Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#37481 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2016 - 22:43

Просмотр сообщенияorbit (06 Июнь 2016 - 22:30) писал:

Осиновые соты так-же себя ведут, но покруче. Если взять с чердака, помельче, хорошо высушенные, положить на стол с лампой (накаливания), то катаются и прыгают от медленного проноса руки рядом. Не верю!
ты случаем не Иван?
помнится мы с ним  это обсуждали
у меня тогда гнездо прыгало..

#37482 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2016 - 22:47

Просмотр сообщенияskala (06 Июнь 2016 - 22:43) писал:

ты случаем не Иван?
Кем я только не был.  Сейчас я  вроде Орбит, а может и программа!

#37483 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2016 - 22:48

Просмотр сообщенияskala (06 Июнь 2016 - 22:43) писал:

Из замеченного - оно не "прыгает", а перемещается рывками до десятки см.
Весу у высушенного прошлогоднего гнезда вооще нема - в руки взять сложно, сыпется полосками...
Орбиту наверно такое не снять с места его крепления... Руки крюки и большие железные игрушки :lol:
В город вез в коробке и тончайших полиэтиленовых пакетах. Но всё равно немного отсырели. Перед опытом - просушить! :D

#37484 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2016 - 22:53

Просмотр сообщенияPapuas (06 Июнь 2016 - 22:48) писал:

Из замеченного - оно не "прыгает", а перемещается рывками до десятки см.
Весу у высушенного прошлогоднего гнезда вооще нема - в руки взять сложно, сыпется полосками...
У меня бабка раньше водку настаивала на осиных гнездах , лечение было эффективным. Я правда не спросил от чего помогает, но дед пил с удовольствием.

#37485 Yrch

Yrch

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2016 - 22:54

Просмотр сообщенияmagma (06 Июнь 2016 - 22:20) писал:

Бля, я знаю тайну гравитации, а оля даже и не ...
Был бы маг, не разбрасывался бы попусту словами силы.

#37486 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2016 - 22:56

Просмотр сообщенияorbit (06 Июнь 2016 - 22:47) писал:

Кем я только не был.  Сейчас я  вроде Орбит, а может и программа!
не, ты: Ть, Дб и Фр с большой буквы...(тута смайл..лик)

#37487 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2016 - 22:56

Просмотр сообщенияmagma (06 Июнь 2016 - 18:21) писал:

Надкрылки под микроскопом как раз подтверждают что они нарушают законы физики.
Даже чудеса не нарушают законов физики...Просто мы пока не всё в этой физике знаем...

#37488 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2016 - 22:58

Просмотр сообщенияYrch (06 Июнь 2016 - 22:54) писал:

Был бы маг, не разбрасывался бы попусту словами силы.
Так он немного перебрал с экспериментами , надо было на два стакана меньше экспериментировать. Вот и понесло в магию,,,, зеленую.

#37489 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2016 - 23:01

Просмотр сообщенияorbit (06 Июнь 2016 - 22:58) писал:

Так он немного перебрал с экспериментами , надо было на два стакана меньше экспериментировать. Вот и понесло в магию,,,, зеленую.
И откуда ты знаешь, что именно на два? Что-то мне подсказывает, что у тебя богатый стаканный опыт...только он бесполезен в этой теме

#37490 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2016 - 23:03

Просмотр сообщенияNikolaM (06 Июнь 2016 - 22:56) писал:

Даже чудеса не нарушают законов физики...Просто мы пока не всё в этой физике знаем...
Еще один выполз, из страны ОЗ, чудеса ему подавай, Иди к Гудвину у него все ответы .

#37491 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2016 - 23:35

Просмотр сообщенияNikolaM (06 Июнь 2016 - 22:56) писал:

Это точно. Чудес, строго говоря, вовсе нет. Чудом может быть и зажигалка для дикаря. Всё от неведения.

#37492 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2016 - 10:36

..
.

#37493 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2016 - 13:33

Просмотр сообщенияskala (07 Июнь 2016 - 10:36) писал:

Заряд в конусе накапливается по центру и на сеточке конуса и отклоняется/отгребается магнитами на раструбе - аналогично действию пловца, или сенокосилки, образуя валики по краям, оболочку кокона.
Немного не туда понесло с фотоумножителем... На свойсвах метаматериалов делают новые солнечные панели. Залог успеха - поглощение всего спектра и привода его к рабочему диапазону, когда получается деление лектронов по энергиям -> выработка эл.тока. Но у нам не нужен эл.ток.
Вот вам пример фокусировки c получением "заряда" (видимого солнечного) из плоской структуры, по типу ЭПС:
Прикрепленный файл  20160607_130829sm.jpg   55,06К   36 Количество загрузок:
http://ru.aliexpress...2359207676.html
Заметьте – запросто преломляет и концентрирует электро-магнитную волну светового диапазона, но не ИФК. И структурка кружочками не обязательно – так просто проще технологически…

#37494 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2016 - 13:49

Это другой принцип.
Не надо так категорически заявлять, я это не люблю. Все эти метаматериалы не в тему ГВС, их просто тогда не было.  У меня БИОмагнетизм, .

#37495 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2016 - 13:57

Просмотр сообщенияskala (07 Июнь 2016 - 13:49) писал:

Это другой принцип.
Не надо так категорически заявлять, я это не люблю. Все эти метаматериалы не в тему ГВС, их просто тогда не было.  У меня БИОмагнетизм, .
БИО магнетизм отличается диапазончиком. :P
Значит вам надо линзу с другим шагом и не прозрачную для видимого свету :D http://matri-x.ru/fo...attach_id=42243
Энто как раз на излучение ИФК от бабизяно-человечков.
И я не виноват, что у вас нет пространственного восприятия и понятия, что это плоская линза не создает синфазную пучность, а создает ваше месево-"заряд" просто увеличенной напряженности (мощи). :P
А причинка - Линза Фринеля далековата от самых главных основ метаматериалов, позволяющих избавиться от дисперсии и прочей фигни... Но, тут видимо, не хватает понимания и практики у местных форумчан и это исправиться только с годами, когда появится в каждом ларьке :lol:

#37496 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2016 - 14:14

Что ты меня учишь своим бабизьяньим учениям. Ты ничего не сделал, чтобы меня учить.

#37497 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2016 - 14:18

Просмотр сообщенияskala (07 Июнь 2016 - 14:14) писал:

У меня есть понимание про линзу. Это леток. Что ты меня учишь своим бабизьяньим учениям.
:D :lol: :lol: :lol:
Вы хоть немного читали ГВС? Он во всем путался, но давал художественные описания как это выглядит с призмы ощущений человеко-бабизянок. Подбирал названия, не всегда точно, но примерно в том направлении по совокупности свойст.
Вспоминайте термин “мерцающие электроны”. Или мне вам по свойствам раскладывать?
Мерцающие и маленькие точки. Если взять пучность с длиной волны света, то точка сопсем малая и глаз её воспринимает как мерцающую из-за дрожания и дискретности ляментов и качества линзы в глазу человеко-бабзинок. Вы пока тут копаетесь в махинациях-аферах-верованих ОМОН-ОЗОНа и своих тараканах, другие уже дафно строят объемные структуры из таких пучностей в пространстве… :P И вам уже сказно - такой лучь (лучевой гравицап) должен иметь "подпись". Без неё будет уничтожен, как стехийный объект угрожающий жизни. Бабизянкам до этого ещё далеко... :dl:

#37498 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2016 - 14:26

https://www.youtube.com/watch?v=3LAxVcnP-gc
Накапливание заряда на поверхности надкрылков  это вторичный эффект, он связан с притягиванием заряда положительного знака сверху надкрылка  так как там располагается зона пониженного давления эфира вызванных вихрями воздуха закрученного против часовой стрелки, а снизу  накапливается заряд отрицательного знака (заряд пониженной плотности), это связано с тем  что внизу надкрылка образуется зона повышенного давления эфира воздушными вихрями с вращением по часовой стрелке… Но потенциалы зарядов накопившихся на верхней и нижней поверхности надкрылков  имеют потенциал не достаточный для образования большой тяги за счет эффекта Бифельда Брауна  и является только подспорьем  в формировании  анти гравитационной  тяги созданной за счет областей времени и аэродинамической силы создаваемой жуком для полёта.
Ранний пост привожу:

Попытаюсь рассказать динамику антигравитационной работы надкрылков жуков.
Если по смотреть на верхнею поверхность надкрылка то как правило она имеет ямки с воткнутыми по середине волосками, в которых создается тороидальный вихрь при вибрации надкрылков работающими крыльями.  Тороидальный вихрь имеет перекос   меньшего количества поворотов во внутреннем  жгуте  вихря по  сравнению со внешним  вихрем тора… из за  торможения поворотной составляющей внутреннего жгута тора на волоске, который по видимому имеет право винтовую структуру, при этом внутренний жгут имеет более высокую вертикальную скорость ,  создавая тянущей момент волоска верх  вместе с надкрылком. ,,Как Барон Мюнхаузен тянущей себя за косичку месте с лошадью,, При этом над поверхностью надкрылка создается по ниженое давление воздуха.  А  при правом вращении потока  против часовой стрелки, создаётся ещё и пониженное давление эфира (область будущего локального времени) над надкрылком.
Нижняя же  сторона надкрылка  имеет звёздчатую структуру в которой тоже формируются тороидальные вихри, но за счет того что внутренний вихрь жгута поднимаясь вверх и проходя через ворсинки звёздочки теряет свою скорость повышая давление , то во внешнем вихре тора количество поворотов становится меньше но больше вертикальная скорость воздушного потока вниз, а  внутренний жгут  тора имеет меньшую скорость вверх но количество поворотов в нем больше, из за этого под  вогнутой поверхностью надкрылка создается повышенное давление воздуха. А если учесть что ворсинки создающие звёздчатые структуры закручивают тор в левом направлении по  часовой стрелке, то в вихрях тора формируется повышенное давление эфира ( область прошлого локального времени),  что создает изменение наклона гравитационного склона планеты в надкрылке и теле жука. Что облегчает ему полёт.
На основании выше сказанного выскажу вариант конструкции платформы Гребенникова.   Блок панели состояли из надкрылков жуков или искусственной панели сделанной по принципу надкрылков, сверху ямки с волосками а в низу панели звёзчатые структуры. В коробке в нижней части платформы располагался вибратор от стиральной ультра звуковой машинки, они как раз в то время появились в продаже.  В  стойке располагался  набор из круглых батареек дающих нужное напряжение.   А жалюзи сдвижением  раздвижением создавали изменяемую силу тяги на поверхности блок панели за счет изменения интенсивности  звуковой волны.
Система управления платформой:  На коробке которая не посредственно крепится к этюднику расположена педаль ,, Газа,, которая регулирует частоту работы  ультра звукового вибратора чем выше частота тем быстрее подъём или скорость движения платформы. Красный тумблер, это переключение на более мягкий  газ… для выполнения посадки и  манёвров, положение в низ -  посадка, вверх полет выше красного ромбика на высотоуказателе. Боковая ручка на стойке, червячнореячный прижим ультра звукового вибратора для оптимального резонанса крышки этюдника.  Тумблер на руле, включение питания платформы. Крутящиеся ручки, управление задними и вторая передними жалюзи, при полном раскрытии максимальная тяга.  Кнопки, с право и с лево от высотоуказателя, мягкое натяжение тросика жалюзи для манёвра при посадке. Кнопки на торцах руля фиксация поворотных ручек в постоянном положении.
Более  подробно о возникновении анти гравитационного эффекта можно прочитать в статье Структурирование  пространства - времени и материи  в нашей голографической вселенной  из неразрывной среды, эфира.

Выкладываю фотографии с первого  посещения музея залитые на яндекс диск. Ссылка;
yadi.sk/d/VKVvPdJPi5XdE
Фотографии со второго посещения музея залитые на яндекс диск. Ссылка;  yadi.sk/d/LuB3FqBwhyWMk

#37499 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2016 - 15:02

Просмотр сообщенияManopad (07 Июнь 2016 - 14:26) писал:

Попытаюсь рассказать динамику антигравитационной работы надкрылков жуков.
...из неразрывной среды, эфира.
Сравним ТТХ без употребления эфира:
МИ-8 / майский жук
Средний взлетный вес: 12000кг / 0,9 грамма. [в 13333333 раза]
Мах габарит (по концам крыльев): 25 метров / до 50 мм [в 500 раз]
Скорость: 230 км/ч (64 м/c) / 5 км/ч (1.4м/с)  [в 46 раз]
Потребление горючего: 680кг/ч (190 грамм/сек) / по соотношению = 51 миллиграмм/ч (14 микрограмм/сек).
Условное среднее соотношение КПД - у жука хуже не менее чем в несколько десятков раз, а по некоторым характеристикам в тысячи раз.
ИТОГО: У вертолета антигравитация на много круче. :P Железяка с палками и летает! :D
ЗЫЖ - Нюхать эфир (и употребление других напитков) в таком количестве, как у чувака на видео, чревато осложнениями в мозге, нарушению обмена веществ и болезнями других органов у бабизяно-человеков  :lol:

#37500 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2016 - 16:20

Просмотр сообщенияManopad (07 Июнь 2016 - 14:26) писал:

педаль ,, Газа,, которая регулирует частоту работы  ультра звукового вибратора
Десть раз - у УЗ  вибратора одна резонансная частота. На других он не эффективен. :P
Детсад полез в акусто-елекромагнитные резонаторы... :D
Вот вам комплект левитирующих акусто-елекромагнитных пластинок на 58 кГц (и выше если убрана третья пластина):
Прикрепленный файл  20160607_160324.jpg   16,45К   46 Количество загрузок:
Идете в магазин и набираете. :lol: Наберете тысчу и сделаете пластинчатую блок-панель с ЭПСиной :D
В резонансе одна пластина левитирует над другой. Модуляция рез.частоты помогает им более эффективнее ползать, т.к. резонанс зависит и от положения пластинок относительно друг друга :P
Не малую роль в этой фигне играет МПЗ (Магнитное Поле Земли).

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025