Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#37501 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2016 - 19:52

Кто из присутствующих реально понимает тот бред, которые несет папуа?
Набор умных слов с упором на нлп... Рубик и Иван нервно курят в углу...
По замыслу творца форума он должен был реанимировать форум, внести новое, светлое, вечное...
Раз все приутихли - значит трепетно внимают гласу папуа...

#37502 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2016 - 20:01

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (07 Июнь 2016 - 19:52) писал:

Кто из присутствующих реально понимает тот бред, которые несет папуа?
Какой ещё бред? Это о полете на шахматной доске?

Цитата

Набор умных слов с упором на нлп... Рубик и Иван нервно курят в углу...
Хто такой нлп - Нейро-лингвистическое программирование?
У вас крыша поехала?

Цитата

По замыслу творца форума он должен был реанимировать форум, внести новое, светлое, вечное...
Пути господня неисповедимы.
Я не с кем ни о чем не договаривался. Договор и обязанности были только у вас. :P И все уже знают с кем. С нетерпением ждем эффектной расплаты :D
Она уже вас затронула - рассудка лишились, туго соображаете, мерещится бред, все люди у вас плохие и дурные, включая ГВС, ничего не шарят... :D :lol:
И какой свет, если здесь ещё присутствует ОМОН-ОЗОН, палач от тьмы?  :wacko: Ваш любимый свет из глазу пирамиды? :lol:

Цитата

Они думают и ждут что скажет уходящий ОМОН-ОЗОН :P
Вдруг покается, а не продолжить лить ложь во благо своей любимой пирамиды преклонения и разведения аферистов на народном несознательном... :(
Люди заняты на грядках, петь дифирамбы узурпаторам отказываются – водили их годами от темы, от простейших склоняя на аферы. ОМОН на зоне – тож нежить, выживает токо в ОЗОНЕ :P А мене дифирамбы не нужны – сразу по шее – Избушка задом...

#37503 FlexLM

FlexLM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2016 - 20:20

"Кто из присутствующих реально понимает тот бред, который несет папуа?"

Да кто ж в здравом уме сможет понять писательский талант оранжевого героя?
Сейчас этот товарищЪ велезет из своей берлоги и начнет поливать грязью ... и продолжит создавать метаматериальную секту...

#37504 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2016 - 20:28

Просмотр сообщенияFlexLM (07 Июнь 2016 - 20:20) писал:

"Кто из присутствующих реально понимает тот бред, который несет папуа?"

Да кто ж в здравом уме сможет понять писательский талант оранжевого героя?
Сейчас этот товарищЪ велезет из своей берлоги и начнет поливать грязью ... и продолжит создавать метаматериальную секту...
Не - я возьму кастрюлю и буду вокрг неё бегать, да по байкам ОМОН-ОЗОНА создам сайт и буду подати собирать. Ну или кого найму, а он мене подати передавать будет. Так белым и пушистым, как ОМОН в ОЗОНе буду :D
И чё вы хотите, если сказка уже разгадана? Направления решения есть, а дома, в кастрюле это не сварить – надо голову прикладывать, а не молиться.
У вас с этим тоже проблемы? :lol: У бедненького Флекса бяда с понятием отрицательного преломления электро-магнитной волны? Его уже по ночам мучают метаматериалы и боится что вымрет как тараканы (или мамонты)?  Ну не боися, ещё немного дадут покорчиться и посодействовать системе ОМОН-ОЗОНа. В Избушке не живодеры... Сами вымрете. :lol:

PS: Вы наверно посчитали, что я должен найти очередную феню, построить платный музей, а тут создать его рекламу и не заниматься темой сайта, а только пропагандой ОМОН-ОЗОН-ов во благо аферистов? За всю историю вы ни разу не раскрыли суть народу, а только создавали систему преклонений и верований далеких от темы данного форума. И в этом вся ваша значимость? И это не аферизм (?) - использование чужих ресурсов ради своей рекламы?
Найдите или создайте себе свою церковь и там принимайте свои подати. А здесь идет строительство материальных вещей (в смысле практических) и веры в свои достижения, а не чужие, заморские системы и ритуалы.
Вы писали, что кто-то там у вас что-то якобы бесплатно выложил, а теперь требуете мзды? Вот и выяснили, что всё выложенное вами и ОМОН-ОЗОНом требует оплаты в том или ином виде. Нормальный человек, выложивший что-то ради доброй воли, никогда не потребует мзды. Подумайте о своем поведении на досуге и гуляйте от седы подальше :P
От ваших требований и верований народ уже получил только это:
Прикрепленный файл  rcndz.gif   4,1К   11 Количество загрузок:

#37505 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2016 - 21:45

Не - я возьму кастрюлю и буду вокрг неё бегать,  --  лучше ведро.

В Избушке не живодеры...  там коновалы.   Сами вымрете. :lol: или умрёте.

: Вы наверно посчитали, что я должен найти очередную феню, построить платный музей,/ а чего слабо./ тут создать его рекламу и не заниматься темой сайта, а только пропагандой ОМОН-ОЗОН-ов во благо аферистов?   Тут все честные люди . За всю историю вы ни разу не раскрыли суть народу, а только создавали систему преклонений и верований далеких от темы данного форума.  Умные догадались, тупые свалили .  И в этом вся ваша значимость? И это не аферизм (?) просто бизнес и ничего личного,  - использование чужих ресурсов ради своей рекламы? И Вы тут хорошо себя прорекламировали,  что ради красного словца тут стараетесь .Найдите или создайте себе свою церковь и там принимайте свои подати. Вы хотите сказать Вы ее уже создали здесь  и гоните всех лишних  из нее . А здесь идет строительство материальных вещей   Вы главный прораб этого строительства.."Кто из присутствующих реально понимает тот бред, который несет папуа?"

#37506 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2016 - 21:45

Не - я возьму кастрюлю и буду вокрг неё бегать,  --  лучше ведро.

В Избушке не живодеры...  там коновалы.   Сами вымрете. :lol: или умрёте.

: Вы наверно посчитали, что я должен найти очередную феню, построить платный музей,/ а чего слабо./ тут создать его рекламу и не заниматься темой сайта, а только пропагандой ОМОН-ОЗОН-ов во благо аферистов?   Тут все честные люди . За всю историю вы ни разу не раскрыли суть народу, а только создавали систему преклонений и верований далеких от темы данного форума.  Умные догадались, тупые свалили .  И в этом вся ваша значимость? И это не аферизм (?) просто бизнес и ничего личного,  - использование чужих ресурсов ради своей рекламы? И Вы тут хорошо себя прорекламировали,  что ради красного словца тут стараетесь .Найдите или создайте себе свою церковь и там принимайте свои подати. Вы хотите сказать Вы ее уже создали здесь  и гоните всех лишних  из нее . А здесь идет строительство материальных вещей   Вы главный прораб этого строительства.."Кто из присутствующих реально понимает тот бред, который несет папуа?"

#37507 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2016 - 22:10

Просмотр сообщенияorbit (07 Июнь 2016 - 21:45) писал:

И Вы тут хорошо себя прорекламировали,  что ради красного словца тут стараетесь.
По образу и подобию?

Просмотр сообщенияorbit (07 Июнь 2016 - 21:45) писал:

Умные догадались, тупые свалили .
Не тупые, а не желающие развиваться, деградирующие.
А вам они не надоели? :D Они вас "сикретной" папкой недавно стращали, в цене её подымали :lol:
От их "Кто из присутствующих реально понимает тот бред” уже всё свершилось – из ГВС сделали религию и выставили на посмешище детское художественное произведение. Непонимание “бреда” привело к тому, что теперь имеем метаматериалы (чужеродное название), а не ЭПС. Ну и т.д.
Сами, своими руками и закопали.

#37508 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2016 - 22:12

Вот пристал со своим метаматериалом и всё ни с места как приклеенный. Это тоже самое как оторвать у самолёта колесо и показывать его и при этом  говорить - оно летает, не показывая самого самолёта. Так и метаматериал - это часть большого механизма , в общем понимании.  с этим можно сравнить эффект Бифельда Брауна , тоже левитирует  рамка на фольге, но всё бесполезно. Пока не будет общего механизма куда будет встроен эффект  ББ.

Так да стращали, но меня этим не купишь. А вот я могу купить любого.

#37509 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2016 - 22:17

Папуа - вот тебе мое предложение.
Организуй хостинг без рекламы. Я передам тебе все материалы по Гребенникову. Сможешь без рекламы и прочих заморочек их выложить в открытый доступ и раздавать их искателям под своим именем.
Единственное что тебе нужно будет сделать - оплатить хостинг.

Скажу тебе по секрету - такие меценаты есть. И скоро этот проект будет организован. Ты можешь присоединится к ним.
Но думаю ты ответишь - мне это не нужно...

#37510 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2016 - 22:22

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (07 Июнь 2016 - 22:17) писал:

Папуа - вот тебе мое предложение.
Организуй хостинг без рекламы. Я передам тебе все материалы по Гребенникову. Сможешь без рекламы и прочих заморочек их выложить в открытый доступ и раздавать их искателям под своим именем.
Единственное что тебе нужно будет сделать - оплатить хостинг.

Скажу тебе по секрету - такие меценаты есть. И скоро этот проект будет организован. Ты можешь присоединится к ним.
Но думаю ты ответишь - мне это не нужно...
Вы своё дело уже сделали. Теперя имеем одни англосакские фамилии, если откроем тему “метаматериалы” :P
Вам было ясно сказано - нефиг как папарацци тянуть всё. Одной "ММ" достаточно.
Новая обертка уже ничего не сделает в вашей теме веры. А тут более практическая тема - гравитопланчик и народ требует объяснений как тама и чаго, а не "платные музеи" и цвета штанов. Тут недавно про это многие писали (даже вы), а теперь вскрывается-оказывается что тут заповедник верований на тему ОМОН-ОЗОНа от Гребенникова. Даже иконы гипсовой табуретки стали изготавливать... :D
И много раз сказано – Избушка не появляется там, где идет нормальное развитие. Она перемещается в темы, зашедшие в тупик и дает новый клубок, ведущий дальше. Ваш очередной частный сайт погоды уже не сделает. Всё – вы приплыли и привели цикл ГВС к концу. Не смогли перевести на текущие моды.

#37511 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2016 - 22:40

Не совсем понятна ваша позиция.
Вы утверждаете, что Гребенников врал, табуретка - гипсовая, а все, кто изучают его наследие - из заповедника верований.
Но истина - в метаматериалах, о которых Гребенников никогда ничего не упоминал.

Тогда причем метаматериалы к теме гравитоплана Гребенникова?
Получается, что вся ваша писанина - вовсе не касается темы гравитоплана - а вы обычный флудист, подпадающий под правило форума:
6. Запрещается оффтопить в темах. В теме можно обсуждать материалы только и исключительно принадлежащие к данной теме. Если вы сознательно нарушили данный пункт правил, будьте готовы, что модератор безвозвратно удалит ваш пост без объяснений. Если вы не нашли подходящую тему из уже существующих, - можете открыть свою собственную в подфоруме "Песочница", находящийся в секторе "Территория свободы".

Но что запрещено обычному обывателю - видать разрешено оранжевым штанам.

#37512 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2016 - 22:58

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (07 Июнь 2016 - 22:40) писал:

Не совсем понятна ваша позиция.
Вы утверждаете, что Гребенников врал
Я не говорил - "врал". Врете вы.

Цитата

, табуретка - гипсовая,
проверьте - у вас есть доступ в музей.

Цитата

а все, кто изучают его наследие - из заповедника верований.
Именно - у вас и по итогам вашей деятельности нет ни одного доказательтсва в практической реализации.

Цитата

Но истина - в метаматериалах, о которых Гребенников никогда ничего не упоминал.
Они так тогда не назывались. Не путайте народ. Он назвал это ЭПС. Прикиньтесь ещё раз больным и ничего не понимающим в сказанном вам  - недалеким это нравиться - они и есть основа вашей аудитории.

Цитата

Тогда причем метаматериалы к теме гравитоплана Гребенникова?
Получается, что вся ваша писанина - вовсе не касается темы гравитоплана - а вы обычный флудист, подпадающий под правило форума:
6. Запрещается оффтопить в темах. В теме можно обсуждать материалы только и исключительно принадлежащие к данной теме. Если вы сознательно нарушили данный пункт правил, будьте готовы, что модератор безвозвратно удалит ваш пост без объяснений. Если вы не нашли подходящую тему из уже существующих, - можете открыть свою собственную в подфоруме "Песочница", находящийся в секторе "Территория свободы".

Но что запрещено обычному обывателю - видать разрешено оранжевым штанам.
Там есть и такой пункт - по поводу штанов. И не я его придумал и штаны сам не надевал. :P
И разговор именно по теме. Но вам это не сообразить, т.к. ничего практического, кроме порождения лжи вы не внемлите.

От ваших стараний к “гравицапе” клубок ведет дальше, минуя тему ГВС. Гребенников ныне остается детским популистическим энтомологом, художественно переложившим на своё время методы и приемы из книги  “Обшая  естественная история насекомых” переводенной на русский язык в 18-ом веке...

#37513 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2016 - 23:08

Если так, то...
Платформы (табуретки) - нету... Ибо она была деревянная и настоящая - потому ее и украли...  Есть только стойка - частично гипсовая...

Во-вторых - ЭПС - это ЭФФЕКТ, а не материал...

Но разве вам важны детали в которых и кроется истина?
Разницу между понятиями "эффект" и "материал" улавливаете?

#37514 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2016 - 23:19

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (07 Июнь 2016 - 23:08) писал:

Если так, то...
Платформы (табуретки) - нету... Ибо она была деревянная и настоящая - потому ее и украли...  Есть только стойка - частично гипсовая...
Угу - по тому и украли. Замкнутый круг :D :lol:

Цитата

Проявляете зачатки сознания? :D Где я говорил что всему глава "метаматериал"? Это чисто ваши напевы. :D  Полистайте и найдете, что его как и ЭПС, характеризуют свойства, основанные на отрицательной электрической и магнитной проницаемости. :dl: Про них и шел разговор.
Реальная демка отклонения от гравиташки есть в ведровере. Совокупность и дает уже боле эффективное средство. Но ещё нет в каждом ларьке метаматериалов с необходимой конфигурацией, а мозгу как его получить или чем заменить дома, для экспов, у вас не хватает, как и возможности проверить своими руками тягу ведровера и смену знака импульса в структурах с отрицательной электрической и магнитной проницаемостью.
Добротность у ведровера характеризовали кол-вом отражений фотона (длиной его пути). Метаматериалы дают и это решение, а также удержание большей электромагнитной энергии в их объеме c одновременной трансформацией по диапазону. А линза без дифракций дает возможность получения фокуса, пучностей с длинами волн уже в световом диапазоне, названных ГВС "мерцающие электроны"... О чем тут с вами говорить, если вы соображать не умеете, а тупо развиваете методы вброса всякой дури и собираете реакцию с народа - клюнет или нет, можно использовать для дальнейшей аферы или нет :lol: На правду у вас нет другого метода, как выдумать очередную ложь, перетусовав понятия.

Цитата

Но разве вам важны детали в которых и кроется истина?
Разницу между понятиями "эффект" и "материал" улавливаете?
Ещё чаго тупее выдумайте :D :lol:
Я там букву не так поставил... Нанимаетесь бесплатным редактором?

PS: По усвоении материала будет дан следующий шаг. Программа "по гравицапе", как и писано, рассчитана на не менее 5 лет до возможности получить “что-то пощупать” в домашних условиях обычным домочадцам. Но с такими темпами сопротивления и увиливания от тематики сроки будут увеличиваться. :P Ныне ждем ухода ОМОН-ОЗОНов, ненавидящих всё русское.

#37515 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2016 - 23:33

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (07 Июнь 2016 - 19:52) писал:

Да не, просто нос заткнули, от этого нарцисса калом воняет...он сам про то писал..все помнят про диванные отложения его...

#37516 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2016 - 23:39

Просмотр сообщенияNikolaM (07 Июнь 2016 - 23:33) писал:

Да не, просто нос заткнули. от этого нарцисса калом воняет...он сам про то писал..все помнят про диванные отложения его...
Диванная группа поддержки подоспела. :D Как там трубка Райха на отложениях вашего дивана? Магнитики не забыли в гипс закатать? :lol:

#37517 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2016 - 23:51

Вот именна!

#37518 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2016 - 23:52

Просмотр сообщенияNikolaM (07 Июнь 2016 - 23:51) писал:

Вот именна!
Он-он. :D

#37519 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2016 - 23:56

Не стоит так нервно реагировать на балабола, он же папуас, а все аборигены знают только одну песню: "что вижу, то пою"... у него на большее мозгов нет, как у всех бабизьянок с двадцатилетним стажем:

Просмотр сообщенияPapuas (14 Май 2016 - 00:30) писал:

Всё у бабизянок постигается попкой. Лет эдак 20 посидите на попке и посмотрите чужие работы, повторяя и изучая их.

#37520 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2016 - 00:02

Просмотр сообщенияNikolaM (07 Июнь 2016 - 23:56) писал:

Да не стоит так нервно реагировать на балабола он же папуас, а все аборигены знают только одну песню: "что вижу, то пою"... у него на большее мозгов нет, как у всех бабизьянок с двадцатилетним стажем:
Попрыгать на диване - тут наверно стаж у вас больше. :lol: Волны Де Бройля по соплям дивана пошли у НиколыМ и он пробрался к монитору? :D
Может без "дивана" на коленках и лбом об пол во имя Райха дополз телипотировать? :blink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025