orbit (07 Июнь 2016 - 22:12) писал:

Гребенников
Отправлено 08 Июнь 2016 - 00:08
Отправлено 08 Июнь 2016 - 02:58

NikolaM (08 Июнь 2016 - 00:08) писал:
NikolaM (08 Июнь 2016 - 00:25) писал:
NikolaM (08 Июнь 2016 - 00:40) писал:

Там и дохтура вам вызовут.
Сворованная "платформа" наверняка у magma:
magma (06 Июнь 2016 - 21:54) писал:

А мы тут потихоньку без ваших коллег справимся...
Отправлено 08 Июнь 2016 - 09:06
OAUM-OZON (07 Июнь 2016 - 19:52) писал:
Набор умных слов с упором на нлп... Рубик и Иван нервно курят в углу...
По замыслу творца форума он должен был реанимировать форум, внести новое, светлое, вечное...
Отправлено 08 Июнь 2016 - 09:10
.
Вот не понятен замысел творца ДЛ.
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 Июнь 2016 - 13:03
Papuas (07 Июнь 2016 - 23:19) писал:

Известная притча об Ходже Насредине:
Цитата
– Ничего страшного. За двадцать лет или ишак умрет, или эмир умрет, или я умру!
И об последнем наезде.
Папуа наверно забыл, что Гребенников не только изобретатель гравитоплана, но и великий русский художник, писатель, энтомолог, агроэколог, музейник...
Я вместе с единомышленниками почтили его память созданием сайта с его публикациями, панорамой музея, и прочим...
Что и есть уважением к русскому гению.
А что ты - папуа - сделал для популяризации наследия русских гениев?
Напечатал свою статью об туалетных губках-метаматериалах в китайском желтом журнале?
Отправлено 08 Июнь 2016 - 17:04
И чтобы придать им научную значимость он обильно поливает их метаматериалами. Спросите у него: как метаматериалы от папуа создают антигравитацию? Так он ответит, что мы пока не готовы это понять и ему нужно минимум лет 5, чтобы нам растолковать.
Папуас, никто не против здравых идей и метаматериалов. Поймите, всем надоела ваша почти в 8500 постов песня: я давно все знаю, но не скажу (хотя 1000 раз об этом писал, потрудитесь почитать) и буду откровенно оранжево-википедично флудить.
Итак, рассаживаемся все по-удобнее, сейчас последует с десяток страниц захватывающих опусов оранжевого учителя...
Отправлено 08 Июнь 2016 - 18:24
OAUM-OZON (08 Июнь 2016 - 13:03) писал:
Цитата
Я вместе с единомышленниками почтили его память созданием сайта с его публикациями, панорамой музея, и прочим...
Идите на свой сайт и впишите туда ещё чего нибудь - тут другая тематика, не верно понятая вами. Здесь вы предпочитаете обливать других ложью?
Где ваш изобретенный "гравитоплан" или мои отрицания художественно-публицисткой деятельности в тематике энтомологии для детей от Гребенникова?
Сорвали и не краснеете - опять "платформа" поехала?
Жду покаяний.

FlexLM (08 Июнь 2016 - 17:04) писал:

Всех врачей изучили? Не вылечили и вы сюда приперлись сливать свои жалобы. Маме ещё пожалуйтесь, в вашем фирменном стиле

FlexLM (08 Июнь 2016 - 17:04) писал:
Снова описывать поставленные опыты, замеры и прочее? Вы только скажите - мне не жалко повторить, но в диалоговом режиме (на то и форум).
Иносранный ФлексЛМ - викопедия это справочник и в ней собраны общие понятия и разъяснения наработок разных человеков. Если вам их не осилить - пишите - попробую и/или попробуем вам разжувать.
Изменение "деревянного ЭПС" вам дано - что-то не ясно? Точнее описать? Может что другое, сказанное и не понятное вам по тех. делам выделите и опишите свой вопрос? Обязательно будет уточняющий ответ с подробными изложением необходимых материалов (не дорогих) для повтора вами (или любым другим желающим) любых указанных мной экспов. Такое у нас координальное отличие.
И шо вы имеете против Избушки? Она есть, в наличии, даже зафотать можно и фото давалось (Найдете в прикрепленных файлах. Не найдете – спросите – дам ссылку) Основное её свойство – она выглядит как о ней думают. Для одних, типа вас, она в виде “котеджа”, для других – бревенчатая…

Что-то ещё ранее сказанное мной продублировать, раз вы не в состоянии сами найти уже уточненное мной на данном форуме?

Цитата
Papuas (01 Июнь 2016 - 21:37) писал:
Отправлено 08 Июнь 2016 - 18:56
orbit (06 Июнь 2016 - 22:41) писал:
Уточняю. Стол надо взять деревянный, можно лакированный. Измерить влажность воздуха, чтобы была не более 15%. Поставить на стол настольную лампу, ватт на 100. Включить. Протереть стол сухой тряпкой. Взять какой ещё предмет, по типу линейки (можно тоже деревянной) и положить на стол. Выложить соты на стол рядом с "линейкой".
Не сверх быстро отойти и подойти к столу. Этого уже достаточно, чтобы начать ловить "разбегающиеся" соты...
Когда получиться/не получиться - отрапортуетесь видо/фото, чтобы можно было уточнить ваши ошибки и если получиться или много раз не получиться, то я представлю свои варианты как это сделать (тоже с фото/видо). Такие условия возникли от ваших, Орбит, закрепившихся балабольств (поверхностной тусовки не вникая в суть).
Отправлено 08 Июнь 2016 - 19:53
Огромное спасибо Manopad у, за его великолепные снимки.
Папуас вы многое знаете , подскажите , и порассуждаем как работает высотомер? Но вопрос в другом, как он может работать в платформе, где сам аппарат взлетает на особых принципах ? Опишите сначала как он работает в обычных летательных аппаратах, и что за приборчик может стоять здесь на платформе в таких минимальных размерах ? Примерное его устройство и рисунок с фотографией, если таково возможно.
skala как ты догадалась ?

Прикрепленные файлы
Отправлено 08 Июнь 2016 - 20:15
такое впечатление, в первый раз увидел высотомер, ну или версию высотомера,ты что уроки пропускал.
Отправлено 08 Июнь 2016 - 21:19
AlexProBreSt (08 Июнь 2016 - 19:53) писал:

Но у этой, чувствительность 10 см высоты... В телефоне у меня такая-же стоит, график можно вывести в сотню точек в сек...
Во впускном кол-ре машинок тоже примерно такая стоит, но побольше. Когда-то, после прохода всех тестов на Авто-Вазе, их не взяли, т.к. они стоили дешевле и могли производиться у нас в необходимых кол-вах и качестве. Взяли "Босшъ", по наставлению ОМОН-ОЗОНа и его пирамиды...
Да, cча говорят о импорто-замещении, но того заводика и людей уже нет.
Ну а фото - это система псех необходимых датчиков для ориентации "платформы" в полете, чтобы чувак с доски не слетал... Замена педалей и прочей устаревшей рабской работы по прыганию на доске...
А на фото от Manopad - это рисунок. Художества... "Фейком" такое тут принято называть...
Отправлено 08 Июнь 2016 - 22:43
Papuas (08 Июнь 2016 - 21:19) писал:

Но у этой, чувствительность 10 см высоты... В телефоне у меня такая-же стоит, график можно вывести в сотню точек в сек...
Во впускном кол-ре машинок тоже примерно такая стоит, но побольше. Когда-то, после прохода всех тестов на Авто-Вазе, их не взяли, т.к. они стоили дешевле и могли производиться у нас в необходимых кол-вах и качестве. Взяли "Босшъ", по наставлению ОМОН-ОЗОНа и его пирамиды...
Да, cча говорят о импорто-замещении, но того заводика и людей уже нет.
Ну а фото - это система псех необходимых датчиков для ориентации "платформы" в полете, чтобы чувак с доски не слетал... Замена педалей и прочей устаревшей рабской работы по прыганию на доске...
А на фото от Manopad - это рисунок. Художества... "Фейком" такое тут принято называть...

Так вон и товарищ не ГВС а вроде как конструктор писал что связь обыкновенная на таком ЛА не будет работать.
ссылку вроде как ZTorsion давал http://matri-x.ru/fo...440#entry268061
http://russkievesti....nyaet-znak.html
Скорее всего при эксплуатации АЛА радиосвязь с ним будет невозможной. Поэтому для решения данной проблемы пришлось придумать особый тип связи, который должен работать на совершенно новом принципе тождественности.
Отправлено 08 Июнь 2016 - 22:48
Отправлено 08 Июнь 2016 - 22:49
. Сколько воды утекло... а воз и ныне там.
Так и что он измеряет, если ничего не колышится внутри кокона? Ты понял что-то больше с тех пор нового?
Отправлено 08 Июнь 2016 - 22:59
Отправлено 08 Июнь 2016 - 23:11
skala (08 Июнь 2016 - 22:49) писал:
. Сколько воды утекло... а воз и ныне там.
Так и что он измеряет, если ничего не колышится внутри кокона? Ты понял что-то больше с тех пор нового?
skala, у вас не сахранились фото dani стойки платформы с размерам, если знаете где взять дайте ссылку.
Спасибо.
если можно еще высоту стойки, если будет порядка 80см то похоже на правильном пути.
Отправлено 08 Июнь 2016 - 23:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 34
0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей