Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#37941 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2016 - 14:15

А я знаю -и уважаемый все о чем вы пишите -пройдено давным давно -лет 15 назад  - и все нашло свое место и в теории и в практике ... В прочем думайте что хотите ... когда ни будь- все одно конец этой истории будет написан :) ...

#37942 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2016 - 15:31

Просмотр сообщенияVASAGEN (23 Июнь 2016 - 13:30) писал:

Пять планет нашей Солнечной системы составляют костяк и подобие "сложнейшего" механизма являющегося подобием всему живущему в этой системе.Пять пальцев руки человека отвечают этим планетам где Марс-большой палец,Земля-указательный,Венера-средний,Меркурий-безымянный,не определенный,мизинец Луна-Солнце что одно и то же.В алхимии(являющаяся дикостью для современного люда) всем этим планетам присвоены металлы:железо, медь,ртуть,серебро.Что бы картина была полной в нее необходимо добавить Сатурн и Юпитер,олово и свинец-эти материалы есть покровом и связующим.
  В платформе окромя этих  металлов нет ни чего.Руль-медная труба спаянная оловом.Колонка руля из трех медных труб,ода из них луженная  снаружи и свинцовая внутри.Серебреная проволока внутри,не видно ее,как и ртуть в емальгаме олова.

Как ни странно, Алхимик - прав.

Это гораздо доступнее золота и других редких химических элементов. :)

Гребенников-то мог раздобыть и оригинальные материалы где-нибудь в Новисибирском академгородке, прочитав про НЛО в Дальнегорске.

#37943 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2016 - 20:12

Не брезгуйте алхимией,граалем,философским камнем.    Так, тут юмора хоть отбавляй,начнём.  - философский камень на каждом рынке или у китайцев на алли экспрессе можно купить и грааль там же продают. Настоять на водке и принимать на тощак с утра, помолодеешь на долго.  А если по брызгать на шахматную доску и коней то доска и кони взлетят. Коней можно смело запрягать к доске и летать в магазин за хлебом и продуктами. Если доска не взлетает , а кони ржут и прячутся под диван. Вам продали просроченный философский камень и на водке его настаивать нельзя, его надо грызть и запивать кефиром. Как только пойдут газы из желудка он заработал, садитесь на шахмотную доску и пропитывайте её газами, она взлетит вместе с вами.  Но как рулить не знаю, наверно Васаген знает

П.С     Все в тему, доска , полеты,устройство.

#37944 VASAGEN

VASAGEN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2016 - 20:36

Вот оно нынешнее племя,Оля.БЕЗРОДОННОЕ.Пушкин как всегда прав.Это племя обозначило себя глупейшим изобретением человечества,которое только засерает землю.Оно еще и оценивает.

#37945 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2016 - 22:52

Просмотр сообщенияVASAGEN (23 Июнь 2016 - 13:30) писал:

Пять планет нашей Солнечной системы составляют костяк и подобие "сложнейшего" механизма являющегося подобием всему живущему в этой системе.Пять пальцев руки человека отвечают этим планетам  - остальные пять пальцев можно смело отрезать и выкинуть на хрен , хватит на одной руке.        ----   где Марс-большой палец Земля-указательный,Венера-средний,Меркурий-безымянный,не определенный,мизинец  -  ну можно и мизинец отрезать он или   Луна-Солнце что одно и то же в общем палец какой то не определенный , странный,  отрезайте смело  не жалейте.    В алхимии(являющаяся дикостью для современного люда)а в среднее века люди умирали сразу от страха при слове алхимия  - всем этим планетам присвоены металлы:железо, медь,ртуть,серебро.Что бы картина была полной в нее необходимо добавить Сатурн и Юпитер, так же можно Альфа центавра, Ю - 2,  Би - 2. , Московский ГУМ, Москва - Адлер,  деревня Пупкино и Малые пыси. олово и свинец-эти материалы есть покровом и связующим .ующим  цементирующим разбавляющим,  растворяющим, раслабляющим, дрыстающим .     В платформе окромя этих  металлов нет ни чего . Вас всё время обманывали, остальные не металлы , метал только то что я перечислил.    Руль-медная труба спаянная оловом.Колонка руля из трех медных труб,ода из них луженная  снаружи и свинцовая внутри.  Свинец строго из Чили, русский не годится он не боится гравитации. Серебреная проволока внутри,не видно ее,как и ртуть в емальгаме олова. Проволока диаметром 1, 73 мм  длиною 1872 метра 37 см и 2 миллиметра это строго .
Скажите уважаемый AWM,какие из перечисленных материалов,так сложно найти в ваших краях? Облостях ?

#37946 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2016 - 22:52

....... :D :D :D

#37947 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2016 - 00:10

Орбит,ты алень?

#37948 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2016 - 09:30

Просмотр сообщенияigor07007 (23 Июнь 2016 - 15:31) писал:

Как ни странно, Алхимик - прав.
Это гораздо доступнее золота и других редких химических элементов. :)

Меня больше зарядило это высказывание.
Как не странно. и прав....
На каком основании  может человек  говорить, прав или не прав вообще, не имея никакой внутренней  логики, кроме той, что одни элементы стоят дороже.
и почему же как не странно? Алхимик заведомо, должен быть не прав что ли?...
  Но вот,  igor07007, всё же высказывает, своё категоричное, расставляет акценты, не имея никаких конкретных знаний по существу, ни о чём, седьмая вода на киселе.

#37949 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2016 - 11:34

Добрый всем день . Нет в ГЛА -никаких драгоценных металлов -если не считать гальваническое покрытие серебром руля и напыленных на большой линзе объектива микронной пленки просветления для ик диапазона -пленки золота . Этим ГЛА и хорош -так как прост в технологии изготовления ...

#37950 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2016 - 12:02

Если он так прост,что же ты его до сих пор не собрал?
Я ведь давненько в теме АВМ,и отчётливо вижу как ты постоянно адаптируешь свою теорию под веяния матрасной моды как проститьют.ка
Шла бы ты безумная старушка в свою ветку и сидела бы там пака не соберёшь свой вялосипед.

#37951 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2016 - 12:15

Ну это ты зря
Вот уж не так. АВМ велосипед, как был так и есть отличным от всех вариантов, которых, я бы сказала , и не было вовсе...
Истина где то рядом.
и с чего ты решил вдруг не выбирая слов  наехать?

#37952 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2016 - 12:17

Ух ты - "и моська тявкает на льва" -  мы с вами на ты -или под "братка" косишь -пальцы веером -"жути" нагнал и все прям перед тобой трясутся ... Я уважаемый знаешь сколь вас таких пережил -много ! Вы поскулите -поскулите -может кто и пожалеет ... Скулишь то нискули от безвыходности -не знаешь не умеешь и дух паршивый -гавкать только горазд ... :) ...

#37953 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2016 - 12:56

На какого льва?
На тебя чтоль?
Или на Орбита?
Я как ни зайду тут вижу твою рожу с седою бородой.
А знаешь почему седина в бороду бес в ребро?
Потому что такова реакция организма твоего на вкус пилотки.
Но это так,к слову.
А по теме я скажу вот что:
-Ты мне ты потому что "Вы" от лукавого.
Если бы у меня была такая техническая база как у тебя я бы уже давно все собрал.
А так по факту получается что не зря у тебя борода седая.
Ты балабол АВМ,и сам ничего не знаешь и не умеешь,лев пилоточный.
А знаешь ли ты действительно как работает режущая кромка?!
Не думаю лизун.
Корень из трёх говоришь?!
Ха !!!
Ладно бы умное что то писал..
Ты несёшь ахинею в массы
Как и многие здесь присутствующие
Нет даже зачатка умной мысли или даже попытки познать её.

#37954 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2016 - 13:13

Главный критерий, то ли ты делаешь, или не то, это трудности, которые возникают. Потому что если то и в нужное время,  не должно быть препятствий.

#37955 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2016 - 13:32

Так вы уважаемый " черный " -ну типа "темный" -ни читать ни писать -в "лукавого " вас верить научили религиозные проповедники и элементарная вежливость для вас чушь !? Права заявляете на место на форуме -оскорбляете -как то ни за что - короче занимаетесь криминалом -так как нарушаете закон России !? Мою "рожу с седой бородой " на просторах интернета много где можно увидеть -а вот вашу на вряд ли я скоро увижу -я бы вам посоветовал податься в бега-наши правоохранительные органы очень интирисуются такими "темными"- потенциальными "террористами " -не стесняющимися что в жизни что в информационной среде нарушать закон ... :) ...

#37956 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2016 - 13:42

Ты иди от АВМ
Тебе надо в дурку.

#37957 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2016 - 13:55

Просмотр сообщенияskala (24 Июнь 2016 - 12:15) писал:

Ну это ты зря
Вот уж не так. АВМ велосипед, как был так и есть отличным от всех вариантов, которых, я бы сказала , и не было вовсе...
Истина где то рядом.
и с чего ты решил вдруг не выбирая слов  наехать?
Что то накатило.
А разве этот форум не для этого?
Ты полистай страницы форума назад хоть сколько,и ничего по теме сказанного ты не найдёшь.Ну акромя нескольких авторов.
А остальные тут либо искренне верят в тот бред который пишут,и модеры которые специально пудрят мозги другим,скрывая при этом информацию в которой сами не способны разобраться.
А форум этот, ловушка для несмышлёных мечтателей которые приходят сюда поделится своими идеями.А их тут при этом только ждут чтобы затроллить и выудить из них как можно больше мыслей.
Приём простой..затягивают человека в спор в котором как известно всплывает истина.
Потом человека тупо закусывают и банят.
Его идеи в кулуары,а посты затирают.
Таким вот способом и выуживают эти т в ари умные мысли.

#37958 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2016 - 14:28

Уважаемый -так я и иду от себя - АВМ -это Александр Валерьевич Мани... Все что я пишу -публикую- только от этого имени... :) ..." Накатило " говорите - это типа как по академику Павлову -покажи собаке кость -так она скулить перестает и начинается непроизвольное слюноистечение -рефлекс эмоция ...недержание ...

#37959 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2016 - 14:30

Уважаемый- как то одному из почивших я уже говорил -коль все у вас дураки -будьте умным -не ходите сюда ...

#37960 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2016 - 14:34

Накатило это скорее надоело.
К рефлексам не имеет ни какого отношения.
Ты видать действительно иди от если не видишь разницы.
Мне просто очень надоел твой старческий,невнятный бред.

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025