Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#37921 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2016 - 16:47

Ну ну ... Весь ГЛА -в сборе и есть движитель ... Что ж -дерзайте -ищите как сделать " блокфильтры " или что то другое ... И не гадаю я ни над чем - все уже давно разгадано и по маленьку делается ... Пожалуй гадаете вы -коль у вас пробка -фрикционный фиксатор !? Что она такое интересно фиксирует и чем ее в полете вертят !? А детская лошадка -это типа сейчас вы с этим играетесь?!

#37922 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2016 - 16:53

Просмотр сообщенияAWM (22 Июнь 2016 - 16:47) писал:

Ну ну ... Весь ГЛА -в сборе и есть движитель ... Что ж -дерзайте -ищите как сделать " блокфильтры " или что то другое ... И не гадаю я ни над чем - все уже давно разгадано и по маленьку делается ... Пожалуй гадаете вы -коль у вас пробка -фрикционный фиксатор !? Что она такое интересно фиксирует и чем ее в полете вертят !? А детская лошадка -это типа сейчас вы с этим играетесь?!

Нет, движитель это антиграв, Гравитоплан - кусок дерева и железа к которому прикрутили гравицапу. ГВС писал что первые прототипы у него летали и без всего этого хлама. Вот я и привёл в пример лошадку, то что Вы строите механизм для управляемого полёта, без устройства которое будет обеспечивать сам полёт. ГВС не писал о наличии гидравлики в платформе, да и сами подумайте, удобно ли будет заливать что то в такое маленькое отверстие? А если вал ручки "поджать" таким болтом, то она не будет болтаться в полете, и её можно будет очень тонко подстраивать.

#37923 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2016 - 16:57

И из чего же и где же  ваш "антиграв " находится в устройстве на снимках из книги ГВС !?

#37924 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2016 - 17:00

Просмотр сообщенияAWM (22 Июнь 2016 - 16:57) писал:

И из чего же и где же  ваш "антиграв " находится в устройстве на снимках из книги ГВС !?

В деревянном ящике - этюднике.

#37925 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2016 - 17:09

Интересно ... Так значит в доске -и из чего же " это " сделано ?!  И как устроено - есть предположения ?! :)

#37926 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2016 - 17:23

Просмотр сообщенияAWM (22 Июнь 2016 - 17:09) писал:

Интересно ... Так значит в доске -и из чего же " это " сделано ?!  И как устроено - есть предположения ?! :)

Это и есть секрет над которым бьются уже 1900 страниц. Каждый суёт туда то что в голову взбредет. Видно только что Ваша ручка с граненным болтом чота там перемещает.

#37927 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2016 - 17:31

Понятно ... Предположения отсутствуют .  Ну да ..."чота там" перемещает ...

#37928 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2016 - 18:15

Добрый вечер ув. АВМ .   По Вашей теории выходит что человек является главным источником энергии для запуска и полёта ЛА.     В человеке находится огромная энергия /хорошо/ , вопарос, какая энергия?  И благодаря ей он запускает аппарат и летает с большой скоростью.   Тогда получается что Вы знаете этот секрет рас строите ЛА.  Хорошо согласен, ваше право строить и утверждать что хотите, спору нет. Ну тогда почему Вы пользуетесь у себя дома и в мастерской электроэнергией? На таком же принципе можно сделать у себя в мастерской устройство которое будет запускать станок. Типа Вы подошли и с Вас пошла энергия и всё заработало, зачем пользоваться электричеством. Вечняк одним словом.

#37929 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2016 - 18:56

Уважаемый орбит . Конечно можно сделать и такое и другое и третье ... Только мне одному -увы это не по силам -я на платформу то материалы который год собрать не могу ... обещают -улыбаются -опять обещают и т.д .  Установку по производству электричества на таком принципе к сожалению сделать нельзя -но по энерго -генераторам есть другие наработки и идеи ... Хотя в общем -все эти "вечняки" -это бред .  Можно сделать устройства -типа генератора Капанадзе -но оно будет выполнять только одну функцию или давать свет или крутить маховик ... Для современной жизни надо покупать дом с собственной электростанцией -а такие уже производят и продают и отдавать излишки в общую сеть ...Вы уважаемый как то странно понимаете слова о энергии человека -и электричество это тоже что то для вас противоестественное !? :) Диапазон электропроявлений -бесконечность в степени бесконечность -сама жизнь -проявление электричества ... А вы где то в иллюзии обитаете  ... Что бы сделать иллюзию -материальной- нужна в этом крайняя заинтерисованность и команда единомышленников с надежным финансированием ...

#37930 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2016 - 22:52

Просмотр сообщенияAWM (22 Июнь 2016 - 17:31) писал:

Понятно ... Предположения отсутствуют .  Ну да ..."чота там" перемещает ...
Есть не предположения, точные определения:Прикрепленный файл  телепортация (2).jpg   89,67К   44 Количество загрузок:
А это по поводу того, что якобы "без человека не летает":Прикрепленный файл  2222222.jpg   64,46К   45 Количество загрузок:
Впрочем у, Вас, наметился прогресс...Ваш очередной выход со сгоревшим тумблером не закончился попрошайничеством...растёте...

#37931 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2016 - 00:27

AWM опять мимо своей ветки вещает.. и все то он знает...только не летает и патенты не читает, все ищет руку человека на тумблере =) Ну то такое, как он сам признавал, для него главное пописсеть и материалы/денги клянчить, а летать...то к другим -) У него "процессссс" =)

#37932 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2016 - 06:22

О - "противники" нагрянули -и что интересно вам не так ?! Что не нравится то !? Чем вас так задело !? Ну да- не хватает материалов -да и денег тоже -и знаю все -но пока сделать не могу -именно из за того что не хватает материалов... А по теме что скажете ?!

#37933 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2016 - 11:00

AWM для этой темы это нормально, в споре рождается истина.

#37934 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2016 - 12:27

От споров -язва развивается  ... а где вы уважаемый спор увидели или что приняли за спор ?!

#37935 VASAGEN

VASAGEN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2016 - 13:30

Пять планет нашей Солнечной системы составляют костяк и подобие "сложнейшего" механизма являющегося подобием всему живущему в этой системе.Пять пальцев руки человека отвечают этим планетам где Марс-большой палец,Земля-указательный,Венера-средний,Меркурий-безымянный,не определенный,мизинец Луна-Солнце что одно и то же.В алхимии(являющаяся дикостью для современного люда) всем этим планетам присвоены металлы:железо, медь,ртуть,серебро.Что бы картина была полной в нее необходимо добавить Сатурн и Юпитер,олово и свинец-эти материалы есть покровом и связующим.
  В платформе окромя этих  металлов нет ни чего.Руль-медная труба спаянная оловом.Колонка руля из трех медных труб,ода из них луженная  снаружи и свинцовая внутри.Серебреная проволока внутри,не видно ее,как и ртуть в емальгаме олова.
Скажите уважаемый AWM,какие из перечисленных материалов,так сложно найти в ваших краях?

#37936 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2016 - 13:55

VASAGEN
И много Вы видели этюдников с медной подставкой?

#37937 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2016 - 13:58

Уважаемый ВАСАГЕН . В наших краях найти или купить можно что угодно . За деньги любой металл и в любом количестве -конечно надо искать -звонить -ездить узнавать . При моих -так скажем -заработках-не могу я себе позволить купить то что к примеру сейчас нужно . По этому спрашиваю у всех кто ко мне с просьбами приходит о возможности найти -или вдруг есть -то что нужно . Вот сейчас нет следующего -два листа оргстекла толщ. 14мм  350 на 750 мм . Дюралюминий Д16Т -круг Ф 35 длина 450мм  . Медный цилиндр  - Ф125 мм -высота 50мм -желательно кусок трубы с толстой стенкой и отверстием внутри Ф75 -80мм . Круг из латуни Л59 -Л63  Ф125мм высота 20мм . Пластик на ручки -круг -эбонит Ф60мм - текстолит круг Ф60 мм длинна по 200мм .  Алюминиевый круг любой марки Ф60мм длинна 100мм ...

#37938 VASAGEN

VASAGEN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2016 - 13:59

Какая часть этюдника используется в платформе?

#37939 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2016 - 14:02

Алхимик! Ничё что 9 планет в Солнечной системе)))) Jaja я кстати про искрение в контактных парах Валеричу писал тоже ранее, где то даже формулы есть по расчёту напряжения при дугообразовании (тама и зашкал этот)

#37940 VASAGEN

VASAGEN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2016 - 14:08

AWM ваше горе от ума.Запаситесь миллиметровкой карандашом,циркулем и  все с начала.Не брезгуйте алхимией,гралем,философским камнем.В свое время мне очень помогли работы Да Винчи.Удачи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025