Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#37881 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2016 - 02:13

Просмотр сообщенияRubiK (20 Июнь 2016 - 02:04) писал:

Именно отсюда нужно рыть в направлении Сасовских взрывов,где взорвалась мерзлая земля,в направлении Омского взрыва,где взорвалось бетонное перекрытие,в направлении дырок в стеклах и оторваных магнитов конусов тоже. :)
          Ройте, Вам лопату дать.

Там занималась комиссия РАН, переплюнуть их захотели.

#37882 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2016 - 02:28

Рубик, почему биолюминисценция наблюдается только у пластинчатых грибов?

#37883 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2016 - 16:27

Обратите внимание, Букетище на последок свою ветку закакал постами про грибы, а теперь Рубик тудаже)))
Может просто совпадение? Или мне одному показалось?
   Санта Барбора продолжается, Сиси пока жив)))
К ГВС люминофор каким боком прилепите? Кеды и панталоны намазывал Гребенников перед взлётом? Чтоб от страха астральное тело не сгинуло? Индикатор)))

#37884 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2016 - 20:42

Свечение вроде бы побочный эффект, после возникновения кокона при завершении телепортационного мини прыжка.
ВС тоже состоял из воды и ПС, возможно вода заливалась в гравитационные мелкосетчатые фильтры. Так же предполагаю наличие магнитов, или электромагнитов недалеко от вееров. Думается есть связь магнитного поля, или электромагнитного поля, или статики с водой, вода могла специально подготавливаться, что то туда намешивалось.
имхо.

#37885 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2016 - 21:00

“Согласно общей теории относительности, пространство без эфира немыслимо; поскольку в таком пространстве не только не происходило бы распространения света, но и не было интервалов пространства-времени в физическом смысле”.
Эйнштейн.

Скала сама проверяла,  в глубоком ваакуме  свет не распространяется . Как то неожиданно и смело для не понимающих в физике.   И опять пространство- время, от  фрика Ньютона прилепила . Кто по умнее давно от этого открестились,  но только не Скала.  А дальше,  она опровергает сама себя !   То есть там нет не чего , а физические свойства есть!
Вот вы не видите хомячка и думаете что его нет, а он есть.   Так это из этой оперы.

“ Это… можно легко понять, говоря об эфире, состояние которого постоянно меняется от точки к точке”.
Эйнштейн.

Вот летит самолёт и он меняется от точки к точке, конечно топливо то убывает. Но это для посвящённых!   А для остальных он становится всё меньше и меньше и меньше.   Это .....можно легко понять,  как два пальца об асфальт.

#37886 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2016 - 21:12

Это провокация была специально для тебя...
Только у тебя позднее зажигание...
Оперативней надо работать

#37887 uyrij

uyrij

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2016 - 21:31

антигравитационная машина дэвида хамела http://hi-news.ru/technology/10-popytok-sozdat-vechnyj-dvigatel.html

#37888 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2016 - 00:08

Просмотр сообщенияmagma (20 Июнь 2016 - 20:42) писал:

Свечение вроде бы побочный эффект, после возникновения кокона при завершении телепортационного мини прыжка.
ВС тоже состоял из воды и ПС, возможно вода заливалась в гравитационные мелкосетчатые фильтры. Так же предполагаю наличие магнитов, или электромагнитов недалеко от вееров. Думается есть связь магнитного поля, или электромагнитного поля, или статики с водой, вода могла специально подготавливаться, что то туда намешивалось.
имхо.
Это Вы про паровой двигатель, а в воду соль засыпалась, так выходит. Вы уж определитесь постоянный магнит или эл..магнит они как то не очень друг с другом дружат и физ .. свойства у них разные.

#37889 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2016 - 08:14

Просмотр сообщенияmakhovmax (20 Июнь 2016 - 16:27) писал:

Обратите внимание, Букетище на последок свою ветку закакал постами про грибы, а теперь Рубик тудаже)))
Может просто совпадение? Или мне одному показалось?
   Санта Барбора продолжается, Сиси пока жив)))
К ГВС люминофор каким боком прилепите? Кеды и панталоны намазывал Гребенников перед взлётом? Чтоб от страха астральное тело не сгинуло? Индикатор)))
Добрый всем день . Уважаемый макховмакс -вообще люминофор к ГВС и его ГЛА " прилепил " я  . Началось все это с изучения возникновения супер токов в тумблере -а именно с изучения каверн на контактных парах переключающих приборов под микроскопом и анализа этих "картинок" ... Есть тумблера в переключатель которых встроена люминофорная подсветка -так вот свет от излучения попадающий на пальцы руки во время переключения тумблера -оставляет "фотографическую " картинку в раковине испарения металла на контакте такого тумблера -перенося в "отпечаток" информацию о окружении пальца в момент когда возникает импульс тока -то есть можно в раковине увидеть отпечаток пальца - анализ таких "фотографий" и привел к возникновению предположения о облучателе на руле -как управляющего направлением тока элементе ...

#37890 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2016 - 09:03

Добрый день!
Картинки пальца или пространства вокруг (пальца) Вы увидели?
И больше экспериментов не ставили, решили строить платформу?

#37891 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2016 - 09:21

Нет ни каких экспериментов подтверждающих тот или иной факт . А в случае со мной -так стало сразу все понятно и просто -зачем эксперименты когда весь принцип ясен ... Это типа озарения -когда сразу все понятно :) . Вернее эксперименты есть -это типа вращения пирамидки в центрифуге -когда при определенных условиях пирамидка перемещается -проходя сквозь стенку вращающейся центрифуги . В ГЛА все тоже самое -только нужно интерпритировать правильно -геометрия и цифры в пирамиде -материалы и вращение света -в общем ничего "заумного" все просто ...хотя я об этом обо всем писал 2 года назад ...

#37892 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2016 - 11:04

Я помню, Вы не ответили на вопрос: "Картинки пальца или пространства вокруг (пальца) Вы увидели?"

#37893 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2016 - 13:14

Ув. АВМ пишет:  Вернее эксперименты есть -это типа вращения пирамидки в центрифуге -когда при определенных условиях пирамидка перемещается -проходя сквозь стенку вращающейся центрифуги .

Вальрьевич, а можно на этот опыт взглянуть, или почитать источник. Может есть ссылка, пришлите мне пожалуста.

#37894 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2016 - 14:24

Если можно лучше сюда, я бы тоже посмотрел на эту пирамидку. Или в личку скиньте.
И вопрос мой предыдущий остаётся открытым...
+ ещё один: Как Вы видите теорию Г.Мюллер по СРЧ матералов (не это ли происходит в опыте)?

#37895 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2016 - 14:35

Опыты с пирамидками по моему проводил Хатчинсон -читал-давно- в интернете про это на каком то сайте - но в общем то это и не важно где и кто -геометрия среды и материи рулит даже ударом молнии ... Уважаемый макховмакс -картинок я таких пересмотрел множество -писал уже что -разобрал и просмотрел множество контактных пар от тумблеров -пакетников -переключателей -и т.д.  Есть очень информативные изображения и окружения вокруг пальцев и многого другого ... В то время когда я этим занимался не было у меня оборудования чтоб картинку как то запечатлеть и загрузить в компьютер в прочем и сейчас нет -так что показать не могу -микроскоп -МБС- есть и целая коробка -контактов -есть ... Так что уж придется вам верить мне на слово или искать такие изображения самим...

#37896 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2016 - 15:43

Просмотр сообщенияmakhovmax (21 Июнь 2016 - 14:24) писал:

+ ещё один: Как Вы видите теорию Г.Мюллер по СРЧ матералов (не это ли происходит в опыте)?

Просмотр сообщенияGen (21 Февраль 2011 - 13:58) писал:

Если коротко, то ЯМР это поглощение электромагнитной энергии веществом, а ядерный химический резонанс (СРЧ) – это излучение электромагнитной энергии веществом. Твой металлический штырь излучал отклики-гармоник СРЧ при накачке ударным импульсом. Вначале вещество поглотило (ЯМР), а потом излучило (СРЧ). Накачка вещества может быть не только электромагнитной энергией, но и при механической деформации вещества, при акустическом воздействии, а также при электростатическом воздействии на вещество, с последующим выхлопом СРЧ вещества в частотном электромагнитном спектре и нетрадиционном частотном спектре Эфира. Так что ЯМР и СРЧ это близняшки братья связанные родителем Эфиром. Изображение  

#37897 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2016 - 16:34

Просмотр сообщенияmakhovmax (21 Июнь 2016 - 14:24) писал:

Если можно лучше сюда, я бы тоже посмотрел на эту пирамидку. Или в личку скиньте.
И вопрос мой предыдущий остаётся открытым...
Уважаемый макховмакс . Если вопрос про СРЧ -ко мне -то я даже и не знаю что эт такое -так как оно мне не надо . Зачем голову засорять не нужным !? Нет в ГЛА ни какой "накачки" и источника электронов для этого . Есть "плоскость изображения "- почти одномерная плоскость -отражающаяся в зеркалах -и содержащая информацию . И есть еще один источник информации -изображение которое видят глаза пилота -в общем то приемником " тока изображения " является все тело пилота . При смешении этих "токов" происходит "ободномеривание" плоскости изображений -а одномерная плоскость всегда стремится увеличить мерность с выделением энергии ...

#37898 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2016 - 21:36

Добрый всем день . Уважаемый макховмакс -вообще люминофор к ГВС и его ГЛА " прилепил " я  . Началось все это с изучения возникновения супер токов в тумблере -а именно с изучения каверн на контактных парах переключающих приборов под микроскопом и анализа этих "картинок" ... Есть тумблера в переключатель которых встроена люминофорная подсветка -так вот свет от излучения попадающий на пальцы руки во время переключения тумблера -оставляет "фотографическую " картинку в раковине испарения металла на контакте такого тумблера -перенося в "отпечаток" информацию о окружении пальца в момент когда возникает импульс тока -то есть можно в раковине увидеть отпечаток пальца - анализ таких "фотографий" и привел к возникновению предположения о облучателе на руле -как управляющего направлением тока элементе ..

Это не каждому дано в раковине увидеть отпечаток пальца!   Другой увидит отпечаток  Божьего глаза, треуголки Наполеона или грудь Мерли монро.  За что и попросили с работы.  Это же какую надо проявить фантазию, что бы увидеть отпечаток пальца, сенсация мирового маштаба.  А если выключать кошачьей лапой или собачьей , что и она отпечатается.

Представляю если уборщица выключит тумблер шваброй , то по версии АВМ,  там отпечатается на контакте швабра.

#37899 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2016 - 21:55

Да -отпечатается и кошачья лапа ... Жизнь в животных и в людях устроена на одной и той же геометрии и "дует" сквозь тела одной и той же "силой" вызывающей движение ... А то что не каждому дано -так это точно - кому в голову придет смотреть в микроскоп на такие вещи ... :) ...

#37900 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2016 - 22:10

Просмотр сообщенияAWM (21 Июнь 2016 - 21:55) писал:

Да -отпечатается и кошачья лапа ... Жизнь в животных и в людях устроена на одной и той же геометрии и "дует" сквозь тела одной и той же "силой" вызывающей движение ... А то что не каждому дано -так это точно - кому в голову придет смотреть в микроскоп на такие вещи ... :) ...
Уважаемый АВМ , так выходит во всём виноват палец!  Он портит тумблера.

Так Вы первый под микроскоп контакты тумблера засунули?

Количество пользователей, читающих эту тему: 36

0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025