Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#38321 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 18:07

Просмотр сообщенияmagma (10 Июль 2016 - 16:41) писал:

Так это сказал ГВС, тифилин, нафталин, сито. Эти предметы полезны, и ещё пчелиные соты. Больше нету полезных.
кое что мне удалось нарыть на счет полезности, проращения растений и не только...например проращение волос и пр.
Опыты ученых 1920-40 годов этакие лучи смерти, есть и схемы энтих устройств да и частоты тоже.
Из этого вывод, оказалось что полезность имеет излучения с той же частотой но достаточно слабые, стоить увеличить их мощность, как эти излучения переходят из разряда полезных в разряд вредных. (Это и относится к ЭПС Виктора Степановича.)
ЭПС Виктора Степановича, который излучали пчелки в бумажных трубочках лежит в пределах укв и дециметрового диапазона.Сами личинки излучали на зарентгеновской частоте, а вот уже от бумажных трубочек(резонаторов) мы получим уже более низкие частоты вплоть до укв, дмв диапазона.
Где то так. :huh:
P.S.
В подтверждение выше сказанного сноски.

#38322 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 18:09

Давай рубик,докажи , что можешь, иначе вали пустобрёх ...

#38323 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 18:46

Да ему ЧСВ свое прощекотать нннада. Рубика в жизни, видимо, не жалуют, вот он и проходит на форум с одними обещаниями, что я уже доказывал минимум два раза -) Пару раз он умирал, раз 10 обещал форум закрыть,ну а про видео-фото-книгу уже и не счесть обещаний. Особенно доставляет, как он хочет внимания и просьб - "Хотите? Я в последний раз! Удалю все-все! У меня есть, но потом..сначала просите! Вот прямо сейчас! Но потом!" =)))

#38324 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 19:15

mirag,
интересные сноски. Вот еще бы узнать первоисточник.
По этому поводу есть неплохая книга Пресмана "Электромагнитные поля и живая природа" (1968). В ней приводятся экспериментальные доказательства того, о чем вы упомянули.
Но вот что дальше? Возможен ли переход от "индуцированных ощущений" а-ля фосфены (пусть даже ЭМ полями) к реальному полету?
Про ощущения полета от ЭПС у ГВС было много упоминаний. И не исключено, что путем хитрого сочетания различных "излучений" можно добиться весьма реалистичного восприятия полета. Но это будет только иллюзия...

#38325 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 19:31

qwerty
Я думаю,что большинство форумчан не хотят этого знать,посему специально для тебя дам намеки.
Во первых погугли что такое биом,не просто биом,а биом человека.Во вторых почитай про антибиотики,почему они очень быстро утрачивают свои бактериоцидные способности.Заметь,Флеминг ,создав пеницилин лечил им тяжелейшие формы туберкулеза,теперь этот антибиотик не убивает ,пеницилин не работает.При этом заметь,утрачивание убойности идет по всему миру одновременно.Я не буду развивать эту тему,(только если попросят одновременно несколько форумчан),но,могу утверждать,что и необычные способности,типа телепатии,и корни вампиризма следует искать в человеческом биоме.

#38326 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 19:34

Мираж, ну тогда скажи какие ультра излучаются от болеутолителя? Какое ультра излучает цветок или решето? А у постоянного магнита, какая частота?

#38327 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 19:37

AlexBust
Чем критиковать меня,напиши что нибудь дельное,свое,а я почитаю,и можнт быть даже похлопаю в ладоши,в знак признательности автору,но нет,только голая критика,на большее фантазии к сожалению не хватает. :(

#38328 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 19:47

skala
По старой дружбе могу сказать,что у эпс нет мощности,у него есть плотность,плотность воздействия,примениение мелкоячеистых сеточек на выходе эпс-индукторов типа мегахильника повышает плотность эффекта,для получения аномалий типа отталкивания или даже невидимости плотность эффекта должна быть очень высокой,для этого и применяются микромодификаторы,многослойные полупрозрачные микротекстуры. :)

#38329 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 19:50

Уже повторил?

#38330 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 19:58

Мне твои прояснения  кубик не нужны,... Я спросила , не значит что у меня нет своего понятия.
Мираж, я просто хочу сказать что не все можно измерить ультра короткими итд..

#38331 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 20:01

NikolaM
Тебе ,как старому оппоненту могу сказать,что создание эпс-индукторов со сверхвысокой плотностью возможно только в случае применения многослойных отражателей,иначе получить эффект невозможно.Что интересно,если собрать структуру из 10 диапозитивов мелкосетчатых структур,то их проекция через обычную оптическую линзу может вызвать микровзрыв в структуре линзы,если там есть дефект-напряжение. :)

#38332 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 20:02

Жвачка, хорош болтать. Рисуй превью.
Вернусь с Кипра, подключусь к родному интернету, буду тебе напоминать это после каждого твоего поста.

#38333 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 20:04

skala
Оля,в чем дело?,чем я так тебя обидел,что ты снизошла по понятий типа иди в ж.... :( ???

#38334 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 20:08

Рублик, я не о трудностях спрашивал, а возможностях...
Насчёт Оли не переживай...озабоченная баба, периодически всех несогласных с ней куда нибудь посылает.

#38335 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 20:08

Именно,с помощью 8-ми слойного диапозитива и кварцевой линзы я научился взрывать старые советские стаканы,в которых однозначно много микротрещин и присутствуют сильные внутренние натяжения.

#38336 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 20:11

NikolaM
Сразу скажу,фотка есть,но,на форум я ее не выложу,думай что хочешь,но не выложу.Может быть,если мы с тобой договоримся,то выложу в личку. :)

#38337 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 20:13

Просмотр сообщенияskala (10 Июль 2016 - 19:34) писал:

Мираж, ну тогда скажи какие ультра излучаются от болеутолителя? Какое ультра излучает цветок или решето? А у постоянного магнита, какая частота?

skala, да все просто, сейчас отвечу сноской ГВС

из этого вывод
если волны складываются, значит частота их уменьшается, при этом увеличивается их моща.
на счет магнита не знаю, знаю только одно, если есть поле значит есть и частота, какая толком не знаю.
Конкретно точно частоту тут вам профессор физик точно не скажет, что тут обо мне говорить :rolleyes:
при расчете резонансной системы многие факторы влияют на таких высоких частотах, после опытным путем все подгоняют, точно очень редко получается, можно даже сказать что вообще не получается, т.е. тут теория с практикой малеко не стыкуется.

#38338 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 20:28

Просмотр сообщенияmytek (10 Июль 2016 - 19:15) писал:

И не исключено, что путем хитрого сочетания различных "излучений" можно добиться весьма реалистичного восприятия полета. Но это будет только иллюзия...
отличная идея. иллюзия только, вы говорите? достаточно для меня, потому что вся сказка о летающей платформе только что, и что только сказка.
excellent idea btw. illusion only you say? enough for me, because the whole fairy tale about the floying platform is just that and that only, a fairy tale.

#38339 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 20:30

Рублик, то есть ты хочешь сказать, что Орбит- твой клон?

#38340 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 20:30

Просмотр сообщенияRubiK (10 Июль 2016 - 20:08) писал:

Именно,с помощью 8-ми слойного диапозитива и кварцевой линзы я научился взрывать старые советские стаканы,в которых однозначно много микротрещин и присутствуют сильные внутренние натяжения.
woah...

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025