Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#38301 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 13:47

orbit
Я уже об этом писал,вера есть там где нет знания,я не верю,я знаю.Знаю точно и определенно.Где есть знание,там нет места вере. :(

#38302 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 14:00

Просмотр сообщенияskala (10 Июль 2016 - 12:34) писал:

ну опять же приоритет ценностей.
у нас ценно только то что в железе и с программным обеспечением.
вообще тфилин по форме напоминает процессор.

https://www.youtube....h?v=5pxPElUA3Zw
дорого не покажется, когда сам сделаешь такое...
Спасибо skala, просмотрел это видео по изготовлению тефиллина, особенно было интересно зарядка его полостей пергаментом, в Большом Конусе ГВС тоже есть скатанная в рулончик газетная бумага однако..........
Наверно с лозунгами, долой самодержавие и т.п., писали ведь ГВС использовал газету "Комсомольская правда" :D
P.S.
На этом закончу, другие рвутся в бой, чтоб им не мешать. :huh:

#38303 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 14:03

А по поводу систематики построения эпс-индукторов,я готов,могу продолжить тему. :)

#38304 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 14:09

Просмотр сообщенияRubiK (10 Июль 2016 - 13:47) писал:

orbit
Я уже об этом писал,вера есть там где нет знания,я не верю,я знаю.Знаю точно и определенно.Где есть знание,там нет места вере. :(
Вот и правильно! Я верю в царя и отечество.  И как в песне поётся ,  нам Вера строить и жить помогает!  Так что без Веры ни куда.  Была у меня одна знакомая Вера, эх красота не описуема, а как борщ варила!

Ну давай про ЭПС что ли. А то иудаизм надоел.

#38305 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 14:19

А библию не пробовали привязывать к голове? Говорят летать помогает. Метла тоже ведь летает, главное помолиться и покаяться.
Для тех кто не понял, это шутка.
Гравитоплан не работал при помощи молитвы, тифилин просто действует положительно как и нафталин. При этом действует без молитвы.

#38306 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 14:41

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (09 Июль 2016 - 22:52) писал:

Митек все оказалось проще, нужно было просто прочитать молитву в верхней коробочке тфилина.....)))))
Возвращаясь к верхней коробочке и "молитве".
Для начала стоит напомнить про информацию, которую тут как-то выкладывал Dolina. Эксперименты с "кроличьими ушами".

Можно предположить, что МПС имеет свойство передачи "информационной составляющей" того объекта, который находится внутри полостей МПС. В случае тфилина - это свиток с молитвой. В случае мегахильника - это личинки мегахилл.
Не исключено, что именно специфическое "излучение" личинок (инивидуальное по "наполнению") и позволяет пчеле выделять свое гнездо среди множества других трубок. Это как индивидуальный запах у животных.

В связи с этим следующие соображения. Свиток с молитвами на иврите "работает" только на тех, у кого этот самый иврит входит во "внутреннюю знаковую систему", т.е. на того, кто этот иврит понимает и использует. На остальных эта штука вряд ли будет работать...

Ну и продолжая рассуждения про верхнюю коробку на болеутолителе.
Предположим, что нижняя коробка с сотами работает так же, как и четыре направленные полости в тфилине (отдельное спасибо skala за ссылку на весьма познавательный ролик). Остается только положить в верхнюю коробку болеутолителя соответствующий "информационный наполнитель". Какой - зависит от "знаковой системы" пациента. Для кого-то это, допустим, икона. Ну а для кого-то - справочник по медицине.

А вот что будет, если туда положить труды по марксизму-ленинизму? :) Получится хороший "мозгополоскатель". Пациент вроде как лечится, а заодно "промывает мозги" в нужном направлении. Может именно поэтому работами ГВС заинтересовались "соответствующие службы"?...

Ну это так, в качестве предположения.

#38307 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 14:47

ЭПС воздействует на ход Времени, платформа - машина времени, поэтому вполне уместно писать о Тефелине и воздействии его на Время. О количестве букв писал ГВС в контексте с пчёлками, это механизм биорезонанса. Можно представить, что и тут в конструкции Тефелина количество букв имеет значение для настройки на определённую связь и воздействие. Про религию мы тут вообще не говорим, а только о механизме.

#38308 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 14:57

Всё ясно и понятно.

#38309 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 15:02

Просмотр сообщенияmytek (10 Июль 2016 - 14:41) писал:

Возвращаясь к верхней коробочке и "молитве".
Для начала стоит напомнить про информацию, которую тут как-то выкладывал Dolina. Эксперименты с "кроличьими ушами".

Можно предположить, что МПС имеет свойство передачи "информационной составляющей" того объекта, который находится внутри полостей МПС. В случае тфилина - это свиток с молитвой. В случае мегахильника - это личинки мегахилл.
Не исключено, что именно специфическое "излучение" личинок (инивидуальное по "наполнению") и позволяет пчеле выделять свое гнездо среди множества других трубок. Это как индивидуальный запах у животных.

В связи с этим следующие соображения. Свиток с молитвами на иврите "работает" только на тех, у кого этот самый иврит входит во "внутреннюю знаковую систему", т.е. на того, кто этот иврит понимает и использует. На остальных эта штука вряд ли будет работать...

Ну и продолжая рассуждения про верхнюю коробку на болеутолителе.
Предположим, что нижняя коробка с сотами работает так же, как и четыре направленные полости в тфилине (отдельное спасибо skala за ссылку на весьма познавательный ролик). Остается только положить в верхнюю коробку болеутолителя соответствующий "информационный наполнитель". Какой - зависит от "знаковой системы" пациента. Для кого-то это, допустим, икона. Ну а для кого-то - справочник по медицине.

А вот что будет, если туда положить труды по марксизму-ленинизму? :) Получится хороший "мозгополоскатель". Пациент вроде как лечится, а заодно "промывает мозги" в нужном направлении. Может именно поэтому работами ГВС заинтересовались "соответствующие службы"?...

Ну это так, в качестве предположения.
Почитайте эксперименты в институте мозга проводимые еще в 30 годы и чуть позже с конусом  на воздействие человека и сразу многое станет понятно. Все есть в свободном доступе, многое отпадет яко бы  , да ка бы.

#38310 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 15:08

Просмотр сообщенияskala (10 Июль 2016 - 14:47) писал:

.. Можно представить, что и тут в конструкции Тефелина количество букв имеет значение для настройки на определённую связь и воздействие...
Ну да, про резонанс я как-то упустил.
Действительно, чтение молитвы создает определенную "обратную связь" с содержимым тфелина. Отсюда и настройка на "взаимный резонанс" человека и тфилина.
Ну и, возвращаясь к платформе, скорее всего, необходима некая "настройка" пилота на полет.
Во вторых письмах ГВС упоминает про свои "сны-полеты", в которых необходимым условием полета являлось сильное желание полететь, подкрепляемое страхом за свою жизнь. Нечто подобное говорилось в книге Золотова "Телепатия" про левитацию бескрылых насекомых. Именно страх за свою жизнь в условиях выживания стимулирует определенные "способности".
Так что, вполне может быть, что не лостаточно просто встать на платформу и "крутануть рукоятку". Нужна еще и определенная настройка пилота "на полет".
Это как с рогом жука. Скорее всего, его "брачный волновой маяк" рабоает не постоянно, а активизируется только в "брачный период"...

#38311 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 15:12

Просмотр сообщенияorbit (10 Июль 2016 - 15:02) писал:

Почитайте эксперименты в институте мозга проводимые еще в 30 годы и чуть позже с конусом  на воздействие человека и сразу многое станет понятно. Все есть в свободном доступе, многое отпадет яко бы  , да ка бы.
orbit,
высказывания в стиле - "пойди туда, не знаю куда...".
Если есть что конкретно сказать, так уточните - что за исследования, кем и когда проводились. А если этой информации нет, то о чем разговор? Так, лишь бы чего ляпнуть...

#38312 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 15:21

Магма не парь мозги.  Даже болеутолитель влияет на всходы, они растут быстрее, тоже самое фактически локально изменяется время. Также присутствует ощущение некоторой невесомости, это и есть Эффект ПС. Представьте такое энергетическое жало облучатель направлено в мозг.

#38313 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 16:02

Мальчишки и деФчонки......может хорош про молитвы и т. д.

https://www.youtube....h?v=O7HoKCl8b78

Саня

#38314 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 16:23

Просмотр сообщенияmagma (10 Июль 2016 - 14:19) писал:

Гравитоплан не работал при помощи молитвы, тифилин просто действует положительно как и нафталин. При этом действует без молитвы.
Нафталин положительно действует, на человека, странно, не знал, как то писал что такое нафталин
Нафталин-Сцинтилля́тор
http://matri-x.ru/fo...320#entry210330

#38315 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 16:40

Просмотр сообщенияmirag (10 Июль 2016 - 16:23) писал:

Нафталин  действует, на человека,, не знал,
Нафталин действует на моль......которая перестает действовать на содержимое тфилина.......и тогда содержимое тфилина может положительно воздействовать на чела который эту хню привязал к своей пустой башке
понятна , причинно-следственная связь ? :dl:
понятно как нафталин на чела действует ? :lol:

Саня

#38316 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 16:41

Просмотр сообщенияmirag (10 Июль 2016 - 16:23) писал:

Нафталин положительно действует, на человека, странно, не знал, как то писал что такое нафталин
Нафталин-Сцинтилля́тор
http://matri-x.ru/fo...320#entry210330
Так это сказал ГВС, тифилин, нафталин, сито. Эти предметы полезны, и ещё пчелиные соты. Больше нету полезных.

#38317 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 16:56

Не помню, чтобы про нафталин было написано такое?
Что его воздействие полезно.

#38318 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 16:58

В принципе,я могу закрыть этот форум,выложив один из секретов,всем форумчанам станет противно жить,мало этого-противно смотреть на своих детей и внуков,хотите узнать,то,что знать вам не нужно?

#38319 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 17:23

Просмотр сообщенияmagma (10 Июль 2016 - 16:41) писал:

Так это сказал ГВС, тифилин, нафталин, сито. Эти предметы полезны, и ещё пчелиные соты. Больше нету полезных.
Внимательно читаем страницу 235 ММ
Четыре "полезных" источника ЭПС: пчелиные соты, сито, "решетка" из кистей рук и тфилин.
Никакого нафталина. Хотя версия Сани мне понравилась...

Просмотр сообщенияyrmosh (10 Июль 2016 - 16:02) писал:

Мальчишки и деФчонки......может хорош про молитвы и т. д.
Саня,
так сцена свободна. Можешь вещать про высокое напряжение, искровики и т.д. и т.п.
Вот только есть ли в этом смысл. Это было актуально лет десять назад. А сейчас, после многолетнего хождения по кругу, форум пришел к решению "концептуальных" вопросов. Один из них - а можно (правильно) ли считать "полеты" ГВС полетами в общепринятом понимании этого слова?
Ведь основным свойством его полетов является "недоказуемость", т.е. отсутствие материальных свидетельств этих полетов. Сразу замечу, что я не говорю, что ГВС не "летал", и все свои истории выдумал. Просто то, что он воспринимал как полет, могло быть "совсем, совсем Другим...".
Ну, например, в истории "парапсихологии" упоминаются случаи, когда люди "видели" сцены из мест, весьма удаленных, как в пространстве, так и во времени. Причем воспринимали их весьма реалистично.
Именно поэтому я поднимал вопрос, а были ли вообще материальные "последствия" (артефакты) полетов ГВС в заказники? Вот он летал туда, и что он там делал? Просто смотрел, или же работал, оставляя "последствия" этой работы в виде построенных мегахильников и т.п.? И как он потом объяснял это другим участникам "мегахильного кооператива"? Откуда брались эти "последствия", если сам ГВС официально в это время дожен был находиться в Краснообске?
Отсюда логично предположить, что единственным "последствием" этих "полетов" были исключительно наблюдения ГВС.
Сразу слышу вопрос - а как же пробирка с отверстием?
И это порождает еще более серьезные вопросы. Если из заказника нельзя было вывозить ни "песчинки", то что при возвращении творилось с воздухом, которым ГВС дышал в заказнике? Он "выскакивал" из легких? А если, не дай бог, ГВС попил водички из родничка, или чего съел из "местных" запасов... Страшно представить, что творилось во время возвращения с его желудком...
Можно конечно предположить, что ГВС возил все с собой. А что же тогда происходило, если он вдруг решил "сходить по нужде"? Ведь ГВС сам пишет, что ничего нельзя "ронять" в месте приземления. Иначе сразу "дырки в стеклах", или чего похуже...

#38320 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 17:47

Ну это я про нафталин сказал, потому что по словам ГВС он создаёт термоиллюзию, тепло ощущается, таким образом вероятнее всего это полезно.
Ведь другие неприятные ощущения вызывают негативное воздействие на организм.

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025