Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#38261 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 19:32

Продам микроскоп МБС-9
Как у ГВС.
Пишите в личку
Отправлю в регионы.
Всеравно тут у вас сборище барыг,думаю данное объявление будет уместно здесь.
:)
цена вопроса 6000₽

#38262 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 21:36

УВАЖАЕМЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ, форумчане...имею наглость с вашего позволения, простите за еврит, заявить...данная ветка, в которой я участник,катится в тар...тар...ары,на данном форуме, присутствуют, администраторы, которые обязаны следить за развитием данного форума, но.......https://www.youtube.com/watch?v=y9wFY8dtc3s
и так .......я решил рискнуть, дабы не появлялись больше на данном ресурсе сомнительные Дельцы.....
с чего начнем, с намека про МАЯК, который вовсе не маяк, отросток жука, секретного,)))))),оказалось это вовсе не маяк а совсем,совсем,другое....
а помните его слова про Тфилин....да....к чему...а вот...
,

#38263 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 21:41

. Я этих жуков знаю с детства. Должен заметить, что я рос среди заливных лугов, где паслись коровы. Расковыряешь палочкой корку коровьей лепешки, а там жуки, такие черные, блестящие, синевой отливают. Так и статья начиналась: блестяще черный жук…

Я знаю, что его латинское название родственно латинскому же слову kapra "коза", и каприз тоже отсюда. Помню, когда я капризничал в детстве, с кем не бывает, мне бабушка говорила: тебе козел в -бип-у залез.

Много позже я прочитал у Шолома Алейхема "каждый еврей должен иметь козу". Подумалось тогда: зачем? И забылось.

Еще позже я узнал, что Магомет своих оппонентов называл كافرين ка:фири:н. Это слово через тюркские языки пришло к нам в виде гяуры, что значит "неверные". Но в оригинале оно буквально означает "те, кто отказываются от милости божьей". Т.е. "капризничают". Это все я знал, когда на глаза мне попалась статья "Копр лунный". Но по мере того, как я вчитывался в текст, глаза у меня вылезали на лоб.

Оказывается, на лбу у жука рог. Тут мне вспомнился эпизод из Достоевского, когда люди смотрели на молящегося еврея и удивлялись тому рогу, который могли видеть у него на лбу.

Этот рог называется тфилин или тифлин. Такая кожаная коробочка с цитатами из Торы, которая надевается на лоб во время молитвы. Но ни один еврей не знает, что значит это название. Или скрывают? Подскажу.

Это наоборот прочитанное имя козы Амалфеи(т), молоком которой был вскормлен Зевс. Каждый может взять в руки справочник по греческой мифологии и узнать, что эта коза как-то раз случайно потеряла свой рог. И Зевс, будучи уже взрослым богом, сделал из этого рога "рог изобилия". А шкура той самой козы пошла на эгиду, щит, с которым Зевс сражался с титанами. Эгида вообще-то от арабского جدي гидй "козленок". Так и по-еврейски. Только по-арабски можно прочитать и жидй. Песню с таким названием поют евреи в конце празднования своей пасхи.
Ну, в общем, миф как миф. Чего только ни напридумали древние греки.

Однако интересно не то, что они нафантазировали, а то, что изобилие по-арабски: جم ГАММ, а "терять рог о козе или копьё о воине" передается арабским глаголом أجم АГАММА. Смотрите, Зевс греческий бог, а ведет себя так, будто знает арабский язык. Евреи арабским языком как бы пренебрегают, но тоже носят рог изобилия, хотя вряд ли догадываются, откуда ноги растут у этой истории.

И вот, оказывается, что этот навозный жук, который, конечно не знает арабского, тоже, как и еврей, носит такой рог. Но не во время молитвы только, а постоянно. А где ж здесь изобилие? – спросите вы. Вестимо дело, изобилие от удобрений. Это у людей так. А у жука, чем больше -бип-а, тем более он плодится.

Но что интересно. Свои яички самка откладывает в специально сделанные из дерьма такие "груши". Т.е. грушевидные сосуды. По одному в каждую "грушу". То, что для биологов, изучавших копрофагию, "груши", то для еврея – гроши. Сейчас, наверное, банкиру Геращенко заикалось, потому что я упомянул груши.
Понятно, что мои глаза от всех этих чудес вылезли из орбит, что бывает сраками, когда они что-то хотят разглядеть как следует.

Делаааа – подумал я, и тут же задал себе вопрос, а луна-то здесь с какого боку? Им, копрам-навозникам, что луна, что солнце. Под коркой коровьего каравая им всегда уютно. Ну, никак здесь ночное светило не вписывалось. И в тексте статьи среди особенностей жизни жука луна никак не упоминалась.

Может быть, загадка раскрывается через латинский термин: Copris lunaris?
Так оно и есть. Только здесь никакой луны нет, а то, что есть, это арабское لون عريس лён ъарис (lunaris) "цвета жениха". Какой цвет у жениха? Конечно, черный. А у невесты – белый. Кто этого не знает? Но ведь черный цвет это и цвет традиционной еврейской одежды.

Это только начало....

#38264 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 21:46

а теперь уважаемые форумчане посмотрите на Тфилин который на голове человека, рог на голове жука, и Тфилин в музее Гребенникова, который мы так же устанавливали на голове и ждали эффекта, а оказалось секрет в маленькой коробочке с "молитвой".....

#38265 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 22:26

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (09 Июль 2016 - 21:41) писал:

Это только начало....
Уважаемый TRUBKOZUB, огромное спасибо за интересную информацию....
Прикрепленный файл  aa7.gif   6,89К   2 Количество загрузок:

#38266 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 22:30

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (09 Июль 2016 - 21:50) писал:

читайте и уважайте природу, она сама вам все покажет,.......любите природу

Золотые слова................спасибо

#38267 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 22:45

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (09 Июль 2016 - 21:36) писал:

... МАЯК, который вовсе не маяк, отросток жука, секретного,)))))),оказалось это вовсе не маяк а совсем,совсем,другое....
а помните его слова про Тфилин...
А как же напоминание "ортодокса" Николы, что ГВС говорил не про рог, а про надкрылья?...
Ну да фиг с ним...

Осталось провести параллель "рог-конус". Ведь рог - это действительно конус.
Вот только где в этом случае вогнутая "переднеспинка" рогатого жука? В случае с тфилином - это может быть череп человека (затылочно-теменная часть). А вот в случае с конусом?...

Ну и еще линия "восток-запад". ГВС пишет, что для лучшего воздействия тфилина нужно повернуться лицом на восток. "Взаимодействие" двух конусов тоже произошло по линии "восток-запад".  Ну и по той же линии ГВС потом "летал".
У Золотова упоминается, что наилучшие результаты телепатии идут все по той же линии...

Ну это так. Мысли вслух. Навеяло...

#38268 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 22:52

Митек все оказалось проще, нужно было просто прочитать молитву в верхней коробочке тфилина.....)))))

#38269 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 23:06

Как  ты НиколаМ  оживился , как себя из засады  выдал.  Защекотало,  типа у него его схема сработала. Давно я про тебя писал что ты не тот за которого себя выдаешь. А хорошо прикинулся и библию тут всем свою втираешь.  Конечно ты не когда не признаешься на кого ты тут работаешь и чьи ты деньги отрабатываешь. Но что ты иуда - это факт на лицо. Наивный, в схему свою поверил , провал полный!. Слить тебя надо в унитаз, охотник хренов. Губу раскатил не знамо на что, на свои фантазии в голове. И что там должно быть на фотографиях , придумал?  Или  опять, я  тебе лично что то пообещал ?  и опять тебя обманули, бедненький все его обманывают ,а ему так хочется заполучить готовенькое, что он даже схему придумал 100% . А тут облом. Ну теперь ты тормозить не будешь, поливать грязью будешь с удвоенной силой , как же обидели, обманули.

#38270 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 23:06

В верхней коробочке?...
Кстати, о коробочках. Только сейчас заметил, что тфилин, так же, как и болеутолитель ГВС, состоит из двух "коробочек". Нижняя "пошире", и верхняя "поуже".
ГВС говорил, что обнаружил всего четыре структуры с ЭПС, которые благоприятно влияют на человека. Две из них - это сотовый болеутолитель и тфилин.
Причем, обе эти структуры воздействуют на голову человека. Обе "многослойные". Ну эффективность обеих зависиот от направления на Солнце...

Интересно то, что в патенте на болеутолитель нет даже упоминания про верхнюю коробку. И ГВС нигде не пишет, а что там внутри. С нижней вроде все ясно - там соты. А вот что должно быть в верхней?...

#38271 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 23:57

Просмотр сообщенияmytek (09 Июль 2016 - 22:45) писал:

А как же напоминание "ортодокса" Николы, что ГВС говорил не про рог, а про надкрылья?...
Ну да фиг с ним...
Так с кем фиг? кого Вы тут обвинили меня или В.С.? Вам повторно процитировать В.С. или так угомонитесь?

#38272 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 01:33

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (09 Июль 2016 - 23:13) писал:

а в верхней пусто, но вы держитесь )))))))))
М..,,да, а в какой молитва?
Да и если можно, растолкуйте слова молитвы.

P.S.
ГВС писал, что  пчелки тоже читают газеты.
и про полеты..., и про ракеты....... :huh:

Сообщение отредактировал mirag: 10 Июль 2016 - 10:45

#38273 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 01:49

Просмотр сообщенияmirag (10 Июль 2016 - 01:33) писал:

М..,,да, а в какой молитва?
Да и если можно, растолкуйте слова молитвы.

P.S.
ГВС писал, что  пчелки тоже читают газеты. :huh:
Пчёлы разумны!  А кто сказал что они тупые?  У них между прочим одна партийность, свобода слова и свободное ношение оружия.    А туалет только летом, а на зиму они его закрывают.  Это конечно не удобно.

#38274 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 07:23

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (09 Июль 2016 - 21:41) писал:

. Я этих жуков знаю с детства.

А я уж подумала, это ваше произведение, и я что-то  пропустила....
Это Вашкевич Н.Н. написал...
Небо не упало на землю... Не новость, не смотря на всё многозначительное многословие и собственную важность...
Ах, я сейчас открою вам глаза. и всех поставлю на место, типо так... Скопирастили чужой текст и только...

#38275 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 08:25

Блин ну вам не угодишь ,все мы тут копируем чьи то тексты, начали с текста Гребенникова, ведь Оля задача у нас не уличить кого нибудь в плагиате, а докупаться до истины, а вы сразу кусать , я вам хотел намекнуть на любимого жука Гребенникова и ещё кое что, но вас видимо больше интересует ДОМ2

#38276 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 08:39

...

#38277 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 08:58

Просмотр сообщенияorbit (10 Июль 2016 - 00:58) писал:

Куда тебе её прислать?
Выкладывай здеся не стесняйся, посмотрим стоит их покупать или нет.....

#38278 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 10:27

Микроскоп продан.

#38279 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 10:49

Просмотр сообщенияskala (10 Июль 2016 - 08:39) писал:

натяжения пружины - позвоночника, и  поднятия Кундалини.
для поднятия чего....... :huh:
эт нужная штука, для поднятия...., по видимому женщинам это без надобности. :D
интересно, а женщины тфлин, туда надевают..., или как мужчины. :rolleyes:

#38280 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 10:55

не, ну это как бы  известное понятие -Кундалини - энергетический поток.

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025