Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#38241 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 04:51

Вы еще сомневаетесь в моей компетентности по данному вопросу?Или можно перейти к пункту второму? :)

#38242 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 05:06

Здарова Рублик.:)

#38243 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 05:16

Итак,пункт второй.
возвращаясь к первому можно добавить эпс грибов ,к которым мы еще вернемся,в более продвинутом виде,точнее и среди грибов есть уникумы.
Исследуя природные эпс-индукторы Гребенников старался найти прежде всего закономерности,и со временем естественно нашел. :)
Найдя закономерности,он стал создавать сруктуры сам,разные,но,пока просто пространственные,типа желобков ,трубок,сеточек.
Естественно ,дальнейшее развитие-комбинации.И отсюда появляется пункт третий. :)

#38244 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 05:19

Niskuli
Здарова,хочешь чего купить?
Подборка фоток новой версии 300 евро всего,плати 3 евро вышлю превью в низком разрешении. :D

#38245 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 05:26

Высылай превью,я гляну.
А то вдруг оно и трёх не стоит.

#38246 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 05:31

Niskuli
Как хочешь,впрочем может быть перепадет и на халяву.Имел дурость дать солидный обьем несолидному человеку,так что фотки,уже детальные,не только низа,но и полусобраной платформы,тоесть вся механика,уже гуляют по этому сайту в личке.
Ну да ладно
Вернемся к существу дела,тобишь нашим баранам. :)

#38247 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 05:51

Тыж знаешь Рублик,я матрасян не перевариваю.
И они меня тоже.
Так что раз уж ты уже посеял часть инфы и она уже как бы в почти открытом доступе,можешь смело высылать эту часть мне.
Это чисто для того что бы сохранить баланс.
Если конечно дисбаланс имеет место быть.:)

#38248 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 06:49

VladimirSKH и Рублик работают в паре, так же как наперсточники. Один подогревает толпу, типа случайный прохожий, другой разводит на бабки.
Прикрепленный файл  7.jpg   157,11К   36 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSC__9441.jpg   106,28К   33 Количество загрузок:

#38249 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 08:27

Просмотр сообщенияVladimirSKH (09 Июль 2016 - 01:45) писал:

Месяца два назад взорвался у меня на кухне стакан. Было так. Дочка игралась с большим стаканом, те что для сока обычно, с толстым донышком см 2,5 наверное. И аккуратно положила в него маленький граненый стаканчик. И убежала. В очередной раз пожурив её за то, чтоб не игралась со стеклом, перевел взгляд на стакан и..под оглушительный хлопок тот просто пропал из виду! Разлетелся на мельчайшие кусочки по всей кухне, даже толстое дно. Самое интересное, что маленький стакан в нем просто подпрыгнул и стал на место взорвавшегося. Надо сказать волосы на затылке при этом немного зашевелились. Нетипичное зрелище.
Если повторите - будет предмет для исследований, а пока можно считать , что это бесы поработали..

#38250 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 08:36

Просмотр сообщенияorbit (09 Июль 2016 - 02:13) писал:

Всё тебе мерещится,  кто бы что дал готовенькое !!!!!!!  

Три фломастера в рот и в люлю, утром как рукой снимет!
Я тя не просил делится здесь твоим  опытом сосания фломастеров для снятия бессонницы...и не просил о халяве...Никто от тебя не ждет готовенького, нет его у тебя, даже за деньги, но ты сам сказал, что  фотки за деньги...:

Просмотр сообщенияorbit (04 Июль 2016 - 23:17) писал:

А за фотку денюшку платить надо , халявы нет, всё платное.
Превью ГП с ценником ждемс...

#38251 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 08:44

Просмотр сообщенияRubiK (09 Июль 2016 - 05:31) писал:

Как хочешь,впрочем может быть перепадет и на халяву.Имел дурость дать солидный обьем несолидному человеку,так что фотки,уже детальные,не только низа,но и полусобраной платформы,тоесть вся механика,уже гуляют по этому сайту в личке.
Рублик, не надоело дурить народ? Фотки здесь в личке гулять не могут...Их туда загрузить незя...

#38252 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 09:04

Круги на полях это развод. Стаканы взрываются от звука или перепада температуры.
При телепортации захватывается часть атмосферного электричества и электромагнитного фона земли, когда гравитоплан переместился в другое место, он сбрасывает то что принёс с собой а именно электрическую составляющую. Таким образом локально появляется переизбыток электричества, вот вам и генерирование электрической энергии.

#38253 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 12:51

Просмотр сообщенияNikolaM (09 Июль 2016 - 08:36) писал:

Я тя не просил делится здесь твоим  опытом сосания фломастеров для снятия бессонницы...и не просил о халяве...Никто от тебя не ждет готовенького, нет его у тебя, даже за деньги, но ты сам сказал, что  фотки за деньги...:

Превью ГП с ценником ждемс...
В Вас я не вижу серьёзного покупателя с серьёзными деньгами . Так что тема эта для Вас закрыта и это моё право.

#38254 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 13:32

Просмотр сообщенияorbit (09 Июль 2016 - 12:51) писал:

В Вас я не вижу серьёзного покупателя с серьёзными деньгами . Так что тема эта для Вас закрыта и это моё право.
Не припоминаю, что б публиковал тут свой банковский счет и размер ежемесячного дохода.... Твое дело назвать цену, и уж мне думать купить или нет . Т.ч. пока превью ГП не будет, с ценниками на полноразмерные фото, я с тебя не слезу в этой теме. У тебя теперь есть только одно право: подтвердить свои слова товаром...или остаться Балаболом...
Вдруг кто-то еще заинтересуется... Хоть  комп себе купишь, сможешь изучить или хотя бы разок прочитать наследие В.С...перестанешь здесь глупости морозить... Ну или на худой конец недельку нормального пива попьешь..

#38255 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 13:41

Просмотр сообщенияmagma (09 Июль 2016 - 09:04) писал:

Круги на полях это развод. Стаканы взрываются от звука или перепада температуры.
При телепортации захватывается часть атмосферного электричества и электромагнитного фона земли, когда гравитоплан переместился в другое место, он сбрасывает то что принёс с собой а именно электрическую составляющую. Таким образом локально появляется переизбыток электричества, вот вам и генерирование электрической энергии.
Уточню от себя: захватывается вместе с частью воздушного пространства из области  границы которой именуем "кокон".....

#38256 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 13:59

Просмотр сообщенияNikolaM (09 Июль 2016 - 13:32) писал:

Не дорогой, я не припоминаю, что б публиковал тут свой банковский счет и размер ежемесячного дохода.... Твое дело назвать цену, и уж мне думать купить или нет . Т.ч. пока превью не будет с ценниками на полноразмерные фото я с тя не слезу в этой теме, у тебя теперь есть только одно право: подтвердить свои слова товаром...или остаться Балаболом...
Вдруг кто-то еще заинтересуется... Хоть  комп себе купишь, сможешь изучить или хотя бы разок прочитать наследие В.С...перестанешь здесь глупости морозить... Ну или на худой конец недельку нормального пива попьешь...
Чего то Вы рамсы попутали, мой товар и кому и что я решаю. Что покупать и что пить не Вам мне советовать, советчик мне тут нашелся!  Своей жене советуй как щи варить и что покупать. И Ваш банковский счёт мне по барабану он такой же как и Вы дутый, одни понты. Думать он будет купить или нет, раньше надо было думать, когда грязью поливал и оскорблял, думатель. Подтвердить ему надо , а то он обидится видите ли, его царское величество не довольно будет. Ты кем себя возомнил здесь? Главным рулевым или ещё круче богом, что бы перед тобой кланяться надо и расшаркиваться. Таких как ты в одно место посылают по дальше и на долго, деятель тут выискался. Были бы серьёзные бабосы у Вас так бы себя не вёл.

#38257 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 14:21

Жовка, ты сам заявил, что отдашь мне фотки только за деньги:

Просмотр сообщенияorbit (04 Июль 2016 - 23:17) писал:

Цветными фломастерами в воздухе нарисую. А за фотку денюшку платить надо , халявы нет, всё платное.
Я тебя за язык не тянул....а как дошло до дела - ты  в кусты....ТЫ ПРОСТО: БАЛАБОЛ!!!!!!!!! Нечего тебе за деньги продать кроме клубники...
https://otvet.mail.ru/question/392715
https://ru.wiktionary.org/wiki/балабол

#38258 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 14:49

Просмотр сообщенияNikolaM (09 Июль 2016 - 14:21) писал:

Жовка, ты сам заявил, что отдашь мне фотки только за деньги.....ТЫ ПРОСТО: БАЛАБОЛ!!!!!!!!!
Опять врёшь как всегда!  Я тебе не чего не заявлял и не предлагал.  Было  написано, - а за фото платить надо, ты чего подумал, что я тебе это лично написал , наивный.  Расшифровываю , для непонятливых.  Любой труд стоит какой то оплаты, в том числе и труд потраченный на создание фото.  И сам автор решает кому и сколько отдать результат своего труда и за сколько , а кому и даром. И мои мысли и рассуждения на эту тему Вы НиколаМ  восприняли как  будто это я к Вам обратился , наивный. Под просточка решил прокатить, на дурачка, а вдруг прокатит зацеплю я его этим . Вырву пару фраз из его поста и поморочу ему голову этим. Типа ты мне обещал, давай выполняй сказанное.  На зоне будешь лохов  разводить.

На том и порешим. Каждый останется при своём мнение.

Но ты остался в лузерах - это точно;

#38259 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 14:56

Просмотр сообщенияorbit (09 Июль 2016 - 14:49) писал:

Опять врёшь как всегда!  Я тебе не чего не заявлял и не предлагал.  Было  написано, - а за фото платить надо, ты чего подумал, что я тебе это лично написал ,
Опять по себе о других судишь. Врешь , причем нагло - Ты..
Ты лично мне написал про деньги в ответе на мой пост, всё задокументировано, читай свое творение:
http://matri-x.ru/fo...060#entry269372
Прикрепленный файл  фотки.png   133,08К   7 Количество загрузок:
ТЫ - БАЛАБОЛ и ЛЖЕЦ !!!!
И ТРУС вдобавок, у тебя нет мужества признаться, что нет у тебя никаких фоток, что ты ляпнул не подумав, что их могут у тебя спросить за деньги...и не только я...Ты не первый ЛУЗЕР, который здесь попался на хвастовстве и лжи...Схема ловли таких, как ты одинакова и срабатывает 100%... Спасти такого ЛУЗЕРА может только молчание, но редко кто из них способен на это - ты яркий тому пример....

#38260 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 15:52

Просмотр сообщенияskala (09 Июль 2016 - 06:49) писал:

VladimirSKH и Рублик работают в паре, так же как наперсточники. Один подогревает толпу, типа случайный прохожий, другой разводит на бабки.

hahaha :)
хорошая точка зрения :) good point :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025