Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#38201 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 01:37

NikolaM
Пока не собираюсь помирать ,как соберусь,я тебе напишу,в личку,может цветочки пришлешь . :)

#38202 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 01:40

blackjack
Как ты думаешь,из чего состоит вещество,из молекул,атомов,квантов или кварков с глюонами? :)

#38203 VladimirSKH

VladimirSKH

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 01:45

Привет всем. Давно тут небыл. Но..походу и немного из-за этого упустил)))))) можно сказать совсем ничего не упустил. Всё как всегда в своем репертуаре.. Как то Рубик говорил про зеркала, свечи между ними, советовал книгу про зеркала прочитать. Тут есть определенно кое-что. Козырев писал про то как распределяются градиенты пространства-времени вблизи активно преобразующихся/разрушающихся или деформирующихся вещей. Например возле горящей свечи , насколько я помню, происходит уплотнение пространства-времени, а в ближайшем окружении свечи разуплотнение и упорядочивание. Возможно, многократное переотражение светового потока усиливает этот процесс на порядки и дальше при наличии индуктора-человека начинают проявляться аномалии.. Т.е. зеркала- усилитель. многослойные конусы тоже. Может Гребенников как раз люминофор в этюднике запрятал в зеркальной упаковке?)

Месяца два назад взорвался у меня на кухне стакан. Было так. Дочка игралась с большим стаканом, те что для сока обычно, с толстым донышком см 2,5 наверное. И аккуратно положила в него маленький граненый стаканчик. И убежала. В очередной раз пожурив её за то, чтоб не игралась со стеклом, перевел взгляд на стакан и..под оглушительный хлопок тот просто пропал из виду! Разлетелся на мельчайшие кусочки по всей кухне, даже толстое дно. Самое интересное, что маленький стакан в нем просто подпрыгнул и стал на место взорвавшегося. Надо сказать волосы на затылке при этом немного зашевелились. Нетипичное зрелище.

#38204 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 01:53

Просмотр сообщенияRubiK (09 Июль 2016 - 01:40) писал:

blackjack
Как ты думаешь,из чего состоит вещество,из молекул,атомов,квантов или кварков с глюонами? :)

Рубик ну тебе и не знать, что все состоит из материи :)

#38205 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 01:57

Просмотр сообщенияVladimirSKH (09 Июль 2016 - 01:45) писал:

Надо сказать волосы на затылке при этом немного зашевелились. Нетипичное зрелище.

Теперь вы понимаете что ощущал ВСГ, при своих опытах :)

#38206 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 02:01

VladimirSKH
Привет.Стекло,как ты знаешь-оптически проводимое вещество,проще говоря кванты в нем чувствуют себя более чем хорошо. :) Я кстати научился взрывать стаканы,лучше всего получается со старыми,советскими ,гранеными.Индуктор эффекта при этом не похож ни на что вам известное,предельно прост,но,при воздействии на дрожжи убивает всю колонию в течении часа. :)

#38207 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 02:05

Кстати,я думаю что всем будет полезно почитать краткий курс по конструированию эпс-индукторов,если есть желание прямо сейчас и проведу. :) Время у меня есть,один хрен всю ночь сидеть на "точке",посему жду отмашки. :)

#38208 VladimirSKH

VladimirSKH

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 02:08

:) Интересно определённо! Будем слушать. Сегодня суббота ведь!

#38209 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 02:13

Просмотр сообщенияNikolaM (09 Июль 2016 - 01:13) писал:

Жвачка! Привет! где превью твоего ГП с ценником?Заждался уже...Всё фломастером по воздуху рисуешь?
Всё тебе мерещится,  кто бы что дал готовенькое !!!!!!!  

Три фломастера в рот и в люлю, утром как рукой снимет!

#38210 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 02:15

VladimirSKH
Кстати,горящая свеча-неплохой плазменный индикатор,издревле используемый для нахождения нехороших мест и предметов,там целая наука,я еще подростком с ними работал,со свечами,очень интересно,главное уметь пользоваться,
там куча параметров ,по которым определяется состояние среды;
- яркость горения
-цвет пламени
-наличие копоти
-размер и форма пламени
-возникающие в процессе горения запахи
-и прочее и прочее,очень интересно. :)
Свеча кстати гораздо чествительнее рамки или лозы.

#38211 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 02:23

Просмотр сообщенияRubiK (09 Июль 2016 - 02:15) писал:

VladimirSKH
Кстати,горящая свеча-неплохой плазменный индикатор,издревле используемый для нахождения нехороших мест и предметов,там целая наука,я еще подростком с ними работал,со свечами,очень интересно,главное уметь пользоваться,
там куча параметров ,по которым определяется состояние среды;
- яркость горения
-цвет пламени
-наличие копоти
-размер и форма пламени
-возникающие в процессе горения запахи
-и прочее и прочее,очень интересно. :)
Свеча кстати гораздо чествительнее рамки или лозы.
Кстати это правильно Вы пишите  и я это давно читал еще в греческой литературе, конечно в переводе. Но греки описывали это ой как давно.

#38212 VladimirSKH

VladimirSKH

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 02:25

Да, я тоже про свечи слыхивал. Как то давно, у родственников в доме происходили, как бы это сказать,то ...пляски нехорошие на чердаке. Поначалу не то чтобы сильные, думали,  крысы. Кота даже туда пытались сажать))) Тот ,блин всегда сразу оттуда сруливал)))) А потом, волей доброго случая, родственники встретили одного Батюшку. Тот пришел, освятил дом, а возле одной из комнат задержался. Спросил, чья комната, а потом долго читал молитвы со свечей у зеркала в комнате. Интересная, говорят была копоть - как черные нити. Типа паутины. С чем мы имеем дело-то, Рубик?

#38213 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 02:28

Просмотр сообщенияVladimirSKH (09 Июль 2016 - 02:25) писал:

Да, я тоже про свечи слыхивал. Как то давно, у родственников в доме происходили, как бы это сказать,то ...пляски нехорошие на чердаке. Поначалу не то чтобы сильные, думали,  крысы. Кота даже туда пытались сажать))) Тот ,блин всегда сразу оттуда сруливал)))) А потом, волей доброго случая, родственники встретили одного Батюшку. Тот пришел, освятил дом, а возле одной из комнат задержался. Спросил, чья комната, а потом долго читал молитвы со свечей у зеркала в комнате. Интересная, говорят была копоть - как черные нити. Типа паутины. С чем мы имеем дело-то, Рубик?
  На ночь страшилок не надо! Давайте о  хорошем.

#38214 VladimirSKH

VladimirSKH

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 02:31

Это не страшилки, Орбит. Это реальная жизнь. Но все равно - есть в этом физика. Она не отделима от тонкого. Мы должны её понять, чтобы понять вообще, что есть мы.

#38215 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 02:35

orbit
Для тебя это может быть шоком,но я так сказать помню некоторое количество своих прошлых воплощений,одно из них-жрец в эллинском храме,там я прошел посвящение,это не важно в современном контексте,интересно,где ты читал про эти практики?

#38216 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 02:42

Давай Рубик, еще больше своих фантазий в массы. Авось кто то тебе и даст искомое =)

#38217 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 02:42

VladimirSKH
Естественно это физика,огонь- плазма,среда-источник влияния на эту плазму.Если следовать науке работы со свечами-там еще очень важна структура самой свечи(в воск или жир добавляются всяческие добавки,фитиль тоже может состоять из разных веществ и пропитываться разными веществами). :)

#38218 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 02:43

AlexBust
Устал я от всех этих психоделических опытов,пытаюсь общаться нормально,тебя это не устраивает?

#38219 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 02:45

Все себя видят в прошлых жизнях фараонами да жрецами. Странно, куда подевались крестьяне и свинопасы, видимо реинкарнировали в обещалкиных, за годы - обещаний воз, а фото, видео, инструкций ... нет =) Зато обещаний полная конюшня =) Да рубик-жрец? =)))

#38220 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 02:45

Просмотр сообщенияRubiK (09 Июль 2016 - 02:35) писал:

orbit
Для тебя это может быть шоком,но я так сказать помню некоторое количество своих прошлых воплощений,одно из них-жрец в эллинском храме,там я прошел посвящение,это не важно в современном контексте,интересно,где ты читал про эти практики?
Нет не практики ,а жрецы описывали какой то ритуал и по пламени свечи что то предсказывали. Там было описано немного, в том числе разные виды пламени у свечи.  В общем что тут нового, у разных народностей гадание на свечах и пламени есть. Костер например тоже годился для этого.

Огонь всегда приписывали к какому то священному таинству от древних египтян и до наших дней. Вам то про это и не знать! Даже религия и секта такая была в России -  огнепоклонцы , так их называли.

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025