Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#38221 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 02:46

Устраивает - нормально, это либо ты знаешь, либо нет. А если знаешь - то хочешь делиться или нет. Если хочешь - по пунктам, повторяемый любым участником форума опыт. Все остальное навоз для крестьян. Не надоело годами месить?

Т.е. тебя за язык не тянут. Тут один Сказочник был, обещал все, в потом скис, когда на его же слова, ему указали. Доверия и веры таким людям нет, как и делиться с ними нет желания. Ты годами обещал, но конкретики нет. Дай людям повторяемый, опыт, по пунктам, влияния на среду.

#38222 VladimirSKH

VladimirSKH

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 02:49

Да ладно Вам, Алекс :D.  Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!....Я так думаю через годик-два можно будет всем выбираться на посиделки , как у этих гонщиков там в ауди и прочих клубах!)))))))))))))) Мы все уже стали поди одной семьей! :D Уже одним этим форум ценен!!!

#38223 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 02:51

Владимир, здорово было в 2004, дальше бабло - победило зло =) Ну и страх еще =)

#38224 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 02:51

AlexBust
Именно,крестьяне и свинопасы зависли,сюда не попали,развития не хватает.Черт его знает,что все это значит,ведь и сейчас идиотов и имбецилов полно,но,те ,древние свинопасы сюда не перерождаются просто так. :)

#38225 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 02:54

AlexBust
Ну,в 2004 Рубика на этом форуме еще не было. :)

#38226 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 02:59

AlexBust
Кстати,ты веришь в загробную жизнь?В то что какая нибудь Вера Петровна Тряпкина всю жизнь проработав уборщицей в щахтерской общаге и померев от пьянства попадет в загробный мир,где будет общаться с Ньютоном и Леонардо да Винчи при этом имея образование в пределах трех книг: букваря,общаговской инструкции  и  "отче наш". :)

#38227 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 03:01

АлексБаста тоже, но другой ник был -)

Учитывая блокировку памяти, что тут удивительного? Блокировка памяти есть инструмент на данный урок - сцену театра.

Тем более это будет не Вера Петровна, а совокупность памяти души, одна из ролей которой, будет искомая Вера Петровна. В том числе она может обащаться с совокупностью опытов души, где одна из ролей будет Да Винчи, при этом Вера Петровна, будет так же иметь память прожитой роли Ньютона.

Только значимость имен, имеет смысл для ныне живущих, а к примеру, правитель живший 2000 лет д.н.э. и положивший основы для массового заселения пустынных земель, по влиянию и значимости превосходящий Винчи и Ньютона, уже и не на слуху. И не так значим. Но все хотят быть в прошлой жизни фараонами и царями, жрецами и прочими великими. Гы =) Великих не хватит на хотелки свинопасов ) Да и опыта полезного у свинопаса, может быть на десятки жизней великих на слуху =)

#38228 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 03:07

Просмотр сообщенияAlexBust (09 Июль 2016 - 03:01) писал:

АлексБаста тоже, но другой ник был -)

Учитывая блокировку памяти, что тут удивительного? Блокировка памяти есть инструмент на данный урок - сцену театра.
Алекс рад вас слышать. Как здоровье, всё ли у Вас в порядке в ваших делах?   Новости слушаем, что то там у ваших краях опять не спокойно..

Переживаю и не только я один.

#38229 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 03:09

Ну так что?Курс построения эпс-индукторов проводить будем?,учтите,утром я его потру,нихрена не останется,пусть для вас это будет бонусом,за составление мне компании на эту ночь. :)

#38230 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 03:11

Просмотр сообщенияRubiK (09 Июль 2016 - 03:09) писал:

Ну так что?Курс построения эпс-индукторов проводить будем?,учтите,утром я его потру,нихрена не останется,пусть для вас это будет бонусом,за составление мне компании на эту ночь. :)
Рубик скажи , а нахрена он мне?

#38231 VladimirSKH

VladimirSKH

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 03:12

Ну с Ньютоном и Леонардо да Винчи общаться  она не будет :), но с почившим соседом Васькой, тоже пьющим, вполне! А если серьезно,то вот что я думаю (и не только я, а более серьезные люди).
Наша планета - инкубатор, созданный давно эволюционировавшей бестелесной в нашем понимании цивилизацией. Инкубатор для сознания. Очень сложный и интересный.  Поэтому там инструктор возможно сильно поругав бывшую Веру Петровну оставит её на второй год. Может назреть вопрос, а как же убийцы или разные там подобные, а сними просто - у них стирают память уже в их реальном мире, превентивная мера так сказать. Потому то там тишь покой и благодать. РАЙ, одним словом.

Орбит посмотришь снов интересных, может какая мысля проскочит, может через неделю сам платформу соберешь. Курс слушаем!! :)

#38232 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 03:17

Просмотр сообщенияVladimirSKH (09 Июль 2016 - 03:12) писал:

Ну с Ньютоном и Леонардо да Винчи общаться  она не будет :), но с почившим соседом Васькой, тоже пьющим, вполне! А если серьезно,то вот что я думаю (и не только я, а более серьезные люди).
Наша планета - инкубатор, созданный давно эволюционировавшей бестелесной в нашем понимании цивилизацией. Инкубатор для сознания. Очень сложный и интересный.  Поэтому там инструктор возможно сильно поругав бывшую Веру Петровну оставит её на второй год.

Орбит посмотришь снов интересных, может какая мысля проскочит, может через неделю сам платформу соберешь. Курс слушаем!! :)
Так не пойдет,  у Рубика есть своя ветка ,. надо туда всем  валить.

Мне платформы не снятся, вот на платформах , снятся.

#38233 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 03:18

VladimirSKH
Если честно,то этот форум ценен тем,что у меня уже есть платформа,скажем так,почти правильно организованая,часть форумчан в силу определенных причин это знают и хотят получить информацию,любым способом,мне же нужно доработать кое что,собственно с полетом оно не связано,но очень важно. :)
Кое-кто на форуме между прочим уже получил фотки новой сборки угле-пластикового варианта где основание платформы не прямоугольник ,а трапеция.Получили между прочим нечестно,купив за гроши у одного предателя.Ладно,замнем. :(

#38234 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 03:22

VladimirSKH
Если даже все откажуться,в личку тебе напишу,не волнуйся. :)

#38235 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 03:24

Просмотр сообщенияorbit (09 Июль 2016 - 03:07) писал:

Алекс рад вас слышать. Как здоровье, всё ли у Вас в порядке в ваших делах?   Новости слушаем, что то там у ваших краях опять не спокойно..

Переживаю и не только я один.

Все норм, живы будем здраво бояре -)

Рубик, ну хватит уже, тайны, деньги, предатели, преследователи...дай вон Владимиру или другим жаждущим что-то полезное и будя. Мне, лично, конкретики не надо, тут со своим бы расхлебаться, а по твоим опытам, мои, по смыслу и техническому исполнению не пересекаются.

#38236 VladimirSKH

VladimirSKH

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 03:28

Спасибо, Рубик, за доверие :). Да я собственно и не за тем сюда. Все равно интересно иногда послушать всех Вас. Надоело видеть унылые лица окружающих меня людей, неинтересующихся, блин ну ни чем кроме обыденной жизни. Работа, деньги. Может это и правильно для кого-то., но... Вот представьте, они не просто не верят или не понимают. Они не хотят понимать и верить. Выход за грань для них - крушение их уютного мира с мерседесом, кинотеатром, рестораном, заграницей и домом... что ждет таких учеников и их общее житье бытье в будущем... Инструктор там наверное будет просто в бешенстве.

#38237 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 03:32

'RubiK'

Ага, я догадался откуда Вам информация идёт, это Вами построенная платформа на ушко шепчет. Я прав. :)

#38238 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 04:17

orbit
Больше грибов не кури. :) :D
VladimirSKH
Действительно,в прямом смысле инкубатор,но,если я тебе про этот инкубатор правду раскажу,то ты жить не захочешь,мало этого на своих детей тебе станет тошно смотреть и в итоге ты наложишь на себя руки.Это правда.Есть точные фактические данные,куча информации,но лучше вам никому о ней не знать вообще.Иначе тошно жить станет. :(

#38239 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 04:21

Ты естественно спросишь,а почему мне,зная все это жить не тошно,все дело в той самой памяти,всякого дерьма там много,привык,хотя воротит от этой инфы так,что крындец. :)

#38240 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 09 Июль 2016 - 04:48

Но,я обещал про эпс индукторы.
Первое.
Гребенников  случайно нашел эффект от осиных гнезд,тоесть чисто природный ,созданый живыми существами некий сложно структурированый обьект,который воздействовал на Гребенникова в виде покалываний почесываний,металлического вкусо во рту и т.д
Он стал искать другие подобные структуры и нарыл их в природе тьму тьмущую,это:
-гнезда насекомых,причем если на яичках насекомых нет эпс-индукторов,то они помещают свои яички в искуственно созданные эпс-индукторы(осиные,пчелиные и шмелиные соты)
-цветы,причем на силу эффекта влияет не только размер и форма цветка,но и его цвет.
-всевозможные растительные образования типа шишек,как еловых,сосновых,кедровых,так и шишек ольхи или хмеля,колосья злаковых,являющиеся основой феномена кругов на полях(заметьте,Гребенников ни словом не упомянул,что пшеничное например поле является структурой мега-эпс,именно взаимодействие этой мегаструктуры с чем-то внешним провацирует круги на полях.
Заметьте,это только первое. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025