Гребенников
Отправлено 09 Июль 2016 - 02:46
Т.е. тебя за язык не тянут. Тут один Сказочник был, обещал все, в потом скис, когда на его же слова, ему указали. Доверия и веры таким людям нет, как и делиться с ними нет желания. Ты годами обещал, но конкретики нет. Дай людям повторяемый, опыт, по пунктам, влияния на среду.
Отправлено 09 Июль 2016 - 02:49

Отправлено 09 Июль 2016 - 02:51
Отправлено 09 Июль 2016 - 02:51
Именно,крестьяне и свинопасы зависли,сюда не попали,развития не хватает.Черт его знает,что все это значит,ведь и сейчас идиотов и имбецилов полно,но,те ,древние свинопасы сюда не перерождаются просто так.

Отправлено 09 Июль 2016 - 02:54
Ну,в 2004 Рубика на этом форуме еще не было.

Отправлено 09 Июль 2016 - 02:59
Кстати,ты веришь в загробную жизнь?В то что какая нибудь Вера Петровна Тряпкина всю жизнь проработав уборщицей в щахтерской общаге и померев от пьянства попадет в загробный мир,где будет общаться с Ньютоном и Леонардо да Винчи при этом имея образование в пределах трех книг: букваря,общаговской инструкции и "отче наш".

Отправлено 09 Июль 2016 - 03:01
Учитывая блокировку памяти, что тут удивительного? Блокировка памяти есть инструмент на данный урок - сцену театра.
Тем более это будет не Вера Петровна, а совокупность памяти души, одна из ролей которой, будет искомая Вера Петровна. В том числе она может обащаться с совокупностью опытов души, где одна из ролей будет Да Винчи, при этом Вера Петровна, будет так же иметь память прожитой роли Ньютона.
Только значимость имен, имеет смысл для ныне живущих, а к примеру, правитель живший 2000 лет д.н.э. и положивший основы для массового заселения пустынных земель, по влиянию и значимости превосходящий Винчи и Ньютона, уже и не на слуху. И не так значим. Но все хотят быть в прошлой жизни фараонами и царями, жрецами и прочими великими. Гы =) Великих не хватит на хотелки свинопасов ) Да и опыта полезного у свинопаса, может быть на десятки жизней великих на слуху =)
Отправлено 09 Июль 2016 - 03:07
AlexBust (09 Июль 2016 - 03:01) писал:
Учитывая блокировку памяти, что тут удивительного? Блокировка памяти есть инструмент на данный урок - сцену театра.
Переживаю и не только я один.
Отправлено 09 Июль 2016 - 03:09

Отправлено 09 Июль 2016 - 03:12

Наша планета - инкубатор, созданный давно эволюционировавшей бестелесной в нашем понимании цивилизацией. Инкубатор для сознания. Очень сложный и интересный. Поэтому там инструктор возможно сильно поругав бывшую Веру Петровну оставит её на второй год. Может назреть вопрос, а как же убийцы или разные там подобные, а сними просто - у них стирают память уже в их реальном мире, превентивная мера так сказать. Потому то там тишь покой и благодать. РАЙ, одним словом.
Орбит посмотришь снов интересных, может какая мысля проскочит, может через неделю сам платформу соберешь. Курс слушаем!!

Отправлено 09 Июль 2016 - 03:17
VladimirSKH (09 Июль 2016 - 03:12) писал:

Наша планета - инкубатор, созданный давно эволюционировавшей бестелесной в нашем понимании цивилизацией. Инкубатор для сознания. Очень сложный и интересный. Поэтому там инструктор возможно сильно поругав бывшую Веру Петровну оставит её на второй год.
Орбит посмотришь снов интересных, может какая мысля проскочит, может через неделю сам платформу соберешь. Курс слушаем!!

Мне платформы не снятся, вот на платформах , снятся.
Отправлено 09 Июль 2016 - 03:18
Если честно,то этот форум ценен тем,что у меня уже есть платформа,скажем так,почти правильно организованая,часть форумчан в силу определенных причин это знают и хотят получить информацию,любым способом,мне же нужно доработать кое что,собственно с полетом оно не связано,но очень важно.

Кое-кто на форуме между прочим уже получил фотки новой сборки угле-пластикового варианта где основание платформы не прямоугольник ,а трапеция.Получили между прочим нечестно,купив за гроши у одного предателя.Ладно,замнем.

Отправлено 09 Июль 2016 - 03:22
Если даже все откажуться,в личку тебе напишу,не волнуйся.

Отправлено 09 Июль 2016 - 03:24
orbit (09 Июль 2016 - 03:07) писал:
Переживаю и не только я один.
Все норм, живы будем здраво бояре -)
Рубик, ну хватит уже, тайны, деньги, предатели, преследователи...дай вон Владимиру или другим жаждущим что-то полезное и будя. Мне, лично, конкретики не надо, тут со своим бы расхлебаться, а по твоим опытам, мои, по смыслу и техническому исполнению не пересекаются.
Отправлено 09 Июль 2016 - 03:28

Отправлено 09 Июль 2016 - 03:32
Ага, я догадался откуда Вам информация идёт, это Вами построенная платформа на ушко шепчет. Я прав.

Отправлено 09 Июль 2016 - 04:17
Больше грибов не кури.

VladimirSKH
Действительно,в прямом смысле инкубатор,но,если я тебе про этот инкубатор правду раскажу,то ты жить не захочешь,мало этого на своих детей тебе станет тошно смотреть и в итоге ты наложишь на себя руки.Это правда.Есть точные фактические данные,куча информации,но лучше вам никому о ней не знать вообще.Иначе тошно жить станет.

Отправлено 09 Июль 2016 - 04:21

Отправлено 09 Июль 2016 - 04:48
Первое.
Гребенников случайно нашел эффект от осиных гнезд,тоесть чисто природный ,созданый живыми существами некий сложно структурированый обьект,который воздействовал на Гребенникова в виде покалываний почесываний,металлического вкусо во рту и т.д
Он стал искать другие подобные структуры и нарыл их в природе тьму тьмущую,это:
-гнезда насекомых,причем если на яичках насекомых нет эпс-индукторов,то они помещают свои яички в искуственно созданные эпс-индукторы(осиные,пчелиные и шмелиные соты)
-цветы,причем на силу эффекта влияет не только размер и форма цветка,но и его цвет.
-всевозможные растительные образования типа шишек,как еловых,сосновых,кедровых,так и шишек ольхи или хмеля,колосья злаковых,являющиеся основой феномена кругов на полях(заметьте,Гребенников ни словом не упомянул,что пшеничное например поле является структурой мега-эпс,именно взаимодействие этой мегаструктуры с чем-то внешним провацирует круги на полях.
Заметьте,это только первое.

Количество пользователей, читающих эту тему: 31
0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей