Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#38401 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 11 Июль 2016 - 00:05

Рубик, под другим ником свою ветку грибами уже давно загадил. Вот же палево) Целую книгу скопипастил, и не лень же..В фейсбуке странно про грибы не всплыло, хотя ценники схожи очень и ещё кое что) Там тоже значит народ дуришь?Или шайка образовалась....

#38402 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 11 Июль 2016 - 00:06

AlexBust
Деньги всем нужны,я подрабатываю поставками грибов и ремонтантной земляники,что дает в среднем доход около 10 000 евро в год,я разрабатываю теорию белорусcкой усадьбы,используя наработки одного гения,который разработал теорию солнечного вегетария.Погуглите солнечный вегетарий,если есть дача,может подработаете.

#38403 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 11 Июль 2016 - 00:18

Рубик, я из террикона столько редкоземельного могу достать, что от услышанной суммы руки вспотеют =) Не в деньгах счастье.

#38404 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 11 Июль 2016 - 00:22

Так я ведь не о деньгах,они нужны,чтобы решать внешние проблемы.Не так ли?

#38405 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 11 Июль 2016 - 00:39

Что интересно,Фамилия этого гения-Иванов,но в современной украинской печати он числиться как Иванько,забавно,не так ли? :)

#38406 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 11 Июль 2016 - 00:51

Я могу только добавить,плотность эффекта,в ней суть.Мощности в эпс-нет.Сами должны понять,что при наложении рамок пчелиных сот,5-6 рамок не увеличивают мощность,они увеличивают плотность эффекта.

#38407 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 11 Июль 2016 - 00:57

Соответственно,наибольшая плотность достигается использованием фотонов,тоесть квантов.При этом,люминофор является естественным источником квантов.Мало этого,если люминофор распределить по мелкосетке,то процессы внутреннего переизлучения усилят плотность излучения квантов. :)

#38408 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 11 Июль 2016 - 01:01

Как вы думаете,если мелкосетку покрыть смесью люминофора,тонкомолотого стекла и титановых белил,насколько быстро эта сетка засветится,если осветить ее малую часть,например лазером.Я подобные штуки проделывал 2 года назад. :)

#38409 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 11 Июль 2016 - 01:03

Просмотр сообщенияRubiK (11 Июль 2016 - 00:57) писал:

...если люминофор распределить по мелкосетке...
У уважаемого AWM уже все распределено с этим материалом - ваши данные устарели, причем дафно.

#38410 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 11 Июль 2016 - 01:07

Mustang
Рад за него и заодно и за вас. :)
AWM стаканы не взрывает,а это значит,что он может писать что хочет и бог сним. :D

#38411 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 11 Июль 2016 - 01:22

Просмотр сообщенияRubiK (11 Июль 2016 - 00:57) писал:

Соответственно,наибольшая плотность достигается использованием фотонов,тоесть квантов.При этом,люминофор является естественным источником квантов.Мало этого,если люминофор распределить по мелкосетке,то процессы внутреннего переизлучения усилят плотность излучения квантов. :)
Это все равно что поставить фонарики в ряды или светодиодный экран сделать и включить ,, плотность луча или света мы не получим, а получим только увеличение площади! Плотность только в лазерных установках луча " кванта"  и с ними связанных.

#38412 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 11 Июль 2016 - 01:25

Кстати,знаете,почему мне платят большие деньги за землянику(клубнику) зимой,в феврале?В отличие от просто замогроженой она пахнет так,что все у кого деньги есть ее заказывают. :D

#38413 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 11 Июль 2016 - 01:29

orbit
вопрос,ты лично создавал мелкосетчатые люминесцентные структуры?
Может занимался расчетом квантового потока,в зависимости от натяжения сетки?
Если нет,то помолчи и послушай старшего. :D

#38414 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 11 Июль 2016 - 01:31

Давай по теме, а клубнику свежую в РФ поставляли еще до революции на НГ императору. Крестьянин каждую зиму возил, ну и поплатился потом, так как в революцию к нему и пришли. Так что новостей тут нет (читайте первоисточник), а вот по теме бы подробностей из практики?

#38415 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 11 Июль 2016 - 01:32

Просмотр сообщенияRubiK (11 Июль 2016 - 01:25) писал:

Кстати,знаете,почему мне платят большие деньги за землянику(клубнику) зимой,в феврале?В отличие от просто замогроженой она пахнет так,что все у кого деньги есть ее заказывают. :D
Выращивал я такую сорт из Голандии так и не запомнил как называется. Ровная вся, крупная и хорошо пахнет и долго может хранится всё  на этом все достоинства её заканчиваются.  Трава, травою еле вывел эту заразу. Лучше нашей отечественной нету и ароматная и вкусная!

#38416 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 11 Июль 2016 - 01:35

Просмотр сообщенияRubiK (11 Июль 2016 - 01:29) писал:

orbit
вопрос,ты лично создавал мелкосетчатые люминесцентные структуры?
Может занимался расчетом квантового потока,в зависимости от натяжения сетки?
Если нет,то помолчи и послушай старшего. :D
  Что что я не ослышался и зрение мое меня не подводит - расчётом квантового потока?!!!!!!!

Так это почти нобелевка в кармане!

#38417 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 11 Июль 2016 - 01:37

orbit
Вся разница только в том,что она в январе-феврале-марте пахнет,в отличие от отечественной. :D

#38418 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 11 Июль 2016 - 01:45

Просмотр сообщенияmytek (10 Июль 2016 - 20:53) писал:

mirag,
...как выпускник радиофака просто не смог промолчать...

А надо бы, а то доберется до приемника прямого преобразовfния (пишу с ошибками моя команда победтила) - а там сплошь отрицательные частоты, это его ваще в ступор введет - беречь надо любознательных. Вы лучше скажите, с какого бодуна вам приплелось, явь не явь - этот финт с фосфенами он по другому поводу проводил, а вы то зачем? Летал не летал - вы  ж определились на сей момент, что наступило - болтуны появились, поскольку  нужны результаты, ведь общество потребления голодает, ему что-то дать надо, какую-то кость. Вы же, не летал он и иллюзорно усе. Как так? Весь воздушный замок рушите безо всяких на то доказательств, акромя типа нет доказательств ,что летал. Вас чему там в радиокулинарном техникуме учили? Было ли там какое-нить доказательство по какому нить утверждению в вашей персональной лабе? Вот когда будут доказательстфа, а не предположения - тогда и чего-нить такого скользите. Сами понимаете, время сейчас другое - закрыть тему Г.В.С., когда  получены большинство практически отрицательных результатов даже со стороны общественности  по всем его физическим представлениям, кроме чувственных - очень даже запросто по всем инстанциям, где еще теплится надежда на результат. Те мелочи, на уровне слабого взаимодействия, не считаются, поскольку речь идет о его платформе. Ну выступили, ну не летал в некоторых местах по ночам и что из того? Вы в корне проблемы сами смогли убедиться, есть ли на самом деле суть его работы или нет? Вы ж должны учитывать и тот факт, что  книгу он писал басурману, в которой должен был довольно убедительно рассказать, что и как. Там деньга за так не дается, пора это уяснить наконец, последние штаны сымут, а своего добьются. Маленький штрих - вы ж про банку все знаете с соломиной - у него она была экранирована, а в книге нет. Чего вы там написали - может все гораздо сложнее, чем вы себе представляете и не так все однозначно, как например, у того же AWM. Ведь психическое взаимодействие со средой, которая позволяет творить нввообразимые вещи, наверняка должно сказываться и на психике человека, помещенного в оную. Вы там уточните у своих источников - запахи, чувство ветра, высоты, яма наконец - могут ли быть эфемерными вещами в той системе отсчета, которую вы вдруг отловили себе на пробу.

#38419 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 11 Июль 2016 - 01:48

Просмотр сообщенияRubiK (11 Июль 2016 - 01:07) писал:

... и бог сним. :D

Бог с вами, вам бы в свою норку, да ситуация сейчас не та, валяйте.

#38420 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 11 Июль 2016 - 01:48

orbit
Именно,его самого,квантового,но не светового.Он за пределами света.Из недр земли постоянно дует квантовый ветер,проходя сквозь земную кору он структурируется.Мало этого,все вещество,которое мы видели и знаем структурировано этим самым квантовым ветром,он определяет архитектуру вещества в принципе.Каждая частица вещества вызывает ускорение потока,за счет внутреннего отражения,в итоге скорость потока на входе в любое материальное тело отличается от скорости на выходе,при этом на тело действеует ускорение,являющиеся разницей скоростей.Это ускорение-и есть то самое g. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025