Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#38421 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 11 Июль 2016 - 09:32

Mustang,
как много сказано. Нет, чтобы просто и лаконично послать в сад в лабораторию, к станку...

Просмотр сообщенияMustang (11 Июль 2016 - 01:45) писал:

... Вы лучше скажите, с какого бодуна вам приплелось, явь не явь - этот финт с фосфенами он по другому поводу проводил, а вы то зачем?...
Плохо, когда из всех сообщений читают только последнее. Смысл - он в контексте.
Я просто высказал одно из предположений, относящееся к альтернативному взгляду на полеты платформы. Нормальный исследователь рассматривает все возможные варианты. Иначе, это не исследователь, а фанатик...

... Было ли там какое-нить доказательство по какому нить утверждению в вашей персональной лабе? Вот когда будут доказательстфа, а не предположения - тогда и чего-нить такого скользите...
Так в том-то и дело, что ни один из описанных ГВС экспериментов не связан с полетами его платформы (напрямую). Чего проверять в лабе? Полеты надкрыльев? Или вы верите, что несколько лет кручения соломинки (петельки) внезапно заставит этюдник левитировать?
Тут нужно либо "чудо" (типа "волшебных надкрыльев" ГВС), либо качественно иной взгляд на проблему.
А экспериментов в лабе мне было достаточно для того, чтобы понять, что ГВС "слегка преувеличивал" результаты в своих описаниях. Как тот заядлый рыбак. Отсюда и "полное доверие" ко всему остальному...

... Чего вы там написали - может все гораздо сложнее, чем вы себе представляете и не так все однозначно, как например, у того же AWM. Ведь психическое взаимодействие со средой, которая позволяет творить нввообразимые вещи, наверняка должно сказываться и на психике человека, помещенного в оную. Вы там уточните у своих источников - запахи, чувство ветра, высоты, яма наконец - могут ли быть эфемерными вещами в той системе отсчета, которую вы вдруг отловили себе на пробу.
Так вы предлагаете опираться на результаты экспериментов, или же на "фольклор"? Вы уж определитесь, хотя бы сами для себя...
Как я понимаю, ямы в земле возникали и без участия ГВС...

#38422 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 11 Июль 2016 - 17:34

orbit

Я выдал такую фигню,что не уверен,что ты и я проживем долго исчастливо хотя бы неделю.Рви когти,ученик.

Ну Рубик молодец! И на себя и на меня страху нагнал и по дороге меня в ученики зачислил, так , легко и просто. Да ещё и жизнь мне укоротил.   Блин, ему бы в шоу работать или фантастику снимать,  вместе со  Спилбергом, от экранов  людей динамитом отрывать пришлось бы.  Какой талант пропадает!

#38423 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 11 Июль 2016 - 17:40

Так в том-то и дело, что ни один из описанных ГВС экспериментов не связан с полетами его платформы (напрямую....
Как я понимаю, ямы в земле возникали и без участия ГВС...

С ямами он перегнул палку, я согласен, да еще и со временем тоже.   Косяки есть,как без них . Но в остальном каждый сам,  как может так и понимает .

#38424 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 11 Июль 2016 - 18:21

Рубик,уходи отсюда, пока не поздно, иначе я приму меры. Уходи иначе пожалеешь.
Не прислушаешься, твой выбор, потом не плакай.
Это говорит тебе магма. Сын вулкана.

#38425 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 11 Июль 2016 - 19:34

Просмотр сообщенияmytek (11 Июль 2016 - 09:32) писал:

...как много сказано. Нет, чтобы просто и лаконично послать в сад в лабораторию, к станку...

Так в том-то и дело, что ни один из описанных ГВС экспериментов не связан с полетами его платформы (напрямую). Чего проверять в лабе? Полеты надкрыльев? Или вы верите, что несколько лет кручения соломинки (петельки) внезапно заставит этюдник левитировать?
Тут нужно либо "чудо" (типа "волшебных надкрыльев" ГВС), либо качественно иной взгляд на проблему.

...Так вы предлагаете опираться на результаты экспериментов, или же на "фольклор"? Вы уж определитесь, хотя бы сами для себя...

Так, а зачем резину было тянуть, вы же не тянули - вы тут же сами, не отходя от кассы, и кинулись крутить конуса и делать прочие вещи. Облом'с вышел? Ведь, это не связано с платформой напрямую, а напрямую пусть с конусом, более простецкая конструкция для гаражных дел мастеров. Теперь вот у вас вдруг потребовался новый взгляд на проблему, хотя и  был прямой подход к конструкции. Вы ж смотрели этот фильмец про тефилин - у меня возникло четкое ощущение насчет изготовления деревянных автоматов, как и в смысле конуса. Незнамо как работает - корячатся делают и еще просют нового взгляда на эти вещи. Последняя фраза у вас вообще не впопад со смыслом вашего всего - вы ж знаете, что у меня отсутствует фольклор, так чего талдонить? Именно понятие, хотя бы и через петельку (у меня не только петелька есть), сути явления, даст сногсшибательный результат - тогда не нужно будет смотреть на все эти жалюзи, хилую стойку с ручками непонятно чего делающими и разбираться в своих чувствованиях.

#38426 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 11 Июль 2016 - 20:13

Ну почему же сразу облом'с? Кое-какие результаты есть. Иначе давно бы бросил это дело. Ну конечно не полтергейст, и даже не заметное расталкивание конусов. Может местность не та, а может солнечная активность не располагает. Кто его знает...
Просто "интенсивность явления" явно не располагает к полетам. Соломинку вертеть, это не на плафторме летать. Масштаб эффекта не соизмерим...

Ну а с вашим "пониманием" у меня понимание свое.
Так ревностно и эмоционально защищают "идею" те, кто делает на ней свой "гешефт". Набирают "паству", и "возбуждают" ее картинами о "светлом будущем", время от времени подкидывая результаты боле-менее удачных экспериментов. Ну дабы не остыли к идее.
Да вот беда. Уж сколько лет петелька крутится, а этюдник все не летит.
А тут как на зло "крамольные идеи", и вполне правдоподобные. Это вам не безобидные сказки Рубика и Ивана. Паства ведь и разуверовать может...

#38427 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 11 Июль 2016 - 20:21

А я говорю, что те кто уводят нас в сторону, будут наказаны мной. Я их бл... увековечу в ефире космогоническом. Буду их гнать поганной метлой, буду топить как котят.
Я силушку демоническую ихнюю познасилую, и кол осиновый в их душу грешную вобью.
А теперь по теме, чтите телепортацию, ибо больше ничего не подходит.

#38428 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 11 Июль 2016 - 20:32

Просмотр сообщенияmytek (11 Июль 2016 - 20:13) писал:

... Соломинку вертеть, это не на плафторме летать. Масштаб эффекта не соизмерим...

...Ну дабы не остыли к идее.
Да вот беда. Уж сколько лет петелька крутится, а этюдник все не летит.
А тут как на зло "крамольные идеи", и вполне правдоподобные... Паства ведь и разуверовать может...

Почему же не соизмерим - для Ивана было вполне соизмеримо, он масштаб и увеличивал. Вариант не прошел. Вполне нормальная очевидная идея с пылу с жару.

Это у меня то паства? Да вы что - сроду не знал, что есть, обрадовали меня. Спокойно работаю, никого не трогаю, по просьбе модератора участвую в своей ветке, раз кому то интересно в таком инновационном виде. Ведь отрицаю полет на фотографии, на картине, полет ночью и др. и вдруг паства, надо же.

Это ж где ваши правдоподобные идеи, в каком месте? Я пропустил ваши доказательстфа?

#38429 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 11 Июль 2016 - 20:48

Mustang,
какие доказательства, вы о чем? Их даже у самого ГВС не было. Я же говорил, что основное свойство полетов платформы - их "недоказуемость". И фотоаппарат клинит, и жуки из пробирки улетают, и саму платформу никто не видит...
Если самому ГВС не удалось получить доказательства, куда уж мне...
Тут остаются только предположения, как и у самого ГВС. Причем бездоказательные. Исключительно на уровне "фольклора", от которого вы отмахиваетесь, требуя экспериментальных подтверждений.

Ну а за паству - рад за вас. Значит вы не из "этих"...

#38430 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 11 Июль 2016 - 22:18

Просмотр сообщенияmagma (11 Июль 2016 - 18:21) писал:

Рубик,уходи отсюда, пока не поздно, иначе я приму меры. Уходи иначе пожалеешь.
Не прислушаешься, твой выбор, потом не плакай.
Это говорит тебе магма. Сын вулкана.
Афигеть,Магма "Сын вулкана"!!!
Ты где такой зобористый кайф берёшь,дружище?!
А что будет если он не уйдёт?
Опиши мне по подробней его тяжкие страдания ещё раз.:)
А самое главное объясни из за чего ты так усераешься?!
И что такого произошло?
А то я не догоняю.?!?!
:)
Опиши конкретно что тебя так сильно не устраивает?!!

#38431 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 11 Июль 2016 - 23:15

В этой палате пациенты удивляют)))))Психоделики до добра не доведут...

#38432 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 11 Июль 2016 - 23:23

Просмотр сообщенияmagma (11 Июль 2016 - 20:21) писал:

А я говорю, что те кто уводят нас в сторону, будут наказаны мной. Я их бл... увековечу в ефире космогоническом. Буду их гнать поганной метлой, буду топить как котят.
Я силушку демоническую ихнюю познасилую, и кол осиновый в их душу грешную вобью.
А теперь по теме, чтите телепортацию, ибо больше ничего не подходит.
Приветствую Вас О великий сын вулкана и  всемирной магии  !    Пощадите не убивайте меня и науку.    Не велите казнить дайте слово замолвить.

#38433 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 11 Июль 2016 - 23:34

Левитация по рубик-джану...

Изображение

Изображение

#38434 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 12 Июль 2016 - 00:23

Кресло хорошее ,  мне бы такое в комнату.

#38435 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 12 Июль 2016 - 05:45

Просмотр сообщенияmytek (10 Июль 2016 - 17:23) писал:

Ведь ГВС сам пишет, что ничего нельзя "ронять" в месте приземления. Иначе сразу "дырки в стеклах", или чего похуже...
Вполне возможно, что "нафталина" подсыпали редакторишки, как знать, этим самым создав из Виктора Степановича этакого Советского Барон Мюнхаузена, пойди найди тот ножичек.

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (11 Июль 2016 - 23:34) писал:

Левитация по рубик-джану...
Не ну тут все понятно, смотрим на вторую фотку все в порядке кресло, леветирующий объект, бочка, помощники,
а на первой фотке, помощники телепортировались вместе  с бочкой, а выпишите левитация. :D

#38436 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 12 Июль 2016 - 11:57

https://www.youtube....h?v=ujeM-6Oq3tk
https://www.youtube....h?v=99K8RPES5YE

Модуль силы зарядов прямо пропорционален произведению модулей этих зарядов и обратно пропорционален квадрату расстояния между ними.

#38437 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 12 Июль 2016 - 17:43

Если геометрия магнитного поля во  вращающемся поле  совпадает с геометрией магнитного поля земли то получается эффект зависания, ну или по другому левитация - гравитация.  Есть такой эксп и не один в ютубе, подтверждающий эту теорию.

#38438 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 12 Июль 2016 - 20:49

Добрый вечер.

Давно проскакивала открытка Гребенникова.
Где на открытке был нарисован цветок с 3 лепестками.
Выложите еще раз..
Спасибо

P.S. можно об этой открытке поподробнее, где ГВС о ней упоминает.

#38439 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 12 Июль 2016 - 20:50

Просмотр сообщенияorbit (12 Июль 2016 - 17:43) писал:

Если геометрия магнитного поля во  вращающемся поле  совпадает с геометрией магнитного поля земли то получается эффект зависания, ну или по другому левитация - гравитация.  Есть такой эксп и не один в ютубе, подтверждающий эту теорию.

Это не теория. Это закон Шарля Кулона.

#38440 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 12 Июль 2016 - 21:10

redika,
ловите открытку.
Прикрепленный файл  ГВС_Открытка.jpg   490,17К   62 Количество загрузок:
А что вы в ней намерены найти, если не секрет?
У самого были идеи, что трехлепестковый "цветок" как-то связан с тремя магнитами на конусе. Да и "лучи" от "острых" лепестков чем-то напоминают рисунок на стенде Концентратора Волн Материи...

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025