Mustang,
как много сказано. Нет, чтобы просто и лаконично послать
в сад в лабораторию, к станку...
Mustang (11 Июль 2016 - 01:45) писал:
... Вы лучше скажите, с какого бодуна вам приплелось, явь не явь - этот финт с фосфенами он по другому поводу проводил, а вы то зачем?...
Плохо, когда из всех сообщений читают только последнее. Смысл - он в контексте.
Я просто высказал одно из предположений, относящееся к альтернативному взгляду на полеты платформы. Нормальный исследователь рассматривает все возможные варианты. Иначе, это не исследователь, а фанатик...
... Было ли там какое-нить доказательство по какому нить утверждению в вашей персональной лабе? Вот когда будут доказательстфа, а не предположения - тогда и чего-нить такого скользите...
Так в том-то и дело, что ни один из описанных ГВС экспериментов не связан с полетами его платформы (напрямую). Чего проверять в лабе? Полеты надкрыльев? Или вы верите, что несколько лет кручения соломинки (петельки) внезапно заставит этюдник левитировать?
Тут нужно либо "чудо" (типа "волшебных надкрыльев" ГВС), либо качественно иной взгляд на проблему.
А экспериментов в лабе мне было достаточно для того, чтобы понять, что ГВС "слегка преувеличивал" результаты в своих описаниях. Как тот заядлый рыбак. Отсюда и "полное доверие" ко всему остальному...
... Чего вы там написали - может все гораздо сложнее, чем вы себе представляете и не так все однозначно, как например, у того же AWM. Ведь психическое взаимодействие со средой, которая позволяет творить нввообразимые вещи, наверняка должно сказываться и на психике человека, помещенного в оную. Вы там уточните у своих источников - запахи, чувство ветра, высоты, яма наконец - могут ли быть эфемерными вещами в той системе отсчета, которую вы вдруг отловили себе на пробу.
Так вы предлагаете опираться на результаты экспериментов, или же на "фольклор"? Вы уж определитесь, хотя бы сами для себя...
Как я понимаю, ямы в земле возникали и без участия ГВС...