Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#38381 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 23:13

Всем привет, был ранее свидетелем, как взрывается стопка в стакане.Так же на мелкие кусочки. Рядом очень близко работал маленький электр.лучевой телевизор. Думаю резонанс и всего лишь.
А на выходных у матушки шаровая молния полетала. Основная молния ударила в распред.щит на фасаде двухэтажного деревянного дома, от нее маленький шар пролетел два стекла старого деревянного окна. Комнатное стекло с обратной стороны оплавилось маленькой точкой, как у деда колба, фото потом сделаю. С треском, как от электрошокера,- шар зигзагами полетел к сотовому телефону лежащему у окна на столе. Рядом на столе стоял стационарный компьютер- он включенный в розетку сам включился!!! Шар зигзагами потеребило над сотиком и он рассосался. Матушка эту картину репина лично наблюдала)
Энергия колосальная ничего из строя не вышло, очень странное явление.

#38382 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 23:15

Рубик, спасибо, только ты умеешь так сказать, что в результате ноль у людей в руке, а если не ноль, то им и инфа твоя до Феди. Это как дать формулу, только не дать расшифровку значениям, используемым в формуле. А еще и спасибо требовать. Благодетель, ппц мелковаты люди.

#38383 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 23:17

Ну чтож,как говориться пока,может еще свидимся,мне пора уходить,удачи всем .

#38384 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 23:19

Давай давай, по кол-ву слов уже накопил серебра, а больше распинаться, да и бесплатно, нет нужно.

#38385 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 23:22

Просмотр сообщенияRubiK (10 Июль 2016 - 23:02) писал:

Niskuli
Я тебя понимаю. :)
Но,специально для тебя,и ребят подобных тебе скажу,эффект можно получить только с помощью излучений,иначе никак,при этом плотность потока излучения должна быть огромной. :)
Тут ты темнишь Рублик.
В эффекте с дырками в стёклах важен не результат а механизм его образования который я уже описал.
Энергия она и в Африке энергия,и не важно какая,любая,любой уровень взаимодействий происходит по одним и тем же законам.
Не важно что,важно как и почему.

#38386 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 23:28

Давай я раскручу груз на веревке,прощу,а ты попробуешь до этого груза дотронуться.
Уверен что ушибет тебя не слабо.

#38387 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 23:28

Просмотр сообщенияNiskuli (10 Июль 2016 - 23:22) писал:

Тут ты темнишь Рублик.
В эффекте с дырками в стёклах важен не результат а механизм его образования который я уже описал.
Энергия она и в Африке энергия,и не важно какая,любая,любой уровень взаимодействий происходит по одним и тем же законам.
Не важно что,важно как и почему.
Согласен с Вами . Энергия она и в Африке энергия. Законы физики работают по всей вселенной.

Рубик всегда подмешивает везде мистику. И потом уп.о.р.н.о   на неё ссылается.

#38388 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 23:33

Именно,плотность эффекта определяет степень локального расширения стекла,именно этот феномен приводит к внутреннему взрыву,зона наибольшего внутреннего напряжения становится чувствительной к внешнему воздействию,есть такое понятие как парусность,тоесть степень взаимодействия с энергонесущей средой,так вот парусность вещества повышается в зонах напряжения,подтверждением могут быть аномальные зоны,все они находятся в точках напряжений земной коры.

#38389 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 23:35

Просмотр сообщенияNiskuli (10 Июль 2016 - 23:28) писал:

Давай я раскручу груз на веревке,прощу,а ты попробуешь до этого груза дотронуться.
Уверен что ушибет тебя не слабо.
А если в результате твоего прикосновения тебе удастся сбить траекторию то и мне достанется тоже.:))
Ты же уходить собирался?!
Забыл главное правило ?!
Уходя уходи!!

#38390 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 23:37

Niskuli
Я,а не ты научился делать дырки в стаканах,посему я ,а не ты в данном случае учитель,я говорю,ты слушаешь,если нет,то нет. :)

#38391 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 23:41

Я только, что про дыдочку в стекле написал, какие нафиг аномальные зоны)))Никаких загадог и мистики) Шаровая молния прошла два стекла, размером с тенисный шар. Дырочка маленькая осталась...Вот и опыт!Сам ко мне пришел.
Рублик харе мозги пудрить, ничего по существу, обещалкин...Даже за 3 убитых енота готов петь)Были бы деньги, рассуждал бы по другому и в них так остро не нуждался;)

#38392 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 23:42

Просмотр сообщенияRubiK (10 Июль 2016 - 21:00) писал:

Ни шампиньон ни вешенка не являются ядовитыми грибами,а в институте биохимии мне выдали,что яд полученный из моих грибов очень близок к яду бледной поганки,откуда он взялся?Есть версия,что это реакция гриба,для закрепления приобретенных изменений.

Рубик, шампиньон и вешенка - не ядовиты лишь при применении не химического субстрата. Если вешенку выращивать в пропаренном субстрате соломы - то это экологически чистый продукт, а если готовить субстрат по венгерской технологии, и субстрат пропаривать в формалине - то обьем под выращивание большой, но уже не экологически чистый.
А по секрету тебе скажу что шампиньонов - экологически чистых - не существует :)   Земля которой покрывают субстрат в мешке, обязательно обрабатывается химией, дешевле всего формалином. Ну а что б гриб был белым, за сутки до снятия урожая - поливают водой в смеси с хлоркой или белизной, из расчета пол литра раствора на 200 литровую бочку. Ну и в процессе роста гриба обезательно применяется химия разная в определенной пропорции - для того что б небыло "Микогоны" - раковые области гриба.

Так что могу сказать, что ты воздействовал не на сам гриб - а на воду которую он содержит, а она химически концентрирована, и не дает хим реакцию, только при высоком РН., более 10,5........
Уменьшил РН - прошла реакция, получил ЯД.

Найди работы профессора Ивана Яблонского (Прага), он это все описывает в своих книгах.........

#38393 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 23:42

Все мы умеем делать дырки в разных местах.
Я же говорю,не важно где и в чем,главное как.
Не вижу разницы между процессом образования дырки в стекле и дырки в листе бумаги.
Так что я тоже умею делать дырки.
И уже очень давно.:))

#38394 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 23:45

Просмотр сообщенияRubiK (10 Июль 2016 - 23:33) писал:

Именно,плотность эффекта определяет степень локального расширения стекла,именно этот феномен приводит к внутреннему взрыву,зона наибольшего внутреннего напряжения становится чувствительной к внешнему воздействию,есть такое понятие как парусность,тоесть степень взаимодействия с энергонесущей средой,так вот парусность вещества повышается в зонах напряжения,подтверждением могут быть аномальные зоны,все они находятся в точках напряжений земной коры.
Одно с другим смешал по схожести, но это разные вещи.

Футбол смотрю не когда объяснять где у Вас ошибка. Счёт 0  ;  0

#38395 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 23:48

Если честно,то уже вышеизложенного предостаточно,чтобы начать эксперименты,но,основная масса форумчан-реальные тупари,посему реакционного изменения следует ждать недели через 2-3.Я не смеюсь и не издеваюсь,я исследую этот форум уже 6-ой год,посему,знаю о нем больше его хозяина. :)

#38396 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 23:49

Просмотр сообщенияRubiK (10 Июль 2016 - 23:37) писал:

Я,а не ты научился делать дырки в стаканах,посему я ,а не ты в данном случае учитель,я говорю,ты слушаешь,если нет,то нет. :)

Да все это пустой звук, н и ч е г о нет. Какой ты учитель, если ученики просят опыт в подтверждение, а ты в кусты? =) Как всегда - верьте на слово, я капец знающий, все остальные тлен. Шарлатан, мистификатор и т.п. эпитеты более подходят, Но уж точно не - Учитель =)

Просмотр сообщенияRubiK (10 Июль 2016 - 23:48) писал:

Если честно,то уже вышеизложенного предостаточно,чтобы начать эксперименты,но,основная масса форумчан-реальные тупари,посему реакционного изменения следует ждать недели через 2-3.Я не смеюсь и не издеваюсь,я исследую этот форум уже 6-ой год,посему,знаю о нем больше его хозяина. :)

Какие эксперименты? Ты о чем? Что ты дал? Пару слов - хобот, глаз, ухо, нога - соберите слона. Звиздец.

#38397 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 23:51

blackjack
По секрету тебе скажу,что экологически чистые шампиньоны есть,они выращиваются на субстрате конского навоза,для дорогих ресторанов,я собственно подрабатываю ими.5-7 тысяч евро в год ,неплохой доход с небольшой грибной фермы.

#38398 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 23:57

Вот и верь после этого.     Как Вас после грибов то прёт.     .......и тут Остапа понесло!   Нет Рубик  шампиньоны не Ваш гриб.

#38399 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 10 Июль 2016 - 23:58

Это уже финиш. У тебя там два ресторана? =) Дорогие это с каким средним чеком? Млин, как легко все рушиться, когда человек далек от темы.

#38400 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 11 Июль 2016 - 00:00

Просмотр сообщенияRubiK (10 Июль 2016 - 23:51) писал:

blackjack
По секрету тебе скажу,что экологически чистые шампиньоны есть,они выращиваются на субстрате конского навоза,для дорогих ресторанов,я собственно подрабатываю ими.5-7 тысяч евро в год ,неплохой доход с небольшой грибной фермы.

Экологически чистые шампиньоны есть - НО только для себя ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025