Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#38521 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 15 Июль 2016 - 19:46

Просмотр сообщенияmagma (15 Июль 2016 - 18:38) писал:

Что остаётся?
остается как надкрылья две жалюзи, приоткрыл или раздвинул попер вверх. :D

#38522 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 15 Июль 2016 - 19:48

Без воды, ни туды и не сюды....
Я не Магма, но без ляктричества телепортация платформы невозможна...опять моё ИМХО.

#38523 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 15 Июль 2016 - 19:51

Просмотр сообщенияmagma (15 Июль 2016 - 18:48) писал:

Вы не являетесь для меня последней инстанцией во мнении, подожду может кто то ещё скажет своё мнение.
Электричество в платформе вырабатывается после, с собой брать не надо.

"полуволна"
"регулятор скважности"
"конденсатор-резонатор"
регулятор скважности"
полуволна
.

#38524 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 15 Июль 2016 - 20:01

Просмотр сообщенияmytek (15 Июль 2016 - 08:37) писал:

Вообще, это простейшая задача сложения двух противонаправленных сил, на уровне физики шестого класса средней школы. Устойчивое и неустойчивое равновесие. Если это не понятно, то куда уж там лезть в "квантовую физику"...

А тут не столько решение, сколько соответствующие выводы. Это как один из критериев "дееспособности" предлагаемых теорий.
Выводы же простые. Либо сила должна убывать с ростом высоты (как я об этом уже говорил), либо зависание не возможно (что вроде как противоречит словам ГВС), либо полет платформы не является классическим полетом за счет различного рода "подъемных сил"...

Правило IV . В опытной физике предложения, выведенные из совершающихся явлений с помощью наведения несмотря на возможность противных им предположений, должны быть почитаемы за верные или в точности, или приближённо, пока не обнаружатся такие явления, которыми они ещё более уточняются или же окажутся подверженными исключениям (Кук, Толчин, итд).
Исаак Ньютон

#38525 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 15 Июль 2016 - 20:05

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Июль 2016 - 19:48) писал:

Без воды, ни туды и не сюды....
Я не Магма, но без ляктричества телепортация платформы невозможна...опять моё ИМХО.

Николай, согласен с Вами, к стати почти закончил изучать Ваши посты по "блок панелям", но думаю не совсем верно энергию делить на электричество итд. Есть разность потенциалов в следствие движения.

#38526 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 15 Июль 2016 - 20:17

Никола ,уважаю чужое мнение, даже если не согласен с ним, скажите вы уверенно говорите, Телепортация, ссылаясь на одно высказывание Гребенникова, пусть так дело ваше, ответьте Вы добились передвижения в пространстве маленьких предметов, я не говорю про себя самого?

#38527 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 15 Июль 2016 - 20:51

Просмотр сообщенияqwerty (15 Июль 2016 - 19:43) писал:

Магма скажите пожалуйста, Ваше мнение, электричество в платформе это побочный эффект или без него она не заводится, спасибо
Полагаю что это побочный эффект, но этот эффект далее мог использоваться для платформы.

#38528 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 15 Июль 2016 - 20:52

Просмотр сообщенияJugger (15 Июль 2016 - 13:01) писал:

Купили или сами сделали ? Вопрос собственно - сколько слоев знаете ?

Слоёв чего знаю? Графит был куплен для монтажа газоподвода в многоквартирном доме при царе горохе. Банка литровая почти целая выжила. Ну ещё из запасов шеловская графитовая смазка (правда там молибден ещё в присадках), графитовые "лесомаркировочные" карандаши по сырому дереву (думаю чистоган). Ну и про схожие молек.составы в быту можно много встретить....
    Чего заэксить можно с этим добром? Есть для питалова бровин ВН 15кв, ВЧ ВН тесла хз сколько кв, электрофорка хз сколько кв)
    Для волСебного сына вулкаана))) Без лепестричества не полетитЪ, либо пинок стартовый, либо питалово! Столько лет в теме уже пора самому собрать и подсказывать начинающим гравитопланщикам) Жуки кстати, что то не особо летают без статики (тяжко опу оторвать, либо мотивация пропадает)))_ ).
   Про воздействие на среду, для преодоления гравитации думаю есть несколько носителей. Важно состояние этого носителя. Проще с элеткрическим зарядом думаю. И скорее всего воздействие  тут скорее информационное. Квантовая физика как дед завещал...Ещё б понять её толком. Мы же привыкли видеть сквозь призму навязанных знаний и понятий, что то скрыто было, вот и "аномалии" и сложности возникают...Хотя может настоящие физики смогли бы чтото объяснить....

#38529 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 15 Июль 2016 - 21:09

А ультрозвуковая ванна и микроскоп имеется ? :)

Экс по экранированию ЭПС ставить будем ? :D

#38530 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 15 Июль 2016 - 21:18

К сожалению такого не имею( Вот приобрести УЗ стир.машинку в перспективе более реально. Они у нас есть  в продаже.

#38531 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 15 Июль 2016 - 21:27

Просмотр сообщенияmakhovmax (15 Июль 2016 - 21:18) писал:

К сожалению такого не имею( Вот приобрести УЗ стир.машинку в перспективе более реально. Они у нас есть  в продаже.

Да по сути чем крошить графит не особо важно :D

#38532 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 15 Июль 2016 - 22:07

Просмотр сообщенияqwerty (15 Июль 2016 - 20:17) писал:

Никола ,уважаю чужое мнение, даже если не согласен с ним, скажите вы уверенно говорите, Телепортация, ссылаясь на одно высказывание Гребенникова, пусть так дело ваше, ответьте Вы добились передвижения в пространстве маленьких предметов, я не говорю про себя самого?
Еслиб в моем распоряжении были те самые ритмические...
А пока методом научного целенаправленного тыка...Единственно, что могу сказать уверенно : я еще не разочаровался и понимаю что делаю.

#38533 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 15 Июль 2016 - 22:47

Просмотр сообщенияmakhovmax (15 Июль 2016 - 20:52) писал:

Слоёв чего знаю? Графит был куплен для монтажа газоподвода в многоквартирном доме при царе горохе. Банка литровая почти целая выжила. Ну ещё из запасов шеловская графитовая смазка (правда там молибден ещё в присадках), графитовые "лесомаркировочные" карандаши по сырому дереву (думаю чистоган). Ну и про схожие молек.составы в быту можно много встретить....
Чего заэксить можно с этим добром? Есть для питалова бровин ВН 15кв, ВЧ ВН тесла хз сколько кв, электрофорка хз сколько кв)
Для волСебного сына вулкаана))) Без лепестричества не полетитЪ, либо пинок стартовый, либо питалово! Столько лет в теме уже пора самому собрать и подсказывать начинающим гравитопланщикам) Жуки кстати, что то не особо летают без статики (тяжко опу оторвать, либо мотивация пропадает)))_ ).
   Про воздействие на среду, для преодоления гравитации думаю есть несколько носителей. Важно состояние этого носителя. Проще с элеткрическим зарядом думаю. И скорее всего воздействие  тут скорее информационное. Квантовая физика как дед завещал...Ещё б понять её толком. Мы же привыкли видеть сквозь призму навязанных знаний и понятий, что то скрыто было, вот и "аномалии" и сложности возникают...Хотя может настоящие физики смогли бы чтото объяснить....

Вот настоящий объясняет :) https://www.youtube....h?v=XF19TC-qjis
А вот далее про конденсаторы https://youtu.be/9BQ2DiVzCeg

#38534 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 15 Июль 2016 - 23:04

Просмотр сообщенияJugger (15 Июль 2016 - 22:47) писал:

Вот настоящий объясняет :) https://www.youtube....h?v=XF19TC-qjis
Не трогайте Акимова , если Вы его не понимаете. А то я вижу Вы всё в кучу начинаете сваливать.  Хороший был человек, светлая ему память.

#38535 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 15 Июль 2016 - 23:08

Просмотр сообщенияmagma (15 Июль 2016 - 18:38) писал:

Платформа постоянно падает, как раз из за действия гравитации земли. Это же очевидно.
Если бы дело обстояло по другому, платформа бы улетела вверх. Ведь у платформы нет жалюзи для снижающей траектории, есть только вперёд и в стороны.
Вниз только естественным образом, гравитация сама снижает. Но что бы сильно не падать, нужно постоянно перемещаться например вверх, а как?
Запаса горючего в платформе нет, для реактивного движения. Электричество? Лифтёр? Думаю электрической розетки в платформе нет. Аккумулятор? Ага...
Что остаётся?

Стандартный аккумулятор в коконе очень быстро разряжается. Тут уж ничего с этим не поделаешь. :(

#38536 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 15 Июль 2016 - 23:24

Просмотр сообщенияorbit (15 Июль 2016 - 23:04) писал:

Не трогайте Акимова , если Вы его не понимаете. А то я вижу Вы всё в кучу начинаете сваливать.  Хороший был человек, светлая ему память.

С чего Вы взяли что я его не понимаю... :)  А кучи, мой друг, нет в природе. Принцип везде один и тот же.

#38537 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 15 Июль 2016 - 23:29

Стандартный аккумулятор в коконе очень быстро разряжается. Тут уж ничего с этим не поделаешь. :(

У Магны платформа летает на магической силе и немножко грибов туда надо добавить, они  заменяют ляктричество.  Он у Гари Потера технологию позаимствовал.  Тот правда на метле летал, но всё равно при помощи магии.  Но там одна загвостка , как только не правильно назвал заклинание, всё кердык. Толи на лбу что нибудь вырастит , то ли платформа ни куда не полетит.      Но всех их переплюнул АВМ  !  У него не надо магии и заклинаний, там всё просто, посмотрел в латунное зеркальце подумал куда надо лететь и  аля  улю , платформа  вас туда сама   доставит, на автомате.

#38538 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 15 Июль 2016 - 23:36

Просмотр сообщенияorbit (15 Июль 2016 - 23:29) писал:

У Магны платформа летает на магической силе и немножко грибов туда надо добавить, они  заменяют ляктричество.  Он у Гари Потера технологию позаимствовал.  Тот правда на метле летал, но всё равно при помощи магии.  Но там одна загвостка , как только не правильно назвал заклинание, всё кердык. Толи на лбу что нибудь вырастит , то ли платформа ни куда не полетит.   Но всех их переплюнул АВМ  !  У него не надо магии и заклинаний, там всё просто, посмотрел в латунное зеркальце подумал куда надо лететь и  аля  улю , платформа  вас туда сама   доставит, на автомате.

Вы забыли главный элемент Уважаемого АWМ. Напоминаю - внутрь необходимо "поместить" мочу пилота !

#38539 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 15 Июль 2016 - 23:39

Просмотр сообщенияigor07007 (15 Июль 2016 - 23:08) писал:

Я уж думал, что никто и никогда тут этого не напишет :) Слава Богу, хоть вы это знаете :)

ПыСы: Акумы разряжаются не быстро - а Моментально ;)

#38540 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 15 Июль 2016 - 23:46

Просмотр сообщенияblackjack (15 Июль 2016 - 23:39) писал:

Я уж думал, что никто и никогда тут этого не напишет :) Слава Богу, хоть вы это знаете :)

ПыСы: Акумы разряжаются не быстро - а Моментально ;)
А вот простой батарейки по хрену !

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025