magma (15 Июль 2016 - 18:38) писал:
Гребенников
Отправлено 15 Июль 2016 - 19:46
Отправлено 15 Июль 2016 - 19:48
Я не Магма, но без ляктричества телепортация платформы невозможна...опять моё ИМХО.
Отправлено 15 Июль 2016 - 19:51
magma (15 Июль 2016 - 18:48) писал:
Электричество в платформе вырабатывается после, с собой брать не надо.
"полуволна"
"регулятор скважности"
"конденсатор-резонатор"
регулятор скважности"
полуволна
.
Отправлено 15 Июль 2016 - 20:01
mytek (15 Июль 2016 - 08:37) писал:
А тут не столько решение, сколько соответствующие выводы. Это как один из критериев "дееспособности" предлагаемых теорий.
Выводы же простые. Либо сила должна убывать с ростом высоты (как я об этом уже говорил), либо зависание не возможно (что вроде как противоречит словам ГВС), либо полет платформы не является классическим полетом за счет различного рода "подъемных сил"...
Правило IV . В опытной физике предложения, выведенные из совершающихся явлений с помощью наведения несмотря на возможность противных им предположений, должны быть почитаемы за верные или в точности, или приближённо, пока не обнаружатся такие явления, которыми они ещё более уточняются или же окажутся подверженными исключениям (Кук, Толчин, итд).
Исаак Ньютон
Отправлено 15 Июль 2016 - 20:05
NikolaM (15 Июль 2016 - 19:48) писал:
Я не Магма, но без ляктричества телепортация платформы невозможна...опять моё ИМХО.
Николай, согласен с Вами, к стати почти закончил изучать Ваши посты по "блок панелям", но думаю не совсем верно энергию делить на электричество итд. Есть разность потенциалов в следствие движения.
Отправлено 15 Июль 2016 - 20:17
Отправлено 15 Июль 2016 - 20:52
Jugger (15 Июль 2016 - 13:01) писал:
Слоёв чего знаю? Графит был куплен для монтажа газоподвода в многоквартирном доме при царе горохе. Банка литровая почти целая выжила. Ну ещё из запасов шеловская графитовая смазка (правда там молибден ещё в присадках), графитовые "лесомаркировочные" карандаши по сырому дереву (думаю чистоган). Ну и про схожие молек.составы в быту можно много встретить....
Чего заэксить можно с этим добром? Есть для питалова бровин ВН 15кв, ВЧ ВН тесла хз сколько кв, электрофорка хз сколько кв)
Для волСебного сына вулкаана))) Без лепестричества не полетитЪ, либо пинок стартовый, либо питалово! Столько лет в теме уже пора самому собрать и подсказывать начинающим гравитопланщикам) Жуки кстати, что то не особо летают без статики (тяжко опу оторвать, либо мотивация пропадает)))_ ).
Про воздействие на среду, для преодоления гравитации думаю есть несколько носителей. Важно состояние этого носителя. Проще с элеткрическим зарядом думаю. И скорее всего воздействие тут скорее информационное. Квантовая физика как дед завещал...Ещё б понять её толком. Мы же привыкли видеть сквозь призму навязанных знаний и понятий, что то скрыто было, вот и "аномалии" и сложности возникают...Хотя может настоящие физики смогли бы чтото объяснить....
Отправлено 15 Июль 2016 - 21:09
Экс по экранированию ЭПС ставить будем ?
Отправлено 15 Июль 2016 - 21:18
Отправлено 15 Июль 2016 - 22:07
qwerty (15 Июль 2016 - 20:17) писал:
А пока методом научного целенаправленного тыка...Единственно, что могу сказать уверенно : я еще не разочаровался и понимаю что делаю.
Отправлено 15 Июль 2016 - 22:47
makhovmax (15 Июль 2016 - 20:52) писал:
Чего заэксить можно с этим добром? Есть для питалова бровин ВН 15кв, ВЧ ВН тесла хз сколько кв, электрофорка хз сколько кв)
Для волСебного сына вулкаана))) Без лепестричества не полетитЪ, либо пинок стартовый, либо питалово! Столько лет в теме уже пора самому собрать и подсказывать начинающим гравитопланщикам) Жуки кстати, что то не особо летают без статики (тяжко опу оторвать, либо мотивация пропадает)))_ ).
Про воздействие на среду, для преодоления гравитации думаю есть несколько носителей. Важно состояние этого носителя. Проще с элеткрическим зарядом думаю. И скорее всего воздействие тут скорее информационное. Квантовая физика как дед завещал...Ещё б понять её толком. Мы же привыкли видеть сквозь призму навязанных знаний и понятий, что то скрыто было, вот и "аномалии" и сложности возникают...Хотя может настоящие физики смогли бы чтото объяснить....
Вот настоящий объясняет
А вот далее про конденсаторы https://youtu.be/9BQ2DiVzCeg
Отправлено 15 Июль 2016 - 23:08
magma (15 Июль 2016 - 18:38) писал:
Если бы дело обстояло по другому, платформа бы улетела вверх. Ведь у платформы нет жалюзи для снижающей траектории, есть только вперёд и в стороны.
Вниз только естественным образом, гравитация сама снижает. Но что бы сильно не падать, нужно постоянно перемещаться например вверх, а как?
Запаса горючего в платформе нет, для реактивного движения. Электричество? Лифтёр? Думаю электрической розетки в платформе нет. Аккумулятор? Ага...
Что остаётся?
Стандартный аккумулятор в коконе очень быстро разряжается. Тут уж ничего с этим не поделаешь.
Отправлено 15 Июль 2016 - 23:24
orbit (15 Июль 2016 - 23:04) писал:
С чего Вы взяли что я его не понимаю...
Отправлено 15 Июль 2016 - 23:29
У Магны платформа летает на магической силе и немножко грибов туда надо добавить, они заменяют ляктричество. Он у Гари Потера технологию позаимствовал. Тот правда на метле летал, но всё равно при помощи магии. Но там одна загвостка , как только не правильно назвал заклинание, всё кердык. Толи на лбу что нибудь вырастит , то ли платформа ни куда не полетит. Но всех их переплюнул АВМ ! У него не надо магии и заклинаний, там всё просто, посмотрел в латунное зеркальце подумал куда надо лететь и аля улю , платформа вас туда сама доставит, на автомате.
Отправлено 15 Июль 2016 - 23:36
orbit (15 Июль 2016 - 23:29) писал:
У Магны платформа летает на магической силе и немножко грибов туда надо добавить, они заменяют ляктричество. Он у Гари Потера технологию позаимствовал. Тот правда на метле летал, но всё равно при помощи магии. Но там одна загвостка , как только не правильно назвал заклинание, всё кердык. Толи на лбу что нибудь вырастит , то ли платформа ни куда не полетит. Но всех их переплюнул АВМ ! У него не надо магии и заклинаний, там всё просто, посмотрел в латунное зеркальце подумал куда надо лететь и аля улю , платформа вас туда сама доставит, на автомате.
Вы забыли главный элемент Уважаемого АWМ. Напоминаю - внутрь необходимо "поместить" мочу пилота !
Количество пользователей, читающих эту тему: 75
0 пользователей, 75 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта