Jugger
Первоначально,да.В последующем это стало частью схемы полета.
Первоначальная нагрузка,отталкивание,подпрыгивание,а далее....Нечего пока говорить про далее.Никто на этой ветке ничего пока не сгенерировал.

Помнишь,Гребенников писал,что излишний вес,если пилотов будет двое,может привести к нежелательным хрональным перегрузкам?Во первых это говорит в пользу того,что Гребенников опирался на работы Вейника,впрочем,он же и ссылался в своей основной книге"Мой мир"на Вейника,причем еще и его "еж" упоминал в противовес своему "дикобразу"

.
Во вторых это говорит о том,что вес имеет принципиальное значение,он определяет силу ,генерируемую платформой.А вот отсюда я начну давать очень дозированную и крайне профильтрованную информацию.
В третих,скажу по секрету

,вес пилота с платформой передавался на периметр внешней рамы с помощью блок-панелей,именно поэтому они влияли на вес.А вот отсюда,я вас отвлеку в направлении,которое уже указывал.
Может кто-то что-то хочет сказать,мысль выдвинуть?
Интересно.Когда я есть,все читают мои посты,когда меня нет некоторые личности позволяют себе некоторые вольности

,и кто господин и кто раб?
Jonijoni
Специально для тебя,ты сейчас описал эксперимент по использованию внешнего электромагнитного излучения для питания открытой энергоструктуры.Которая не только модифицирует излучение изменяя частоту,но и создает хоть и слабый,но эффект.
Насчет рабов я конечно глупо пошутил.

А вот насчет стойки пожалуй начнем.с чего еще начинать,как не со стойки.Хоть и копия,но,абсолютно точная,в этом лично я уверен,если кто-то неуверен,не читайте дальше.
Впрочем,если публика даст добро,иначе не пойду дальше,сами развивайте эту примитивщину.

Жду сигнала.