Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#39021 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 18 Август 2016 - 10:24

Просмотр сообщенияNikolaM (17 Август 2016 - 17:51) писал:

Ну тогда моя "секта" состоит всего из одного человека...а это еще не группа,значит и не секта вовсе... И я не считаю, что труды В.С. имеют религиозную окраску.... Вера это не обязательно религия или секта...
Привет секстантам! Всё веруем? А “Без веры не бывает лжи”… :P
Как тама у главного ОМОНа? Кризисная фаза ещё не началась? Зайти, поинтересоваться позже?  Времени на местные байки нет – третья часть (типа моей) “гравики” оказалась просто прорывной. Усе подтвердилось, как и писано было – Гребенников в ней совсем боком (чистый фантазер :P).
А вот вам ущё помусолить:
возможное открытие пятой силы природы :)
https://lenta.ru/new.../16/fifthforce/
https://hightech.fm/...08/17/5th-force
...
Тама опять не про местные байки, а вытекающее из третьей части “гравики”.
PS: На данном форуме третья часть “гравики” описываться не будет. Ищите и свящите сами, или апосля, детки прочтут в оф.прессе :P

#39022 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 18 Август 2016 - 10:47

Здравствуйте Виктор, этот х-бозон ещё был причастен в опыте получения антиводорода насколько я понял...Я во флейме ссылку кинул.

#39023 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 18 Август 2016 - 10:48

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (18 Август 2016 - 08:37) писал:

На видео видно, как рог у жука изменяет расстояние между лобовыми ,,электродами,,.  Я раньше об это писал, хорошее и удачное видео.

Причем, единственное видео взлета.

Видел жуков-носорогов сотнями, но ни разу - в полете.

#39024 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 18 Август 2016 - 10:53

У меня есть хорошее видео взлёта, как с пк буду скину в жучину. Отрыв от земли видно, в момент кода крылышки ещё поднимаются едва касаясь элитр...

#39025 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 18 Август 2016 - 11:35

Просмотр сообщенияmakhovmax (18 Август 2016 - 10:47) писал:

Здравствуйте Виктор, этот х-бозон ещё был причастен в опыте получения антиводорода насколько я понял...Я во флейме ссылку кинул.
Бозоны и прочая шелуха из “зоопарка частиц” – это частная область физики, оперирующая специализированными сипульками наделенными хитрыми свойствами, а не классическое представление в обычных и понятных всем людям обобщениях. Если вникните и правильно переведете на классику, то описываемое в данных выкриках “пятое взаимодействие” происходит строго при присутствии “гравики” и влияет на фотоны (черную матерь)… До простейшего понятия чё такое “гравика” тут ещё не дошли и не дойдут. Переводить это на понятное всем (до переложения на простейшие или в классическую теорию) будут годами. Названия и прочие термины обязательно изменят. А тут тема то про жучков, в головах, навязанная ГВС :)
К примеру, вы можете переложить, что хотели сказать в данной новости, в понятное для обычных  обывателей? Ну, чтобы руками можно было потрогать или понять что необходимо сделать на кухне? :) Когда сможете, тогда и придет понимание ранее описанного по мета-материалам и необходимости их энергетической “подпитки”… На сленге всяких верующих это связано (к примеру) с обязательным атрибутом при спиритических и прочих “сеансах” :) хотя-бы в виде горящей свечи…
Но это опять к третьей части "гравики", а она будет раскрыта тут только апосля ухода ОМОНовцев. :P
Извинямс, что пишу обобщенно… Времени вводить вас в курс уже текущих дел нема, да и данный форум (основной контингент) не годится для рассмотрения этих вопросов. :( Зайду позже, через месяц или типа того.

#39026 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 18 Август 2016 - 12:53

Жаль что так редко заходите! А где вы бываете чтоб с вами пообщаться?

Тут наметилось некоторое подтверждение того что гравитация это конусное поле.
Которое можно создавать из трех отртогональных взаимодействий. Например из акустического квадруполя и электрического поля.
Квадруполь обеспечиват круговое колебание, подобно тому как блюдце на спиритическом сеансе движут, а вытяжку окружности у конус обеспечивает подпитка, в моем варианте - электрическое поле, направленное перпендикулярно плоскости в которой происходит движение по кругу.

#39027 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 18 Август 2016 - 13:16

Квадруполь это те же жалюзи, если смотреть внутри платформы на них.

#39028 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 18 Август 2016 - 13:22

Ну как сказать.

#39029 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 18 Август 2016 - 14:21

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (18 Август 2016 - 08:37) писал:

На видео видно, как рог у жука изменяет расстояние между лобовыми ,,электродами,,.  Я раньше об это писал, хорошее и удачное видео.
У меня эти копры на свет летят вечером. Они когда ползают, тоже двигают башней так, что расстояние меняется между рогами. Позже опишу один момент, замеченный у них, а также у носорогов. Сейчас на бегу.

#39030 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 896 сообщений

Отправлено 18 Август 2016 - 15:12

ООО! Вот накал! Даже БАЛАБОЛ не выдержал сидеть инкогнито....

#39031 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 18 Август 2016 - 15:16

Томагав я про геометрию образованной фигуры имел ввиду.

#39032 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 896 сообщений

Отправлено 18 Август 2016 - 15:37

Просмотр сообщенияmytek (18 Август 2016 - 10:18) писал:

В общем, я предложил этот "векторный анализ" для того, чтобы сразу отсеять теории, ведущие в тупик. И не тратить на них время...
В Вашем т.н. векторном анализе отсутствует одна версия, на которую Вы предлагаете не тратить время... Даже не версия, а заявление В.С. а именно : телепортация... Если была на самом деле телепортация то весь, Ваш, длинный пост - ни о чём... потому как при телепортации не надо заботится об удержании равновесия. Даже если отключится "привод" и платформа начнет свободно и долго падать, то и в этом случае  она будет устойчива т. к. встречный поток при любой попытке опрокинуться выравняет  платформу в положение наименьшего встречного сопротивления т.б. будет удерживать в вертикальном положении...

П.С.Как жалко выглядит, Ваше, новое оправдание Вашей лжи:

Просмотр сообщенияmytek (18 Август 2016 - 10:18) писал:

Для тех, кто фанатично придерживается теории, что "точка приложения силы" находится в самой платформе, мои слова покажутся обвинением ГВС во лжи. Для тех, кто мыслит более гибко - это просто повод пересмотреть свои взгляды на эту самую "подъемную силу".
Тот кто мыслит гибко - гнёт свои мысли, а не прогибает чужие т.б авторские(В.С.Г)... Костно Вы мыслите, очень костно...

#39033 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 18 Август 2016 - 15:55

Еще вариант  все той же телепортации. Если об одной детали- в ней подумать:
  Если вокруг гипотетической платформы искривить гравитацию для мгновенного перемещения. Луковицу, кокон..и градиент создать больше/ меньше для смещения (скачка). То искривиться и время, т.к. гравитация думаю со временем тесно связанны.
Как тогда дед мог нос свой высунуть за пределы кокона? Часы то у него врали вроде... Я понимаю что никто границу пространство-время не щупал, но вот подумать если?
А ежели без кокона перемещатся в неизменном пространстве-времени, ну в атмосфере- дак сдует ветром и комарами с платформы такой))

#39034 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 896 сообщений

Отправлено 18 Август 2016 - 16:31

Жаль что Вы ни читали эту тему на эту тему, тогда повторю своё ИМХО...Платформа не телепортировалась из города N в город N1, она перемещалась из точки А в точку Б которая находилась(по моим подсчетам при движении с максимальной скоростью 25 км/мин) от точки А на расстоянии всего 14 мм(усредненная величина) это происходит с определенной частотой(найдете в описании прыжков кокона)Вот по этой схеме:Прикрепленный файл  Куколка.jpg   32,54К   14 Количество загрузок:на этом рисунке (не относящемся к рекламе платформы и данном вроде, как подарок вместо неё...) почему-то присутствуют все признаки платформы описанной В.С.: невидимость, кокон,безопоpное движение, телепортация...Практически вся платформенная база из его описаний платформы, всё остальное лишь производные...Из этой схемы вполне понятно, когда В.С. мог высовывать нос и видеть окружающее пространство .... т.д. и т.п.Ранее всё было здесь Сами можете поискать по слову "телепортация" в этой теме..  Вы найдете разные варианты описания процесса, я пока сам не знаю какой из них на самом деле может реализоваться... Для меня главнее то, что именно телепортация связывает между собой все характеристики платформы оставленные нам В.С и трудно объяснимые физикой шестого класса...

#39035 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 18 Август 2016 - 17:04

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Август 2016 - 15:49) писал:

Начните с себя ...так, для примера...

Здравствуйте Николай !

Словоблудие - в контексте мной сказанного - это неверная интерпретация полученной информации и далее какие то инсинуации сделанные на основании неверных выводов.  12 собак стоят в определенном порядке, вокруг дворца императора в "тайном городе", в столице Китая. Посмотрите фото, внимательно. С апостолами та же история, только "приукрашена" гораздо сильней - так что черт ногу сломит :)

#39036 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 18 Август 2016 - 21:40

Здравствуйте !

отвечаю на Ваш вопрос - нет. С чего Вы взяли !?

Просмотр сообщенияredika (18 Август 2016 - 19:17) писал:

Ich wollte Sie fragen .
Rolling Stones - Ihre Lieblingsband ?

Übersetzung.
Я хотел вас спросить. Rolling Stones - ваша любимая группа ?

https://youtu.be/6mT96M-my98  
https://youtu.be/akr...61399F9C58C8E2E

#39037 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 18 Август 2016 - 21:43

Как там папуа обещал - через пять лет - действующий прототип гравитоплана...
Мы не злопамятные, но память у нас отличная.
Осталось ждать четыре с половиной года...
Часики тик-так, тик-так...
Четыре с половиной года и поганяло "балабол" - законно будет закреплено за папуа...

#39038 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 18 Август 2016 - 23:22

Просмотр сообщенияmakhovmax (18 Август 2016 - 10:53) писал:

У меня есть хорошее видео взлёта, как с пк буду скину в жучину. Отрыв от земли видно, в момент кода крылышки ещё поднимаются едва касаясь элитр...

Заранее признателен.
Думаю, все участники форума будут тоже искренне рады.

#39039 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 19 Август 2016 - 01:28

Просмотр сообщенияJugger (18 Август 2016 - 01:53) писал:

Здравствуйте Игорь ! У меня зрение плохое :D

А жаль, картинка стоит того, чтобы обратить на нее внимание.

Это можно сказать палиндром, только графический.

#39040 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 19 Август 2016 - 07:00

Просмотр сообщенияigor07007 (19 Август 2016 - 01:28) писал:

А жаль, картинка стоит того, чтобы обратить на нее внимание.

Это можно сказать палиндром, только графический.

Вы еще скажите, что это настоящий план летательного аппарата...  Фантазируете Игорь !? Хотя может Вы и вправду там, что то увидели...  Ну так если увидели, скажите что ? Поделитесь !
Я вот к примеру написал Николаю то, что мне показалось анаграммой, а он сказал, что это подгон под желаемое... И он по своему прав. Выкладывайте Вашу версию Игорь ! :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025