Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#39161 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 28 Август 2016 - 08:25

rugen сказал:

во множестве никто не сумеет.
что же, не плохо
http://www.physics.ru/courses/op25part2/content/chapter3/section/paragraph8/theory.html#.V8JxoT02uc0

#39162 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 28 Август 2016 - 08:34

Цитата

Тогда я снова скажу, кругов на полях много, все они сделаны людьми, нет ни одного доказательства, что они созданы внеземными способами.
НЛО под вопросом, всё что летает необычного, сделано на земле. Они пока к нам не прибыли.
Скажу про НЛО.
Несколько лет назад я нашел способ обработкки кадров с НЛО, которые выглядят как светящиеся  объекты.При этом становится видимой сложная внутренняя структура.
Несколько обработок 2х НЛО я положил в ветку по этому аадресу. На  моем компе есть обработки около десятка НЛО.
http://x-faq.ru/index.php?topic=2550.0

#39163 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 854 сообщений

Отправлено 28 Август 2016 - 21:38

Просмотр сообщенияigor07007 (27 Август 2016 - 10:56) писал:

Есть вопросы спорные:
1. Круги на полях известны еще со средневековья;
Видео, фото, или на крайняк кой нибудь рисунок не предоставите...Ну просто я не лез так глубоко во времени..... А что это в рамках этой темы?Просто интересно каким боком.?.

#39164 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 854 сообщений

Отправлено 28 Август 2016 - 21:48

Просмотр сообщенияNiskuli (27 Август 2016 - 12:08) писал:

Все что говорит рублик легко проверить.
Рублик,ты можешь сделать это сам,дабы в предь у тебя не возникало бредовых мыслей.
Возьми и поднеси к индикатору свой эректирующий член и поводи,.можешь помохать перед ним.
Пришли нам видео а мы посмотрим как ты машешь членом возле банки с палкой.
Поржом конечно,но если эксперимент твой будет удачным,я так и быть скажу:Черт возьми..,а рублик то действительно прав!!!!
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1745-%d0%bc%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%84%d0%bb%d0%b5%d0%b9%d0%bc/#entry272004

#39165 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 29 Август 2016 - 00:37

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Август 2016 - 21:38) писал:

Видео, фото, или на крайняк кой нибудь рисунок не предоставите...Ну просто я не лез так глубоко во времени..... А что это в рамках этой темы?Просто интересно каким боком.?.
Влезу.
1678 год, известнейшая иллюстрация:
Прикрепленный файл  509kornsirkel2.jpg   44,36К   51 Количество загрузок:

А каким боком - поле пшеницы - живая ритмичная многополостная структура. И очень большая.
Опять же ,в настоящих кругах, как правило, отмечаются все классические признаки сильного ЭПС.

#39166 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 29 Август 2016 - 18:30

https://www.youtube....h?v=YzdPVY4myv0

#39167 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 854 сообщений

Отправлено 29 Август 2016 - 20:17

Просмотр сообщенияuroboros (29 Август 2016 - 00:37) писал:

Влезу.
1678 год, известнейшая иллюстрация:
Прикрепленный файл 509kornsirkel2.jpg

А каким боком - поле пшеницы - живая ритмичная многополостная структура. И очень большая.
Опять же ,в настоящих кругах, как правило, отмечаются все классические признаки сильного ЭПС.
Гиде у деда?

#39168 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 854 сообщений

Отправлено 29 Август 2016 - 20:25

Пока не привязал к этой теме.....

#39169 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 854 сообщений

Отправлено 29 Август 2016 - 20:32

Просмотр сообщенияZTorsion (27 Август 2016 - 20:31) писал:

Когда 2 клоуна, которых "уговорили" взять на себя ответственность за изготовление кругов на полях с помощью досок и веревок, заявляли в СМИ своё авторство -- для не искушенного обывателя это "разоблачение НЛО прокатило. Если бы не одно НО.... У клоунов стебли пшеницы были сломаны и верхние части стеблей были уложены по вектору движения доски, а в случае "НЛО-шных" кругов -- стебли пшеницы целые, но согнуты под 90о. Такое впечатление, что стебли стали пластичными и в этом состоянии их согнули.....
Просто парни не свое на себя взяли хоть и смекнули как...но не до конца... Надо сразу после дождя доской юзать....

#39170 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 29 Август 2016 - 20:43

Просмотр сообщенияTomaGav (29 Август 2016 - 19:54) писал:

оч интересно!

https://www.youtube....h?v=CsOXBzT86bc
https://www.youtube....h?v=j2zEj6HZst0
https://www.youtube....h?v=QrEcPvwqbmk

#39171 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 854 сообщений

Отправлено 29 Август 2016 - 21:19

А вот у меня сейчас мысли более приземленные к платформе... Никак не рисуется схема управления поворотом платформы... Может кто уже думал наэту тему?

#39172 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 29 Август 2016 - 21:31

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Август 2016 - 21:19) писал:

А вот у меня сейчас мысли более приземленные к платформе... Никак не рисуется схема управления поворотом платформы... Может кто уже думал наэту тему?

Что бы ответить на этот сложный вопрос, для начала нужно быть уверенным ,что означает режим зависания... !? То есть какие условия выполняются и в какой среде ?

#39173 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 029 сообщений

Отправлено 29 Август 2016 - 21:58

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Август 2016 - 21:19) писал:

Что там рисовать об этом писалось выше корпусом (телом), как на велосипеде, когда едишь как говорят "без рук",если у вас телепортация, то вам каак раз надо решать два вопроса, эт повороты, и изменение скорости.
а вообще то небольшим наклоном блок панелей, они закреплены на четыре точки по углам, поэтому и заедали, на трех точках управление удобней, поэтому ГВС писал что треугольная платформа лучше.

#39174 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 29 Август 2016 - 22:10

Просмотр сообщенияmirag (29 Август 2016 - 21:58) писал:

Что там рисовать об этом писалось выше корпусом (телом), как на велосипеде, когда едишь как говорят "без рук",если у вас телепортация, то вам каак раз надо решать два вопроса, эт повороты, и изменение скорости.
а вообще то небольшим наклоном блок панелей, они закреплены на четыре точки по углам, поэтому и заедали, на трех точках управление удобней, поэтому ГВС писал что треугольная платформа лучше.

Точно..!!!  А вот инструкция по эксплуатации !!!
https://www.youtube....h?v=CNO60OU0nRM
из анекдота -
"...Его отец когда узнал, что он поступил в МИТРО, от радости упал с дерева и сломал себе хвост..."

:D

#39175 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 854 сообщений

Отправлено 29 Август 2016 - 22:19

Просмотр сообщенияmirag (29 Август 2016 - 21:58) писал:

Прикрепленный файл поворот.jpg
Картинка понятна и примитивна... но то что наклон такой я с Вами согласен... Но вот что до этого ...?

#39176 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 029 сообщений

Отправлено 29 Август 2016 - 22:26

а до этого..?
Надо ставить опыты с отрывом от земли, а мне лень, тяму нет, пока пауза. :)

#39177 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 854 сообщений

Отправлено 29 Август 2016 - 22:33

А при чем тут отрыв? Ведь это всего лишь управление, почти как на гусеничном тракторе... Мы же знаем: наклон обоих - движение вперед... Тогда поворот: либо наклон одной из задних, либо подъем одной из передних... и вот тут кинематика начинает давать сбои.... ( у меня лично) Потому и спросил: может кто решил этот конфликт управления..... Ведь тросик - тянет, а поворот руля - вращает и на не очень большой угол...

#39178 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 029 сообщений

Отправлено 29 Август 2016 - 22:39

на штыри снизу одеты пружинки, трос натягивается рукояткой пружинки сжимаются, отбросил исходное положение, где то так.
Вообще то повороты похоже только корпусом  седока (стояка), иначе рукояток маловато :D
Поворот руля, больше похож на защелку, чтоб руль не слетел.
Для этого там и метки на трубке.

#39179 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 854 сообщений

Отправлено 29 Август 2016 - 22:49

Если б на фотках не обнаруживалось смещение руля в горизонтальной плоскости, я бы согласился с изменением "центра тяжести", но против этого и текст от В.С. когда он пишет, что "по стойке смирно" и что высунув голову... запах чувствовал... первое вроде допускает наклон как управление, второе - запрещает, а ночной полет, когда с грехом пополам... ну совсем против....и в телепортацию не очень....

#39180 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 29 Август 2016 - 22:49

mirag сказал:

где то так.
все бы хорошо. Это подойдет для одной общей панели.
Но у ГВС основание платформы стоит состоит из 2х половин этюдника.
и в каждой половине этюдника - стоит своя панель.

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025