Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#39421 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 02:36

Просмотр сообщенияRubiK (10 Сентябрь 2016 - 02:28) писал:

Теперь представь себе трамплин в бассейне.Жестко закрепленная доска,на которую становиться прыгун и что проихсходит?Доска изгибается.Не так ли?Теперь представь себе две доски,закрепленные,как трамплины,но повернутые так,что концы досок соединяются под углом в 45 градусов.Ты просчитаешь,чем два трамплина по отдельности отличаются от сборного трамплина.?

Володя, я знаю как весы устроены. Излагай мысль далее пожалуйста

#39422 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 02:49

Jugger
С помощью вот таких трамплинов вес от верхней внутренней платформы переходит на периметр внешней рамы.Самое главное,как переходит,это самое главное.А переходит он через магнитное поле.Ты наверное еще в детстве пытался подвесить магнит в магнитном поле другого магнита,но чуда не происходит,подвешеный магнит давит через магнитное поле(В данном случае через нашу эпс-струтурированную зону пространства) в итоге вес такой какой и должен быть.Но,есть нюансы с эпс. :)

#39423 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 02:53

Вот хорошее видео :D https://www.youtube....h?v=2UHS883_P60
Извини, обещал не перебивать.

#39424 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 02:54

Jugger
А вот дальше,вспомним как называл сам Гребенников устройства подобного типа-генераторами полтергейста.Не забывай,что генератор полтергейста это не конус с магнитами,а два конуса,а зона их взаимодействия и есть зона полтергейста.
Именно создание и активация зоны полтергейста связано с изменениями веса,и прочими аномалиями.

Я думаю,что описание работы кнопок в моем видении ты знаешь,оно не измениться знаешь почему?Потому что у меня это все работает,посему,иначе даже думать не надо. :D

Зона полтергейста в платформе возникает между рамами,они на магнитной подвеске,чем больше вес платформы с пилотом,тем больше...Помнишь сон Гребенникова из писем внуку,про то как он думал зеков спасать в своем сне,сетка его не пугала,он знал что может пройти даже сквозь камень(хрональные перегрузки).

Jonijoni
Что именно ты думаешь по поводу всякого этого эпс.Сомневаешься?Думаешь он максимум соломинки может повернуть?

Я кстати первый заметил,что круги на полях возникают во первых в зоне суперплотного эпс,во вторых ,в процесcе  образованиря кругов участвует электричество,атмосфероное электричество.Точнее- электрическое поле.

#39425 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 18:22

Опять круги на полях, рубик знает что это ложь, но упрямо вставляет эту ложь. Шедевр, когда он говорит про распределение веса.
Как можно распределить вес через этюдник, это уже не верно. Мы то знаем что жалюзи не предназначены для механической работы и держать вес, слишком трудно в таком случае тянуть тросики. Жалюзи генерируют либо передают энергию.

#39426 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 19:18

Просмотр сообщенияmagma (10 Сентябрь 2016 - 18:22) писал:

Опять круги на полях, рубик знает что это ложь, но упрямо вставляет эту ложь. Шедевр, когда он говорит про распределение веса.
Как можно распределить вес через этюдник, это уже не верно. Мы то знаем что жалюзи не предназначены для механической работы и держать вес, слишком трудно в таком случае тянуть тросики. Жалюзи генерируют либо передают энергию. Лично я не вижу тут истины, где рубик пишет, там речь про деньги. Гордыня всё же сыграет свою роль с ним.
не жалюзи держат вес, а рама, плюс возможно некая плоско-пружинная конструкция, а жалюзи и генерируют, просто попав в зону напряжения, делают это активнее..
Рубик, если дозреет тема в личку скинь через когонить, на заряде под тем же ником

#39427 Sachem

Sachem

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 20:05

Просмотр сообщенияmagma (09 Сентябрь 2016 - 23:14) писал:

Думаю вот про что. Если кокон удерживает ветер, то кокон удержит и холод. Тогда получится вывод. Вывод что ВС не летал зимой не потому что холодно.
Тут или статика, или нечего искать зимой. Интересно бы узнать как вели себя конуса в зимнее время.
Что, если это связанно с используемыми в платформе магнитами? Вода является парамагнетиком, т.е. полностью магнитопроницаема, следовательно дождь и сырость не должны влиять на магнитное поле. Могут ли размагнититься магниты в сырости? Могут, но очень медленно теряют свойства и то при длительном контакте с влагой. То же не причина. А вот ЭПС от дождя "на несколько километров" запросто могут служить помехой, что многие и подразумевают.
Почему зимой никак? Кто-то скажет, мол, "энтомологу зимние полеты не нужны". Да. Но не это причина. Причина другая, которую В.С. мог устранить, соответствующим образом "усовершенствовав свой аппарат". Т.е. была об'ективная причина неработоспособности платформы зимой, но т.к. не было надобности в полетах, то и ни к чему было ее адаптировать под зиму.
Если снова брать в расчет магниты, то (из интернета) - "В диапазоне температур -20 +25 ничего не меняется, если нет резких перепадов температуры. 2-3% развал гистерезиса ни на что не влияет. Если перепады резкие и многократные, либо температуры ниже 25 град, нарушается плотность феррита, со всеми вытекающими".
Сибирские морозы+конденсат в виде инея приведут в нерабочее состояние не только магниты, но и тросики, жалюзи, и прочие механизмы. Это мне кажется истинными причинами.
Внутри кокона была обычная первоначальная среда, т.е. уличный мороз, что сути не меняет ИМХО. Если, конечно не стартовать с тепла (хотя не факт, что и это поможет)

#39428 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 00:40

Кто помнит концепт предложенный экстрасенсом? Пластина с пенопласта с моторчиком и эксцентриком? Там вроде были иголки в пластмассовом болтике, и пластина круглая намагниченная. Моторчик тряс пенопласт и иголки. Я помню ктото предложил моторчик поставить осью вертикально. И это все испаганило концепт, он не заработал.

Почему исходный вариант не проверяли? Такой в котором моторчик стоял осью горизонтально. Жуки тоже создают вибрацию, эт первое. Камни левитируют если на них подать звуковые колебания соответствующей частоты. Конечно этого никто не видел, но писали же некоторые что такое было.
Почему никому не удалось камни или любые предметы подымать звуковыми вибрациями? Потому! Что не было дополнительного поляризационного поля, но вот как раз это поле при некоторой тренировке может создать почти любой человек, а когда он научится его создавать, то и левитировать сможет, ему будет достаточно лишь создавать в теле вибрацию в вертикальном направлении. Этот способ в древности использовался в установках бабы яги - ступах.

А вот Иван (букет) оригинально поступил, он создавал это поле не электрическим способом, а биологическим, определенные бактерии генерировали поле, которое приобретало структуризацию на саже, которой были покрыты веники.

Помимо способа с электрическим полем в конусном конденсаторе и вениках с бактериями и сажей, это поле можно получать и другими способами, например концентрировать его с помощью полосных структур! Также можно генерировать с помощью лазера и тонкого световода намотанного на трубку. Существует вариант и получения методом совмещения магнитных полей от двух и более катушек теслы. Только трудность в том что они должны создавать противофазные колебания. Быть точно сфазированы даббы получалось иртерференция.

И я могу сказать почему концепт экстрасенса не заработал!
Потому что от иголок поле не получилось такое как надо!
Поле должно быть примерно таким же как и поле от конусов с магнитами!
Но его можно получать не только от конусов, но от иголок тоже.

Что необходимо?
В пенопласте надо вырезать отверстия не цилиндрической формы, а конусной. Сверху диаметр отверстия должен быть около 4см, снизу около 6см. Толщина пенопласта 4см. Внутреннюю конусную поверхность отверстия надо оклеить тонкой медной фольгой. К этому усеченному конусу подключить плюс. А в центре должна быть размещена трубка от телескопической антенны, диаметром 5мм, длинной 5см. Она должна быть изолирована от фольги, и к ней подать минус. Напряжение  надо подбирать величиной, по  максимуму антигравитационного эфекта!
Над пенопластом приклеена фанера. В которую и закрепят минусовые электроды. На этой фанере надо закрепить вибратор, или моторчик с эксцентриком или звуковую пластину из пьеза, или даже несколько пластин. Даже лучше, потому как  фанера должна вибрировать мелкой дрожью с некоторой частотой не очень высокой.

Сам принцип прост, конус из фольки представит собой вмести с трубкой электродом - коаксеальный конденсатор с наличием градиента электрическово поля! Данное поле обладет свойством вылазить наружу из конуса и загибаться в петельки. Когда оно вылезет в фанеру которая вибрирует, в ней образуются поляризационные тороиды и спирали , которые дают зацеп с гравитационным полем Земли! Все предельно просто. Почему никто не проверил этово?

#39429 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 01:50

Просмотр сообщенияTomaGav (11 Сентябрь 2016 - 00:40) писал:

...Напряжение  надо подбирать величиной, по  максимуму антигравитационного эфекта!... Почему никто не проверил этово?
Вы лично ЭТО проверяли?

#39430 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 10:01

Не, все-таки Рубик несколько ближе к теме, чем иные выступающие товарисчи, без обид, чистое ИМХО по сумме косвенных фактов

#39431 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 916 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 11:33

Просмотр сообщенияmixel (11 Сентябрь 2016 - 10:01) писал:

Не, все-таки Рубик несколько ближе к теме, чем иные выступающие товарисчи, без обид, чистое ИМХО по сумме косвенных фактов
mixel, у Вас есть платформа, что б Вы могли так судить? Или Рубик ближе к тому , что Вы сами об ней  думаете? Без обид!
...............................................................................................................................................................................................................................................

Просмотр сообщенияTomaGav (11 Сентябрь 2016 - 00:40) писал:

Что необходимо?В пенопласте надо вырезать отверстия не цилиндрической формы, а конусной. Сверху диаметр отверстия должен быть около 4см, снизу около 6см. Толщина пенопласта 4см. Внутреннюю конусную поверхность отверстия надо оклеить тонкой медной фольгой. К этому усеченному конусу подключить плюс. А в центре должна быть размещена трубка от телескопической антенны, диаметром 5мм, длинной 5см. Она должна быть изолирована от фольги, и к ней подать минус. Напряжение  надо подбирать величиной, по  максимуму антигравитационного эфекта!Над пенопластом приклеена фанера. В которую и закрепят минусовые электроды. На этой фанере надо закрепить вибратор, или моторчик с эксцентриком или звуковую пластину из пьеза, или даже несколько пластин. Даже лучше, потому как  фанера должна вибрировать мелкой дрожью с некоторой частотой не очень высокой.
Ваша фантазия проверяется безо всяких экспериментов достаточно просто...
Посмотрите на эти фото..
Прикрепленный файл  mgvsg_dan_2012_p54.jpg   183,58К   21 Количество загрузок:Прикрепленный файл  mgvsg_dan_2012_p55.jpg   141,59К   20 Количество загрузок:Прикрепленный файл  matri-x_p3_04.jpg   373,77К   16 Количество загрузок:
Теперь нарисуйте нам, как Ваши выдумки уместить в платформы.... А там еще и жалюзи были!

#39432 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 12:07

Николай, у Рубика даже в совершенно несвязанных казалось бы темах прослеживается некая общая логика, а это свидетельствует как минимум о том, что он знает существенно больше, чем говорит.
Да, и платформы у меня нету ))

#39433 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 14:06

Просмотр сообщенияmixel (11 Сентябрь 2016 - 10:01) писал:

mixel, вот скажи мне, ты ММ и ПВ читал???  Я думаю, что ты просто картинки пролистывал......
А ты возьми и прочти медленно, осознавая каждое слово и каждую фразу. И не один раз прочти, с карандашом, помечая интересные для тебя моменты. И при каждом новом прочтении, меняй цвет карандаша. Потрать на это месяц своей жизни..........и ты поймешь, что чтение Оригинала - ближе к теме, чем иные выступающие товарисчи.......

#39434 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 14:11

У Рубика , даже очень интересная мыслишка. Может пусть он продолжает излагать ее до конца, а где он кстати ? Он так набросками накидал, отрывками, типа намека и набросок, пусть это сейчас подробнее и распишет и схематично набросает на бумаге. А главное распределит в размер этого маленького ящика, замаскированного под деревянный этюдник. Свяжет все во едино в рабочие блок панели.

Приятно видеть лица единомышленников, давно общаемся а незная с кем.

#39435 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 14:11

Просмотр сообщенияNikolaM (11 Сентябрь 2016 - 11:33) писал:

mixel, у Вас есть платформа, что б Вы могли так судить? Или Рубик ближе к тому , что Вы сами об ней  думаете? Без обид!
...............................................................................................................................................................................................................................................

Ваша фантазия проверяется безо всяких экспериментов достаточно просто...
Посмотрите на эти фото..
Прикрепленный файл mgvsg_dan_2012_p54.jpgПрикрепленный файл mgvsg_dan_2012_p55.jpgПрикрепленный файл matri-x_p3_04.jpg
Теперь нарисуйте нам, как Ваши выдумки уместить в платформы.... А там еще и жалюзи были!

Мое мнение по платформе такое - ГВС на ней не летал, все рассказы о полетах это фантастика или фантазии изобретателя, несмотря на это фото где ГВС взлетел над асфальтом допускаю что реальное. Тоесть платформа обеспечивала эффект отрицательного веса, и были несколько попыток взлететь.  Но взлет был почти неуправляемым, на ней автор лишь взлетал кратковременно, а точнее бы сказать - его подкидывало на высоту не более полуметра, и практически сразу ж он падал или опускался.

Соответственно в той платформе которая была изготовлена не было никаких средств для управления ею в полете. Все что было это включатель антигравитации и все.

Далее автор пытался ее модифицировать, и начал с того что стал фантазировать на тему, как ею можно управлять. Как обеспечить изменения вектора тяги.
Но тут уже ктото писал, что платформа могла элементарно перевернуться, она не обладала каким бы то ни было механизмом стабилизации положения в полете. И уж тем более не было в ней никаких элементов обеспечивающих вектор тяги в горизонтальном направлении.
Обосновано считаю что всякие вееры или жалюзи это нереализованные фантазии на тему как платформой можно было бы управлять.

Поэтому подбор плитки в ванную непостроенного дома считаю глупостью. Вобщето это я о жалюзях и тросиках управления которые якобы были в платформе. Их не было, и необходимость оных в платформе которая лишь подпрыгивала над землей - отсутствует.

По поводу того что проверял я или нет, меня не надо спрашивать, потому что я не экспериментировал, у меня не было возможности ставить подобные эксперименты, но информацию я собирал по платформе, и в меру сил изучал ее. Сопоставлял с исследованиями других людей. И вышеприведенный пост есть результат размышлений по теме.

#39436 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 14:22

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (11 Сентябрь 2016 - 14:11) писал:

У Рубика , даже очень интересная мыслишка. Может пусть он продолжает излагать ее до конца, а где он кстати ? Он так набросками накидал, отрывками, типа намека и набросок, пусть это сейчас подробнее и распишет и схематично набросает на бумаге. А главное распределит в размер этого маленького ящика, замаскированного под деревянный этюдник.

Приятно видеть лица единомышленников, давно общаемся а незная с кем.

Интересная в чем, и где эта мыслишка описана у ГВС ????

#39437 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 14:27

Здесь присутствующие господа изучали материалы Подклетнова о его опытах по изменению гравитации с помощью диска?
А вы обращали внимание на тот факт что НИКОМУ не удалось повторить найденный эффект?
Почему никто не получил даже милиграмм изменения веса?

Я думаю потому что причиной гравитационных аномалий является вовсе не вращение диска с большой скоростью.

Цитата

«Кто-то в лаборатории курил трубку, и мы заметили, что дым, проходя над сверхпроводящим диском, поднимается вверх. Тогда мы поместили на диск оказавшийся под рукой намагниченный шарик, соединив его с весами. Показания весов нас удивили. Вместо металлического шарика взяли неметаллический и немагнитный материал — кремний. Весы вели себя по-прежнему очень странно. Оказалось, что любой предмет, помещенный над диском, чуть-чуть терял в весе, а если диск вращать, этот эффект еще увеличивался».
Изображение
В научной работе, которая последовала далее, Подклетнов утверждал, что сверхпроводник фактически служит физическим щитом, экранирующим гравитационное поле Земли, вследствие чего вес объекта снижался на целых 2%.
А теперь прикинем 5000об/мин это 83об/сек. В установке ТРИ соленоида обеспечивали подвес сверхпроводящего кольца. Умножаем 83 на 3, получаем 250 герц, частота продольных волн, которые создавали вибрацию в левитирующем кольце.  Ну это так, предположения, так скажем поток сознания. Но не наталкивает это вас не на какие размышления?

Вращающийся сверхпроводниковый диск создает спиновое поле. Оно необходимо поскольку является компонентой гравитационных волн.

Частота вибрации в материале который может быть рабочим телом генератора гравитационных волн может быть в пределах от 20 до 500гц.
Вспомните о жуках, какая частота вибраций жука при полете? Только с учетом того что материал из которого изготовлен жук, имеет скорость движения акустических волн в нем гораздо меньше, например чем в камне. Поэтому для жука частота менее сотни герц. Для камня будет уже несколько сотен герц, для металла еще больше. Для пенопласта соответственно почти как для жука. В общем я думаю критично здесь не частота, а длина волны в материале рабочего тела.

Длина волны в материале рабочего тела для этих частот вибрации как минимум в 100 раз превышает толщину самого рабочего тела. При выходе волны из рабочего тела в воздух, ее длина сокращается в 8-15 раз, зависимо от материала рабочего тела. Для ориентира беру скорость звука в воздухе и в твердых материалах. Поскольку путь волны в материале пластины антигравитатора очень мал, то можно считать что фаза волны изменяется сравнительно несильно. Если толщину пластины уменьшить, то это приведет еще к уменьшению сдвига фазы.

Но тут уже вступает в действие другой фактор - спиновое поле. От его параметров тоже зависит многое. Это поле должно успеть поляризовать пластину антигравитатора в необходимой степени. И тут толщина этой пластины должна подбираться под параметры поля. Боле менее простой генератор спинового поля можно соорудить из обычного маховика вращающегося с большой скоростью. Хорошим материалом для маховика может быть пустотелый цилиндр заполненный водой. Но тогда уже и не нужна пластина. Вполне приемлемо создавать вибрационные волны в самой воде.

#39438 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 14:29

Просмотр сообщенияRubiK (10 Сентябрь 2016 - 00:55) писал:

А вот по поводу конструктива,пожалуй пришло самое время.
Я сразу говорю,что эпс индуктры платформы в данном формате не обсуждаются.Обсуждается подвеска и расределение веса на периметр нижней(внешней) рамы. :)

Начнем с примитива.Три взаимоотталкивающихся магнита.

Как устроено распределение,я не скажу,скажу только то,что и внутренняя и внешняя рамы имеют некоторое количество магнитов,их взаимодействие, тоесть отталкивание магнитов внутренней рамы и магнитоов внешей рамы,все эпс-структуры платформы находятся и взаимораспределяются между этими двумя слоями магнитов,внутренним и внешним.

Естественно это жалкий лепет,который однако запомнят все,кто заинтересован.

Вот даже тут начал он,а мы каждый видим и понимаеи по своему, но чтото общее просматривается с нашими рассуждениями. Я лично придерживаюсь опыта на столе микроскопа , стопочки надкрыльев и канцелярской кнопки, а там все в одном. А Рубик чтото схожее хочет сказать, но с другими элементами, но эффект заполучить похожий. Про круги на полях он все писал, я незнаю про все те художества что на фотках, но если вихрь закручивается, травы так поскручивает, что косой косить невозможно потом. Сам неоднократно наблюдал.

#39439 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 14:55

к удалению :)

#39440 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 15:19

Думаю что с квадратами мы точно увязнем..
Тоесть начинать с этого, ну как бы слишком затратно по времени.
Больше мне импонирует технология Хатчисона.
Там то более все понятно.
Хатчисон работал сначала с катушками Тесла, как было сказано не раз - две и более катушек Тесла, и поле интерференции ими созхдаваемое, хотя и не были они показаны. Правда в одном старом видео все же была показана мельком катушка Теслы . Но мы знаем что все видео имеющиеся в свободном доступе отредактированы ..
Далее можем принять в расчет Элдридж. Тоже сомнительные материалы по нему, но также они перекликаются с катушками Хатчисона. А еще сюда добавим тахионатор Ганса Колера, опять таки катушки, правда их больше чем 2..
Присовокуплю также инфу о том что в древности, возможно, люди обладали технологией антигравитации, и она была реализована на примитивно-технологическом уровне. Катушек Теслы тогда не было, но вот звуковые резонаторы были.
После воспитательных бесед секретных служб с Хатчисоном, он переключился на опыты с пьезоматериалами и звуковыми колебаниями в них.
Я думаю он получил результаты и на этой технологии, правда не такие мощные как на интерференции ЭМИ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025