Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#40081 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 00:49

Даю вам ОФИГЕННУЮ  подсказку в этом деле!!
У системы коллективного разума, так же как у любого компьютера, построенного по образу и подобию живой системы, имеется такие понятия как машинные циклы, джиттер, гонки фронтов, и другое.. как например система коррекции ошибок.

Так вот подсказка заключается в том, что один машинный цикл этой системы длится ровно 40 дней...

Неоднократно проверено моими коллегами, что если что либо делать непрерывно в течение 40 дней, то обязательно получаете нужный результат!

Напримпр если голодаете, то 40 дней, тогда запускается механизм самовосстановления организма.
Если молчите 40 дней, то у вас появляется возможность предавать мысли телепатически.
Если вы не смотрите глазами , и живете в полной темноте 40 дней, у вас включается энергетическое биополевое зрение.

#40082 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 01:17

Если чтото вы делаете например не 40 а два дня, потом чтото другое, потом третье, то система считает вас неким подобием ячейки кеш памяти, и соответственно вкидывает вам информацию самую разную, но главное она обрывочна, она имеет стековую организацию иногда. Тоесть чем дольше делаешь чтото, тем большие куски в тебя будут загружаться.
Каждый человек по жизни как то оптимизирует свои процессы, но никогда не думает о том как бы оптимизировать свои вычислительные способности в системе коллективного разума. Иногда правда люди начинают занимать чем то одним, тогда им кажется что они набираются знаний и опыта. Но поскольку они этим занимаются не оптимально, и не зная ничего о глобальных параметрах системы, то не могут улучшить свой кпд.

Мои коллеги изучают данную тему уже лет 10, и есть классные результаты.
Например разработаны некоторые техники, позволяющие обучить высококачественного специалиста по заданной деятельности за очень малое время.

Скажу так, это очень сложные методики, вернее суть их очень проста, но их очень сложно соблюдать в точности.

Давайте просто и коротко скажу. После того как человек прошел первые три стадии обучения, он может начать получать информацию ради информации, или же для обучения.
Например язык можно выучить за одну стадию.второй язык тоже... тоесть за 80 дней два разных языка, причем в совершенстве..

Думаю вы слышали что такое возможно, что спецслужбы имеют такие методики...
Если например физически подготовлен, то можно полностью в совершенстве за 40 дней овладеть каким то боевым единоборством..

И еще,. Данный способ получения навыков и умений и знаний, он очень эффективен, но и очень энергозатратен.
Грубо говоря, хиляк какой то свалится в больничку за две недели таких занятий, и восстанавливаться будет месяцев пять как минимум...
Это ьбучерия высасывает энергию как пылесосом!
Сначала этого не знали. Но когда начали мониторить биополе занимающихся, все сразу стало на свои места.

Поэтому в курс сразу же включили в первые стадии обучение самовосстановлению здоровья и энергии.

Это почти фантастика, и очень похоже на мечты ленивых студентов, мечтающих учить предметы во сне.
Тут почти тоже самое! Знания и навыки приходят в измененном состоянии сознания.
Наверное читали про то как в гипнозе человек сразу может научиться немыслимым вещам?
Вот тут тож самое! Только более эффективно, и все приобретенные знания и умения остаются у человека навсегда или надолго. А не до выхода из гипноза...

Последние три года группа товарищей прошла обучение спосьбам получения информации, разным способам. И применяется это для еще большего усовершенствования методик обучения. А часть занимается по теме времени. Тоесть пытаются использовать для обучения не только измененное состояние сознания, но и вводить тело в измененное  локальное время.  Сначала для приколе, а теперь поняли что можно облегчить прохождение стадий. За счет того что локальное время организма изменяется таким образом, что человеку кажется что он не 160 дней например прожил, а всего пять недель!

#40083 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 01:37

Сначала думали что изучитьдостаточно лишь чуток, и потом сразу начнем двигать науку, думали что ну блин вытащим всю информацию по Тесле.. и откроем заново все его открытия, которые он совершил а ученый мир все это его закрыл...

Не вышло..оказывается чтобы выудить инфо нужно чтоб она была в свое время например размножена, чтобы ею обладали сразу много людей.
Вы думаете что разработанная нами методика эксклюзивна ? Отнюдь!  Куча народу похожее освоило и юзает.
И вот направление Теслы, похоже ктото перехватил, и подключил массив информации по нему на себя. К сожалению это возможно, как и переподключить на себя. А это уже элементы информационной войны. Но не той что СМИ ведут, а на тонком плане.

Вот сейчас и учат методы ведения информационных войн, переключения инфопотоков, нейтрализации конкурентов и пр..
Бесполезно хватать то что было в единственном числе, и теперь ктото завладел этим. Но вот научиться чему то не очень востребованному - легко!

В остальном , чем глубже вникаешь, тем круче партизаны,... :)
Понимаешь что ты все еще на начальном этапе.. как дитеныш!

#40084 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 08:48

Томагав, прочтите книгу "Мой Мир" 40 раз, за 40 дней. Инфо поле огромное. Потом напишите нам, подключились к массиву или нет.......
Но уверен в одном - Вы будете ближе к теме не только на тонком плане, но и в реальном мире - в реальном времени, с реальным сознанием.....

#40085 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 10:11

Вы шутите, а я пытался вводный курс пройти. Чуть не сошел с ума.. мне это не под силу...

#40086 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 10:31

Просмотр сообщенияTomaGav (01 Октябрь 2016 - 00:38) писал:

Если исходить из того что человечество это система коллективного разума, а отдельный гуманоид это всего лишь вычислительная ячейка в этой системе, то что бы вы сделали для того, чтобы информация, например о платформе, безусловно находящаяся ГДЕТО в недрах этого коллективного разума, стала вам доступна?
Считайте что этот коллективный разум живет исключительно по законам целесообразности.

Как маленькая ячейка памяти или вычислений, может повлиять на всю систему, с тем чтобы система сгрузила в нее всю имеющуюся информацию?

Кончно система с ячейкой говорить не будет, и спрашивать, как и ячейка не имеет возможности сказать чтото в явной форме.
Но имеется ряд программных модулей, и биос у каждой ячейки, система, считывая некие идентификаторы с ячейки определяет сама какого рода задачу перед ней поставить, и какую информацию туда грузить а какую выгружать.

По-моему, экстрасенсы и так неплохо поработали с платформой Гребенникова, особенно тот, про которого писал Sfinx. Наверное, внимательно прочитал "Мой мир". :)
Очень внимательно и близко по сути.

#40087 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 11:23

Просмотр сообщенияigor07007 (01 Октябрь 2016 - 10:31) писал:

По-моему, экстрасенсы и так неплохо поработали с платформой Гребенникова, особенно тот, про которого писал Sfinx. Наверное, внимательно прочитал "Мой мир". :)

igor07007,  Sfinx - со своими экстрасенсами, ничего толком не узнал, искрилки, генераторы, трансформаторы........- все это не то :)
То что поигрался с таблицей химических элементов (по Болотову) с гармониками, так по моему мнению - сделал не нужную работу, так как все это уже давным - давно все описано и разжовано в справочнике "Эмсли Дж. (J. Emsley) Элементы - издательство Мир, 1993"
zTorsion - подробно писал об этом  http://matri-x.ru/fo...120#entry243268

#40088 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 13:55

Может быть вы не знаете, а я знаю, что существуют специалисты, как минимум в НАСА они есть, может быть и в других гос учреждениях, специалисты, а по сути экстрасенсы специально обученные закрывать информацию и не допускать ее утечку посредством инфополя.
Чтобы всякие доморощенные слипперы не залазили ни в какие секретные места своим сознанием и подсознанием, чтобы невозможно было считывать информацию непосредственно с мозгов технических и научных работников, работающих над секретными проектами.

Так вот излюбленный прием этих антислипперов это подмена секретной информации всякой чушью. Просто навешивают как бы экран, и поверх него налепливают разную дезинформацию. И когда ктото пытается считывать инфо о конструкциях или каких то решениях, то у них получается слизать только то что сверху деза. Они этому рады, ведь не знают что это дезинформация. И уходят восвояси..

Вот я думаю что с массивом информации по Гребенникову хорошо поработали антислипперы, прикрыли ее и завалили дезой. Поэтому экстрасенсам почти невозможно чтото правдивое получить по теме.

Хотя тут и особо прикрывать то нет смысла, потому что вокруг такой ворох инфы летает, каждый интересующийся глючит свое и фантазирует, все это создает общую кашу в инфополе, и если какойто экстрасенс чтото вылавливает, то скорей всего вылавливает чьито мысли, из глючных, который ему наиболее близок по параметрам поля.

#40089 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 14:12

Добрый всем день . Ну ну ...Уважаемый тома гав - вот вы все таки пришли к "каше" :) . Само слово об этом всегда и говорило  "А КАША "  ...Что такое А -поле -думаю не надо объяснять :)

#40090 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 14:19

Просмотр сообщенияTomaGav (01 Октябрь 2016 - 13:55) писал:

Поэтому экстрасенсам почти невозможно чтото правдивое получить по теме.

Правильно, поэтому нужно верить только своей голове и рукам, а не экстрасенсам, особенно, когда дело касается платформы Гребенникова.

Как раз генераторы, трансформаторы ... - это от лукавого..., а все что останется в сухом остатке полезно.

#40091 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 15:19

Какие экстрасенсы, не смешите мои подковы. Я ведь сам экстрасекс. Могу сказать, что ВС не скажет никогда о секрете платформы.
Разве только мне. Другие экстрасенсы даже близко не подошли к секретам. Подсказка, зелёный цвет. Как фосфор, я уже писал фениксу что мне приснилась она ещё да регистрации на форуме. Сон очень странный. Там ещё собаку феникс покрасила особым веществом. Вещество похоже на фосфор.
Во сне как раз Лорд пригласил меня для изучения феномена зелёной светимости. Он сказал что это позволит левитировать. Феникс провела экскурсию по лаборатории, она оказалось двух этажной, там видел лестницу. Лестницу они тоже покрасили зелёным цветом.
Я знаю что у Лорда и феникса есть эта субстанция. Они никогда не покажут её нам.
Ну и ладно.

#40092 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 15:45

Просмотр сообщенияmagma (01 Октябрь 2016 - 15:19) писал:

Какие экстрасенсы, не смешите мои подковы. Я ведь сам экстрасекс. Могу сказать, что ВС не скажет никогда о секрете платформы.
Разве только мне. Другие экстрасенсы даже близко не подошли к секретам.
Что вы имеете ввиду под ВС ?
Высшее сознание или Гребенников?
Почему вы считаете что другие экстрасенсы не подошли близко? Я бы так не был уверен...
Вот то что многим из них секрет этот нафик не нужен, это правда..
Я нескольких спецов просил, они хотят выгоду какуюто, а я им не могу ниче дать, вот и разговор окончен..
Просто это непростая задача, сначала надо найти в инфополе ГВС. Затем надо вычислить тех кто с ним контактировал и у кого может быть какая то информация. Конкретно снимать инфо с ГВС не выйдет, или же надо некромантов тревожить, а с этим никто не хочет связываться. Ну или я просто таких не нашел кто б готов по мертвецам работать. Значит надо искать тех кто жив, и кто имеет инфо.
Затем надо залезать в АКАШИ, и сличать там данные, тоесть правда ли то что вынуто из голов тех людей, или это их выдумки..Морочно все..И времени много надо и сил. За это время они говорят мы лучше прокачаем себя, или кого то, за деньги..

По поводу зеленой субстанции, эт не субстанция.. ИМХО.
Я считаю это зеленый свет. Просто зеленый светодиод сгодится. Даже проканает трава и падающий свет на нее. Нет солнца проканает фонариком посветить на траву..
Почему зеленый свет важен, не могу сказать, эт не моя тайна.. Может быть поэтому зимой не получится с фонариком :) ибо травы нет.

#40093 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 15:48

Уважаемый магма . Своим "видением" вы нагнали всем еще больше "информационной жути" -ну не бывает никаких "таинственных светящихся субстанций " тут ведь одно из 2х -либо она живая -раз светится как к примеру светлячок (биолюминисценция ) или это минерал -"не живой" -люминофор . А при дальнейшем выборе -люминофор -так как живое надо "питать" чтобы оно светилось далее -светлячки светят только при достаточно " узких " условиях . Люминофор переизлучает "всегда " -то есть достаточно длительный срок -нужен лишь свет . Уважаемый не скатывайтесь к мракобесию по сути вы ведь призываете верить -изначально не верной информации -к примеру у меня также есть куча всяких светящихся субстанций - все возможных- давно коллекционирую -но нет в этом ничего мистического -все вещества из таблицы Менделеева :)

#40094 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 15:50

А че, кстати да, жуки светлячки.. Вот может быть именно они и нужны для полета.. А не какие то надкрылья хрущей или коныков.

#40095 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 16:09

О сне . Во сне человеческий мозг -не отдыхает -как считается . Он трудится -пожалуй даже более интенсивно чем при бодрствовании . Мозг востанавливает все системы организма -приводит тот хаос или стресс который тело получило в течении бодрствования в состояние "золотой серидины" принятой для определенного организма . Сны- это кратковременные "вспышки" картинок которые ранее увидели глаза . И вы не можете увидеть во сне каких то новых форм -которых вы не видели глазами . Так как такие формы не существуют в вашей памяти а сновидения -компонуются из старых изображений . И как правило "вещие сны" -это ужастик в прямом смысле слова -вы видите не приятную ситуацию или что то что заставляет вас проснуться и к примеру -пойти в туалет -пописать . Мозг таким образом -выводит вас -из режима востановления -слишком много энергии к примеру тратят отдельные мышцы отдельного органа -к примеру мочевого пузыря в случае с туалетом ... :)

#40096 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 16:16

В том то и дело, сон мне приснился до того, как я познакомился с матриксом. Я даже не знал информацию про деда.
Только после судьба меня направила сюда, и тут я встретил Олю и Лорда. Это всё очень странно.

#40097 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 16:24

Сколько лет прошло с тех пор как вы увидели этот сон ? А голос в вашей голове -тихонечко так шепотом -что вам говорит ?

#40098 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 16:47

Просмотр сообщенияigor07007 (01 Октябрь 2016 - 10:31) писал:

Не было там никакого сенса, Sfinx выдумал его для того, что бы придать вес своим измышлениям..Как в свое время Гритель придумал очевидца..
Sfinx"у мной было предложено провести простой тест для сенса, после чего Sfinx перестал писать в этой теме..Т.ч. не стоит реанимировать уже разложившийся труп...
(Тута тоже желтый мячь)

#40099 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 19:41

А тайна платформы, несмотря на перешедший форумный рубеж в 40,000 сообщений, всё равно остается скрытой.

Кто делает верные выводы - тот понимает, что принцип её работы находится на тонком стыке эмпирических пределов и "запределов", в которые современная физика боится даже входить (и понятно почему: ведь профессора, академики и всякие учёные хотят получать зарплаты, бонусы и премии, сильно не рискуя своим финансовым положением).

#40100 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 20:49

Просмотр сообщенияTomaGav (01 Октябрь 2016 - 00:49) писал:

Даю вам ОФИГЕННУЮ  подсказку в этом деле!!
У системы коллективного разума, так же как у любого компьютера, построенного по образу и подобию живой системы, имеется такие понятия как машинные циклы, джиттер, гонки фронтов, и другое.. как например система коррекции ошибок.

Так вот подсказка заключается в том, что один машинный цикл этой системы длится ровно 40 дней...

Неоднократно проверено моими коллегами, что если что либо делать непрерывно в течение 40 дней, то обязательно получаете нужный результат!

Напримпр если голодаете, то 40 дней, тогда запускается механизм самовосстановления организма.
Если молчите 40 дней, то у вас появляется возможность предавать мысли телепатически.
Если вы не смотрите глазами , и живете в полной темноте 40 дней, у вас включается энергетическое биополевое зрение.
Поздравляю - вы переоткрыли число зверя апокалипсиса...

Количество пользователей, читающих эту тему: 36

0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025