Гребенников
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 00:49
У системы коллективного разума, так же как у любого компьютера, построенного по образу и подобию живой системы, имеется такие понятия как машинные циклы, джиттер, гонки фронтов, и другое.. как например система коррекции ошибок.
Так вот подсказка заключается в том, что один машинный цикл этой системы длится ровно 40 дней...
Неоднократно проверено моими коллегами, что если что либо делать непрерывно в течение 40 дней, то обязательно получаете нужный результат!
Напримпр если голодаете, то 40 дней, тогда запускается механизм самовосстановления организма.
Если молчите 40 дней, то у вас появляется возможность предавать мысли телепатически.
Если вы не смотрите глазами , и живете в полной темноте 40 дней, у вас включается энергетическое биополевое зрение.
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 01:17
Каждый человек по жизни как то оптимизирует свои процессы, но никогда не думает о том как бы оптимизировать свои вычислительные способности в системе коллективного разума. Иногда правда люди начинают занимать чем то одним, тогда им кажется что они набираются знаний и опыта. Но поскольку они этим занимаются не оптимально, и не зная ничего о глобальных параметрах системы, то не могут улучшить свой кпд.
Мои коллеги изучают данную тему уже лет 10, и есть классные результаты.
Например разработаны некоторые техники, позволяющие обучить высококачественного специалиста по заданной деятельности за очень малое время.
Скажу так, это очень сложные методики, вернее суть их очень проста, но их очень сложно соблюдать в точности.
Давайте просто и коротко скажу. После того как человек прошел первые три стадии обучения, он может начать получать информацию ради информации, или же для обучения.
Например язык можно выучить за одну стадию.второй язык тоже... тоесть за 80 дней два разных языка, причем в совершенстве..
Думаю вы слышали что такое возможно, что спецслужбы имеют такие методики...
Если например физически подготовлен, то можно полностью в совершенстве за 40 дней овладеть каким то боевым единоборством..
И еще,. Данный способ получения навыков и умений и знаний, он очень эффективен, но и очень энергозатратен.
Грубо говоря, хиляк какой то свалится в больничку за две недели таких занятий, и восстанавливаться будет месяцев пять как минимум...
Это ьбучерия высасывает энергию как пылесосом!
Сначала этого не знали. Но когда начали мониторить биополе занимающихся, все сразу стало на свои места.
Поэтому в курс сразу же включили в первые стадии обучение самовосстановлению здоровья и энергии.
Это почти фантастика, и очень похоже на мечты ленивых студентов, мечтающих учить предметы во сне.
Тут почти тоже самое! Знания и навыки приходят в измененном состоянии сознания.
Наверное читали про то как в гипнозе человек сразу может научиться немыслимым вещам?
Вот тут тож самое! Только более эффективно, и все приобретенные знания и умения остаются у человека навсегда или надолго. А не до выхода из гипноза...
Последние три года группа товарищей прошла обучение спосьбам получения информации, разным способам. И применяется это для еще большего усовершенствования методик обучения. А часть занимается по теме времени. Тоесть пытаются использовать для обучения не только измененное состояние сознания, но и вводить тело в измененное локальное время. Сначала для приколе, а теперь поняли что можно облегчить прохождение стадий. За счет того что локальное время организма изменяется таким образом, что человеку кажется что он не 160 дней например прожил, а всего пять недель!
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 01:37
Не вышло..оказывается чтобы выудить инфо нужно чтоб она была в свое время например размножена, чтобы ею обладали сразу много людей.
Вы думаете что разработанная нами методика эксклюзивна ? Отнюдь! Куча народу похожее освоило и юзает.
И вот направление Теслы, похоже ктото перехватил, и подключил массив информации по нему на себя. К сожалению это возможно, как и переподключить на себя. А это уже элементы информационной войны. Но не той что СМИ ведут, а на тонком плане.
Вот сейчас и учат методы ведения информационных войн, переключения инфопотоков, нейтрализации конкурентов и пр..
Бесполезно хватать то что было в единственном числе, и теперь ктото завладел этим. Но вот научиться чему то не очень востребованному - легко!
В остальном , чем глубже вникаешь, тем круче партизаны,...

Понимаешь что ты все еще на начальном этапе.. как дитеныш!
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 08:48
Но уверен в одном - Вы будете ближе к теме не только на тонком плане, но и в реальном мире - в реальном времени, с реальным сознанием.....
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 10:11
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 10:31
TomaGav (01 Октябрь 2016 - 00:38) писал:
Считайте что этот коллективный разум живет исключительно по законам целесообразности.
Как маленькая ячейка памяти или вычислений, может повлиять на всю систему, с тем чтобы система сгрузила в нее всю имеющуюся информацию?
Кончно система с ячейкой говорить не будет, и спрашивать, как и ячейка не имеет возможности сказать чтото в явной форме.
Но имеется ряд программных модулей, и биос у каждой ячейки, система, считывая некие идентификаторы с ячейки определяет сама какого рода задачу перед ней поставить, и какую информацию туда грузить а какую выгружать.
По-моему, экстрасенсы и так неплохо поработали с платформой Гребенникова, особенно тот, про которого писал Sfinx. Наверное, внимательно прочитал "Мой мир".

Очень внимательно и близко по сути.
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 11:23
igor07007 (01 Октябрь 2016 - 10:31) писал:

igor07007, Sfinx - со своими экстрасенсами, ничего толком не узнал, искрилки, генераторы, трансформаторы........- все это не то

То что поигрался с таблицей химических элементов (по Болотову) с гармониками, так по моему мнению - сделал не нужную работу, так как все это уже давным - давно все описано и разжовано в справочнике "Эмсли Дж. (J. Emsley) Элементы - издательство Мир, 1993"
zTorsion - подробно писал об этом http://matri-x.ru/fo...120#entry243268
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 13:55
Чтобы всякие доморощенные слипперы не залазили ни в какие секретные места своим сознанием и подсознанием, чтобы невозможно было считывать информацию непосредственно с мозгов технических и научных работников, работающих над секретными проектами.
Так вот излюбленный прием этих антислипперов это подмена секретной информации всякой чушью. Просто навешивают как бы экран, и поверх него налепливают разную дезинформацию. И когда ктото пытается считывать инфо о конструкциях или каких то решениях, то у них получается слизать только то что сверху деза. Они этому рады, ведь не знают что это дезинформация. И уходят восвояси..
Вот я думаю что с массивом информации по Гребенникову хорошо поработали антислипперы, прикрыли ее и завалили дезой. Поэтому экстрасенсам почти невозможно чтото правдивое получить по теме.
Хотя тут и особо прикрывать то нет смысла, потому что вокруг такой ворох инфы летает, каждый интересующийся глючит свое и фантазирует, все это создает общую кашу в инфополе, и если какойто экстрасенс чтото вылавливает, то скорей всего вылавливает чьито мысли, из глючных, который ему наиболее близок по параметрам поля.
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 14:12

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 14:19
TomaGav (01 Октябрь 2016 - 13:55) писал:
Правильно, поэтому нужно верить только своей голове и рукам, а не экстрасенсам, особенно, когда дело касается платформы Гребенникова.
Как раз генераторы, трансформаторы ... - это от лукавого..., а все что останется в сухом остатке полезно.
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 15:19
Разве только мне. Другие экстрасенсы даже близко не подошли к секретам. Подсказка, зелёный цвет. Как фосфор, я уже писал фениксу что мне приснилась она ещё да регистрации на форуме. Сон очень странный. Там ещё собаку феникс покрасила особым веществом. Вещество похоже на фосфор.
Во сне как раз Лорд пригласил меня для изучения феномена зелёной светимости. Он сказал что это позволит левитировать. Феникс провела экскурсию по лаборатории, она оказалось двух этажной, там видел лестницу. Лестницу они тоже покрасили зелёным цветом.
Я знаю что у Лорда и феникса есть эта субстанция. Они никогда не покажут её нам.
Ну и ладно.
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 15:45
magma (01 Октябрь 2016 - 15:19) писал:
Разве только мне. Другие экстрасенсы даже близко не подошли к секретам.
Высшее сознание или Гребенников?
Почему вы считаете что другие экстрасенсы не подошли близко? Я бы так не был уверен...
Вот то что многим из них секрет этот нафик не нужен, это правда..
Я нескольких спецов просил, они хотят выгоду какуюто, а я им не могу ниче дать, вот и разговор окончен..
Просто это непростая задача, сначала надо найти в инфополе ГВС. Затем надо вычислить тех кто с ним контактировал и у кого может быть какая то информация. Конкретно снимать инфо с ГВС не выйдет, или же надо некромантов тревожить, а с этим никто не хочет связываться. Ну или я просто таких не нашел кто б готов по мертвецам работать. Значит надо искать тех кто жив, и кто имеет инфо.
Затем надо залезать в АКАШИ, и сличать там данные, тоесть правда ли то что вынуто из голов тех людей, или это их выдумки..Морочно все..И времени много надо и сил. За это время они говорят мы лучше прокачаем себя, или кого то, за деньги..
По поводу зеленой субстанции, эт не субстанция.. ИМХО.
Я считаю это зеленый свет. Просто зеленый светодиод сгодится. Даже проканает трава и падающий свет на нее. Нет солнца проканает фонариком посветить на траву..
Почему зеленый свет важен, не могу сказать, эт не моя тайна.. Может быть поэтому зимой не получится с фонариком

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 15:48

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 15:50
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 16:09

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 16:16
Только после судьба меня направила сюда, и тут я встретил Олю и Лорда. Это всё очень странно.
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 16:24
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 16:47
igor07007 (01 Октябрь 2016 - 10:31) писал:

Sfinx"у мной было предложено провести простой тест для сенса, после чего Sfinx перестал писать в этой теме..Т.ч. не стоит реанимировать уже разложившийся труп...
(Тута тоже желтый мячь)
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 19:41
Кто делает верные выводы - тот понимает, что принцип её работы находится на тонком стыке эмпирических пределов и "запределов", в которые современная физика боится даже входить (и понятно почему: ведь профессора, академики и всякие учёные хотят получать зарплаты, бонусы и премии, сильно не рискуя своим финансовым положением).
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 20:49
TomaGav (01 Октябрь 2016 - 00:49) писал:
У системы коллективного разума, так же как у любого компьютера, построенного по образу и подобию живой системы, имеется такие понятия как машинные циклы, джиттер, гонки фронтов, и другое.. как например система коррекции ошибок.
Так вот подсказка заключается в том, что один машинный цикл этой системы длится ровно 40 дней...
Неоднократно проверено моими коллегами, что если что либо делать непрерывно в течение 40 дней, то обязательно получаете нужный результат!
Напримпр если голодаете, то 40 дней, тогда запускается механизм самовосстановления организма.
Если молчите 40 дней, то у вас появляется возможность предавать мысли телепатически.
Если вы не смотрите глазами , и живете в полной темноте 40 дней, у вас включается энергетическое биополевое зрение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 36
0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей