Гребенников
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 14:35
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 14:36
AWM (29 Сентябрь 2016 - 14:25) писал:
Излучение как вы говорите от руля, если б оно было, у человека после однократного локального облучения в организме образуются сбои в последовательности ДНК. Если излучение настолько сильное что может влиять на гравитацию и время, то такой силы излучение действующее только на часть организма убтло бы человека в очень короткий срок. У него б за два месяца образовалась бы такая онкология шо чернобыль такое не даст!
Сильные торсионные поля могут быть безвредны , относительно, если правильно нейтрализовать последствия, если человек целиком пребывал в поле высокой равномерности. Тоесть все клетки и части тела пребывали в поле одинаковой мощности и поляризации и частоты. Если облучить например руки а остальное нет, то будет полный пипец. Руки не отвалятся, но в области измененной мощности, там где граница проходила поле -не поле, там образуются мутации!
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 14:44
Поговорка Свято место пусто не бывает - как раз об чистом торсионном поле. Оно не может не нести никакой информации.
Но чем выше частотой спектр торсионного поля, тем сложнее подобрать к нему источник для модуляции. Ибо тут не так как в ЭМИ .. ЭМ излучение модулируется обычно более низкочастотным полем. А торсионные волны модулируются наоборот более высокочастотным.
Тоесть если взять самое высокочастотное по спектру поле, его попросту говоря нечем модулировать, выше по спектру нет источников. Зато это поле промодулирует все любые поля. И если оно мощное, то модуляция их приведет возможно и к полнрой деструкции НЧ полей.
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 14:44
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 14:46
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 14:49
AWM (29 Сентябрь 2016 - 14:35) писал:
Но пока хватит. Радиопостановка пока прекращена.. пишите что вам приходит в голову по теме платформы, задавайте вопросы по торсионнике, размышляйте. Че то у вас мозги заклякли в одной плоскости, разминайте их! Че я должен вам их разминать?!
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 14:54

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 14:59
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 14:59
TRUBKOZUB (29 Сентябрь 2016 - 14:44) писал:
Да повсеместно ,закрываются или перестают приходить читатели, а писатели устали... знаете, эт как дети про дохлую кошку - наша кошечка устала, так мне бабушка сказала...

Чтобы форум не умирал, пишите ! Вы лично пишите чтото интересное, пусть каждый пишет! А то приходят читать только, или обсудить кого то..
Да нафиг кому то надо читать личные разборки??
Вот народ, который с претензиями к другим форумчанам именно и убивает форумы!
Именно на форумы посылают разные организации тролей и приплачивают им, ради того чтобы они убивали форумы, на которых может появиться чтото секретное допустим, или обсуждаются насущные технологические вопросы.. а убивание именно идет предявлением претензий и обвинений кому либо! Неважно кому, главное обвинять кого то в чем то. Либо в плохом поведении, лтбо в том что много птшут, лтбо что пишут не потеме!
Да какое дело по теме или не потеме? Если оно примерно в том же ключе какая им разница? Смотртели бля долбаные!
Если на форуме не показывают чертежи атомной бомбы уже замечательно, да, нельзя обсуждать то что может порочить правительство или силовые структуры, нельзя порочить какие то религии, унижать и оскорбл ять чьето достоинство. Но этого же нет! Но есть постоянные терки типа ты ту.ой, ты идиет, ты троль, ты мудило и так далее... ну сказал раз, все хватит.. пиштте йопта чтото что угодно. А если нечего сказать то , чем тут подсобиш... СВОЙ МОЗК НЕ ВСУНЕШ
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 15:01
AWM (29 Сентябрь 2016 - 14:54) писал:

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 15:03
AWM (29 Сентябрь 2016 - 14:59) писал:
Н хочу с вами спорить больше!

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 15:07
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 15:08
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 15:15

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 20:40
А как тут писать когда тут такие рожи засели?
Один боец ОТО, несколько майданутых...нацисты какие то,засланцы оперативники,и прочие мутанты.
Ты сам подумай кому ты пишешь что,и для чего.
Я здесь лично для того чтобы лишний раз напомнить подлецу что он подлец.
И мой список постоянно пополняется,,не знаю почему.Столько негодяев тут,мне прикольно за ними наблюдать.
Прикольно бывает иногда читать некоторых авторов с которыми вёл личную переписку.Начинаешь с таким общаться,рассказываешь ему суть какой-то идеи.Методику постоновки эксперимента пытаешься выстроить с ним советуешься,а он в это время прикидывается глупеньким.Ты дескать пиши,пиши по больше, выкладывай инфу,объясняй мне глуповатому что да как.А я инфу подкоплю и буду ею потом на форуме козырять да в закрытках типа шадоу.
Они же тролят тебя специально для того чтобы такой как ты,или любой другой ляпнул лишнего.Потом пост твой подотрут а тебя опять забанят.А инфу которую ты со психу слил к себе на чердак утащат.А вот когда там на чердаке застой начинается они начинают эту инфу сливать потихоньку,чтобы волнения начались.А там глядишь ещё просточек появится и трепанет опять лишка.
Но мне лично более всего напрягают другие персонажи.Те,кто в своё время прошёл не пло-бип- школу.А теперь по слабоумию своему,так как не могут эту инфу переварить правильно,начинают подлизывать тут завсегдатаем,думают что у них есть недостающие куски...Они возможно у них имеются,я даже думаю что это так.Но лизуном становится по моему низко.
Тут такой прикол получился,у кого то ключи оказались а у кого то замки..Вот,а у кого что хрен разберёшь,ни кто не знает.

Так что на этот цирк лучше наблюдать со стороны...

Тут вот как раз Лорд соблаговолил и скинул инфу какую то.Как по сценарию прям...

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 20:41
TomaGav (29 Сентябрь 2016 - 14:36) писал:
Излучение как вы говорите от руля, если б оно было, у человека после однократного локального облучения в организме образуются сбои в последовательности ДНК. Если излучение настолько сильное что может влиять на гравитацию и время, то такой силы излучение действующее только на часть организма убтло бы человека в очень короткий срок. У него б за два месяца образовалась бы такая онкология шо чернобыль такое не даст!
Ты просто бесчеловечный троль, который никогда не встречался с тем о чем пишешь...
Если бы ты хоть раз столкнулся с онкологией - ты бы никогда в жизни не вспоминал бы об этом...
Размышляешь об этом, как об яблочном торте...
Не доведи Господь тебе столкнутся с этим несчастьем - навсегда бы умолк в своей коморке...
Тебе последнее предупреждение - опомнись, если ты человек...
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 20:51
Мне нельзя,я бывает психану ляпну что нибудь,потом жалею.Мне писать нельзя.Мне сейчас каждый контакт на вес золота..не по тому что дорог,а по тому что плачено за откровенную переписку здоровьем...и самое печальное в том что не всегда моим..
Начинают болеть близкие,это конда пишу или делюсь с кем то.А если делаю то почему то на мне сказывается.Такое вот заметил.
И ещё заметил что когда бездействую совсем,тоже.Как менеджер по приемке автомобилей между двух огней,с одной стороны клиенты,с другой директор.У всех свои цели...
Вот теперь да,поскулил немного,признаю.Возрадуйтесь недруги!!Но меня плотно прищимили.Давненько такого навала небыло.Толи ляпнул не то и не тому,толи сделал не то,толи не так как нужно было....
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 21:35
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 21:40
TomaGav вполне адекватно ведёт себя на данном форуме. Его уровень понимания данной темы высок. Мысли излагает правильно. Понимает в отличие от некоторых, что в платформенном процессе «задействовано Время». Он является генератором идей. Голова ясная. Проникает в суть вещей. Легко считывает нужную информацию с уровня Акаши. Может понять принцип действия платформы. Антигравитационные ячейки – задача не простая, но не для него. Ему ясно, что с позиции «Времени» такая задача легко решается.
Разберается в моноатомных элементах, знаком с «ORMUS»ом. Одним словом - молодец!
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 21:55
mytek (29 Сентябрь 2016 - 10:43) писал:
http://matri-x.ru/fo...020#entry273834
mytek (29 Сентябрь 2016 - 08:17) писал:
Ну и про полет не более одной минуты. Я собственно выше изложил..
Количество пользователей, читающих эту тему: 26
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей