Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#40061 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 22:01

Просмотр сообщенияmakhovmax (29 Сентябрь 2016 - 10:40) писал:

Акимов же говорил, что нашёл способ экранировки ТП, растянутый полиэтилен в несколько слоёв....
Не берите в голову... Как можно экранироваться от того, что не детектируется? От того, чего нет?
Не ужели Вы не видите, что это медицинская патология... Он же сам сознается в приступах неуправляемой агрессии:...

Просмотр сообщенияTomaGav (29 Сентябрь 2016 - 01:25) писал:

миколясик, к тому моменту как ты тут зарегистрировался, я здесь уже присутствовал 3 года, а потом  был забанет  к 13му году.. если не изменяет память  то именно ты сучоныш старый меня взбесил своим тролингом, что я материлса как сапожниг 19 века, и тогда меня тут достали все благопорядошные своими нравоучениями,
Это один из признаков людей ушедших в виртуальную жизнь: виртуальный игровой мир, в виртуальную науку... Они именно так защищаются от реальности, от любых претензий разрушающих их мир... у игроманов это доходит до реальных убийств...
Беда в том, что он в этом не одинок...

#40062 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 22:06

В общем так все и есть -"нормальное поведение инструктора" - но при всем этом В.С.Г. ведь никого ни когда не "возил-катал" на платформе .  То есть не было такого . И все "рассусоливания " а вот если -да ка бы  -"безсмысленны " . Коля -вот вы ярый поборник соответствию написанному В.С.Г . -не помните случайно дословно о словах В.С. о соблюдении чистоты на поверхности платформы !?

#40063 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 22:17

Просмотр сообщенияAWM (29 Сентябрь 2016 - 21:35) писал:

Уважаемый нискули . Вот ведь знаете -а все одно пишите - это что -самопожертвование !? И интересно -кого вы считаете недругами ? За какие  такие заслуги -вы участников форума записываете в недругов -по сути ваших врагов как следует из толкования слова недруг ?
Недруг это, и не друг и не враг а так.
А кто возрадуется тот враг...

#40064 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 22:25

Уважаемый нискули - не люблю я Высоцкого - а зачем юлите -стыдно за поспешную якобы -слабость !?  на вопросы то ответьте -или играете ?!

#40065 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 22:27

Просто мой разум подсказывает мне что такого не может быть со мной,что так может сказываться.Мне не верится.И я каждый раз испытываю судьбу,убедится действительно ли это так, и происходит со мной.И каждый раз убеждаюсь в этом.
Вот так АВМ..,ничего мудрёного...

#40066 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 22:33

Просмотр сообщенияAWM (29 Сентябрь 2016 - 22:06) писал:

В общем так все и есть -"нормальное поведение инструктора" - но при всем этом В.С.Г. ведь никого ни когда не "возил-катал" на платформе .  То есть не было такого . И все "рассусоливания " а вот если -да ка бы  -"безсмысленны " . Коля -вот вы ярый поборник соответствию написанному В.С.Г . -не помните случайно дословно о словах В.С. о соблюдении чистоты на поверхности платформы !?

АВМ вот всё хочется верить, что Вы сюда не потрролить и не пофлудить заходите, а Вы опять за свое...
Да, В.С. не катал никого, Вам то что до этого? Вы ведь и фотографиям перестаете верить, как только они вдруг по незамеченным Вами нюансам, перестают соответствовать уже готовым Вашим чертежам, которые якобы с этих фотографий, Вами, сделаны...
Да, В.С. не катал никого...и никому не давал платформу, но как объяснить читателю, что платформа способна  летать с любым человеком - потенциальным ее владельцем, когда еще собирался дать всю информацию по ней? Ведь в его возрасте налаживать, как Вы, производство поздновато уже, а вот заработать на книге в которой про неё всё сказано - реально... Возникает резонный вопрос: почему когда отказался от этой идеи не потер и не уничтожил всю инфу по платформе? Да не мог уже, потому как ушло к этому времени в печатные издания и даже попало на телевидение.. Я сам видел анонс платформы в тв программе: "Это Вы Можете" откуда собственно и узнал о ней где-то в начале 90-х.  Да и нет в текстах В.С. технической информации позволяющей  построить платформу, всё так и осталось в рекламном состоянии, поэтому уничтожать ничего и не надо было.
Но как в рекламе донести всё минимально необходимые сведения? Только в художественной форме... И как бы вы не отрицали словесное описание, оно  верно до последнего слова... Просто, Вы, выбрали самый простой путь - путь отрицания. Да, он, Вам, дает больше свободы в выборе технических решений, именно поэтому он и самый легкий. Вы отрицанием текста: не зажаты между двух огней: фотография - текст...Правильный, Ваш, метод или нет, мы узнаем только после, Вашей, первой попытки взлететь...которая всё откладывается и откладывается...

#40067 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 22:34

Коля -я всегда только за свое ! Чертежей я никогда ни каких не делал . Пытался -чертить платформу в полный размер -бросил -не хватало информации . А со временем  чертежи платформы стирались резинкой и на их место ложились наброски прикидки больших корпусных деталей станков . Из документации по платформе есть только эскизы -те что опубликованы -они и сейчас лежат на столе -иногда смотрю в них что бы быстро переключить внимание на другую деталь если не идет та которую делаю . Вообще -уже лет 7-8 не черчу -сразу видно в куске материала что из него будет -так небольшие наброски на А4 да цифры измерений записываю и все -уже три уникальных станка так сделал . В основном самый нужный инструмент -калькулятор -считать всякие дробные величины -когда сотки важны . Кстати и В.С. писал о том что очень часто пользовался калькулятором -в этом я пожалуй похож на него . Все минимально необходимые сведения есть в фото -просто с них надо делать такую же точно платформу -делая -понимаешь для чего та или иная деталь -потому как мозг имея для обьяснения того что видит только глаза выбирает не правильные решения . Правильные решения могут дать только мозг глаза и руки -сообща во время труда ... Метод мой самый что ни на есть правильный - я ведь давно заявил что все будет делаться по моим эскизам :)

#40068 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 23:07

Просмотр сообщенияAWM (29 Сентябрь 2016 - 22:34) писал:

Метод мой самый что ни на есть правильный - я ведь давно заявил что все будет делаться по моим эскизам :)
Любые заявления не подтвержденные практикой, как правило так и остаются заявлениями... С одной стороны, Вы, показываете, что ,Вы, реально что-то делаете, но Ваши заявления пока всего лишь хвастовство... Возможно Вам надо постоянно уговаривать себя в том, что Вы на правильном пути ?
Когда в Ваших словах появится хоть какой-то скепсис по отношению к собственным действиям, тогда можно будет поверить, что Вы нашли единственно правильный метод...Как говорится: глаза боятся - руки делают....

#40069 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 23:18

От сюда можно сделать вывод что если ты свободно пишешь правду матку в массы,и тебе за это ничего не делается,то ты пишешь то- что не имеет ценности.

#40070 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 23:29

Да -коля все правильно - но ! Вы ведь доподлинно не знаете в каких условиях и на чем конкретно В.С. изготавливал -хоть модель- но такую как на цветном фото !? А я уже знаю и знаю что без оборудования я не смогу даже ручку для руля сделать . Вот по этому -с начало оборудование -такое на котором можно изготовить любую деталь для платформы -а потом уже платформа . Задача то ведь упростится в разы -материалы для платформы есть в избытке -хватит на несколько платформ . А с оборудованием- было бы желание можно сделать и что по круче . На платформе ведь свет клином не сошелся -идей -вытекающих из теории -возникшей в результате занятий темой куча . И к тому же со временем теория видоизменяется -утоньшается высвечивая малейшие ньюансы в той же самой платформе и дает новые витки для мысли и идей .  К стати вы процитировали любимую пословицу моей мамы -я ее с молоком впитал -можно так сказать -и знаю все тонкости боязни глаз -поэтому только через руки глаза мозг и обратно :)

#40071 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 23:51

Просмотр сообщенияNiskuli (29 Сентябрь 2016 - 23:18) писал:

От сюда можно сделать вывод что если ты свободно пишешь правду матку в массы,и тебе за это ничего не делается,то ты пишешь то- что не имеет ценности.
Во-первых вы себе "набиваете цену", не разобравшись в сути происходящего с вами...
Вы утверждаете, что написав некий пост на матриксе вы или хорошо себя чувствуете или плохо...
Где же тут объективность?
Все люди себя чувствуют плохо в течении дня, настроение меняется, здоровье и прочее...

А если с вами что-то случается после написания поста - может это последствия эйфории от творения, как вам кажется некой секретной информации?

А вы так сразу - мол я провидец и меня наказывают высшие силы за открытие/сокрытие некой "секретной" информации...
Это же ваши фантазии - давно были у психиатра?

И все же в определенной степени доля правды в ваших словах существует...
Если хотите совет - не спешите что-то писать - ждите вдохновение - чувства, которое говорит вам что писать сейчас не надо, но вот проходит минут десять или час - и к вам приходит то чувство, что "вот оно то время и то место"...

Ваша проблема в необоснованной спешке и отсутствия чувства "того самого времени и того самого места"...

#40072 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 01:17

Согласен с ОЗОНом по поводу наказания высшими силами. Им недосуг до трындежа на форуме.
Кроме того, если ктото подумал, и даже не написал еще, уже допущена утечка информации! Тоесть я бы сказал если бы и наказывали, то не за посты, а за мысли.. а вот если человеку пришла мысль и он ее пытается приватизировать и никому не отдать, то вполне можно заболеть. Только не потому что накажут, а потому что сам ты берешься за непосильную задачу сокрытия инфы, она тебя жжет, а ты с ней борешься и прячешь со всех, может быть последних сил. Реально на эту борьбу и пережевывание этой мысли тратится много энергии!

Человеку дано право и способность наказывать самого себя! И большинство на планете этой, с упоение тем и заняты! Самонаказанием! Ну прям мазохисты урожденные !

Знаете что есть лучщая защита от самонаказаний?
-отсутствие совести..
Отсутствует совесть если, то человек не парится по поводу совершенных им поступков. Хорошие они или плохие ему плевать. Он не заморачивается и не раздумывает о том что совершил.

Совесть вообще это не свойственное человеку средство замедленной самоликвидации.
Так повелось что у людей у которых совесть не прижилась , обычно и страхов значительно меньше...

#40073 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 01:36

Что такое сочувствовать?
Сочуствуя больному люди забирают на себя часть греха больного.. больной может выздороветь даже, но зачем?
Разве разрешено человеку определять кому жить а кому умирать? Кому болеть а кому нет?

Так что если по чеснаку, то сочуствовать было бы допустимо и правильно только своим детям.. и более никому.. но общество у нас кривое , как зеркало в комнате смеха..
У нас все через задницу! Детям своим не сочуствуют, а жалеют их... а жалость это грех! Причем за жалость теряет здоровье и жалеющий родитель, и дите которого жалеют! Не то чувство которое стоило бы проявлять!

Поскольку жалость это искаженная злоба, обезличенная закриптованная злоба! Человек злится непойми на кого изза того что ребенок его болеет. Ребенка жалко,... а проявляется это как страдание ... страдаешь нафига?

А надо бы прочувствовать болезнь, сочувствовать. Тоесть постараться заполучить ощущения болеющего. При этом энергия болезни она ведь не бесконечна, за редким исключением. У болезни есть некий объем деструктивной программы поля. Когда чтото сочувствует болеющему, забирает на себя часть. Поскольку взрослый больше и массой и биополе больше, то и часть забираемая больше. Ребенку лучше делается..

Но случай с онкологией совсем другой... тут есть риск посочувствовав однажды прихватить на себя деструктивную программу онкологии, а она практически бесконечна, эт прорва. Ну или скажем в состав программы онкологии входит модуль самоподпитки. Тоесть от сочуствия онкобольному, его матрица болезни не ослабевает, но транслируется на сочувствующего. Отбирая энергию. Если запас невелик, то подхватить это нет проблем! Риск велик...реально онкология заразна, причем не воздушнокапельно, а энергетически.

И это не болтовня, это реальность! И достаточно серьезная угроза для тех, у кого слабое биополе, и много грехов..
Вот такие пироги...с котятами...

Так что ОЗОН, ты просто слишком мало знаешь о мире и о себе, и о людях...

#40074 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 02:06

Томагав, эта ветка, конечно не для духовных бесед, однако ты очень далек от понимания Духовного мира...
Ты рассуждаешь, как законченный материалист, забывая одно - мы лишь гости в этом мире...
Материальная жизнь лишь часть долгого пути.

И если какой то человек живет очень долго - то просто по причине того, что он еще не нужен в Духовном мире и миссия его на Земле не окончена, вот и все...
И долгая жизнь это не заслуга человека - это его "сверхурочная работа" дабы исполнить миссию...

А онкологию можешь рассматривать как некий шанс уйти в Духовный мир покаявшись - ибо никто из нас не знает когда уйдет в потусторонний мир, кроме онкобольных...

О чем ты рассуждаешь? Об отсрочке в несколько лет...
Если же об чем то существенном рассуждать, то об бессмертии...
Но видать рецепта бессмертия у тебя не припрятано...

#40075 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 02:40

Если коротко, то чтобы жить вечно, надо умирать с двумя душами на борту... маги живущие по тысче лет так и делают.  Берут с собой на божий суд две души, одна своя, другую как оплату, откуп, за то что своя не будет подвергнута деструкции и стиранию памяти прошлой жизни при перерождении..

#40076 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 02:56

Так что ОЗОН, извини, но материалист законченный не я , а ты...
Я хоть понял примерно как это все происходит, только оч жаль что так много времени потратил на это! Ниакая падла не подсказала раньше! Все все жмут, как будто им это даст какой то приоритет, привыкли бля все грести под себя, и информацию туда же!

Хотя кто знает, если народ массово начнет магичить и избегать душерубки и изъятия памяти,то там на том свете пеосонал может изменить правила...
Поэтому кто вкурсе, тишком нишком юзают этот баг системы, и никому...
А я к этому дошел своим умом! Читал про то как маги умирают, и что пишет народ спосьбный видеть все этапы распада биополя при умирании обычного человека, то вычленил из этого лишь разность! А разность такова что выше я ее изложил!

Маг при умирании не позволяет биополю распадаться. Тело астральное, и эфирное остаются целиком, хотя и стльно ослабевают в процессе и с течением времени. На то и нужна подготовка, и прокачивание тонких оболочек и постановка различных защит, чтобы не допустить их саморазрушения при отсутствии физического тела.. а я вот извиняюсь, человека кошда он помер, люди живые, всячески стараются и все делают для того чтобы его духовное тело скорее покинуло тело физическое. Зеркала завешивают для того чтобы поскорее душа пошматовалась на куски.. дело в том что если зеркало открыто, оно при жизни зарядтлось матрицей поля того кто жил в квартире. Когда тело умерло, одна матрица уже разрушена, но есть копия, в фотках, в зеркалах...но народ млять фотки перечеркивает черной полосой, свечки ставят, зеркала закрывают. Все стлы приложивают к тому чтоб душа скорее на фарщмак! А кто все это рекомендует?
Тот кто вкурсе всех этих дел, долбанные священники, служащие тем кто это все там крутит...
А народ тупой, ему бы залиться стекломоем и пострадать!
Упоротые дятлы...

#40077 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 05:51

Бывает информация прорывается не по назначению, к вопросу о предназначении. Пока размышлял над выбором замены к слову о тавтологии вижу такое послание на форуме, где в жесткой форме был дан ответ на вопрос неясный, или неявный запрос 'клиентский' серверу от кришнаита который заказывал кошерную еду. Мне было одно не понятно, зачем в общем то изученное вдоль и поперек явление информационного переноса через динамические ячейки памяти переводить на древнегреческий эпос или того хуже перейти на верования древних африканцев сохранившихся до настоящего времени и считающих что их культ поклонения фараону, покинувшего их давным давно - даст им некоторые плоды. Да в принципе наука в том не хитрая, племя людей урвавших кто какие регалии гарантированно при возвращении фараона получает привилегии в полном согласии со статусом. Однако мало кого беспокоит тот факт что общество при таком строении больше напоминает замороженного мамонта и нисколько не приспособленное к конкурентному выживанию в условиях свободного распространения современного вида коммуникаций. Здесь безусловно может идти речь не только касательно жителей Новой Гвинеи девятнадцатого века от рождества Христова.
В двадцатом же веке знания многих исследователей были систематизированы и вылились в нечто законченное о форме регуляции популяций посредством табу.
Соответственно после недолгих рассуждений я так же невольно пришел к выводам следующего содержания:
раз мы не можем повлиять на процесс саморегуляции организма навроде обучения нейронной сети - придется латать 'дыры' в местах положительной обратной связи (пос). А это значит в механизме клеточных автоматов выстраивать связи между поколениями незамкнутого типа. То есть стоки и истоки переводить из разряда "мистерий" в обывательский жаргон инициализации терминов для успешного управления (в целях) затворами. Конечно я имею в виду прежде всего эффективность в стяжательстве. Вообще эгоистическая натура человеческая не предполагает каких либо специфических условий возлагаемых на исполнителя функций по переводу информации с поколения на поколение. По этому события аналогичные или подобные им из разных периодов могут быть справедливы как для одного пространства, так и наоборот - синхронизация подпространств. Кто не испытывает проблемы со стереометрией должно быть покажется сие очевидным.

#40078 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 07:19

neomanneo,
а что сейчас происходит на форуме, как не акт "первобытной магии"...
"Жрецы" различных "околонаучных религий", активно заклиная своих "богов" (эфирных, торсионных, хрональных и т.д.), восхваляя их власть, мудрость и всемогущество, пытаются заставить взлететь "волшeбную табуретку". Ну и попутно пытаются перекричать друг друга, время от времени устраивая стычки и потасовки, на радость "плебсу".
Ведь конструктивные диалоги с обменом идеями закончились где-то году в двенадцатом - тринадцатом... Практически все экспериментаторы ушли, разочаровавшись в результатах, и осознав, что ничего круче вращения соломинки они не получат. На их место пришли "жрецы", предложив кардинально новые методы получения "результата"...

#40079 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 23:34

Просмотр сообщенияmytek (27 Сентябрь 2016 - 20:51) писал:

Я же допускаю мысль, что "полеты" гравитоплана - это нечто совсем иное. И тут могут работать принципы, при которых даже "гипсовый макет" может оказаться вполне работоспособным изделием.
Не может! Отвалится от "этюдника" экспонат:
Прикрепленный файл  Крепление основания руля к доске на макете.jpg   109,31К   36 Количество загрузок:

#40080 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 00:38

Если исходить из того что человечество это система коллективного разума, а отдельный гуманоид это всего лишь вычислительная ячейка в этой системе, то что бы вы сделали для того, чтобы информация, например о платформе, безусловно находящаяся ГДЕТО в недрах этого коллективного разума, стала вам доступна?
Считайте что этот коллективный разум живет исключительно по законам целесообразности.

Как маленькая ячейка памяти или вычислений, может повлиять на всю систему, с тем чтобы система сгрузила в нее всю имеющуюся информацию?

Кончно система с ячейкой говорить не будет, и спрашивать, как и ячейка не имеет возможности сказать чтото в явной форме.
Но имеется ряд программных модулей, и биос у каждой ячейки, система, считывая некие идентификаторы с ячейки определяет сама какого рода задачу перед ней поставить, и какую информацию туда грузить а какую выгружать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025