Гребенников
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 01:13
И без того я понял что лорд интересовался моими информациями ... во всяком случае по той теме, по которой мы тогда с ним калякали в чате. Какая была тема беседы, думаю вам знать не стоит...я и так достаточно описал.
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 01:25
NikolaM (29 Сентябрь 2016 - 00:08) писал:
Впрочем если клон из старожилов... Тогда проболтает в первый же час...Как то, что ему что-то предлагали...
Как раз помню я был в болничке в ноябре 12 года, после того как был облучен торсионным генератором.. на реабилитации.. помню писал я в форум с телефона, сюда, и еще в два СЕшных форума.
Так сто тебя гавнюка я помню, и держу на контроле! Ты у меня под присмотром.. тогда еще магма был модератором вроде, спросишь как появитса. Так что ты не дергайса сильно калясик, а то не дотянеш до 52....
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 02:27
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 07:00
AWM (28 Сентябрь 2016 - 22:54) писал:
ну может с "зарядом" я слегка погорячился. Согласен, что без человека на платформе никакого эффекта не будет.
Но вопрос то остается. Почему "туристам" нельзя летать на платформе больше одной минуты?
По этому поводу в голову пришла еще одна идея. Связана она с работами Жаботинского по автоволнам.
Изучая автоволновые процессы в живых клетках, Жаботинский обнаружил явление "автоподстройки" частоты. Оно заключается в том, что живые клетки, которые изначально "пульсируют" с разными частотами, через некоторое время "настраиваются" на одну общую частоту.
И вот если предположить, что платформа и пилот должны быть настроены на "взаимный резонанс", но в случае с "туристами" это не сделано, то организм "туриста" сам начинает "подстраиваться" под "оптимальную частоту". При этом в нем начинают происходить некие "физиологические изменения", связанные с этой "подстройкой". О таких "изменениях" писали еще ГВС с Золотаревым в контексте ЭПС.
И последствия этих изменений могут быть аналогичными тому, что испытал ГВС во время неудачного ночного полета. Думаю, что его состояние связано именно с неправильной настройкой платформы перед взлетом (по причине заедания одной из "блок-панелей").
Понятно, что "подстройка" организма происходит не сразу. Так и ГВС, почувствовал себя плохо не сразу при взлете, а только спустя некоторое время. Возможно, это и есть та самая "одна минута", которую он дает "туристам" на осмотр достопримечательностей.
Получается, что платформа может взлететь и с "туристом" (но ненадолго). Ведь биологически все мы люди, и значит "частоты" у нас достаточно близкие.
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 07:41

Mytek, вы должны написать книгу. я могу помочь с редактированием и переводом ...
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 07:52
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 08:15
mytek (29 Сентябрь 2016 - 07:00) писал:
И последствия этих изменений могут быть аналогичными тому, что испытал ГВС во время неудачного ночного полета. Думаю, что его состояние связано именно с неправильной настройкой платформы перед взлетом (по причине заедания одной из "блок-панелей").
Понятно, что "подстройка" организма происходит не сразу. Так и ГВС, почувствовал себя плохо не сразу при взлете, а только спустя некоторое время. Возможно, это и есть та самая "одна минута", которую он дает "туристам" на осмотр достопримечательностей.
Получается, что платформа может взлететь и с "туристом" (но ненадолго). Ведь биологически все мы люди, и значит "частоты" у нас достаточно близкие.

Теперь Митек можно твое любимое: про тараканов...
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 08:17
exquisitus (29 Сентябрь 2016 - 07:41) писал:

Mytek, вы должны написать книгу. я могу помочь с редактированием и переводом ...
Заработать на издании? Это с нашим то отношением к авторским правам. Среди весьма узкого круга "интересующихся" она быстро разойдется в "пиратском" электронном виде.
Из альтруистических побуждений поведать всем "чего-то там"? Смею вас огорчить. Я не альтруист. А даже наоборот - весьма меркантильный человек.
И технологии ГВС меня интересуют тоже сугубо в меркантильных целях их личного использования.
Я не Рубик, и не Иван, чтобы зарабатывать на "обдирании лохов".
А то, что я здесь чего-то пишу. Так это больше "камешки в воду". Ну и смотрю за "расходящимися кругами". Иногда на этих "кругах" появляется что-то интересное.
Вот например, Никола любездно мне указал на отрывок, на который я раньше особо внимание на обращал.
Ну и сразу появились вопросы - Почему?
Почему ГВС сам поворачивает левую рукоятку для взлета платформы с "туристами"? Не доверяет? Ведь известно, что в воздухоплавании посадка является маневром на порядок более сложным, чем взлет. Чуть "прощелкал" со скоростью снижения, и готов еще один "безотвальный колодец" в земле. И ГВС четко указывает, что при снижении рукоятку сильно крутить нельзя! Только плавный спуск. Да и управление набором высоты в руках "туристов".
Так чего тогда он сам крутит левую рукоятку для начала взлета?...
Ну и про полет не более одной минуты. Я собственно выше изложил.
Выходит, не зря начал спор с Николой...
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 08:35
NikolaM (29 Сентябрь 2016 - 08:15) писал:
Ну платформа может быть все-таки "летала". А вот остальные "гравитопланчики"...
Сопоставьте приведенный вами отрывок с тем, который вы постоянно любите цитировать

Получается, что маленькие грузики перемещались а-ля "телекинез".
Хотя, вы конечно можете сказать, что и "телекинез" у ГВС - это тоже телепортация (в вашем ее понимании).
Но лично для меня большой вопрос - чего это вдруг ГВС сначала отработал технологию "телекинеза" на маленьких грузиках, а потом резко переключился на "телепортацию" (в вашей ее трактовке) для перемещения больших грузов, "включая себя самого"?
Мое мнение, "телепортация" у ГВС - это "телекинез самого себя".
В случае "телекинеза" "маленьких грузиков" источник динамического воздействия не связан с перемещаемым объектом. Объект движется независимо от источника. А источник остается на месте, никуда не двигаясь.
При телекинезе "самого себя" (что можно назвать "телепортацией") "источник воздейстия" (платформа) движется вместе с объектом воздействия - пилотом (ибо перемещение именно "самого себя"), т.к пилот тащит платформу за собой. Этим телепортация и отличается от телекинеза.
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 09:10
Телепортация! Потому я и не парюсь с устойчивостью платформы...
Если бы в тексте не было "весьма далеко", то можно было бы принять вашу резонансную пару пилот-платформа,
Если бы был телекинез самого себя было бы написано телекинез. Вы самом начале поправляете меня за не то слово, так следите тогда и за собой тоже...тем более , что это "мой любимый" фрагмент, в котором он прямо говорит про телепортацию.
И если уж искать параллели то одинаково в обоих случаях, только вес... Но в одном случае есть разделение телекинез - телепортация.. Телекинез - "грузики", телепортация - "человек".
Если способ перемещения один, то и в этом случае "грузики - человек", "не живое - живое"... но т.к. человек - апогей перемещения то и принцип, который обозначен для него и есть основной и для предметов... Просто с предметами, это выглядит, как телекинез...заодно это слово и раскрывает процесс самой телепортации, как смещение на короткое расстояние за одно перемещение. Поэтому и слово "перемещение" тут кстати...
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 10:04
Dragons (29 Сентябрь 2016 - 02:27) писал:
звини, был неправ
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 10:11
NikolaM (29 Сентябрь 2016 - 08:06) писал:
Настраивал его , и пробовал смещать резонанс. Дабы потом при стрельбе по ком то отката не ловить.
Торсионка ведь хитрая штука.

Никогда не знаешь какого цвета правильный курок... как в фильме Пятый элемент

Но я не дибил

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 10:40
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 10:43

В нем, как я считаю, есть указание на те самые "первые гравитопланчики", которые перемещали "маленькие грузики" методом "телекинеза". Тут есть и "дальний путь", и указание на серию специальных опытов.
Как видно из описания, это и есть "телекинез", как его описывает ГВС в приложении к главе "Полет" ММ. Именно в виде дистанционного динамического воздействия на объект. Неподвижная шляпка гриба (источник воздействия) посылает маленькие споры (те самые "грузики") в полет по "дальнему пути". Сама при этом, разумеется, остается на месте.
Предполагаю, что ГВС сделал искуственный аналог грибной шляпки. Эдакий модифицированный КВМ.
Однако, как видно из статьи, траекторию полета спор определяет взаимодействие "многослойной ритмичной композиции из грибных пластинок" и "заковыристых, многодырчатых объектов". Сама спора никак на свою траекторию полета повлиять не может. И это порождает проблему осуществления пилотируемого управляемого полета, которую ГВС решает просто. Он размещает "аналог гриба" в платформу, и тащит его вместе с собой в полет, тем самым получая возможность управления траекторией движения в процессе полета. Статический аппарат "телекинеза" становится "динамическим"...
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 12:42
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 14:15
igor07007 (29 Сентябрь 2016 - 13:46) писал:
А экранировать торсионное излучение можно только в узком его спектре и только первого уровня фрактализации.
Метод экранировки с помощью многослойных пленок работает так: две электретных пленки с правильной ориентацией вектора электрического поля каждого слоя, создают торсионное поле очень высокой частоты, для организма этот спектр практически безвреден. Также это поле не несет никакой информации , и в некоторой степени оно безградиентно для небольших объемов пространства рядом с пленками. Когда на данный композит попадает извне какое либо другое торсионное поле небольшой величины, имеется ввтду низкочастотные поля, которые наиболее опасны для биоорганизмов, они преобразуются и модулируются высокочастотным полем излучаемым пленками, энергия же и информация переносимая НЧ полем, также преобразуется. Энергия если и есть она то она используется в пленочном композите для генерации ВЧ поля, а информация стирается подобно тому как стирается магнитная лента в кассете высокочастотным полем от стирающей головки. Таким образом происходит нейтрализация НЧ полей небольшой мощности. Но как такового экранирование нет. Есть иллюзия экранирования поскольку ВЧ поле от пленок плохо детектируется, гораздо хуже на несколько порядков, чем НЧ. Поэтому кажется что торсионное поле шло шло, а ту на те пленка, а за пленкой ничего нет уже... так что обяснения Шипова, или кто там придумал эти экраны пленочные - ошибочны!
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 14:25
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 14:31
Правда есть еще способы типа торсионное поле поглотить и преобразовать в тепло или ЭМИ, но тут очень узкие спектры доступны. Одним из узкополосных преобразователей торсионного поля в тепло есть углерод в решетке типа графен.. графен в небольших количествах содержится в древесном угле, в таблетках активированного угля и угле используемого в водяных фильтрах, а также в саже и даже шунгите.
На этом основана очистка воды шунгитом. Мы знаем что вода хорошо запоминает информацию в кластерах. В реальности она просто поляртзуется НЧ торсионными полями, при этом в воде формируются кластеры, с противоположным торсионным полем для компенсации внешнего. И такая память воды хотя и не очень долговременна, но для НЧ полей достаточно длинная, если вода была под действием вредного ТП, она запомнит это поле, и будет его долгое время тзлучать, даже после исчезновения того поля изначального. Графен в шунгите это поле поглотит, и на какуюто стотысячную градуса нагреется.
Но эти все способы не годятся для сильных торсионных полей. Даже пленки электретные не проканают! Их нужно слишком много слоев уложить, дабы суммарное ВЧ поле от них сильно стало мощным, дабы перебороть, трансформировать НЧ внешнее плохое поле. Но такое мощное ВЧ тоже может плохо влиять. Дело в том что спектр торсионного излучения ВЧ от электретов, близок к спектру торсионной компоненты времени. Если намутить там 20 хотя бы слоев, то силы поля хватит чтобы устроить локальную аномалию времени. Сотня и более слоев элеутрета может создать даже хронодыру в пространстве. Примерно такую как в аномальных зонах подобных бермудам. Зайдешь туда седни а выйлешь через 50 лет к примеру, побыв там всего 1 час..
Количество пользователей, читающих эту тему: 25
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей