Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#40021 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 01:13

Я честно сказал Лорду тогда что мои принципы не подразумевают тех правил, которые должны придерживаться теневики. Во первых разболтаю их секреты, во вторых для вступления в ложу необходимо предоставить полную информацию о себе  и некоторые важные и полезные материалы, которые есть у меня только. Если третий пункт я был готов выполнить то первый и второй , нет. Потому я не буду вступать. Правда если Лорд сделает исключения для меня, то я вступлю, но он не делает никому исключения.  Но я и не в обиде..
И без того я понял что лорд интересовался моими информациями ... во всяком случае по той теме, по которой мы тогда с ним калякали в чате. Какая была тема беседы, думаю вам знать не стоит...я и так достаточно описал.

#40022 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 01:25

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Сентябрь 2016 - 00:08) писал:

Да просто брехун, как все тролли, месяц как здесь - уже тень ему предлагали ...Кто б поверил...Разболтает все теневые  секреты в первый же день...
Впрочем если клон из старожилов... Тогда проболтает в первый же час...Как то, что ему что-то предлагали...
миколясик, к тому моменту как ты тут зарегистрировался, я здесь уже присутствовал 3 года, а потом  был забанет  к 13му году.. если не изменяет память  то именно ты сучоныш старый меня взбесил своим тролингом, что я материлса как сапожниг 19 века, и тогда меня тут достали все благопорядошные своими нравоучениями,

Как раз помню я был в болничке в ноябре 12 года, после того как был облучен торсионным генератором.. на реабилитации.. помню писал я в форум с телефона, сюда, и еще в два СЕшных форума.
Так сто тебя гавнюка я помню, и держу на контроле! Ты у меня под присмотром.. тогда еще магма был модератором вроде, спросишь как появитса. Так что ты не дергайса сильно калясик, а то не дотянеш до 52....

#40023 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 02:27

Всё верно, кроме того, что "я интересовался" и "меня интересовали". Меня ничего не интересовало. Мне всегда насрать на ваши технологии. Я сказал - если есть - выкладывай народу в открытую. А также НАХАЛЯВУ считай подсказал, что есть маза поиметь лишнюю инфу, если имеешь достаточно низкий порог шизы. Порог оказался далеко не низким, вот ты себе и напридумывал того, чего не было. Кстати, никого ты тут в единомышленники не найдёшь. Я единственный "волновик" на форуме.

#40024 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 07:00

Просмотр сообщенияAWM (28 Сентябрь 2016 - 22:54) писал:

Уважаемый митек -без Г.В.С. -вообще никакого эффекта не наблюдается...
Уважаемый АВМ,
ну может с "зарядом" я слегка погорячился. Согласен, что без человека на платформе никакого эффекта не будет.
Но вопрос то остается. Почему "туристам" нельзя летать на платформе больше одной минуты?
По этому поводу в голову пришла еще одна идея. Связана она с работами Жаботинского по автоволнам.
Изучая автоволновые процессы в живых клетках, Жаботинский обнаружил явление "автоподстройки" частоты. Оно заключается в том, что живые клетки, которые изначально "пульсируют" с разными частотами, через некоторое время "настраиваются" на одну общую частоту.

И вот если предположить, что платформа и пилот должны быть настроены на "взаимный резонанс", но в случае с "туристами" это не сделано, то организм "туриста" сам начинает "подстраиваться" под "оптимальную частоту". При этом в нем начинают происходить некие "физиологические изменения", связанные с этой "подстройкой". О таких "изменениях" писали еще ГВС с Золотаревым в контексте ЭПС.
И последствия этих изменений могут быть аналогичными тому, что испытал ГВС во время неудачного ночного полета. Думаю, что его состояние связано именно с неправильной настройкой платформы перед взлетом (по причине заедания одной из "блок-панелей").
Понятно, что "подстройка" организма происходит не сразу. Так и ГВС, почувствовал себя плохо не сразу при взлете, а только спустя некоторое время. Возможно, это и есть та самая "одна минута", которую он дает "туристам" на осмотр достопримечательностей.
Получается, что платформа может взлететь и с "туристом" (но ненадолго). Ведь биологически все мы люди, и значит "частоты" у нас достаточно близкие.

#40025 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 07:41

^masterclass :)
Mytek, вы должны написать книгу. я могу помочь с редактированием и переводом ...

#40026 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 07:52

Я помогу с названием: "Перлы Митька"...

#40027 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 08:06

Просмотр сообщенияTomaGav (29 Сентябрь 2016 - 01:25) писал:

Так что ты не дергайса сильно калясик, а то не дотянеш до 52....
Я вижу ноябрь двенадцатого тебя ничему не научил...

#40028 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 08:15

Просмотр сообщенияmytek (29 Сентябрь 2016 - 07:00) писал:

И вот если предположить, что платформа и пилот должны быть настроены на "взаимный резонанс", но в случае с "туристами" это не сделано, то организм "туриста" сам начинает "подстраиваться" под "оптимальную частоту". При этом в нем начинают происходить некие "физиологические изменения", связанные с этой "подстройкой". О таких "изменениях" писали еще ГВС с Золотаревым в контексте ЭПС.
И последствия этих изменений могут быть аналогичными тому, что испытал ГВС во время неудачного ночного полета. Думаю, что его состояние связано именно с неправильной настройкой платформы перед взлетом (по причине заедания одной из "блок-панелей").
Понятно, что "подстройка" организма происходит не сразу. Так и ГВС, почувствовал себя плохо не сразу при взлете, а только спустя некоторое время. Возможно, это и есть та самая "одна минута", которую он дает "туристам" на осмотр достопримечательностей.
Получается, что платформа может взлететь и с "туристом" (но ненадолго). Ведь биологически все мы люди, и значит "частоты" у нас достаточно близкие.
А еще она может взлететь просто с грузом....Как летали гравитопланчики с грузиками...
Прикрепленный файл  11234566.jpg   286,31К   40 Количество загрузок:

Теперь Митек можно твое любимое: про тараканов...

#40029 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 08:17

Просмотр сообщенияexquisitus (29 Сентябрь 2016 - 07:41) писал:

^masterclass :)
Mytek, вы должны написать книгу. я могу помочь с редактированием и переводом ...
А зачем мне это???
Заработать на издании? Это с нашим то отношением к авторским правам. Среди весьма узкого круга "интересующихся" она быстро разойдется в "пиратском" электронном виде.
Из альтруистических побуждений поведать всем "чего-то там"? Смею вас огорчить. Я не альтруист. А даже наоборот - весьма меркантильный человек.
И технологии ГВС меня интересуют тоже сугубо в меркантильных целях их личного использования.
Я не Рубик, и не Иван, чтобы зарабатывать на "обдирании лохов".

А то, что я здесь чего-то пишу. Так это больше "камешки в воду". Ну и смотрю за "расходящимися кругами". Иногда на этих "кругах" появляется что-то интересное.
Вот например, Никола любездно мне указал на отрывок, на который я раньше особо внимание на обращал.
Ну и сразу появились вопросы - Почему?
Почему ГВС сам поворачивает левую рукоятку для взлета платформы с "туристами"? Не доверяет? Ведь известно, что в воздухоплавании посадка является маневром на порядок более сложным, чем взлет. Чуть "прощелкал" со скоростью снижения, и готов еще один "безотвальный колодец" в земле. И ГВС четко указывает, что при снижении рукоятку сильно крутить нельзя! Только плавный спуск. Да и управление набором высоты в руках "туристов".
Так чего тогда он сам крутит левую рукоятку для начала взлета?...
Ну и про полет не более одной минуты. Я собственно выше изложил.

Выходит, не зря начал спор с Николой...

#40030 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 08:35

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Сентябрь 2016 - 08:15) писал:

А еще она может взлететь просто с грузом....Как летали гравитопланчики с грузиками...
Летали? Это где в этом отрывке вы прочитали, что они ВСЕ именно летали? Написано, что они "перемещали".
Ну платформа может быть все-таки "летала". А вот остальные "гравитопланчики"...
Сопоставьте приведенный вами отрывок с тем, который вы постоянно любите цитировать
Прикрепленный файл  телепортация.jpg   192,1К   12 Количество загрузок:
Получается, что маленькие грузики перемещались а-ля "телекинез".
Хотя, вы конечно можете сказать, что и "телекинез" у ГВС - это тоже телепортация (в вашем ее понимании).
Но лично для меня большой вопрос - чего это вдруг ГВС сначала отработал технологию "телекинеза" на маленьких грузиках, а потом резко переключился на "телепортацию" (в вашей ее трактовке) для перемещения больших грузов, "включая себя самого"?
Мое мнение, "телепортация" у ГВС - это "телекинез самого себя".
В случае "телекинеза" "маленьких грузиков" источник динамического воздействия не связан с перемещаемым объектом. Объект движется независимо от источника. А источник остается на месте, никуда не двигаясь.
При телекинезе "самого себя" (что можно назвать "телепортацией") "источник воздейстия" (платформа) движется вместе с объектом воздействия - пилотом (ибо перемещение именно "самого себя"), т.к пилот тащит платформу за собой. Этим телепортация и отличается от телекинеза.

#40031 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 09:10

Вот и вы поняли, что все-таки телепортация. Стоило всего одно слово написать неправильно... Иногда ваш зацеп за такие слова даёт правильные результаты.
Телепортация! Потому я и не парюсь с устойчивостью платформы...
Если бы в тексте не было "весьма далеко", то можно было бы принять вашу резонансную пару пилот-платформа,
Если бы был телекинез самого себя было бы написано телекинез. Вы самом начале поправляете меня за не то слово, так следите тогда и за собой тоже...тем более , что это "мой любимый" фрагмент, в котором он прямо говорит про телепортацию.
И если уж искать параллели то одинаково в обоих случаях, только вес... Но в одном случае есть разделение телекинез - телепортация.. Телекинез - "грузики", телепортация - "человек".
Если способ перемещения один, то и в этом случае "грузики - человек", "не живое - живое"... но т.к. человек - апогей перемещения то и принцип, который обозначен для него и есть основной и для предметов... Просто с предметами, это выглядит, как телекинез...заодно это слово и раскрывает процесс самой телепортации, как смещение на короткое расстояние за одно перемещение. Поэтому и слово "перемещение" тут кстати...

#40032 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 10:04

Просмотр сообщенияDragons (29 Сентябрь 2016 - 02:27) писал:

Всё верно, кроме того, что "я интересовался" и "меня интересовали". Меня ничего не интересовало. Мне всегда на-бип- на ваши технологии. Я сказал - если есть - выкладывай народу в открытую. А также НАХАЛЯВУ считай подсказал, что есть маза поиметь лишнюю инфу, если имеешь достаточно низкий порог шизы. Порог оказался далеко не низким, вот ты себе и напридумывал того, чего не было. Кстати, никого ты тут в единомышленники не найдёшь. Я единственный "волновик" на форуме.
да, возможно я додумал относительно твоей заинтересованости... ну так мне тогда показалось..И
звини, был неправ

#40033 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 10:11

Просмотр сообщенияNikolaM (29 Сентябрь 2016 - 08:06) писал:

Я вижу ноябрь двенадцатого тебя ничему не научил...
если ты подумал что эт меня ктото торсионкой херанул, то разочарую тебя! Это я на себе испытывал бластер, читай оружие...
Настраивал его , и пробовал смещать резонанс. Дабы потом при стрельбе по ком то отката не ловить.
Торсионка ведь хитрая штука. :) чем бьешь тем и отдачу получаешь. А если не знаешь чем бьет, то как защититься? Вот я и настраивал на себя, чтобы научиться гасить отдачу  :) теперь с этим у меня все гуд.. в отличие от полуумков которые боялись на себе настраивать, а пробовали на других.. раскочегарили такую мощу, что теперь если будут использовать в реальных условиях, то их же их оружие и поубивает нафик... ну дибилы! Что с них возьмеш!

Никогда не знаешь какого цвета правильный курок... как в фильме Пятый элемент :)
Но я не дибил :) я дальтоник :) поэтому у меня один курок квадратный, а второй пента!

#40034 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 10:40

Акимов же говорил, что нашёл способ экранировки ТП, растянутый полиэтилен в несколько слоёв....

#40035 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 10:43

Ну пока тут Никола разбирается с терминами и определениями, предлагаю на рассмотрение отрывок из многократно упоминаемой мною статьи ГВС "Какие грибы стреляют".
Прикрепленный файл  kakie_griby_strelyayut_ss_22_04_1992.jpg   58,08К   15 Количество загрузок:
В нем, как я считаю, есть указание на те самые "первые гравитопланчики", которые перемещали "маленькие грузики" методом "телекинеза". Тут есть и "дальний путь", и указание на серию специальных опытов.
Как видно из описания, это и есть "телекинез", как его описывает ГВС в приложении к главе "Полет" ММ. Именно в виде дистанционного динамического  воздействия на объект. Неподвижная шляпка гриба (источник воздействия) посылает маленькие споры (те самые "грузики") в полет по "дальнему пути". Сама при этом, разумеется, остается на месте.
Предполагаю, что ГВС сделал искуственный аналог грибной шляпки. Эдакий модифицированный КВМ.
Однако, как видно из статьи, траекторию полета спор определяет взаимодействие "многослойной ритмичной композиции из грибных пластинок" и "заковыристых, многодырчатых объектов". Сама спора никак на свою траекторию полета повлиять не может. И это порождает проблему осуществления пилотируемого управляемого полета, которую ГВС решает просто. Он размещает "аналог гриба" в платформу, и тащит его вместе с собой в полет, тем самым получая возможность управления траекторией движения в процессе полета. Статический аппарат "телекинеза" становится "динамическим"...

#40036 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 12:42

Уголь от фильтра противогаза ни кто не эксил? Появилась кучка фильтров разношёрстных....

#40037 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 13:46

Просмотр сообщенияmakhovmax (29 Сентябрь 2016 - 10:40) писал:

Акимов же говорил, что нашёл способ экранировки ТП, растянутый полиэтилен в несколько слоёв....

и не только.... сейчас способов защититься от торсионного излучения море. Любых.

#40038 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 14:15

Просмотр сообщенияigor07007 (29 Сентябрь 2016 - 13:46) писал:

и не только.... сейчас способов защититься от торсионного излучения море. Любых.
не способов защититься, а методов нейтрализации вредных последствий на здоровье ..
А экранировать торсионное излучение можно только в узком его спектре и только первого уровня фрактализации.
Метод экранировки с помощью многослойных пленок работает так: две электретных пленки с правильной ориентацией вектора электрического поля каждого слоя, создают торсионное поле очень высокой частоты, для организма этот спектр практически безвреден. Также это поле не несет никакой информации , и в некоторой степени оно безградиентно для небольших объемов пространства рядом с пленками. Когда на данный композит попадает извне какое либо другое торсионное поле небольшой величины, имеется ввтду низкочастотные поля, которые наиболее опасны для биоорганизмов, они преобразуются и модулируются высокочастотным полем излучаемым пленками,  энергия же и информация переносимая НЧ полем, также преобразуется. Энергия если и есть она то она используется в пленочном композите для генерации ВЧ поля, а информация стирается подобно тому как стирается магнитная лента в кассете высокочастотным полем от стирающей головки. Таким образом происходит нейтрализация НЧ полей небольшой мощности. Но как такового экранирование нет. Есть иллюзия экранирования поскольку ВЧ поле от пленок плохо детектируется, гораздо хуже  на несколько порядков, чем НЧ. Поэтому кажется что торсионное поле шло шло, а ту на те пленка, а за пленкой ничего нет уже... так что обяснения Шипова, или кто там придумал эти экраны пленочные - ошибочны!

#40039 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 14:25

Добрый всем день . Уважаемый митек . Все написанное В.С.Г. -о предполагаемом полете с внучкой это не более чем несбыточные мечты в слух . Никогда бы В.С. не стал этого делать . Суть в чем -полет возможен только когда пилот своим телом" замыкает как проводом "руль с плоскостью платформы .  Пассажир -не включен в эту "электро -цепь " и является для всей системы "мусором" -так же на пассажире нет всего спектра излучений -к примеру излучение от облучателя с руля отсутствует -что не есть хорошо и может привести к последствиям крайне вредным для организма . Знал он все это -а написал потому как "нахлынуло" -эмоции ...

#40040 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 14:31

Остальные способы также есть вариации на эту же тему! Типа корректоры биополя, нейтрализаторы торсионных полей, защитные голограммы и матрицы, экраны, это все работает за счет преобразования спектра вредного НЧ торсионного поля в невредное ВЧ. А то что пишут мол штуковины которые преобразуют поляризацию , типа вредное правой поляризации преобразуется в полезное левой поляризации это еще гуще бред сивого мерина!

Правда есть еще способы типа торсионное поле поглотить и преобразовать в тепло или ЭМИ, но тут очень узкие спектры доступны. Одним из узкополосных преобразователей торсионного поля в тепло есть углерод в решетке типа графен.. графен в небольших количествах содержится в древесном угле, в таблетках активированного угля и угле используемого в водяных фильтрах, а также в саже и даже шунгите.

На этом основана очистка воды шунгитом. Мы знаем что вода хорошо запоминает информацию в кластерах. В реальности она просто поляртзуется НЧ торсионными полями, при этом в воде формируются кластеры, с противоположным торсионным полем для компенсации внешнего. И такая память воды хотя и не очень долговременна, но для НЧ полей достаточно длинная, если вода была под действием вредного ТП, она запомнит это поле, и будет его долгое время тзлучать, даже после исчезновения того поля изначального. Графен в шунгите это поле поглотит, и на какуюто стотысячную градуса нагреется.

Но эти все способы не годятся для сильных торсионных полей. Даже пленки электретные не проканают! Их нужно слишком много слоев уложить, дабы суммарное ВЧ поле от них сильно стало мощным, дабы перебороть, трансформировать НЧ внешнее плохое поле. Но такое мощное ВЧ тоже может плохо влиять. Дело в том что спектр торсионного излучения ВЧ от электретов, близок к спектру торсионной компоненты времени. Если намутить там 20 хотя бы слоев, то силы поля хватит чтобы устроить локальную аномалию времени. Сотня и более слоев элеутрета может создать даже хронодыру в пространстве. Примерно такую как в аномальных зонах подобных бермудам. Зайдешь туда седни а выйлешь через 50 лет к примеру, побыв там всего 1 час..

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025