Гребенников
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 19:30
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 19:31
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 19:34
AWM (28 Сентябрь 2016 - 19:27) писал:

а мне если хотите сказать -говорите прямо!
Я вам сказал, что вещество надо поместить в постоянное МП, и подать звук, если это тонкий листовой материал, либо подать переменное электрическое поле, для преобразования его в продольные волны в полярном диэлектрике. Эти волны надо подобрать по частоте равными с частотой прецессии ядер вещества, а по амплитуде подобрать до достижения минимального потребления энергии и максимально излучения торсионного поля.
Затем это поле подавать на тяжелые части платформы и на пилота.
Данное изучение будет создавать в платформе и пилоте интерференцию гравитационных волн и преобразование их в продольные волны и сообщающие силу гравитации, только направлением противоположном естественному приложению этой силы.
Величина этого излучения определит силу антигравитации. При срыве синхронизации ввиду внешних магнитных аномалий, возможна авария, падение.
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 19:38
AWM (28 Сентябрь 2016 - 19:30) писал:
все просто.. создать торсионное поле точно такое же как и имеется в составе гравитационных волн, только обратной поляризации. а все эти ухищрения призваны лишь к тому чтобы создать это поле именно точно такое как нам надо дл я решения задачи
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 19:40
А именно такое как надо, получить довольно проблматично, особенно если даже не предогадать как его получать...
Я вам описал можно сказать акустический вариант
Вот так в древности камни летали - создавали звуки музыкальными инструментами, эти звуки резонировали в специальных пластинах. Пластины излучали поле, и над пластинами могли летать камни и прочее.хоть слоны..
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 19:47
NikolaM (28 Сентябрь 2016 - 17:25) писал:
Напомню весь текст:
я приведу свой аппарат, описанный в предыдущей главе, в рабочее состояние, поставлю вас на его крышку, надежно привяжу к стойке и немного поверну левую рукоять; по достижении двухсот—трехсот метров высоты вы повернете ее от себя, чтобы на ней совпали две зеленые черточки (режим зависания), и осмотрите заказник сверху; через минуту, но не позднее, повернете ручку на себя, до желтой отметки (но не до упора!) — режим медленного спуска. ММ стр 257
Надеюсь в этот раз Вы прочитали не снизу вверх, а сверху вниз и более чем первые четыре слова...
Если нет, читайте... Прочитали? Что видим?
Видим, что постановка новоявленного пилота на платформу происходит уже после приведения её в рабочее состояние...Может расскажете каким телепатическим способом платформа настраивалась на нового пилота?
Настройку осуществляет кто? ГВС.
Запускает в полет платформу кто? Удивительно, но опять таки ГВС! Вы не задумывались, почему ГВС пишет, что именно он должен повернуть рукоятку при запуске? "Пассажиры" что, безрукие? Ведь он им доверяет потом повернуть рукоятку в другое положение (при зависании и спуске). Почему же тогда не доверяет запуск?...
Ну и почему такая спешка с приземлением? "...через минуту, но не позднее...". Большой поток туристов и нужно успеть "отоварить" всех? Нехватка кислорода на высоте двухсот метров? А не потому ли, что "эффект" в платформе без ГВС быстро "заканчивается"...
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 19:56
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 19:58
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 20:27
Задумайтесь о своем поведении...
Вы же понимаете, что модератор может без предупреждения удалять ваш флуд, как и другой...
Также обращаю внимание уважаемых искателей на одну очевидную вещь - большое количество сообщений (которое указано под вашими аватарами) без хоть какого-то результата - автоматически делает человека флудером...
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 20:38
Mustang (28 Сентябрь 2016 - 18:39) писал:
https://www.youtube....h?v=QK0ro6iwu_0
Что касательно цветных структур - тут, очевидно так работает движок Г.В.С. Нет там молний и искр, а есть эти самые светящиеся образования, как у ракеты хвост почти.
Я думал, что уж вы то, книгу Г.В.С. внимательно читали, а выходит нет - свечение насекомых. Одна сомнительная работа у него выходит за рамки свечения - где он фотоумножителем его мерял. Это обсуждалось здесь, повторятся не буду.
и что доказывает это видео? Луч становится "виден" либо при тумане (в начале видео, где видна "дымка" в воздухе), либо при снегопаде. В общем, когда в воздухе есть "частицы", которые можно "подсветить". В чистом воздухе луч не виден (свету отражаться и рассеиваться не от чего).
С ракетой пример, вообще, в тему. Платформа-ракета. В этом что-то есть. И опять же, откуда берется "хвост" (да и "ореол") у летящей ракеты.
Топливо - это углеводороды. Значит при сгорании образуется гигантское количество воды (водяных паров). Отсюда и "хвост". Что у ракеты, что у реактивного самолета. Чего там в платформе сгорало? Деревянный этюдник?
С "ореолом" немного сложнее. Он образуется от "ударной" и "тепловой" волн в воздухе перед летящей с большой скоростью ракетой. Опять не подходит.
Про свечение насекомых. Сколько там квантов излучения от личинок (за одну секунду) намерил ГВС в своем приборе "Фотон-Н"? Пятьдесят? Сто? Это сколько же личинок было у него в "этюднике"?
Еще Гурвич обнаружил т.н. "митогенетическое" излучение живых клеток при их делении (митозе) или умирании. Причем, в ультрафиолетовом (невидимом) спектре. Это что же там происходило у ГВС в гравитоплане?
А вообще, разговор про "свечение" натолкнул меня на интересную мысль. Может там был именно фонарик. Просто фонарик. Ну типа того, с которым ГВС ловил насекомых (в том числе и "Х-насекомое"). И использовал он этот фонарик в платформе именно как "ловушку" для насекомых. Заманивал их под платформу, и они ему устраивали "антигравитацию" своими надкрыльями...

P.S. Хотя, в каждой шутке... Ведь вполне возможно, что ГВС наблюдал "чудесные надкрылья" непосредственно отрывая их от еще живого насекомого. И в этом случае, умирающие клетки начинали активно "излучать" то самое митогенетическое излучение, высвобождая накопленную в них энергию "жизни". В таком случае, платформа должна была непрерывно "подманивать" и "умерщвлять" большое количество насекомых. И фонарик тут очень кстати...
Разумеется, для полета в марте месяце это не подходит...
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 20:41
OAUM-OZON (28 Сентябрь 2016 - 20:27) писал:
Задумайтесь о своем поведении...
Вы же понимаете, что модератор может без предупреждения удалять ваш флуд, как и другой...
Также обращаю внимание уважаемых искателей на одну очевидную вещь - большое количество сообщений (которое указано под вашими аватарами) без хоть какого-то результата - автоматически делает человека флудером...
Кстати вы вот сколько написали, а результат улучшился по сравнению с тем когда вы только зарегистрировались?
СОгласно вашиму определению флудераста вы тоже к ним принадлежите

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 20:43
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 20:44
AWM (28 Сентябрь 2016 - 19:56) писал:
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 20:46
Я отказался, .. можете об этом спросить Лорда..
А вас когда приняли в тень? Сколько вы уже к тому моменту нафлудили постов?
Кстати можете удалять.. кому надо тот мое прочел и сохранил. или запомнил..
А большего мне и не надо...
Памятников мне не нада, и подарков ценных тоже..
Если комуто попригодятся мои мысли и идеи, берите, пользуйтесь как своим..
Я не претендую даже на авторство.. На инфо лицуха открытая..
К изменению...вернее к удалению

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 20:48
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 20:56
mytek (28 Сентябрь 2016 - 19:47) писал:
Настройку осуществляет кто? ГВС.
Запускает в полет платформу кто? Удивительно, но опять таки ГВС! Вы не задумывались, почему ГВС пишет, что именно он должен повернуть рукоятку при запуске? "Пассажиры" что, безрукие? Ведь он им доверяет потом повернуть рукоятку в другое положение (при зависании и спуске). Почему же тогда не доверяет запуск?...
Ну и почему такая спешка с приземлением? "...через минуту, но не позднее...". Большой поток туристов и нужно успеть "отоварить" всех? Нехватка кислорода на высоте двухсот метров? А не потому ли, что "эффект" в платформе без ГВС быстро "заканчивается"...
Поворот рукоятки уже после "приведу"...заблудились Вы, совсем заблудились... потому что без рамок...
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 21:04
TomaGav (28 Сентябрь 2016 - 20:41) писал:
Кстати вы вот сколько написали, а результат улучшился по сравнению с тем когда вы только зарегистрировались?
СОгласно вашиму определению флудераста вы тоже к ним принадлежите

http://matri-x.ru/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=stats
А в совокупности считается : число сообщений делим на общее время пребывания на форуме... Вы чемпион флудеров ... можете сами посчитать..Половина моих сообщений: ответы флудерам и троллям типа тебя.
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 21:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 29
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей