Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#39981 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 19:30

Так что надо сделать -согласно вашей теории -чтобы платформа с пилотом полетела !? Уважаемый тама гав -алло !

#39982 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 19:31

АВМ, тролля надо троллить, или молчать... подогревать вопросами не надо...там всеравно ответов не будет...

#39983 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 19:34

Просмотр сообщенияAWM (28 Сентябрь 2016 - 19:27) писал:

Уважаемый тама гав . Неа -пустая ваша теория -одна из многомиллионных -поболтать . Ваша теория не указывает как конкретно сделать так чтобы платформа -если применять теорию  и все что из нее  вытекает далее -полетела в месте с пилотом . Я вам намекал -намекал -а вас -"прет" намеков не понимаете -ну получите в "лоб" :)
вы намеки свои оставьте жене соседа :)
а мне если хотите сказать -говорите прямо!
Я вам сказал, что вещество надо поместить в постоянное МП, и подать звук, если это тонкий листовой материал, либо подать переменное электрическое поле, для преобразования его в продольные волны в полярном диэлектрике. Эти волны надо подобрать по частоте равными с частотой прецессии ядер вещества, а по амплитуде подобрать до достижения минимального потребления энергии и максимально излучения торсионного поля.

Затем это поле подавать на тяжелые части платформы и на пилота.
Данное изучение будет создавать в платформе и пилоте интерференцию гравитационных волн и преобразование их в продольные волны и сообщающие силу гравитации, только направлением противоположном естественному приложению этой силы.

Величина этого излучения определит силу антигравитации. При срыве синхронизации ввиду внешних магнитных аномалий, возможна авария, падение.

#39984 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 19:38

Просмотр сообщенияAWM (28 Сентябрь 2016 - 19:30) писал:

Так что надо сделать -согласно вашей теории -чтобы платформа с пилотом полетела !? Уважаемый тама гав -алло !
я ж ответил вам..
все просто.. создать торсионное поле точно такое же как и имеется в составе гравитационных волн, только обратной поляризации. а все эти ухищрения призваны лишь к тому чтобы создать это поле именно точно такое как нам надо дл я решения задачи

#39985 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 19:40

Просто методов получить торсионое поле целый вагон! но поле будет разным в зависимости от метода. и частота и сила и прочее.
А именно такое как надо, получить довольно проблматично, особенно если даже не предогадать как его получать...

Я вам описал можно сказать акустический вариант

Вот так в древности камни летали - создавали звуки музыкальными инструментами, эти звуки резонировали в специальных пластинах. Пластины излучали поле, и над пластинами могли летать камни и прочее.хоть слоны..

#39986 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 19:47

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Сентябрь 2016 - 17:25) писал:

Да я и не пытался вам доказывать всеравно ведь вырежете из констекта, что и сделали...

Напомню весь текст:
я приведу свой аппарат, описанный в предыдущей главе, в рабочее состояние, поставлю вас на его крышку, надежно привяжу к стойке и немного поверну левую рукоять; по достижении двухсот—трехсот метров высоты вы повернете ее от себя, чтобы на ней совпали две зеленые черточки (режим зависания), и осмотрите заказник сверху; через минуту, но не позднее, повернете ручку на себя, до желтой отметки (но не до упора!) — режим медленного спуска. ММ стр 257

Надеюсь в этот раз Вы прочитали не снизу вверх, а сверху вниз и более чем  первые четыре слова...
Если нет, читайте... Прочитали?  Что видим?
Видим, что постановка новоявленного пилота на платформу происходит уже после приведения её в рабочее состояние...Может расскажете каким телепатическим способом платформа настраивалась на нового пилота?
Телепатическим? А зачем так сложно.
Настройку осуществляет кто? ГВС.
Запускает в полет платформу кто? Удивительно, но опять таки ГВС! Вы не задумывались, почему ГВС пишет, что именно он должен повернуть рукоятку при запуске? "Пассажиры" что, безрукие? Ведь он им доверяет потом повернуть рукоятку в другое положение (при зависании и спуске). Почему же тогда не доверяет запуск?...
Ну и почему такая спешка с приземлением? "...через минуту, но не позднее...". Большой поток туристов и нужно успеть "отоварить" всех? Нехватка кислорода на высоте двухсот метров? А не потому ли, что "эффект" в платформе без ГВС быстро "заканчивается"...

#39987 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 19:56

Уважаемый тама гав . Так ведь это не про платформу . А в платформе какие детали отвечают к примеру за аккустический вариант ? Или к примеру какая деталь в платформе является генератором торсионных волн ?

#39988 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 19:58

Уважаемый митек -в тему !

#39989 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 20:10

Просмотр сообщенияmytek (28 Сентябрь 2016 - 19:47) писал:

через минуту, но не позднее.
Не, мне это не понятно, через минуту, но не познее
Время и часы колбасят по каким часам минуту смотреть, лучше по моему досчитайте до 60, где то так.

#39990 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 20:27

TomaGav - ваши посты - типичный флуд...
Задумайтесь о своем поведении...
Вы же понимаете, что модератор может без предупреждения удалять ваш флуд, как и другой...

Также обращаю внимание уважаемых искателей на одну очевидную вещь - большое количество сообщений (которое указано под вашими аватарами) без хоть какого-то результата - автоматически делает человека флудером...

#39991 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 20:38

Просмотр сообщенияMustang (28 Сентябрь 2016 - 18:39) писал:

Ну прям вам все разжевать надо и еще инструкцию по изготовлению платформы выложить. Лучше как я вам такой пример дам, там примерно все есть, что надо вам:

https://www.youtube....h?v=QK0ro6iwu_0

Что касательно цветных структур - тут, очевидно так работает движок Г.В.С. Нет там молний и искр, а есть эти самые светящиеся образования, как у ракеты хвост почти.
Я думал, что уж вы то, книгу Г.В.С. внимательно читали, а выходит нет - свечение насекомых.  Одна сомнительная работа у него выходит за рамки свечения - где он фотоумножителем его мерял. Это обсуждалось здесь, повторятся не буду.
Mustang,
и что доказывает это видео? Луч становится "виден" либо при тумане (в начале видео, где видна "дымка" в воздухе), либо при снегопаде. В общем, когда в воздухе есть "частицы", которые можно "подсветить". В чистом воздухе луч не виден (свету отражаться и рассеиваться не от чего).

С ракетой пример, вообще, в тему. Платформа-ракета. В этом что-то есть. И опять же, откуда берется "хвост" (да и "ореол") у летящей ракеты.
Топливо - это углеводороды. Значит при сгорании образуется гигантское количество воды (водяных паров). Отсюда и "хвост". Что у ракеты, что у реактивного самолета. Чего там в платформе сгорало? Деревянный этюдник?
С "ореолом" немного сложнее. Он образуется от "ударной" и "тепловой" волн в воздухе перед летящей с большой скоростью ракетой. Опять не подходит.

Про свечение насекомых. Сколько там квантов излучения от личинок (за одну секунду) намерил ГВС в своем приборе "Фотон-Н"? Пятьдесят? Сто? Это сколько же личинок было у него в "этюднике"?
Еще Гурвич обнаружил т.н. "митогенетическое" излучение живых клеток при их делении (митозе) или умирании. Причем, в ультрафиолетовом (невидимом) спектре. Это что же там происходило у ГВС в гравитоплане?

А вообще, разговор про "свечение" натолкнул меня на интересную мысль. Может там был именно фонарик. Просто фонарик. Ну типа того, с которым ГВС ловил насекомых (в том числе и "Х-насекомое"). И использовал он этот фонарик в платформе именно как "ловушку" для насекомых. Заманивал их под платформу, и они ему устраивали "антигравитацию" своими надкрыльями... :)

P.S. Хотя, в каждой шутке... Ведь вполне возможно, что ГВС наблюдал "чудесные надкрылья" непосредственно отрывая их от еще живого насекомого. И в этом случае, умирающие клетки начинали активно "излучать" то самое митогенетическое излучение, высвобождая накопленную в них энергию "жизни". В таком случае, платформа должна была непрерывно "подманивать" и "умерщвлять" большое количество насекомых. И фонарик тут очень кстати...
Разумеется, для полета в марте месяце это не подходит...

#39992 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 20:41

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (28 Сентябрь 2016 - 20:27) писал:

TomaGav - ваши посты - типичный флуд...
Задумайтесь о своем поведении...
Вы же понимаете, что модератор может без предупреждения удалять ваш флуд, как и другой...

Также обращаю внимание уважаемых искателей на одну очевидную вещь - большое количество сообщений (которое указано под вашими аватарами) без хоть какого-то результата - автоматически делает человека флудером...
ну не знаю, мне до 1954 постов еще далекоко!

Кстати вы вот сколько написали, а результат улучшился по сравнению с тем когда вы только зарегистрировались?
СОгласно вашиму определению флудераста вы тоже к ним принадлежите :)

#39993 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 20:43

Ну вот и славно - томагав - думаю мы поняли один другого...

#39994 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 20:44

Просмотр сообщенияAWM (28 Сентябрь 2016 - 19:56) писал:

Уважаемый тама гав . Так ведь это не про платформу . А в платформе какие детали отвечают к примеру за аккустический вариант ? Или к примеру какая деталь в платформе является генератором торсионных волн ?
у вас в макете нет такой детали. в платформе ГВС она есть, вернее была.

#39995 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 20:46

Озон, кстати вы вкурсе что Лорд мне предлагал вступить в Шадов еще год назад, примерно через неделю как я зарегистрировался..
Я отказался, .. можете об этом спросить Лорда..

А вас когда приняли в тень? Сколько вы уже к тому моменту нафлудили постов?
Кстати можете удалять.. кому надо тот мое прочел и сохранил. или запомнил..

А большего мне и не надо...
Памятников мне не нада, и подарков ценных тоже..
Если комуто попригодятся мои мысли  и идеи, берите, пользуйтесь как своим..
Я не претендую даже на авторство.. На инфо лицуха открытая..

К изменению...вернее к удалению :)

#39996 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 20:48

Вон калясик стукачем-смотрителем внештатным сделал сам себя.. старается пыхтит, хочет заслужить лычку у Лорда.. Но все никак, все чтото мешает его танцам!

#39997 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 20:56

Просмотр сообщенияmytek (28 Сентябрь 2016 - 19:47) писал:

Настройку осуществляет кто? ГВС.
Запускает в полет платформу кто? Удивительно, но опять таки ГВС! Вы не задумывались, почему ГВС пишет, что именно он должен повернуть рукоятку при запуске? "Пассажиры" что, безрукие? Ведь он им доверяет потом повернуть рукоятку в другое положение (при зависании и спуске). Почему же тогда не доверяет запуск?...
Ну и почему такая спешка с приземлением? "...через минуту, но не позднее...". Большой поток туристов и нужно успеть "отоварить" всех? Нехватка кислорода на высоте двухсот метров? А не потому ли, что "эффект" в платформе без ГВС быстро "заканчивается"...
Спасибо Митек, достаточно , ваши перлы сверх всего... уже даже не смешно...лишь бы что-то сказать.

Поворот рукоятки уже после "приведу"...заблудились Вы, совсем заблудились... потому что без рамок...

#39998 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 20:57

Просмотр сообщенияTomaGav (28 Сентябрь 2016 - 20:48) писал:

Вон калясик стукачем-смотрителем внештатным сделал сам себя.. старается пыхтит, хочет заслужить лычку у Лорда.. Но все никак, все чтото мешает его танцам!
Бедолага...жаль тебя...Прими соболезнования...

#39999 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 21:04

Просмотр сообщенияTomaGav (28 Сентябрь 2016 - 20:41) писал:

ну не знаю, мне до 1954 постов еще далекоко!

Кстати вы вот сколько написали, а результат улучшился по сравнению с тем когда вы только зарегистрировались?
СОгласно вашиму определению флудераста вы тоже к ним принадлежите :)
Нет, не принадлежит, Озон просто не совсем точно довел, не уточнил... Но в общем прав: Причастностью к фледерам является производительность...Вы на сегодня несомненный лидер....
http://matri-x.ru/forum/index.php?app=forums&module=extras&section=stats
А в совокупности считается : число сообщений делим на общее время пребывания на форуме... Вы чемпион флудеров ... можете сами посчитать..Половина моих сообщений: ответы флудерам и троллям типа тебя.

#40000 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 21:06

Уважаемый тома гав - ну -вы чего -вы ж вроде не маленький -трудно ответить серьезно ?или обиделись из за якобы не понимания и "надулись" . Я же вас не собираюсь в угол ставить -ваша теория должна конкретно указывать -какую я должен сделать деталь чтобы платформа летала - так какие детали в платформе -генерируют звук или торсионное поле происходит это от источника питания или без него ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025