Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#39961 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 18:00

Коля ! Я же вам всегда говорил -не надо со мной ругаться ! Вы -экспериментируйте -я подожду -я это умею . :).

#39962 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 18:02

Коля -это я о анекдоте- "АВМ -порол муру . Она ему отвечала -тихонечко так скуля " .

#39963 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 18:06

TomaGav, дайте пожалуйста ссылку на книжку которую вы частями публикуете в этой теме, выдавая за свои мысли...

#39964 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 18:07

Да уж...АВМ
Стал ты кавном.
PS
Если я в прошлом был хорошим человеком,то я лучше в прошлом и останусь.
А вот ты,в том бедующем в котором ты сейчас находишься стал тупой  шлю шкой колясика.

#39965 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 18:09

Все это много вам доставило хлопот, чтение многих буков.. Но прочтите не поленитесь, и я думаю вам придет  много полезных размышлений в голову.
Я старался настроить моих читателей на волну информации, которая находится вокруг везде. Не знаю как кто, а я считаю что Вернадский прав был относительно НООНЕТ!
Когда будете читать, постарайтесь представить все что я написал про эти колебания, про атомы и про нейтроны и пр..
Просто когда вы считаете что это все дурь, идет неприятие, и вы не получаете настройки на волну информации. А когда представите и отбросите ваши клише о проблеме, то получаете вход в инфополе планеты именно на ту частоту где и я получаю инфо. Тогда вам прийдет мыслей гораздо больше может быть чем мне. И этимысли будт не обязательно такими же. Но они будут новыми для многих, и интересными!

#39966 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 18:09

Просмотр сообщенияMustang (28 Сентябрь 2016 - 17:20) писал:

Как то у вас здесь сзади и наоборот. Он нарисовал - в тексте также о свечении есть, но применительно к другим вещам. А применительно к этому не пояснял, это да в этом то и заковыка. Движок должен производить свет, как побочное явление. Ночью включите фонарик. Вы увидите руку или человека держащего фонарик? Примерно так и с платформой. Днем луч фонарика увидите? Так и с платформой - свет не увидите. Чего то вы тут у себя путаете насчет невидимости. Так что считаете вы все же ошибочно. Притянули за уши описанную версию полета.
Mustang,
в вашем примере с "фонариком ночью" вы как то ничего не сказали про видимость самого луча. Это при каких условиях луч от фонарика породит такое "свечение", как на картине у ГВС (мы же говорим о "свечении")?
Ну я еще могу понять на картине платформы над трубами. Типа дым из труб, пыль и все такое. Они "подсветились".
А вот что на картине полета над городом? Дыма вроде нет. Снега или дождя тоже нет. Почему лучи видно? Да еще и "разноцветные". Выходит, это не просто "луч от фонарика". И ваш пример с невидимость луча днем тут может и не сработать.
Выходит при полете ночью лучу есть что "подсвечивать", а днем уже нет?

Да и как-то невнятно вы сказали про "...в тексте тоже о свечении есть..."

#39967 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 18:11

Просмотр сообщенияTomaGav (28 Сентябрь 2016 - 18:09) писал:

Все это много вам доставило хлопот, чтение многих буков..
Именна! Пугает производительность... видно заготовку...так откуда, Вы, это все сюда скопировали?
Может мы сами прочитаем, кто осилит, что б не думать что Вы тролль...

#39968 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 18:29

Если представить все не получилось, не беда. Скопируйте кудато в комп. потом когда нибуть при свободном времени почитаете мою чушь, и может тогда придут новые мысли, .. обычно когда своего в голове много, чужое не очень читается. Поэтому советую читать мои сочинения когда у вас в голове будет пусто. Когда кончится все и все мысли остановятся, когда ничего не приходит в голову, вот и заполните пустоту..

В общем если кто прочел и понял что я расказал, тому наверное будет понятно и следующее.

Если веществу обеспечить механические колебания очень малой амплитуды.. ну скажем совсем небольшая амплитуда нужна, наверное пипец какая малая, но направление этих колебаний вверх/вниз, то это будет способствовать изменению фазы времени воздействия гравитационного колебательного процесса на перескакивающие нейтроны.

Все очень просто. Представьте что атомы неподвижны, а нейтроны перескакивают вверх-вниз или только в одном направлении, или хаотично.
а вовремя своего перескока на них действует гравитирующий эфир, то сокращение перелета нейтронов по времени, приведет к уменьшению веса предмета.
Когда с одного атома выпрыгивает нейтрон, в это время изза поданных механических колебаний , атом - мишень приблизился к выскочившему нейтрону. И у него путь резко сократился, как и время полета. Потому время действия гравитации на вещество уменьшилось. Особенно оно уменьшится если нейтроны будут перескакивать синхронно и четко в нужной фазе дрожания вещества.

Вот я подумал что и вы наверное - если веществу сообщить колебания с помощью вибрации или звукового излучателя, можно даже пьезопластинкой, то это не очень хороший вариант. потому что звуковые (продольные)волны через вещество перемещаются с малой скоростью. И если волна с одной стороны материи находится в фазе ноль градусов, то с другой стороны материи это может быть далеко не ноль. Задержка фазы зависит от скорости звука в материале и толщины материала.

Потому пьезиком можно вибрировать лишь очень тонкие пластины. и небольшой площади. Ибо поперечные волны также имеют небольшую скорость.
Тогда как же сообщить колебания всей атомной решетке куска материи  ?

А очень просто - с помощью электрического импульсного поля.
Любой диэлектрик поляризуется в электрическом поле, любой металл также поляризуется. Только тип поляризации иной. Но поляризация атомов в веществе приводит к их механическому повороту или перемещению. Можно подобрать такое вещество, которое под действием электрического поля будет всем массивом своим притягиваться и отталкиваться одновременно.

Дабы скорость прохода электрического поля была велика, почти скорость света, то нам подходят диэлектрики с малой диэлектрической проницаемостью. Ну или металлы. Хотя насчет этого я не уверен. стоит проверить на металлах, и на диэлектриках. Получится только на одном из них.

Так вот когда мы будем электрическим полем переменным кстати, дергать это вещество, вернее пластину из этого вещества, в нем, атомы будут одновременно колебаться согласно линиям напряженности электрического поля. и если угадаем с частотой колебаний, то получим эффект уменьшения веса этой пластины.
За счет того что механические колебания возникшие вследствие переменного электрического поля, приведут к смещению фазы гравитационного взаимодействия.

Но к сожалению это врядли создаст изменения частоты времени. Потому что простым электрическим полем на время мы не можем влиять.

#39969 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 18:34

Дай ссылку, а.... не будь троллем...

#39970 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 18:37

Томагав:- гравитация предположу есть результат взаимодействия "ткани мироздания" с атомами, точнее с их начинкой. Следствием взаимодействия  "ткани мироздания" и начинкой атомов будет градиент давлений....Электроны на гравитационные процессы не столь сильно влияют. Отсюда и разнообразие элементов по массе(лёгкие тяжёлые)

По последнему Вашему посту скажу: перескок нейтронов, это уже распад ядер- энергия выделяется сами знаете. Вот как то читал, что при испытаниях, подземных атомных взрывов- на поверхности в момент взрыва, находящиеся тела теряют в весе....

#39971 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 18:39

Просмотр сообщенияmytek (28 Сентябрь 2016 - 18:09) писал:

...в вашем примере с "фонариком ночью" вы как то ничего не сказали про видимость самого луча. Это при каких условиях луч от фонарика породит такое "свечение", как на картине у ГВС (мы же говорим о "свечении")?
... Почему лучи видно?
...
Да и как-то невнятно вы сказали про "...в тексте тоже о свечении есть..."

Ну прям вам все разжевать надо и еще инструкцию по изготовлению платформы выложить. Лучше как я вам такой пример дам, там примерно все есть, что надо вам:

https://www.youtube....h?v=QK0ro6iwu_0

Что касательно цветных структур - тут, очевидно так работает движок Г.В.С. Нет там молний и искр, а есть эти самые светящиеся образования, как у ракеты хвост почти.
Я думал, что уж вы то, книгу Г.В.С. внимательно читали, а выходит нет - свечение насекомых.  Одна сомнительная работа у него выходит за рамки свечения - где он фотоумножителем его мерял. Это обсуждалось здесь, повторятся не буду.

#39972 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 18:41

Уважаемый нискули . Легче вам стало ?! Если вам стало легче -если вы чувствуете прилив мыслительных возможностей - разрешаю -можете хоть каждый день делать подобную зарядку - говоря в мою сторону любые оскорбления . Да я на этом форуме и вообще в самой этой вселенной -самый самый плохой негодяй каких видел свет - Я АВМ ! я неоднократно об этом заявлял и пожалуй плохо вам было от того что вы этого не знали . :).

#39973 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 18:46

Присоединяюсь...
Жалко его, АВМ, так себе вампиришка, не чета нам ....(тута тоже желтый рожиц)

Удалить

#39974 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 18:52

Хотя, вот некоторые свидетельства есть к тому что самое обычное торсионное поле может менять частоту времени (его скорость хода).
А если это так, тогда достаточно все просто выходит. Делаем некий торсионный резонатор концентратор, который меняет частоту времени в некоем замкнутом  пространстве, затем туда поместим предмет, которому сообщим механическую вибрацию, посредством колебаний электрического поля.

Кстати частота поля может быть разной, НО кратной колебаниям атомов.
Потому что перескоки неутронов  атома в атом думаю синхронизованы с колебаниями атомной решетки.
А колебания атомной решетки все таки думаю завязаны на частоту прецессии протонов в атомах.
Для разных веществ частота пречессии известна и перечислена в таблицах.
Частота эта зависит от внешнего магнитного поля. А около земли оно почти везде постоянно и равнометрно, исключая близость к металлическим предметам и другим магнитным аномалиям в районе рудников. Помните трубы ?

Вот в общем вот эти магнитные поля дают нам частоту прецессии атомов, если ничто не мешает то она постоянна.к этой частоте привязка перепрыгивания нейтронов.
Кстати частота для многих материалов в пределах от 50 до 1000гц.. звуковой диапазон.
Потому думаю нетрудно сделать генератор с высокой точностью чтоб он совпал с частотой колебания ядер . если частота точна совпала, только тогда достаточно выбрать величину электрического поля, амплитуду его колебаний. Чтобы настроить точно амплитуду колебаний атомов в веществе пластины.

В платформе ГВС думаю частоту колебаний настраивал потенциометр, а точную настройку с помощью тросика , ручки и переменного конденсатора  (как в радиоприемнике). Возможно была еще одна точная подстройка частоты с помощью триммера, типа подстроечный кандер с шлицом под отвертку.

В общем мысль немного слетела с направления.. Зачем это все...
Дело в том что любое вещество которое находится в постояном МП прецессирует атомарно на некой фиксированой частоте. Если этому веществу сообщить колебания с данной частотой, оно становится спин-поляризованным, тоесть становится излучателем торсионного поля с частотой времени.
Тоесть данное излучение частоты времени совпадает с частотой торсионного излучения. Если колебания вещества не совпадают с частотой прецессии, спиновая поляризация нарушается и торсионное излучения пропадает.

Чтобы изменить частоту личного времени достаточно изменить силу магнитного поля, при условии что вещество спинполяризовано, и излучает торсионку, мы меняем силу магнитного поля лишь совсем немного относительно того же поля которое дает нам Земля. И одновременно меняем частоту колебаний, чтобы она точно совпадала с частотой изменившейся прецессии. Тогда тело начнет излучать частоту времени но немного отличающуюся от естественной.

Вот эти измененным излучением и надо облучать человека и тяжелые части платформы, чтобы они получили иную фазу овеществления и синхронизация к гравитационными волнами нарушилась. А сила тяжести изменила величину и направление.

Чтобы менять незначительно силу магнитного поля Земли, проникающего чрез двигатель платформы предназначены металлические жалюзи с дырками. Они просто как экран закрывают и изменяют МП Земли.
Если жалюзи открыть, магнитное поле слабеет, частота прецессии падает, соответственно и весь каскад изменений.

#39975 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 19:03

Существует некая теория, говорящая что атомы в ядре соединены прыгающими между ними нейтронами. Энергия нейтронов мала, и перескок их невелик. Неизменна внутренняя энергия. Когда температура материи снижается, амплитуда колебаний атомов в решетке снижается, они как бы примораживаются к своим дислокациям. Нейтронам прыгать дальше приходится. При этом часть нейтронов вообще перестают выпрыгивать из атомов. у них просто недостаток энергии для выскока. Поэтому все вещества при охлаждении становятся хрупкими. Энергия связи между отдельными атомами сильно ослабевает. Если ускорить холодное тело оно рассыпется на крупцы.. Если нормальное то останется целым но мождет деформироваться, если горячее тело то оно потечет и размажется по пути ускорения.

Горячая плазма это тоже материя, только атомы сильно колеблются , настолько сильные колебания что нейтроны перескакивая ударяются в атом мишень, и отодвигают его с исходной позиции. Потому плазма занимает гораздо больший объем нежели в твердом виде. На много порядков.
В плазме перелет нейтронов очень несинхронный, их путь велик, и неодинаков. Всему причина - гравитация. В космосе при нулевой гравитации проводились эксперименты с плазмой, и она оказывается обладает структурой кристалической решетки. Только межатомные расстояния очень велики. Но между ними строгий порядок. Тоесть как житкий металл растекается по поверхности опоры ввиду своего веса, так и плазма нарушает свою структуру в поле граввитации. А без гравитации плазма =  мягкий газообразный  кристалл, в котором перескок нейтронов строго синхронный. чем и обеспечивается целостность структуры. Просто гравитоны (кванты гравиполя) не сбивают их с пути.

Связь атомов в единое целое вещество обеспечено не электронными оболочками и уж точно на магнитными полями, а нейтральными частицами которые скачут туды сюды.  Ибо если б электроны то любое электрическое поле привело бы к разрушению вещества. А нейтроны нейтральны и к магнитному и к электрическому. Они только и зависят от температуры, и гравитации!
Ведь откуда то информация берется что существуют атомы с различным количеством нейтронов в ядрах.. И это не обязательно радиоактивные. Все вещества имеют разное количество нейтронов в ядре. Просто если они перескакивают между ядрами, то как можно их точно посчитать? Да никак. Это среднее приблизительное значение. как и говорит нам ядерная физика..

да, и еще... почему водород не имеет веса ? Ну он есть но крайне мал? а внем нету почти нейтронов!
А те что есть, это и есть атомы дейтерия. Они с одним нейтроном.
Только естественный водород смешан с дейтерием, вот дейтерий в небольшой пропорции и дает нам тот малый вес водорода.
А чистый водород, без примеси дейтерия - обладает нулевым весом! Ля-ля, дяди.. нас в школе наипали насчет веса водорода..
Да и правда- нафига заморачиваться и точно взвешивать чистый водород и чистый дейтерий!
А то если народ узнает это, то и поймет откуда вес у вещества!

#39976 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 19:20

Много знаешь, делись пока не надоест.. все-равно никто не читает...твой оффтоп.
Теперь мона окончательно сказать, что ты тролль. Основная цель: залить форум бесполезной информацией... копируя большой объем с внешнего источника... т.к такая скорость подачи недостижима никаким другим способом...

#39977 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 19:23

Я источников не выдаю! мне это ненада!
а тролья или ты - будет видно потом.. !

#39978 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 19:26

Тролль определяется сразу, признаки я перечислял...Повторить?
Тут уже был аналогичный случай... Один тролль залил ветку подобной информацией, потом дал ссылку на свой ресурс...потом получил бан....

#39979 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 19:27

Уважаемый тама гав . Неа -пустая ваша теория -одна из многомиллионных -поболтать . Ваша теория не указывает как конкретно сделать так чтобы платформа -если применять теорию  и все что из нее  вытекает далее -полетела в месте с пилотом . Я вам намекал -намекал -а вас -"прет" намеков не понимаете -ну получите в "лоб" :)

#39980 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 19:27

кстати согласно этой моей гипотезы, тела при температуре близко к нулю, должны б иметь вес больше гораздо чем нормальной температуры.Да и горячие тоже должны весить больше, ибо они расширяются, а при расширении путь нейтронов увеличивается, и действие гравитации больше делается.
Но размер и объем больше тоже, потому плотность меняется но несильно.
вобщем же зависимость довольно нелинейна.

Для холодных тел вес увеличивается ввиду примораживания атомов к дислокациям, и увеличению пути нейтронов при перелетах.

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025