Гребенников
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 18:00

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 18:02
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 18:06
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 18:07
Стал ты кавном.
PS
Если я в прошлом был хорошим человеком,то я лучше в прошлом и останусь.
А вот ты,в том бедующем в котором ты сейчас находишься стал тупой шлю шкой колясика.
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 18:09
Я старался настроить моих читателей на волну информации, которая находится вокруг везде. Не знаю как кто, а я считаю что Вернадский прав был относительно НООНЕТ!
Когда будете читать, постарайтесь представить все что я написал про эти колебания, про атомы и про нейтроны и пр..
Просто когда вы считаете что это все дурь, идет неприятие, и вы не получаете настройки на волну информации. А когда представите и отбросите ваши клише о проблеме, то получаете вход в инфополе планеты именно на ту частоту где и я получаю инфо. Тогда вам прийдет мыслей гораздо больше может быть чем мне. И этимысли будт не обязательно такими же. Но они будут новыми для многих, и интересными!
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 18:09
Mustang (28 Сентябрь 2016 - 17:20) писал:
в вашем примере с "фонариком ночью" вы как то ничего не сказали про видимость самого луча. Это при каких условиях луч от фонарика породит такое "свечение", как на картине у ГВС (мы же говорим о "свечении")?
Ну я еще могу понять на картине платформы над трубами. Типа дым из труб, пыль и все такое. Они "подсветились".
А вот что на картине полета над городом? Дыма вроде нет. Снега или дождя тоже нет. Почему лучи видно? Да еще и "разноцветные". Выходит, это не просто "луч от фонарика". И ваш пример с невидимость луча днем тут может и не сработать.
Выходит при полете ночью лучу есть что "подсвечивать", а днем уже нет?
Да и как-то невнятно вы сказали про "...в тексте тоже о свечении есть..."
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 18:11
TomaGav (28 Сентябрь 2016 - 18:09) писал:
Может мы сами прочитаем, кто осилит, что б не думать что Вы тролль...
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 18:29
В общем если кто прочел и понял что я расказал, тому наверное будет понятно и следующее.
Если веществу обеспечить механические колебания очень малой амплитуды.. ну скажем совсем небольшая амплитуда нужна, наверное пипец какая малая, но направление этих колебаний вверх/вниз, то это будет способствовать изменению фазы времени воздействия гравитационного колебательного процесса на перескакивающие нейтроны.
Все очень просто. Представьте что атомы неподвижны, а нейтроны перескакивают вверх-вниз или только в одном направлении, или хаотично.
а вовремя своего перескока на них действует гравитирующий эфир, то сокращение перелета нейтронов по времени, приведет к уменьшению веса предмета.
Когда с одного атома выпрыгивает нейтрон, в это время изза поданных механических колебаний , атом - мишень приблизился к выскочившему нейтрону. И у него путь резко сократился, как и время полета. Потому время действия гравитации на вещество уменьшилось. Особенно оно уменьшится если нейтроны будут перескакивать синхронно и четко в нужной фазе дрожания вещества.
Вот я подумал что и вы наверное - если веществу сообщить колебания с помощью вибрации или звукового излучателя, можно даже пьезопластинкой, то это не очень хороший вариант. потому что звуковые (продольные)волны через вещество перемещаются с малой скоростью. И если волна с одной стороны материи находится в фазе ноль градусов, то с другой стороны материи это может быть далеко не ноль. Задержка фазы зависит от скорости звука в материале и толщины материала.
Потому пьезиком можно вибрировать лишь очень тонкие пластины. и небольшой площади. Ибо поперечные волны также имеют небольшую скорость.
Тогда как же сообщить колебания всей атомной решетке куска материи ?
А очень просто - с помощью электрического импульсного поля.
Любой диэлектрик поляризуется в электрическом поле, любой металл также поляризуется. Только тип поляризации иной. Но поляризация атомов в веществе приводит к их механическому повороту или перемещению. Можно подобрать такое вещество, которое под действием электрического поля будет всем массивом своим притягиваться и отталкиваться одновременно.
Дабы скорость прохода электрического поля была велика, почти скорость света, то нам подходят диэлектрики с малой диэлектрической проницаемостью. Ну или металлы. Хотя насчет этого я не уверен. стоит проверить на металлах, и на диэлектриках. Получится только на одном из них.
Так вот когда мы будем электрическим полем переменным кстати, дергать это вещество, вернее пластину из этого вещества, в нем, атомы будут одновременно колебаться согласно линиям напряженности электрического поля. и если угадаем с частотой колебаний, то получим эффект уменьшения веса этой пластины.
За счет того что механические колебания возникшие вследствие переменного электрического поля, приведут к смещению фазы гравитационного взаимодействия.
Но к сожалению это врядли создаст изменения частоты времени. Потому что простым электрическим полем на время мы не можем влиять.
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 18:34
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 18:37
По последнему Вашему посту скажу: перескок нейтронов, это уже распад ядер- энергия выделяется сами знаете. Вот как то читал, что при испытаниях, подземных атомных взрывов- на поверхности в момент взрыва, находящиеся тела теряют в весе....
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 18:39
mytek (28 Сентябрь 2016 - 18:09) писал:
... Почему лучи видно?
...
Да и как-то невнятно вы сказали про "...в тексте тоже о свечении есть..."
Ну прям вам все разжевать надо и еще инструкцию по изготовлению платформы выложить. Лучше как я вам такой пример дам, там примерно все есть, что надо вам:
https://www.youtube....h?v=QK0ro6iwu_0
Что касательно цветных структур - тут, очевидно так работает движок Г.В.С. Нет там молний и искр, а есть эти самые светящиеся образования, как у ракеты хвост почти.
Я думал, что уж вы то, книгу Г.В.С. внимательно читали, а выходит нет - свечение насекомых. Одна сомнительная работа у него выходит за рамки свечения - где он фотоумножителем его мерял. Это обсуждалось здесь, повторятся не буду.
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 18:41

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 18:46
Жалко его, АВМ, так себе вампиришка, не чета нам ....(тута тоже желтый рожиц)
Удалить
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 18:52
А если это так, тогда достаточно все просто выходит. Делаем некий торсионный резонатор концентратор, который меняет частоту времени в некоем замкнутом пространстве, затем туда поместим предмет, которому сообщим механическую вибрацию, посредством колебаний электрического поля.
Кстати частота поля может быть разной, НО кратной колебаниям атомов.
Потому что перескоки неутронов атома в атом думаю синхронизованы с колебаниями атомной решетки.
А колебания атомной решетки все таки думаю завязаны на частоту прецессии протонов в атомах.
Для разных веществ частота пречессии известна и перечислена в таблицах.
Частота эта зависит от внешнего магнитного поля. А около земли оно почти везде постоянно и равнометрно, исключая близость к металлическим предметам и другим магнитным аномалиям в районе рудников. Помните трубы ?
Вот в общем вот эти магнитные поля дают нам частоту прецессии атомов, если ничто не мешает то она постоянна.к этой частоте привязка перепрыгивания нейтронов.
Кстати частота для многих материалов в пределах от 50 до 1000гц.. звуковой диапазон.
Потому думаю нетрудно сделать генератор с высокой точностью чтоб он совпал с частотой колебания ядер . если частота точна совпала, только тогда достаточно выбрать величину электрического поля, амплитуду его колебаний. Чтобы настроить точно амплитуду колебаний атомов в веществе пластины.
В платформе ГВС думаю частоту колебаний настраивал потенциометр, а точную настройку с помощью тросика , ручки и переменного конденсатора (как в радиоприемнике). Возможно была еще одна точная подстройка частоты с помощью триммера, типа подстроечный кандер с шлицом под отвертку.
В общем мысль немного слетела с направления.. Зачем это все...
Дело в том что любое вещество которое находится в постояном МП прецессирует атомарно на некой фиксированой частоте. Если этому веществу сообщить колебания с данной частотой, оно становится спин-поляризованным, тоесть становится излучателем торсионного поля с частотой времени.
Тоесть данное излучение частоты времени совпадает с частотой торсионного излучения. Если колебания вещества не совпадают с частотой прецессии, спиновая поляризация нарушается и торсионное излучения пропадает.
Чтобы изменить частоту личного времени достаточно изменить силу магнитного поля, при условии что вещество спинполяризовано, и излучает торсионку, мы меняем силу магнитного поля лишь совсем немного относительно того же поля которое дает нам Земля. И одновременно меняем частоту колебаний, чтобы она точно совпадала с частотой изменившейся прецессии. Тогда тело начнет излучать частоту времени но немного отличающуюся от естественной.
Вот эти измененным излучением и надо облучать человека и тяжелые части платформы, чтобы они получили иную фазу овеществления и синхронизация к гравитационными волнами нарушилась. А сила тяжести изменила величину и направление.
Чтобы менять незначительно силу магнитного поля Земли, проникающего чрез двигатель платформы предназначены металлические жалюзи с дырками. Они просто как экран закрывают и изменяют МП Земли.
Если жалюзи открыть, магнитное поле слабеет, частота прецессии падает, соответственно и весь каскад изменений.
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 19:03
Горячая плазма это тоже материя, только атомы сильно колеблются , настолько сильные колебания что нейтроны перескакивая ударяются в атом мишень, и отодвигают его с исходной позиции. Потому плазма занимает гораздо больший объем нежели в твердом виде. На много порядков.
В плазме перелет нейтронов очень несинхронный, их путь велик, и неодинаков. Всему причина - гравитация. В космосе при нулевой гравитации проводились эксперименты с плазмой, и она оказывается обладает структурой кристалической решетки. Только межатомные расстояния очень велики. Но между ними строгий порядок. Тоесть как житкий металл растекается по поверхности опоры ввиду своего веса, так и плазма нарушает свою структуру в поле граввитации. А без гравитации плазма = мягкий газообразный кристалл, в котором перескок нейтронов строго синхронный. чем и обеспечивается целостность структуры. Просто гравитоны (кванты гравиполя) не сбивают их с пути.
Связь атомов в единое целое вещество обеспечено не электронными оболочками и уж точно на магнитными полями, а нейтральными частицами которые скачут туды сюды. Ибо если б электроны то любое электрическое поле привело бы к разрушению вещества. А нейтроны нейтральны и к магнитному и к электрическому. Они только и зависят от температуры, и гравитации!
Ведь откуда то информация берется что существуют атомы с различным количеством нейтронов в ядрах.. И это не обязательно радиоактивные. Все вещества имеют разное количество нейтронов в ядре. Просто если они перескакивают между ядрами, то как можно их точно посчитать? Да никак. Это среднее приблизительное значение. как и говорит нам ядерная физика..
да, и еще... почему водород не имеет веса ? Ну он есть но крайне мал? а внем нету почти нейтронов!
А те что есть, это и есть атомы дейтерия. Они с одним нейтроном.
Только естественный водород смешан с дейтерием, вот дейтерий в небольшой пропорции и дает нам тот малый вес водорода.
А чистый водород, без примеси дейтерия - обладает нулевым весом! Ля-ля, дяди.. нас в школе наипали насчет веса водорода..
Да и правда- нафига заморачиваться и точно взвешивать чистый водород и чистый дейтерий!
А то если народ узнает это, то и поймет откуда вес у вещества!
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 19:20
Теперь мона окончательно сказать, что ты тролль. Основная цель: залить форум бесполезной информацией... копируя большой объем с внешнего источника... т.к такая скорость подачи недостижима никаким другим способом...
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 19:23
а тролья или ты - будет видно потом.. !
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 19:26
Тут уже был аналогичный случай... Один тролль залил ветку подобной информацией, потом дал ссылку на свой ресурс...потом получил бан....
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 19:27

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 19:27
Но размер и объем больше тоже, потому плотность меняется но несильно.
вобщем же зависимость довольно нелинейна.
Для холодных тел вес увеличивается ввиду примораживания атомов к дислокациям, и увеличению пути нейтронов при перелетах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 30
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей