Гребенников
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 13:55
я приведу свой
аппарат, описанный в предыдущей главе,
в рабочее состояние, поставлю вас на его
крышку, надежно привяжу к стойке и не-
много поверну левую рукоять; по дости-
жении двухсот—трехсот метров высоты вы
повернете ее от себя, чтобы на ней совпали
две зеленые черточки (режим зависания),
и осмотрите заказник сверху; через ми-
нуту, но не позднее, повернете ручку на
себя, до желтой отметки (но не до
упора!) — режим медленного спуска.
ММ стр 257.
Ночной полет тоже против Вас... подумайте почему...
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 14:07
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 14:17
я пришел к почти аналогичным выводам. Но только пока без "большого тока".
По поводу "сердца" вы правильно заметили. Ведь ГВС к Новосибирску стало сносить не сразу при взлете, а только после того, как ему "стало худо".
В этом странном происшествии есть какая-то аналогия с "детскими снами - кошмарами". Некая безликая, зловещая сила куда-то тянет.
В случае с ГВС это была "темная громада города". Достаточно много "эпитетов" использовал ГВС в своем описании произошедшего.
Почему "город" и "трубы"? Ну тут можно предположить, что ГВС, как убежденный "природник", воспринимал крупный индустриальный город как нечто "чуждое". И именно город, с его трубами (как воплощением "индустриальности") и стал эпицентром этой "темной силы"...
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 14:23
mytek (28 Сентябрь 2016 - 12:46) писал:
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 14:28
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 14:33
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 14:43
А по сему,все темы в тему.
И эфирная и торсионная и любая другая.
Так что калясик завалил бы ты хлебало тихонько,и не мешал людям думать,мыслить,размышлять.
Ты калясик ТРОЛЬ самый главный.
Томогавк тут прав на все сто ТЫ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ТОРМОЗ ТЕМЫ.!!!
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 14:49
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 14:51
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 15:20
NikolaM (28 Сентябрь 2016 - 13:55) писал:
я приведу свой
аппарат, описанный в предыдущей главе,
в рабочее состояние...
ГВС пишет не просто "соберу аппарат в рабочее состояние", а именно "приведу".
А этот термин подразумевает гораздо больше, чем просто сборка. Это полная подготовка к работе. Тут вам еще и проверка, и настройка...
Никогда не приводили приборы или аппараты в рабочее состояние?...
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 15:22
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 15:34
Пусть будет резонанс или еще что. Здесь важно определить действительно ли он имеет место быть. Лозоходец - есть там резонанс или что-то виде взаимодействия? Может он просто нужные мышцы напряг-распряг посторонним предметом и именно они дали ему сигнал. Можно и самим попробовать свои мышцы на рогульках в трубочке, которые Г.В.С. представил в книге, для поиска утюга в комнате под той или иной коробкой - угадать где он лежит. Известный тестовый опыт с последующим обучением с целью увеличения чувствительности. Не всякие выдерживают тонкий настрой своих мышц даже при простом хождении с этими инструментами. Есть другие известные эффекты - магнитные люди, типа все притягивают, включая бревна. Предполагаю, что это явления первого порядка. А вот получение свечения, которе Г.В.С. показал у низа платформы, что-то я у людей, которые пытаются его вызвать, не видал. Это скорее всего явление второго порядка - типа самовозгорание. Там где и с чем резонанс и взаимодействие? Все же биологический фактор к конструктиву Г.В.С. трудно отнести, скорей к Ивану, чем к нему. Но у Ивана не летала платформа, какая бы она ни была.
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 15:40
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 16:30
AWM (28 Сентябрь 2016 - 15:40) писал:
Насколько я понимаю, то аварийная перенастройка осуществлялась скорее всего какими то ручками, которые находятся внизу, не на руле, а около основания стойки. Скорее всего именно это и вызвало сложности. Ведь попробуй изогнись на платформе так чтоб не упасть с нее, и не наклонить ее, в преклонном возрасте акробатика уже труднодоступное занятие. Хотя на земле если б перед полетом, то данная настройка не будет аварийной и никаких проблем не вызовет.
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 16:34
Mustang (28 Сентябрь 2016 - 15:34) писал:
Дело в том, что сам ГВС ничего про это свечение не говорил. Наоборот, оно вроде как противоречит истории про невидимость платформы во время полета. Какая же невидимость, когда такой "шлейф"?
Лично я считаю, что это свечение появилось благодаря истории "НЛО над Затулинкой". Скорее всего, некоторые очевидцы этого НЛО реально видели такой шлейф (луч) под ним. Ну а ГВС, дабы соответствовать этой истории, нарисовал его и под своей платформой.
Почему ГВС выбрал именно историю "НЛО над Затулинкой"?
По этому поводу я уже писал. Дело в том, что комиссией по расследованию этой истории руководил Казначеев, отношение к которому у ГВС было скорее "негативным". Почитайте начало 35-го "письма внуку".
Казначеев проталкивал теорию "Великого Разума", и его проявлений в виде НЛО. В ответ на что ГВС пропагандировал вполне "земное", техногенное происхождение этого "явления".
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 16:34
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 16:36
И пнется со всех жил доказать что он главный ревнитель всех правил и моральной чистоты всего форума!
Чеж ты такой святой аж хочется плюнуть меж бров - ниче не сделал? ни одного опыта с надкрыльями, ни одной виброячейки с углем или высоким напряжением? Ты соты хоть в руки брал раз? подключал высокое напряжение к ним?
Трындиш только без умолку - товарищи и граждене соблюдайте тему в рамках!
Да ты плешивый не знаеш наверное что открытия совершаются на стыке наук!
Применительно к форуму - на стыке ТЕМ!
Для других парне, обясню, почему я такой резкий как понос...

Я уже свои открытия сделал, и инфо размножил, так что все остальное суета..
Если владелиц форума посчитает нужным он меня уволит в баню, а нет, знач так тому и быть.
Я ниче не теряю от увольнения, а вот другим форумчанам есть что терять, наверное... Потому что мы разные.. например для меня важна только жизнь. все остальное прах!
А уж пресмыкаться пред калясином бригадиром считаю еще ниже своего небольшого достоинства. Так что либо ты каляс присмыкайся предо мной либо терпи ! терпило! либо жалуйся в спортлото!
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 16:40
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 17:01
AWM (28 Сентябрь 2016 - 16:40) писал:
Сизифов труд предлагаете сделать?
Я буду рад если вы найдете время и силу посчитать вашу задачу самостоятельно.
Груз/предмет/материя не обезвешиваются за счет притяжения /отталкивания посредством сил электрического или магнитного поля.
Чтоб вы поняли что и как я понимаю гравитацию, считайте что вы наблюдаете стробоскоп. и перемещение в лучах стробоскопа длинной лестницы поступательно. При определнной скорости перемещения лестницы и некой частоте мигания стробоскопа, наблюдателю будет казаться что лестница неподвижна., или медленно перемещается в ту или иную сторону. хотя ее перемещения фактическое гораздо быстрее.
Это вы не отрицаете ?
Так вот гравитация это излучение, квантовой природы, тоесть дробное, или скажем перемещение чего то типа квантов гравитации. Эти кванты гравитации проходя через материю, могли бы ударяться об материю, вернее о ее атомы. А частота ударов бы определялась скоростью полета квантов гравитации, количеством их в единицу времени, и расстояниями между атомами материи. Чем выше частота ударов этих квантов, а она выше при бОльшей плотности упаковки атомов в материи и бОльшей скорости квантов, тем сильнее бы это излучение придавливало бы материю .. ну пусть например к Земле.
Одновременно с этим сама материя она также имеет квантовую природу. Говоря простым языком, материя существует не все время, не непрерывно, а дискретно. только в некоторые моменты времени материя , ее атомы как бы подсвечиваются стробоскопом. И вот когда некое стробоскопирующее излучение подсвечивает на короткие миги эти атомы, они становятся овеществленными, явными, и они могут быть мишенью для ударяющихся в них квантов гравитации. Во все остальное время, атомы как бы непроявлены их нет, и удариться о них невозможно.
Но когда я сказал что гравитационное излучение это чисто кванты гравитации я солгал. Для упрощения. Теперь пора вернуть все на места.
Гравитация на самом деле это два процесса в одном.
Это стробоскопирующее излучение высвечивающее на короткий миг атомы материи, и кванты гравитационного поля, двигающиеся в пространстве с некой скоростью. Причем если допустить что гравитационные кванты не летят никуда, а лишь как бы дрыгаются возвратно-поступательно с некой частотой, тогда все легко и красиво складывается в некую гипотезу. Которая показывает что кванты в одном полупериоде движутся вверх, во втором полупериоде своего дрожания /колебания двигаются вниз. А вот подсвечивающее излучение типа стробоскопа овеществляет атомы материи во время второго полупериода колебания квантов.
При этом если фазировку между стробоскопом и колебаниями квантов нарушить, то гравитация изменит свое действие на материю. И например материя вместо того чтоб притягиваться к земле станет от нее отталкиваться. А если подсвечивать атомы в момент смены направления движения квантов, то вообще материя зависнет - никакая сила не будет на нее воздействовать.
Во всем этом хорошо бы разобраться с видом подсвечивающего излучения, с его свойствами, и как его параметры можно изменить. Просто я думаю что именно это будет легче сделать чем управлять гравитационным полем планеты. Пусть эти гравитационные кванты колеблются как и прежде, мы их трогать не станем.
Но изменим квантование атомов материи. Чуток сместим фазу их короткой жизни, чтоб они жили немного в сдвинутом поле времени.
тут я лишнее сболтнул наверное... Про время

Количество пользователей, читающих эту тему: 39
0 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей