Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#39941 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 17:03

Не пори муру АВМ...

#39942 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 17:11

"АВМ порол муру "-она ему отвечала -тихонечко так скуля ...

#39943 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 17:19

Поэтому уважаемый АВМ, на то чтобы искривить незначительно ход времени внутри куска материи, я думаю не нужно много энергии тратить. Само время есть ЭНЕРГИЯ. Или в самом времени нам дана энергия. И ее и тратит любая материя на то чтобы жить. Энтропия, это и есть изменения материи под действием энергии времени. Если б не было энергии времени, то материя бы не существовала такой как мы ее можем видеть, ощущать и проче.

Вопрос лиш в том как изменить параметры этой энергии чтобы время изменило фазу .

Считайте время это также излучение, частота которого синхронизована с частотой гравитационных колебаний.

Полюбому , изменив частоту гравитационных волн мы нарушим эту синхронизацию, и на материю начнут воздействовать силы измененной гравитации.
Или же если мы изменим частоту энергии времени, тож самое будет нарушена синхронизация, и тоже возникнут силы давления на материю.

Но как изменить то или иное излучение?

А еще, давайте вспомним про инерцию. Инерция это тоже похожее на гравитацию. Только сила воздействует на материю при ее смещении в пространстве. Только когда мы ускоряем предмет, все это время действует противосила. Как только предмет начал двигаться равномерно сила исчезает.

А теперь посмотрим что будет если мы предмет бросим на землю с высоты, он испытывает силу притягивающую к земле только тогда когда неподвижно висит или падает равномерно. Но если падает с ускорением равным 9,81 то сила исчезает.

Подумаем - почему при ускорении вверх увеличивается сила притяжения ? а она просто суммируется сила гравитации постоянная, и плюс сила инерции появляющаяся при ускорении в любом направлении.

Согласно представленных выше раскладов по подсветке атомов и колебаниям гравитационных квантов вверх-вниз, как вы думаете что меняется в этом взаимодействии - что и дает силу инерции ? Изменяется ли скорость времени внутри материи ? либо же меняется количество гравитационных квантов, либо частота их ударов о атомы?

#39944 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 17:20

Просмотр сообщенияmytek (28 Сентябрь 2016 - 16:34) писал:

...
Дело в том, что сам ГВС ничего про это свечение не говорил. Наоборот, оно вроде как противоречит истории про невидимость платформы во время полета. Какая же невидимость, когда такой "шлейф"?
Лично я считаю, что это свечение появилось благодаря истории "НЛО над Затулинкой". Скорее всего, некоторые очевидцы этого НЛО реально видели такой шлейф (луч) под ним. Ну а ГВС, дабы соответствовать этой истории, нарисовал его и под своей платформой.
...

Как то у вас здесь сзади и наоборот. Он нарисовал - в тексте также о свечении есть, но применительно к другим вещам. А применительно к этому не пояснял, это да в этом то и заковыка. Движок должен производить свет, как побочное явление. Ночью включите фонарик. Вы увидите руку или человека держащего фонарик? Примерно так и с платформой. Днем луч фонарика увидите? Так и с платформой - свет не увидите. Чего то вы тут у себя путаете насчет невидимости. Так что считаете вы все же ошибочно. Притянули за уши описанную версию полета.

#39945 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 17:21

Может быть тут стоило бы призвать в ветку, народ изучающий время ?
Кто? Gen? Гритель? Они еще есть?

#39946 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 17:21

Уважаемый Тома гав . Я вообще ничего не отрицаю кроме глупости .  А вашу теорию и подавно -всему есть место . Вот вы пишите по сути о свете -о квантах ну и тд . А как ваша теория о "гравитации " в вашем видении приложима детально к платформе . Вопрос сформулируем так пожалуй- Какие элементы выполняют функции в платформе чтобы их подтверждала ваша теория !?

#39947 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 17:25

Просмотр сообщенияmytek (28 Сентябрь 2016 - 15:20) писал:

ну и кому что вы этим доказали?
ГВС пишет не просто "соберу аппарат в рабочее состояние", а именно "приведу".
А этот термин подразумевает гораздо больше, чем просто сборка. Это полная подготовка к работе. Тут вам еще и проверка, и настройка...
Никогда не приводили приборы или аппараты в рабочее состояние?...
Да я и не пытался вам доказывать всеравно ведь вырежете из констекта, что и сделали...

Напомню весь текст:
я приведу свой аппарат, описанный в предыдущей главе, в рабочее состояние, поставлю вас на его крышку, надежно привяжу к стойке и немного поверну левую рукоять; по достижении двухсот—трехсот метров высоты вы повернете ее от себя, чтобы на ней совпали две зеленые черточки (режим зависания), и осмотрите заказник сверху; через минуту, но не позднее, повернете ручку на себя, до желтой отметки (но не до упора!) — режим медленного спуска. ММ стр 257

Надеюсь в этот раз Вы прочитали не снизу вверх, а сверху вниз и более чем  первые четыре слова...
Если нет, читайте... Прочитали?  Что видим?
Видим, что постановка новоявленного пилота на платформу происходит уже после приведения её в рабочее состояние...Может расскажете каким телепатическим способом платформа настраивалась на нового пилота?

#39948 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 17:28

Может ли быть такое что при перемещении / ускорении предметов внутри предметов изменяется ход времени?

Мы знаем что ускорение предметов которые излучают чтото типа свет или радиоволны, производит доплеровский эффект, тоесть частота излучения меняется.
Тогда может быть это же ускорение создает доплеровское смещение для излучения времени?
Да и вообще может Доплеровское смещение именно и вызвано тем что локальное время ускоряющегося объекта меняется? Соответственно и частоты излучения и отраженное излучение будет изменяться частотой, потому что возле предмета, и вокруг его время также изменяет свою частоту :)
А раз частота времени для ускоренных объектов изменяется, соответственно нарушается фазировка между излучением времени и гравитации.
А изменение фазировки, приводит к появлению механической силы инерции, приложенной к каждому атому и ко всему телу одновременно!

#39949 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 17:29

Уважаемый Тома гав . Вы заблуждаетесь . Отделяя время от всего остального и придавая ему качества . Время не существует отдельно -почитайте уважаемого АЖИ он достаточно просто и понятно описал процесс возникновения времени :)  Так сколько все таки у вас глаз в трех мерном пространстве ?

#39950 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 17:32

...---...

#39951 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 17:40

Просмотр сообщенияTomaGav (28 Сентябрь 2016 - 16:36) писал:

Калясик - бригадир, и привык что его все слушаются. А тут на форуме все его посылают, вот и неймется ему восстановить свое бугровое положение!
И пнется со всех жил доказать что он главный ревнитель всех правил и моральной чистоты всего форума!
Чеж ты такой святой аж хочется плюнуть меж бров - ниче не сделал? ни одного опыта с надкрыльями, ни одной виброячейки с углем или высоким напряжением? Ты соты хоть в руки брал раз? подключал высокое напряжение к ним?
Трындиш только без умолку - товарищи и граждене соблюдайте тему в рамках!
Да ты плешивый не знаеш наверное что открытия совершаются на стыке наук!
Сам что-то сделай руками потом трынди... У меня в этой теме опубликованных фотографий опытов больше количества дней, что ты тут находишься...

#39952 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 17:40

Вы знаете что такое фазоинвертор в акустической колонке ?он сделан чтобы повернуть фазу колебаний воздуха находящегося ЗА динамиком на 180 градусов и эти колебания вывести на лицевую сторону динамика.

В колонках с фазоинвертором диффузор динамика имеет гораздо больше механическое перемещение чем в колонках без фазоинвертора, а суммарное давление звуковых волн не равно сумме колебательной мощности переда и зада динамика. В большинстве случаев. Но если очень хорошая колонка и правильный фазоинвертор то практически мощность звука он удваивает.

Почему я это говорю?

Посути фазоинвертор это волновод в сумме с ящиком. он выводит колебания наулицу прошлого полупериода. И соединяет его с нынешним полупериодом.  Грубо говоря перед динамиком настоящее время, перед дыркой фазоинвертора прошлое время. Поскольку волны синусоидальные то нет разницы пролое и настоящее может быть суммировано. Но на резких звуках эти колонки очень сильно искажают звук. очень..

Если мы возьмем любой участок фазоинвертора то можем найти любое место между прошлым и настоящим, тоесть колебания в любой фазе от нуля до 180.

Теперь подумайте - если взять резонатор, колебаний времени, пусть он будет не один, а целая куча их, размещенных рядом, параллельно - так называемая многополостная структура. если она и есть резонатор колебаний времени? то перед ней или за ней может быть разная фаза колебаний времени. А также на различных расстояниях от полостной структуры может иметься время в разной фазе.

Если в это место положим некую материю, она будет находится в измененном времени. А раз так, то на эту материю гравитация будет воздействовать не так как обычно. поскольку произошла расфазировка времени и гравитации.

Кстати обычно многие считают что время и гравитация между собой связаны. только эту связь толком никто не исследовал.
Ну да, можем разогнать предмет до большой скорости, и как говорил Энштейн что типа время пойдет для него иначе..
Но нет.. Не от скорости время течет иначе!
тут Энштейн слукавил, а мы проехались на его банановой мякине!

Время как оказалось из моих логических выводов - зависит от ускорения. чем сильнее ускорение тем время сильнее смещено.

#39953 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 17:42

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Сентябрь 2016 - 17:40) писал:

Сам что-то сделай руками потом трынди... У меня в этой теме опубликованных фотографий опытов больше количества дней, что ты тут находишься...
Да? твоими руками сделаных фотографий ? или спыжженых с интернет ?

#39954 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 17:45

Прикрепленный файл  image.jpeg   134,81К   32 Количество загрузок:
Природа свечения

#39955 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 17:47

Когда то я знал тебя как хорошего человека АВМ,умеющего слышать..
Теперь ты только трындишь без конца,и Якаешь.
Возраст видимо притупил твой ум.
Ты совсем запутался......
Я это вижу,и видят другие...

#39956 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 17:53

Просмотр сообщенияAWM (28 Сентябрь 2016 - 15:22) писал:

Коля - возможности ни кто и не подвергает сомнению -но меня то интирисует именно ваша интерпритация " ретрансляции гравитационного взаимодействия " применительно к платформе В.С. . В ваших ранних описаниях " тилипортации " платформы -мне к примеру мало что понятно -опишите еще раз -более расширенно - вот может на этот раз что то прояснится . Материалов с избытком -и на 2 платформы хватает -начну готовить детали для платформы по вашим описаниям и теориям и испытать можно сразу 2 варианта...
АВМ я готов принять Ваше предложение, хорошая совместная коммерция лучше доброй ссоры... Описывать пока не буду, потому как именно сейчас идет опытная проверка, и в мое описание могут быть внесены серьезные коррективы...
Есть только промежуточный результат; перемещение с помощью ПС газообразного вещества на периферию луча направленности ПС...Но это хоть и обнадеживает, но не дает ничего интересного для Вас.. По старым теоретическим выводам могу только повторится по варианту который будет проверятся вторым в случае неудачи первого.... Вся материя в диапазоне частот близких к предполагаемым частотам гравитона, является ретранслятором этих частот отсюда и всепроникающая способность гравитационного взаимодействия или "волн материи" по В.С.Г. (относится к обоим вариантам)

Полостные Структуры,  рассчитанные по корню из трех способны не только ретранслировать, но и усилить...

#39957 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 17:56

Уважаемый -вы о себе лучше думайте -но конечно если нравится- вам -то думайте и о бо мне .  Все есть так как есть -сейчас . А вы похоже где то в прошлом застряли !? :)

#39958 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 17:57

Просмотр сообщенияTomaGav (28 Сентябрь 2016 - 17:42) писал:

Да? твоими руками сделаных фотографий ? или спыжженых с интернет ?
Так проверяется ведь просто я ведь нашел фотографию слыженную тобой для аватара... Смотри фотографии моих опытов  в моем профиле и найди их в интернете...
С пруффом сюда...А пока ты просто тролль и балабол...

#39959 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 17:57

Просмотр сообщенияAWM (28 Сентябрь 2016 - 17:56) писал:

Уважаемый -вы о себе лучше думайте -но конечно если нравится- вам -то думайте и о бо мне .  Все есть так как есть -сейчас . А вы похоже где то в прошлом застряли !? :)
О чем Вы?

#39960 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 17:59

Знаете я, я тут подумал... а что если атомы например никак не взаимодействуют с гравитацией? ну вобще никак..
Тоесть на отдельные атомы гравитация не действует. точно также как и на электроны.

Прикольно?

А на что она действует?
На нейтроны, которые кочуют из одного атомарного ядра в другое.
Да, нейтрон - частица реагирующая на гравитацию. Кроме него некому больше.

Когда нейтрон внутри ядра и покрыт пледом от многих электронов, он не видим для гравитационного колебания.
Когда нейтроны выходят на поверхность атома, и перескакивают от одного к другому, происходит их как бы совокупление. мы ж знаем атомы в решетке колеблются. Видео никто не смог снять как это происходит, а фото не отражает непрерывный колебательный процесс.
На фотках они все красиво стоят рядами ровными.

Вот потому моноатомные материалы не имеют массы, и гравитация на них не распространяется.

Обычное состояние материи, когда нейтроны перепрыгивают из одного в другой атом, в момент перелета, они подвергаются воздействию квантов гравитации.
Ускорение материи происходит под действием внешней силы. Которая впрочем приложена обычно с одной стороны предмета, или с двух трех, четырех или пяти. Вообще то имеется в трехмерном пространстве 6 векторов дейсвия силы. Ускориться чтоб телу надо на один меньше.. тоесть от 1 до 5.
Приложение силы вызывает внутри вещества деформации атомной решетки. Эти деформации приводят к увеличению времени пребывания нейтронов вне атомарного ядра, и соответственно к увеличенному интервалу времени воздействия квантов гравитации.

Но и это не совсем то, поскольку не покажет почему именно эти кванты гравитации в ускоренном появляются новые.. Хотел написать что кванты гравитации меняют направление, но нет. те которые давят сверху, не изменяют своего давления. их количество и время действия неизменно. Вес предмета ускоренного в горизонтальном направлении вроде бы же не меняется?

Значит появление инерции вызвано появлением ранее отсутствовавших квантов гравитации... Или это просто иллюзия?
ну представим себе несколько параллельных трубочек находящихся в воде вертикально. Если мы в воде создадим вертикальные колебания . то на трубки эти колебания почти не окажут действия . а если в трубках поставим лепестковые клапаны ? то волны в воде создадут вертикально направленную силу на эти трубки.
теперь если мы ускорим трубки в горизонтальном направлении сама ж вода будет сопротивляться за счет вязкости. и сила возникнет типа инерционной.

Грубо говоря между атомами тогда может находиться бесчисленное количество очень мелкого эфира, колеблющегося в вертикальном направлении (возле планеты -радиально). а вещество подобно трубкам с лепестковыми клапанами в этом колебании эфира приобретает ускорение к планете. Ориентация клапанов  зависит не от материи и атомной решетки а от излучения гравитации

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025