Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#40001 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 21:10

тролль кормит тролля...
Извините АВМ, но в данной ветке я давно считаю вас троллем..
У вас в будке мона и пообщаться и найти точки для пересечения, ( вам не нужно) а здесь...увы совсем не выходит.....

#40002 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 21:20

Просмотр сообщенияAWM (28 Сентябрь 2016 - 21:06) писал:

Уважаемый тома гав - ну -вы чего -вы ж вроде не маленький -трудно ответить серьезно ?или обиделись из за якобы не понимания и "надулись" . Я же вас не собираюсь в угол ставить -ваша теория должна конкретно указывать -какую я должен сделать деталь чтобы платформа летала - так какие детали в платформе -генерируют звук или торсионное поле происходит это от источника питания или без него ?
пьезопластина . а в следующем варианте платформы это были иглы воткнутые в выгнутые или вычеканеные пластины.
Значить так  - берете медную фольгу ровняеете ее. чеканите полусферические впадины на деревнной форме с дырками, После чего преобразуете акуратно чеканя в восмигранные типа стаканчики из этих вмятин круглых. в центре сверлите дюрочку, в нее вставляете изолятор и в него соответственно проволку жесткую. подает на проволки плюс, на пластину минус. это постоянное высокое напряжение надо модулировать синусоидальным сигналом. Амплитуду подьбираете сами.

вот и все. в каждой восьмигранной впадине образуется градиентное электрическое поле с переменной компонентой. Собственно этого достаточно чтобы в пластине возникли колебания.

Они излучаются в виде множества узких пучков вверх. облучают пилота, который делается легче веса воздуха, и тянет платформму за собой , потому как ноги пристегнуты к платформе.

#40003 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 21:24

Да ты что !
А на практике?
Ну давай всезнайка...подтверждай..

#40004 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 21:39

Уважаемый тама гав . А эскизы слабо !?  Есть у меня и фольга медная и все остальное -а вот размеров нет -так что эскизы и с размерами  -не поленюсь и сделаю !  И да -характеристики тока будьте добры -форму напряжения ?

#40005 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 21:57

И у меня фольга медная.... ТомоГав-чик...Остальное понятно: корень из трех ..
Как Вы представляете через торсионку с возможностью практической реализации...?

П.Сы.
АВМ я вас понял! Нуна затроллить тролля вопросами... Мне нравится этот спооб.. Главное чтоб заговорил еще..

#40006 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 22:07

Просмотр сообщенияmytek (28 Сентябрь 2016 - 20:38) писал:

P.S. Хотя, в каждой шутке... Ведь вполне возможно, что ГВС наблюдал "чудесные надкрылья" непосредственно отрывая их от еще живого насекомого. И в этом случае, умирающие клетки начинали активно "излучать" то самое митогенетическое излучение, высвобождая накопленную в них энергию "жизни".
Сам то отрывал? Тут ведь неважно от какого..."энергия жизни"... Поговаривают , что в темноте видно свечение когда ломаешь кусок сахара..а тут живая система... Я вот жил всегда в частном доме...держал животных,лишал их жизни и ел...никаких свечений ни на какой стадии не наблюдал... откуда вы высасываете Ваши предположения мне непонятно...
Откуда?
Попробую в темноте кольнуть куриное яйцо о край сковородки...Может искра где промелькнет...

#40007 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 22:24

Просмотр сообщенияmytek (28 Сентябрь 2016 - 19:47) писал:

Ну и почему такая спешка с приземлением? "...через минуту, но не позднее...". Большой поток туристов и нужно успеть "отоварить" всех? Нехватка кислорода на высоте двухсот метров? А не потому ли, что "эффект" в платформе без ГВС быстро "заканчивается"...
Ух ты! Так тут еще и аккумулятор эффекта!
Не надоело чудить?

#40008 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 22:54

Уважаемый митек -без Г.В.С. -вообще никакого эффекта не наблюдается -люминофор с излучателя на руле светит и облучает просто окружающее пространство выше руля .  При появлении пилота на плоскости платформы -он попадает в излучение плечами- предплечьями -и этот высокоэнергетичный свет свет повышает потенциал поля пилота -естественно стекает на руль при прикосновении к ручкам -ручки диэлектрические -с довольно высоким сопротивлением -что естественно повышает напряжение стока на руль в разы ... То же самое происходит и при прикосновении к рукоятке плунжерного насоса -где весь потенциал высокого напряжения поляризует своим напряжением -информацией "рабочую жидкость" -ну в общем остальной процесс несложно домыслить с имеющейся информацией которую я регулярно выкладываю на страницы форума . :).

#40009 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 22:58

Сюда:
http://matri-x.ru/fo...сный-велосипед/

#40010 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 23:02

Коля- вы думаете народ не знает как зайти на мою ветку ?! Коля меня там нет -а каждый день почти тысяча человек заходит ! Коля коля ...

#40011 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 23:13

Народ ? Знает!!!
Вы забыли...
Это здесь:
http://matri-x.ru/fo...сный-велосипед/
Я ж не со злого умыслу , только когда не соответствуете.. .. пора уж понять...
Вот изобрету свой велосипед тоже попрошу ветку... Только о моем там и буду... Просто для приличия, как все воспитанные люди.

#40012 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 23:27

Коля -дык у меня ж  "гаражное образование" -какая уж тут воспитанность :)

#40013 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 23:30

Да и к тому же на фото платформы В,С,Г, в середине руля у него тоже присутствует что то похожее на сферическую чашу на ножке - так разговор то о ней -опять " гоните " :)

#40014 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 23:40

Валерьевич, у вас материал закончился для изготовления платформы ? Что вы тут развлекаетесь поминутно, доделайте аппарат и пробные взлеты. Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.

#40015 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 23:42

"увидеть"? - не дождемся...

#40016 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 23:50

Уважаемый Алекс про брест . Нет -материала много -с избытком -на 2 -3 платформы хватит и скоро еще будет штук на 5 . Не занимаюсь пока платформой -делаю -доделываю станок . А когда не фрезерую- сверлю-  точу - в перекуры и чаепитие -тут -пишу и еще успеваю телик смотреть ...

#40017 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 23:58

Просмотр сообщенияAWM (28 Сентябрь 2016 - 23:27) писал:

Коля -дык у меня ж  "гаражное образование" -какая уж тут воспитанность :)
Воспитанность не зависит от образования...
Человек может быть образованный и не воспитанный и наоборот..." Древние" говорили, что необразованность можно восполнить, не воспитанность - никогда... Помните народное: - "поздно воспитывать"...И... тоже народное: " учится никогда не поздо"...

#40018 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 00:01

Помню -Коля - помню ... Я все помню ... Вот и учусь каждую минуту ... Вот и воспитываюсь в каждый миг :)

#40019 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 00:05

Просмотр сообщенияTomaGav (28 Сентябрь 2016 - 20:46) писал:

Озон, кстати вы вкурсе что Лорд мне предлагал вступить в Шадов еще год назад, примерно через неделю как я зарегистрировался..
Я отказался, .. можете об этом спросить Лорда..

А вас когда приняли в тень? Сколько вы уже к тому моменту нафлудили постов?
Кстати можете удалять.. кому надо тот мое прочел и сохранил. или запомнил..

А большего мне и не надо...
Памятников мне не нада, и подарков ценных тоже..
Если комуто попригодятся мои мысли  и идеи, берите, пользуйтесь как своим..
Я не претендую даже на авторство.. На инфо лицуха открытая..

К изменению...вернее к удалению :)
Ну и че отказался? Гордый? Или отсутствие каких либо результатов по гравитоплану Гребенникова?

#40020 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 00:08

Да просто брехун, как все тролли, месяц как здесь - уже тень ему предлагали ...Кто б поверил...Разболтает все теневые  секреты в первый же день...
Впрочем если клон из старожилов... Тогда проболтает в первый же час...Как то, что ему что-то предлагали...

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025