Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#41681 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 08:10

обратите внимание на волновод в виде конусов :lol: .......вот где запрятана у жука мощность :D

Саня

#41682 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 09:40

Просмотр сообщенияigor07007 (14 Ноябрь 2016 - 09:44) писал:

Если прочитать внимательно: статья М.М. "Богачихин. Цигунсотворение себя".
Может кто-то увидит аналогию с конструкцией платформы... прочитав все это.

Игорь спасибо за ссылку :) ......не увидел  связи техники цигун с платформой :( .......да и сам ГВС про это пишет.....типа платформа это не левитация челоБреков без технических устройств
может обьяснишь где там связь ? :rolleyes:

Саня

#41683 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 12:39

Просмотр сообщенияyrmosh (15 Ноябрь 2016 - 09:40) писал:

Игорь спасибо за ссылку :) ......не увидел  связи техники цигун с платформой :( .......да и сам ГВС про это пишет.....типа платформа это не левитация челоБреков без технических устройств
может обьяснишь где там связь ? :rolleyes:

Саня

Все просто: человек - это техническое устройство. Так и относись к нему. Как к механизму.

Если полетел, значит механика сработала правильно. Как говорил Гребенников: "Никакой мистики!" :ph34r:

#41684 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 13:04

Просмотр сообщенияigor07007 (15 Ноябрь 2016 - 12:39) писал:

Все просто: человек - это техническое устройство. Так и относись к нему. Как к механизму.
Игорь .....мне сложно......я "сантехник" а не хИрург :) ......еще про камертоны могу осмыслить......а цигун это в первую очередь техника дыхания , как  впрочем  ,  и гимнастика , и борьба......пока слеп в  этом направлении.......уж извини ;) ...... шаулиньским монахом мне не стать :)

Саня

#41685 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 14:13

yrmosh сказал:

...... шаулиньским монахом мне не стать :)

Как интересно.
Каждый думает, что другие понимают его.
Например в переводе с китайского Шаолинь переводится - как "мало леса"
Отсюда, в вашей фразе вы говорите - что не станете монахом малого леса?
Или не станете монахом по вырубке леса?
Или собираетесь наоборот - убрать лес? ;)

#41686 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 14:22

Просмотр сообщенияyrmosh (14 Ноябрь 2016 - 09:38) писал:

Лично меня интересует "хитрое" высказывание ГВСа......дословно конечно не помню......что то типа такого-- когда платформа сложена .....блок панели нейтрализованы !!!
получается  , что  гравицапа в платформе состоит из двух частей.......типа как два направленных друг на друга больших конусов......может и не так  , но то , что устройства под доской взаимодействуют и создают эффект-силу по моему очевидно :huh: ......лично мне очевидно , что сила не направлена вниз к земле как на рисунке ГВСа где видно как из под платформы струятся лучи света разной длинны волн
есть какие мысли ?

Саня
Привет Сань...
Дословно звучит так: "у меня за спиною в рюкзаке, замаскированная под этюдник, лежит, сложенная вдвое, а значит нейтрализованная, платформочка" (ММ стр.220)
Т.ч. речь идет о нейтрализации всей платформы... стало быть расположение блок панелей...не главное в нейтрализации... у нас еще могут быть разомкнутые э.цепи...И конечно же это говорит о том, что блок-панели не работают во вне, иначе направленные друг на друга они тоже взаимодействовали ли бы...По поводу струй? я бы сравнил с северным сиянием....ну хотя бы приближает к реальным известным вещам...

#41687 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 14:51

NikolaM сказал:

стало быть расположение блок панелей...не главное в нейтрализации...

это не совсем так.

у ГВС:
- у меня за спиною в рюкзаке, замаскированная под этюдник, лежит, сложенная вдвое, а значит нейтрализованная, платформочка с гравитационными мелко-сетчатыми блок-фильтрами, а между ними, также складная. стойка... (ММ стр.220)
Отсюда.
блок-фильтры сложенны - так как стойка лежит в середине этюдника, как раз между блок фильтрами.
Значит., блок-фильтры в сложенном состоянии - нейтрализованы.

Давно у вас хотел спросить.
Скажите, если это не секрет, как ваше отчество.
Спасибо.

#41688 zlatka

zlatka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 15:10

yrmosh, - ***мне больше нравится природный вариант камертона***

мне жуки так же в живом виде больше нравятся, и красивые и техничные, прям как инопланетные дроиды в фентези,
только пулеметов не хватает или ключей гаечных,
но к сожалению на них не полетаешь, хоть и у меня первым желанием захотелось внутри коробки все стенки жуками обклеить.

#41689 zlatka

zlatka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 15:25

по поводу  модификаций по основе "камертонов" - видел очень интересные видео у одного исследователя звуковых вибраций. адрес ВКонтакте https://vk.com/im?tab=all
он с помощью простейшего приспособления из полотна по распиловки металла раскалывал по слоям каменные глыбы, действо происходило на основе вибрации самого полотна вставленного руками в щелевое отверстие между слоев,
по его словам если использовать камертоны, можно добиться самостоятельного переползания больших глыб камня

#41690 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 16:58

Просмотр сообщенияredika (15 Ноябрь 2016 - 14:51) писал:

это не совсем так.

у ГВС:
- у меня за спиною в рюкзаке, замаскированная под этюдник, лежит, сложенная вдвое, а значит нейтрализованная, платформочка с гравитационными мелко-сетчатыми блок-фильтрами, а между ними, также складная. стойка... (ММ стр.220)
Отсюда.
блок-фильтры сложенны - так как стойка лежит в середине этюдника, как раз между блок фильтрами.

Спасибо.
Экстрасенс говорил, когда одну дырку в ЭПС заткнуть , то эффективность ПС падает в тысячи раз!

#41691 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 17:02

Просмотр сообщенияyrmosh (15 Ноябрь 2016 - 13:04) писал:

Игорь .....мне сложно......я "сантехник" а не хИрург :) ......еще про камертоны могу осмыслить......а цигун это в первую очередь техника дыхания , как  впрочем  ,  и гимнастика , и борьба......пока слеп в  этом направлении.......уж извини ;) ...... шаулиньским монахом мне не стать :)

Саня
Ты возьми прикупи какие то васы, механические, лучше такие как картошку на базаре взвешивают в мешках! Стань на весы, а сверху поставь над головой сотовый обезболиватель ГВСа. Только над ним пирамидку из картона или оргалита. Пусь сосед подвигает пирамидкой над обезболивателем, подберет место, чтоб резонанс поймать. увидишь как твой вес изменится.

А поставишь ведро воды на весы, вес меняться не будет!
Вот тебе весь шаолинь блд!

Непойму, почему досих пор никто не проверил школьный прикол, - 4 человека держат ладони над головой пятого человека крестом. Пятый это испытуемый должен сидеть на стуле, который стоит на весах

Изображение
Изображение

#41692 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 17:16

Почему то -бип-о только вот это в сети лежит https://www.youtube....h?v=Eh3d39YDi5A
А нормальный .ПРАВИЛЬНЫЙ вариант сyки изъяли из сети! ПОЧЕМУ ?
Нормальный вариант, это тот который в детстве мы делали, когда сначала надо минуту держать руки над головой , четыре человека складывают руки крест навкрест через одного, над головой сидящего на стуле. Только после этого подымают. Мне кажется что вес таки меняется именно в тот момент когда руки сложены над головой.. И сразу после того тоже какое то небольшое время, потом он приходит в норму.

Проверить не могу ибо нет подходящих весов.

#41693 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 17:32

Просмотр сообщенияredika (15 Ноябрь 2016 - 14:13) писал:

Каждый думает, что другие понимают его.
redika......я думал все знают анекдот про альпиниста и монаха читающего книгу держась за ветку на скале :)

Саня

#41694 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 17:47

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Ноябрь 2016 - 14:22) писал:

Дословно звучит так: "у меня за спиною в рюкзаке, замаскированная под этюдник, лежит, сложенная вдвое, а значит нейтрализованная, платформочка" (ММ стр.220)
Т.ч. речь идет о нейтрализации всей платформы... стало быть расположение блок панелей...не главное в нейтрализации...

вот тута парни вы правы на все 100%.......вам может показаться , что вы пишете об разных вещах.......но главное в нейтрализации не расположение  блок панели !!!!! и не их направление как пишет Редика........если бы панели работали всегда ....фиг вам  , а не сложить их......пупок развяжется
а что тогда главное ????......а главное то  , на что опираются эти панели :) .......и при складывании эта опора нарушается :) и сила панелей пропадает ......по моему это очевидно :rolleyes:

Саня

#41695 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 17:53

Просмотр сообщенияzlatka (15 Ноябрь 2016 - 15:25) писал:

по поводу  модификаций по основе "камертонов" -
zlatka....я только ЗА  ........ камертоны это гуд......вы во многом правы......но это только моё мнение......и пока не обоснованное :(
а обоснованием может стать только готовая платформа ;) ..........я тоже думаю в "вашу" сторону......можно назвать нас единомышленниками :)

Саня

#41696 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 17:56

Просмотр сообщенияyrmosh (15 Ноябрь 2016 - 17:47) писал:

вот тута парни вы правы на все 100%.......вам может показаться , что вы пишете об разных вещах.......но главное в нейтрализации не расположение  блок панели !!!!! и не их направление как пишет Редика........если бы панели работали всегда ....фиг вам  , а не сложить их......пупок развяжется
а что тогда главное ????......а главное то  , на что опираются эти панели :) .......и при складывании эта опора нарушается :) и сила панелей пропадает ......по моему это очевидно :rolleyes:

Саня

Так жалюзи закрываются, уже нейтрализация. Потом уже складываем этюдник. Они ведь не всегда раскрыты, иначе стойку не всунешь между.

#41697 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 20:26

это не совсем так.

у ГВС:
Отсюда.

Спасибо.
И я не согласен, разговор идет о комплексе... " платформочке"... а между блок фильтрами это уже о компактности...
Отчество? Личная информация... обоснуйте в личку, зачем ... мне не жалко... Может мы родственники? Спасибо.

#41698 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 20:28

Просмотр сообщенияmagma (15 Ноябрь 2016 - 17:56) писал:

Так жалюзи закрываются, уже нейтрализация. Потом уже складываем этюдник. Они ведь не всегда раскрыты, иначе стойку не всунешь между.
Вот именно... в транспортном положении они прижаты к боковой стенке.... между ними стойка с регуляторами поля....

#41699 Eleman

Eleman

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 20:29

Изображение
Как лежал агрегат за спиной, единственная возникающая в голове картина после вдумчивого чтения строчки

Цитата

у меня за спиною в рюкзаке, замаскированная под этюдник, лежит, сложенная вдвое, а значит нейтрализованная, платформочка с гравитационными мелко-сетчатыми блок-фильтрами, а между ними, также складная. стойка
А так-же то, что нейтрализацией может быть физическое размыкание контакта электрической цепи при сложении половинок(если цепь там присутствовала для влияния на мелкосетчатые соты, а может он просто на эффекте формы  летал маневрируя расположенными 6-гранно магнитами на веерах  хз, доску так тяжко держит на колене кстати)
Изображение

#41700 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 20:33

Изображение
Неправильная картина... стойка должна лежать внутри этюдника ...объем позволяет...

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025