Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#41661 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 09:38

Лично меня интересует "хитрое" высказывание ГВСа......дословно конечно не помню......что то типа такого-- когда платформа сложена .....блок панели нейтрализованы !!!
получается  , что  гравицапа в платформе состоит из двух частей.......типа как два направленных друг на друга больших конусов......может и не так  , но то , что устройства под доской взаимодействуют и создают эффект-силу по моему очевидно :huh: ......лично мне очевидно , что сила не направлена вниз к земле как на рисунке ГВСа где видно как из под платформы струятся лучи света разной длинны волн
есть какие мысли ?

Саня

#41662 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 09:44

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (12 Ноябрь 2016 - 23:37) писал:

Что это за человек, что накачивается другими человеками?
Каннибализм какой-то...

Если прочитать внимательно: статья М.М. "Богачихин. Цигунсотворение себя".

Может кто-то увидит аналогию с опытом в книге Гребенникова "Мой мир" (подбрасывание человека в воздух).
Может кто-то увидит аналогию с конструкцией платформы... прочитав все это.

#41663 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 10:04

:wacko:

Просмотр сообщенияyrmosh (14 Ноябрь 2016 - 09:38) писал:

Лично меня интересует хитрое высказывание ГВСа......дословно конечно не помню......что то типа такого-- когда платформа сложена .....блок панели нейтрализованы !!!
получается  , что  гравицапа в платформе состоит из двух частей.......типа как два направленных друг на друга больших конусов......может и не так  , но то , что устройства под доской взаимодействуют и создают эффект-силу по моему очевидно :huh: ......лично мне очевидно , что сила не направлена вниз к земле как на рисунке ГВСа где видно как из под платформы струятся лучи света разной длинны волн
есть какие мысли ?

Саня
Поэтому я и предполагал, что это не струи наподобие реактивных выбросов на рисунке, это скорее всего засасываемый сквозь жалюзи поток частиц. Просто прикиньте  сумму площадей отверстий и площадь поверхности жалюзи. Она примерно одинакова. Вопрос: И накой делать такую конструкцию, когда с таким же успехом можно было насверлить отверстия одинакового диаметра? Видимо тут есть какой то смысл.  И намекаю, расположены цвета на картинке именно так неспроста - частоты. Если перед отверстием жёлтый начинает светиться? То частота жёлтого начинает возрастать?Может есть смысл промоделировать из картона. Но вот что я выяснил, Если предположить, что всасываемый поток заходит в платформу, то тут уже есть несколько иных вариантов. И посмотрите повнимательнее на рисунок, вернее на струю как бы вниз. Там есть очень интересная волнистая струя - пучность. Прикиньте её размеры по краю волны и совместите с диаметрами отверстий в жалюзи. Будет весьма интересно. А когда складывались две половины платформы, то получалось, что взаимное наложение двух одинаковых волн, направленных друг на друга, взаимно гасятся. Поэтому и не фонит. И по поводу "узлов", вероятно я могу и ошибаться, так как "нулевой градиент" больше подходит для узла стоячей волны так как там нулевые колебания - вот засада????? Оказывается, что правы Вы, а я ошибался. Блин, как это выяснить - где шарики зависают??? :wacko:

#41664 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 10:05

Просмотр сообщенияdicson (14 Ноябрь 2016 - 09:36) писал:

Позвольте с вами не согласиться. Капли воды и пенопластовые шарики зависают не в узлах, а в пучностях. Это объясняется тем, что в узлах нет работы, а вот пучности постоянно вибрируют и создают давление на среду которая снаружи пучностей, получается, что то вроде разряжённой области по форме пучности, в этой области и находится капля воды или пенопластовый шарик, как в зоне с пониженным давлением. Но про Архимедку, согласен. Думаю вы просто опечатались, так как в целом ход мыслей логичный. Ну да 2Х2= ;) , согласен. Значит правильным курсом идём.
повторяю еще раз.....шарики в узлах......так как там масенькое давление :angry: .......в пучностях высокое давление
вот вам статья.....не самая лучшая правда http://yvek.ru/интер...я-для-лекарств/
а вот вам стандартный видос https://www.youtube....h?v=TbSNSWcIIlQ
https://vk.com/video...21083_169813574
видос со льдом очень информативен......"Дым" от льда засасывает в узлы.........хотя с водой тоже прикольно :)

Саня

#41665 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 10:15

Просмотр сообщенияigor07007 (14 Ноябрь 2016 - 09:44) писал:

Если прочитать внимательно: статья М.М. "Богачихин. Цигунсотворение себя".
Игорёк ....ты  ссылочку бы прислал что ли :rolleyes: ....книжки я люблю :rolleyes:

Саня

#41666 zlatka

zlatka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 12:50

привет всем, сколь ни читаю форум, но что то понять не могу
- что все прицепились к особому жуку?
- чем больше жук, тем больше его "тайная" сила,  а Майский он или Златка - то дедов выверт (изучайте, типа)
- почему многие считают, что микросетки - обязательно металические - а почему не (капроновые) например, да еще и серебрянкой покрытые - подобие металиком блестящего хитина?
- почему именно микросетки - а не подобие трубчатого микро ЭПС от микрогубки гриба трутовика?
- думаете микрогубка слишком мягкий материал для конструкции - так обработайте ее подобно "музыкально ели" для резонаторов скрипок и гитар - органический лакированный материал для эл.статики и вибро колебаний с "тонкими" пучностями.
- почему считают, что на платформе кроме ЭПС не было электричества?
батарейки вставить некуда? - так в трубчатой стойке руля кроме пары тросиков и нескольких проводов от тумблеров вполне можно вставить телескопический (тройной) контейнер для советских пальчиковых батареек "Прима", а они к тому же еще и многоразовые были - аккумуляторные и могли заряжаться. по высоте стойки 1,2 м можно использовать до 20 шт а это почти 30 вольт, на слетать туда и обратно хватить должно.
Дед не говорит об этом, но он мог просто повесить на пояс под пальто один-два мото - (шахтерских) аккумулятора и того 24 вольта есть. а уж крокодилами прицепить или на клемы, там дело не долгое.
Частотный генератор например, должен быть обязательно.
Эффект эпс в структурах (микросеток) имеется конечно и сам по себе, но активно работать должен лишь при частотном на него воздействии - вспомните трубчатые ульи для пчел-листорезов, бОльший эффект был во время активного звуко-вибрационнного облучения пакета трубок гудящими вокруг пчелами. к тому же совсем не зря в книге упоминается мембрана цикады
Большой конус также направляется на солнце своей (приемной) стороной и принимает торсионное излучение(вибрации) - соберите конус и ради опыта подставьте сзади к нему (электростатическую пирамиду вершиной в узкий конец конуса с работающей мембраной внутри) эл.статика и торсионные вибрации соберутся в вершине пирамиды и переданы будут на Б.конус - пощупайте излучение конуса...!
- почему на картинке взлета все видят (реактивную в низ струю)?
- а может это визуальный (фосфен) след искрящей статики ?
- почему никто не рассматривает электромагнитный "камертон" в конструкции платформы - уж как просто с его помощью организовать волновое и эл.магнитное облучение микросеток и пластин воздушного конденсатора.

#41667 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 13:58

Просмотр сообщенияyrmosh (14 Ноябрь 2016 - 10:15) писал:

Игорёк ....ты  ссылочку бы прислал что ли :rolleyes: ....книжки я люблю :rolleyes:

Саня

для активных читателей:

http://zhurnalko.net.../1990-09--num63

#41668 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 17:37

Просмотр сообщенияzlatka (14 Ноябрь 2016 - 12:50) писал:

- почему никто не рассматривает электромагнитный "камертон" в конструкции платформы - уж как просто с его помощью организовать волновое и эл.магнитное облучение
zlatka.......а что за электромагнитный камертон ?......где на него поглазеть-почитать ? :rolleyes:

саня
это ?
Изображение

#41669 zlatka

zlatka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 17:52

по поводу озвученных в книге и в печатных материалах частот связанных с миром насекомых и платформой
- упоминаются по крайней мере три основных частоты инфразвук 15-20гц),
частота взмахов крыльями (около 400-600гц) и частота звучания мембраны цикады близко к ультразвуку).
инфразвук упоминается в паре случаев это электрофонные болиды - именно этот звук рвущейся материи, слышен чаще всего, почти мгновенно распространяется с высоты в 100км и более.и второй случай предсонное состояние и ощущение вибрации в груди, там даже частоты показаны около 17гц (письма внуку - сны в страшной комнате)

на том основании можно предположить,
что в платформе работало две основных резонансных друг по другу частоты(двухкаскадный частотный генератор -?)
инфразвук идущий (сверху конструкции или от пилота - отсюда и вредность для пилота)
и более высокая частота подобная взмахам крыльев насекомых(400 - 15000гц - изменение мощности установки) для блок-фильтров и жалюзи - я думаю там и прятался электромагнитный прототип камертона.
ГВС  пишет, что платформа в полете была беззвучна (не слышима со стороны?)
- Возможно кокон вырезал и оптику и звук работы?
- да и чего слушать - то, мало в воздухе шмелей гудит, кто на них внимание обращает?

#41670 zlatka

zlatka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 18:01

zlatka.......а что за электромагнитный камертон ?......где на него поглазеть-почитать ? :rolleyes:

саня

"камертон" - моё предположение - две "линейки" из пружинной стали, соединенные по середине на железном (магнитящем) основании - (пластина-кубик), имеющие надетую на них до середины конструкции электромагнитную катушку,
теперь если подать в катушку эл.ток изменяемой частоты, то и концы "линеек" будут вибрировать в той-же частоте,
подобно настоящему камертону - нужен для настройки и поиска несущей частоты

#41671 zlatka

zlatka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 18:20

ну, и еще один вопрос - что вообще за "звездчатый рисунок" такой - где он на поверхности надкрылков?
при увеличении видно только ямки и волоски, и те далеко не в симметрии
фасетки глаз - шестиугольные - звездочек не вижу
усики, волоски, чешуйки - где звездочки?
- А звездочки скорей всего притянуты за уши - он их сам вырезал-чеканил изготовляя основную пластину воздушного конденсатора
на пример - заточенным трехгранным напильником,
и получал в основании "тёрку" на подобии внутренней стороны отражающего катафота - звездный и объёмный рисунок из трёхгранных пирамидок в шестигранных сотовых линиях,
там и для иголок место найти можно при желании
- еще к этой теме - кому нить приходило на ум, что микросетки могут быть с треугольными ячейками?

#41672 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 19:28

zlatka как вы все хорошо изложили, логично и в вопросах и примерных ответах. Давно такого подхода небыло в теме, с таким логическим мышлением и успех не за горами. Попробуем некоторые ваши вопросы пообсуждать, тоже логически, но не на все конечно.  Что касается мелкосеток, да почему они должны быть металическими ? Ну для начала, что металические  сетки это хороший электропроводник. Да они могут быть и капроновыми или из любого другого материала статиконакапливающего и держащего, но к ним нельзя подключиться электрическим проводом при надобности, или для подачи того самого ВВ напражения, или наоборот для снятия. Но если применять мелкосетку только в качестве статиконакапливающего элемента, как надкрылок жука, то там да, она также ее будет сбрасывать на другой там элемент. Например в машине Тестатика, элементы на дисках хорошо применять из алюминия или железа, и в сетчатом варианте. Электрофорка уже неимеет тех самых металических элементов, но также статику качает, электризует правильне можно сказать, но как накопительный конденсатор они уже неработают те самые элементы на дисках. Тоже самое и здесь, потому металические мелкосетки они всетаки нужнее и логичнее. Можно конечно  металокрасску использовать, но это только как та самая накопительная статика на поверхности . Тоже самое и с ячейками, например в сотовых шестигранных ячейках, там на мой взгляд, нужно в нутри каждой полости сот метализировать, и там наверное лучше уже использовать балончик с металокраской, и после внутренней покраски кромки верхние зачистить, чтоб каждая ячейка между собой не контачила. Пока все, вы давно на матриксе, и где вы всему этому научились, если не секрет ?

#41673 rugen

rugen

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 21:06

http://www.findpatent.ru/img_show/6692723.html     к удалению

#41674 Eleman

Eleman

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 21:13

Все кто догадался, не сидят на форумах, а на этом и подавно. Возможно на закрытых лишь, тут кое что подтирается драконом это факт.
Почему вы решили, что должны быть батарейки? Природа использует батарейки когда двигает планету вокруг солнца,луну вокруг земли, протон вокруг ядра?..
Почему так усложняют приплетая иголки ионы топливо батарейки для движителя это мышление человеческое такое?, ГВС хоть и был умным парнем, но не настолько.
Начинать думать надо с анализа БК/структуры геометрии потоков МП/Меркаба, по ночам на выходных когда ничто не отвлекает, условия зависания пластины, что видел Михаил Крутиков перед взрывом и почему соседка видела на улице мутный шарик до этого, как ГВС добился создать "трассу" 700километровую на пути которой создал шар в центре которого сам потом летал?
ps мне кажется в БК музея не хватает кольцевого магнита в конце узкой части, и спереди по каким то причинам кольца заменены прямоугольниками. Допускаю, что вся конструкция нерабочий макет переделаный ГВС для увода в сторону после сворачивания "проектов" Тоже самое и с платформой, слепил макет по образу и подобию, но кардинально изменив днище, кто-то уволок и разочаровался 99% в попытках повторить заведомо изменённый от действительности конструктив

#41675 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 23:16

Просмотр сообщенияyrmosh (14 Ноябрь 2016 - 10:05) писал:

повторяю еще раз.....шарики в узлах......так как там масенькое давление :angry: .......в пучностях высокое давление
вот вам статья.....не самая лучшая правда http://yvek.ru/интер...я-для-лекарств/
а вот вам стандартный видос https://www.youtube....h?v=TbSNSWcIIlQ
https://vk.com/video...21083_169813574
видос со льдом очень информативен......"Дым" от льда засасывает в узлы.........хотя с водой тоже прикольно :)

Саня
Не умничай.. :) Сеня , или Сёма , как там тебя правильно.

Шарики висят в тех местах где с двух сторон одновременно давит. Одновременно с двух сторон. С одной стороны одна волна, с другой отражнная.
Просто в других местах, где шарики не могут находится волна с обоих сторон приходит неодновременно. Тоесть там может быть и больая сила волны и около минимума это не важно, важна одновременность действия с обоих сторон.

#41676 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 06:23

Просмотр сообщенияTomaGav (14 Ноябрь 2016 - 23:16) писал:

Не умничай.. :) Сеня , или Сёма , как там тебя правильно.
Зато я знаю как вас называть правильно :D TomaGav в переводе с языка древних Укров означает- умеющий менять предохранители :lol:
к сожалению вы за деревьями леса то и не увидели :( .......смотрите видосы предложенные мной пока не позеленеете :dl:
и будет вамА не только счастье , а сИкрет от ГВСа
Вы слепы как крот.......может третий глаз поможет ?......третий глаз на голове , а не на жОпе :dl:  а то вдруг вы и этого не знаете

Саня

#41677 zlatka

zlatka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 06:50

Просмотр сообщенияrugen (14 Ноябрь 2016 - 21:06) писал:

вы правы, нечто подобное я и предлагаю, и скорее всего именно такой - двурогий электромагнитный "камертон" должен возбуждать колебания среды и резонансы в самой конструкции.
симметричная (четырехрогая конструкция камертона будет давать разнополярные колебания на две половины площадки.
а так, дело лишь в том, что (эксперимент покажет) - хватит ли одного такого камертона на всю площадку
или надо их два - для каждой из половинок "этюдника",
но тогда придется подстраивать камертоны между собой

#41678 zlatka

zlatka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 06:58

удалён дубль

#41679 zlatka

zlatka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 07:10

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (14 Ноябрь 2016 - 19:28) писал:

Пока все, вы давно на матриксе, и где вы всему этому научились, если не секрет ?

читаю по малу, есть эл.книга МОЙ МИР,есть ПИСЬМА ВНУКУ 1 и 2, плюс к ним в инете некоторые печатные статьи(мало), а так люблю поразмышлять над прочитанным, да еще и мистикой чуть-чуть пользуюсь, - иногда во сне додумываю и получаю
про деда в печати нашел может года четыре назад

#41680 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 07:51

Просмотр сообщенияzlatka (15 Ноябрь 2016 - 06:50) писал:

нечто подобное я и предлагаю, и скорее всего именно такой - двурогий электромагнитный "камертон" должен возбуждать колебания среды и резонансы в самой конструкции.
мне больше нравится природный вариант камертона :D

Изображение

Саня

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025