Гребенников
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 10:49
ЭПС - это РЕЗОНАНС "полей формы" - в волнах Шумана, и более высоких частотах Среды в зависимости от размеров полостей.
ПС.ы постоянно находятся в облучении вибрациями, - от Солнца, от магнитного поля (со стороны Северного полюса),
или от насекомых - как у ГВС.а - его бумажные трубчатые ульи в музее-то не сильно эпс.ами пышут !
- Почему Шумановские волны ? Инфразвук - вредный для человека, (аномальная роща) с её неприятными (как у инфразвука) ощущениями, (аномальный) пригорок с гнездовьями земляных пчел в началах поиска,
- ВСЕ эти АНОМАЛЬНЫЕ геопатогенные зоны очень вредны для человека и высших животных,
но их очень любят почти все насекомые - т.е. "инфразвук" - низкие частоты ближе к насекомым,
частоты биения крыльев - так же не сильно высокие, в среднем до 1000гц, только комары и мошки дотягивают до ультразвука,
а крупные жуки крылами машут - (ниже 400гц) - чаще не смогут - поломаются.
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 12:03
Интересная вещь:

Две гайки , один болт ...
Похоже стойка действительно снималась с основания.. Для постоянного крепления было бы либо три болта, либо три шпильки...
В таком случае - тонкая хромированная трубка легко вынималась из основания.
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 12:58
NikolaM (17 Декабрь 2016 - 12:16) писал:

Похоже стойка действительно снималась с основания.. Для постоянного крепления было бы либо три болта, либо три шпильки...

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 14:28
skala (16 Декабрь 2016 - 15:04) писал:

И опять красно-фиолетовый и жёлто-зелёный, цвета, друг другу противоположные. Как то летом фоткал стрекоз - опять эти цвета (кроп снимка):

Я тут вот чего подумал. Если от обезболивателя-нормализатора (со слов же ГВС) фон перед глазами зелёный или голубой, понятно, почему девайс действует успокаивающе. Видимо, характер действия ЭПС можно связать с цветом, непосредственно наблюдаемый под воздействием той или иной МПС. То есть ЭПС можно охарактеризовать цветом.
Возможно, нам следует взять структуры, работающие на фиолетовый и жёлто-эелёный... В любом случае это поляризация, где есть как бы минус и плюс..
И фосфены несут информацию о характере воздействия конкретной МПС.
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 16:07
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 17:08
skala (17 Декабрь 2016 - 16:07) писал:
Лично я считаю (), что в человеке есть всё необходимое для перемещения, как и в насекомом, только насекомое умеет это, а человек разучился и забыл. Насекомые помогли ГВСу увидеть свои собственные возможности. Начиная с "банальной" телепатии.
А тем, кто скажет, что "без техники не полегчаешь ни на грамм", отвечу - вы невнимательно изучали труды Деда. Ну или как - не с той колокольни. ГВС пишет много чего, и очень хитро. И для отвода лишних глаз у него имеется немало приёмов.
В одних только ПВ-2. Дед особенно подробно ругает то, на что хочет обратить внимание.
Вот здесь есть интересная инфа о резонансе с планетой у работающих экстрасенсов - http://shamov.info/node/176
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 19:07
uroboros (17 Декабрь 2016 - 14:28) писал:

И опять красно-фиолетовый и жёлто-зелёный, цвета, друг другу противоположные. Как то летом фоткал стрекоз - опять эти цвета (кроп снимка):

Я тут вот чего подумал. Если от обезболивателя-нормализатора (со слов же ГВС) фон перед глазами зелёный или голубой, понятно, почему девайс действует успокаивающе. Видимо, характер действия ЭПС можно связать с цветом, непосредственно наблюдаемый под воздействием той или иной МПС. То есть ЭПС можно охарактеризовать цветом.
Возможно, нам следует взять структуры, работающие на фиолетовый и жёлто-эелёный... В любом случае это поляризация, где есть как бы минус и плюс..
И фосфены несут информацию о характере воздействия конкретной МПС.
Ну Uroboros? Все просто впрочем, во первых скажите из какого источника картинка номер один, а по второму вам скажу, ежели сопаставить все рисунки ВСГ, то вы получите интерференцию света в линзах, вот вам фоточка

а вот ссылочка https://ru.wikipedia...рференция_света сравните со струями из под табурета, да и вообще с палитрой фосфенов и так сами глянте на лупу в отражении света под градусом обзора так в 45)))оденьте поляризационные очки это усиливает эффект)))
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 19:12
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 19:15
NikolaM (17 Декабрь 2016 - 12:03) писал:
Интересная вещь:

В таком случае - тонкая хромированная трубка легко вынималась из основания.
Не стока интересно про болт скока про закрышки сдвижные от пыли на доске) Николай что не отвечаешь через личку?
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 19:22
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 19:45
jmaster (17 Декабрь 2016 - 19:07) писал:

а вот ссылочка https://ru.wikipedia...рференция_света сравните со струями из под табурета, да и вообще с палитрой фосфенов и так сами глянте на лупу в отражении света под градусом обзора так в 45)))оденьте поляризационные очки это усиливает эффект)))

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 20:05
AWM (17 Декабрь 2016 - 19:45) писал:

Уважаемый АВМ, я вроде обещал вам не писать из за вашего ,,баранизма,, но все таки, умный вы дедок, но вот вопрос, все там понятно с линзами, и даже больше...Чем запустите процесс!!!!!!!!!!!!! Каков будет стартер! Как полетит? вы верите в парадоксы? Что если взять и кольцами уложить светофильтры, синий, желтый, зеленый и красный, пропустить через них свет, интерферировать его , проматовать,и прогнать через ВЧ частоту, хлпнуть в ладоши , одеть на голову соты и конструкция взлетит до небес? Не верите?
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 20:11
mirag (17 Декабрь 2016 - 18:21) писал:

Рюкзак подойдет?:
"Ослабив гайки-барашки на стойке управления, укорачиваю ее, как антенну у портативного приемника, вытаскиваю из платформы, которую складываю на шарнирах пополам. Теперь это выглядит почти как этюдник — ящик для красок, разве что чуть потолще. Кладу «этюдник» в рюкзак" ММ стр.220
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 20:15
NikolaM (17 Декабрь 2016 - 20:08) писал:
А что в "закрышках" не так?
закрышки эти как в мощных оптических установках, типа телескопах и т.п. с бахрамой на стыках, защищает это все закрытую систему от пыли, то есть под низом где веера скорее всего защитное стекло)))
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 20:19
jmaster (17 Декабрь 2016 - 20:05) писал:
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 20:34
jmaster (17 Декабрь 2016 - 20:15) писал:

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 20:47
AWM (17 Декабрь 2016 - 20:19) писал:
Тааааак, что то попахивает ,,протосами,, такого от вас я еще не слышал, эт кака я то ,,псионика,, вы там ,,стркрафт,, не гоняете на досуге? Все было сказано самим ВСГ, грит представляю картинку и что лечу но не могу, табурета то нет! То есть ежели я никогда не видел местность со своего квадракоптера или с самолета с высоты то я не смогу полететь не запомнив картинку? Чушь несусветная! А что там еще за плунжерный насос? Вы туда уже пневматику или гидравлику запихали в табурет?
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 20:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aleksandra