Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#43521 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 15 Январь 2017 - 16:20

Просмотр сообщенияneomanneo (15 Январь 2017 - 15:37) писал:

Добавлю про макроквантовые потенциалы. Когда я начинал развивать эту идею...

....открытия так принято облекать в нечто из квантовых макрозапутанностей, и отсюда всегда сенсации не в открытии, а в запутанности вокруг таинственности сенсации.
Вы тут в соавторах не значитесь:
Nottale, L., Lehner, T. (2006), Numerical simulation of a macroscopic quantum-like experiment: oscillating wave packet,
eprint arXiv:quant-ph/0610201 http://arxiv.org/quant-ph/0610201

#43522 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 15 Январь 2017 - 16:29

Просмотр сообщенияzlatka (15 Январь 2017 - 14:53) писал:

алиале, - гвоздики в воронках это проще, чем спирали.
я так думаю, если правильно подключать эл.полюса, то поле само завернется нужной ему спиралью

В размышлениях над загадками ГВС я думаю - "от простого", что было приСоюзе самым доступным из материаллов и технологий,
что из этогго мог взять небогатый спец-любитель
и что из этого он мог собрать дома на кухне - ни гаража, ни мастерской не обозначено...
Так же и в коробку этюдника много и чудо-крутого не засунешь,
следовательно что-то мелкое , ново-необычное и сверхдейственное.
остаётся приглядываться и соображать
что-то мелкое, ново-необычное и сверхдейственное - это может быть материал жалюзей, структура которого похожа на структуру секретных надкрыльев.

Если брать сетку с треугольными желобами, как один электрод для импульсов, а пластинку жалюзей, которые сводятся в треугольные желобы под желобами сетки, - второй электрод, то всё просто.

Может просто взять пластинки алюминия и на переменном токе в воде сделать между ними электролиз, и получить фрактальную поверхность на них, и этого будет достаточно?

#43523 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 15 Январь 2017 - 17:14

Просмотр сообщенияaliale (15 Январь 2017 - 16:20) писал:

Вы тут в соавторах не значитесь:
Nottale, L., Lehner, T. (2006), Numerical simulation of a macroscopic quantum-like experiment: oscillating wave packet,
eprint arXiv:quant-ph/0610201 http://arxiv.org/quant-ph/0610201
Спасибо, интересно почитал. В 99-ом меня интерпретации квантовых осцилляторов не сильно волновали. Просто вспомнил в вашей трактовке что означают квантовые запутанности со своими попытками сопоставить работы Альберта с концепцией патентоведения и премирования за новаторство. Собственно идея заключается в том, что спектр видимого света это то что понятно и многим интересно. Соответственно и практическое русло способствует продвижению замыслов, в отличии от непонятных скрытых и темных энергий. Конечно, для кого то и там никаких вопросов, и вроде все объяснимо без привлечения посторонних сущностей. Однако таковое положение не входит в крух интересов просвещенной общественности и почтенной публики. Не только с позиции морали, но и в первую очередь с точки зрения устоявшихся взаимоотношений. Или другими словами, вы даже будучи правы, не сможете убедить не только меня, допустим как это не удалось Тесле доказать Моргану, что рациональность устройства еще не гарантия прибыли. На самом деле такие гарантии найти не так уж и сложно, сложнее усвоить, исходя из существующей инструментальной базы. Какими были простейшие рычаги управления не только Моргана, речь то сейчас вообще не об этом.

#43524 zlatka

zlatka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 15 Январь 2017 - 17:36

Просмотр сообщенияaliale (15 Январь 2017 - 16:29) писал:

Может просто взять пластинки алюминия и на переменном токе в воде сделать между ними электролиз, и получить фрактальную поверхность на них, и этого будет достаточно?

Вполне возможно, я пока про это не думал в таком направлении

#43525 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 15 Январь 2017 - 17:40

Как то написано в установлении, или пророчестве о знании и технологиях, базирующихся на трансмутации, они получат поразительное развитие в будущем зрелом состоянии человечества. Кто там уже на этой основе прибыль извлекать будет, и как, это не важно.

#43526 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 15 Январь 2017 - 20:44

А может некоторые уже извлекают эту прибыль сейчас?
И кого-то интересует не сама платформа, а ее побочные эффекты. Как-то: землекопание, трансмутация элементов, наподобие сеточки с высоты 611?

#43527 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 15 Январь 2017 - 21:55

В книге Луценко "Мастеру, звезда которого светит из будущего" пишется, что в Америке американцы охраняют базу русских, которые оттуда и на тарелках летают, и путешествия во времени совершают.
А охранники даже не знают, кто там на самом деле в этой базе работает.

Про трансмутацию элементов была пресс-конференция в Швейцарии 21 Июня 2016 г.
http://ari.ru/ari/2016/06/14168/transmutaciya-elementov-dobro-pozhalovat-v-novuyu-eru

Уже можно прибыль получать.

#43528 AlexMu

AlexMu

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 Январь 2017 - 00:47

https://www.youtube....h?v=sysgVRKsE6M

так для разрядки обстановки..все уже придумано..

когда научимся ходить по воде,тогда все будет..

#43529 AlexMu

AlexMu

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 Январь 2017 - 00:49

Просмотр сообщенияigor07007 (15 Январь 2017 - 20:44) писал:

А может некоторые уже извлекают эту прибыль сейчас?
И кого-то интересует не сама платформа, а ее побочные эффекты. Как-то: землекопание, трансмутация элементов, наподобие сеточки с высоты 611?

https://www.youtube....?v=sysgVRKsE6M

так для разрядки обстановки..все уже придумано..

#43530 zlatka

zlatka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 16 Январь 2017 - 06:41

ОТ ГЕНЕРАТОРа ИДЕЙ - идея пришла как белочка, из сна выкинула и пол ночи мучила - бррррр....

Н а первый взгляд вообще как не в тему, но может не совсем бред?
- кто нибудь рассматривал (басовые) струны (много плотным широким пакетом) как активный ЭПС генератор?
если их натянуть под пакетом микросеток фильтра и над веерами, дать им электровозбуждение колебаний,
если подключить в общую электросхему ( + ) между двумя минусами,
- какими будут их максимальные вибрации в частотах и амплитудах ?
эта идея подходит для "короба-резонатора" из цельных досок музыкальной ёлки.
есть вообще спецы по "конра-БАСАМ", чтобы  подобную тему вытянуть ?

#43531 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 16 Январь 2017 - 10:23

Просмотр сообщенияzlatka (16 Январь 2017 - 06:41) писал:

ОТ ГЕНЕРАТОРа ИДЕЙ - идея пришла как белочка, из сна выкинула и пол ночи мучила - бррррр....

Златка, хватит писать бредятину. Ты не понимаешь процессов, проходящих в платформе, поэтому и в голове хаос.
Меняй мировозрение, читай что ГВС рекомендовал, а также и его труды......
Не будь слепцом, все у ВСГ описано........

Цитата

Если хотя бы часть подопытных жителей «осограда» повлечет свои грузы по новым адресам – значит, норки эти определенно служат волновым «маяком» для насекомых, и вы будете «соучастником» одного из величайших открытий века, имеющего прямое отношение к физике твердого тела, квантовой механике, биофизике, познанию тайн Пространства и Времени.
Более подробно об этом в главе «Полет». Но перескакивать через главы не советую – многое упустите.

#43532 zlatka

zlatka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 16 Январь 2017 - 11:09

blackjack'

ТО-ТО Я СМОТРЮ ВЫ ВСЕ ЛЕТАЕТЕ, на утренней росе и фотонной тяге
про возбуждение ЭПС в активную фазу - вообще нет попыток и обсуждения,
а тролинга и ЗАУМИ море

#43533 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 16 Январь 2017 - 11:16

Просмотр сообщенияzlatka (16 Январь 2017 - 11:09) писал:

blackjack'

а тролинга и ЗАУМИ море

Заумь вносите Вы, а у ВСГ все просто - В природе нет Чудес.....

#43534 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 16 Январь 2017 - 11:21

Просмотр сообщенияzlatka (16 Январь 2017 - 11:09) писал:

blackjack'

а тролинга и ЗАУМИ море
Тут интересный момент: Вы считаете , что blackjack', вас троллит и разумеется я... А мы считаем, что троллите Вы,...
blackjack', вам правильно говорит: читайте первоисточник...Вы думаете выйдя за рамки В.С. вы сможете воссоздать его платформу? Никогда! В лучшем случае что-то свое...но каков шанс на это свое? Да и для своего здесь есть отдельная тема:
http://matri-x.ru/fo...65-создаем-ала/
можно и не ОФФТОПить в этой...

#43535 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 16 Январь 2017 - 12:38

Николя - прав как всегда !!!  

Златка, больше всего вызывает недоумение, что исследователи не замечают очевидных вещей, но не из-за отсутствия знаний - а из-за
своей упертости........
Сколько раз уже говорил, что "нахрапом" - эту тему Вам не взять............... Нужно именно понимание !!!
Вот пример: Цитата ВСГ:

Цитата

Опасения эти у меня вот от чего: взятые «там» насекомые из пробирок, коробок и других вместилищ… исчезают, большей частью, бесследно; один раз пробирку в кармане изломало в мелкие осколки, в другой раз в стекле получилась овальная дырка с коричневыми, как бы «хитиновыми» краями – вы видите ее на снимке;
неоднократно я чувствовал сквозь ткань кармана подобие короткого не то жжения, не то электроудара – наверное, в момент «исчезновения» пленника. И лишь один раз обнаружил в пробирке взятое мною насекомое, но это был не взрослый ихневмоновый наездник с белыми колечками по усам, а его… куколка – то есть предшествующая стадия. Она была жива: тронешь – шевелит брюшком. К великому моему огорчению, через неделю она погибла и засохла.

А теперь, Подумай, что же произошло на самом деле, со стороны физических процессов..............

Лабораторные пробирки, во времена СССР, ГОСТ 19908-90
делали только из Кварцевого Стекла......
https://ru.wikipedia...g/wiki/Пробирка

Температура плавления 1400 градусов цельсия.........
https://ru.wikipedia...варцевое_стекло

А теперь представь, насколько это мощная энергия, которая "Прожгла" отверстие в пробирке, равной температуре плавления, 1400 - 1450 градусов по цельсию, причем не принесла вреда, ожогов ВСГ.... и даже не прожгла карман !!!
И причем это все произошло в "Полете"...............
Но самое интересное, что тут взаимодействовала не только энергия "Луча" или "Столба" отсекающего притяжение платформы к Земле, но и энергией самого пленника........

Цитата

Скорость полета довольно велика – но не свистит в ушах моих ветер: силовая защита платформы с блок-панелями «вырезала» из пространства расходящийся кверху невидимый столб или луч, отсекающий притяжение платформы к Земле, – но не меня и не воздух, что внутри этого столба над нею; все это, как я думаю, при полете как бы раздвигает пространство, а сзади меня снова смыкает его, захлопывает.

А на фото (не знаю кто его выложил) четко видно, деформацию пробирки от этого луча...........

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Photo-0014.jpg   204,44К   44 Количество загрузок:

#43536 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 16 Январь 2017 - 13:38

Просмотр сообщенияblackjack (16 Январь 2017 - 12:38) писал:

А теперь представь, насколько это мощная энергия, которая "Прожгла" отверстие в пробирке, равной температуре плавления, 1400 - 1450 градусов по цельсию, причем не принесла вреда, ожогов ВСГ.... и даже не прожгла карман !!!
И причем это все произошло в "Полете"...............
Но самое интересное, что тут взаимодействовала не только энергия "Луча" или "Столба" отсекающего притяжение платформы к Земле, но и энергией самого пленника........
Уже представил... такое возможно только при очень коротком времени прожига отверстия... я бывший пожарный...Был зам.нач. ППЧ имею соответствующее образование.... у всех даже горючих материалов есть время огнестойкости и скорость горения...огнестойкости кармана  хватило на время прожига с запасом... теоретически зная материал из которого пошит карман и температуру прожига(в данном случае она должна значительно превышать температуру плавления стекла), можно определить длительность прожига пробирки...Если инициатором была платформа,то мы получим частоту волны или длительность импульса, которые в ней присутствовали...скажем в ЭМ виде...
Почему-то вертится у меня в голове словосочетание "электрическая дуга"

#43537 zlatka

zlatka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 16 Январь 2017 - 13:40

'blackjack' timestamp='1484559528' post='281413']

ну, во первых - кварйевые пробирки использовались лишь в настоящих лаболаториях - дорого однако и подотчетно на бугалтерии,
а в медицине и в сам-любительстве всё что подешевле, - там где ненужно было кипятить-жарить в проирке, там были из обычного стекла.

И всёже - где в тексте ММ есть намёк на невозможность "муз.струн" как авктивного возбудителя ЭПС,
А что ЭПС надо именно ВОЗБУЖДАТЬ для полета платформы - включите инженерный минимум,
да и в книге есть тому основания - ПСы конечно фонят излучением и сами, - но не летают на нём !
ЭПС в обычном режиме - как свечка горящая, а нам надо или горелку реактивную или полевой генератор.
Много примеров в тексте про ПСы, и везде показано лишь малое излучение - до нескольких метров в длину и слегка ощутимое "приборами-индикаторами",
это отнють не реактивный факел и не защитное поле, какое ннеобходимо для платформы.
Бумажный трубчатый улей ярко фонить начинал не сразу по установке, а лишь когда в трубках по десятку личинок уже было.
- И что же к тому времени менялось ? -
В трубках активно вибрировали личинки, а снаружи вибрация шла от летающих пчёл,
- вот вам пример малого АКТИВНОГО  возбуждения ЭПС.

Что касается моего "данного" предложения,
- в коробку помещается очень удачно, микросеток не исключает - им место остаётся,
жалюзи "верхние" под микросетками и над струнами место есть поставить,
Веерам место есть, и сама коробка как музыкальный резонатор у гитары-контробаса.
Зачем нужны струны - при их вибрации от них нет ЭПСа? - это еще вопрос...
А вот активное волновое облучение механической, звуковой и при случае эл.магнитной вибрацией - на лицо !
ПСы облучаются и выдают своё поле нагора!

А что касается Авторской платформы - скажите сами - что же там стояло, как выглядело и как было устроено ???
ЗНАЕТЕ - Чтож не летаете !?
- а нет, так и не спорьте - покажите посты - где ваша конструкция и предложения,
я форум читаю, но здесь столько всего "фантастичновозможного", что мозгов не хватает

#43538 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 16 Январь 2017 - 13:40

Шож ты сволочь не сгорел в газовой камере? А? Пожарник ты рэпаный!

#43539 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 16 Январь 2017 - 13:48

Просмотр сообщенияTomaGav (16 Январь 2017 - 13:40) писал:

Шож ты сволочь не сгорел в газовой камере? А? Пожарник ты рэпаный!
Дятлам и дебилам отвечаю здесь:
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1745-местный-флейм/page__st__500#entry281420

#43540 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 16 Январь 2017 - 13:52

Предлагаю всем кто хотел бы усыпить это чучело в панаме, чтоб не мучался, распечатать его фото с аватарки, в траурной перечеркнутой рамке, и свечку за упокой неприкаяной души поставить .

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025