Николя - прав как всегда !!!
Златка, больше всего вызывает недоумение, что исследователи не замечают очевидных вещей, но не из-за отсутствия знаний - а из-за
своей упертости........
Сколько раз уже говорил, что "нахрапом" - эту тему Вам не взять............... Нужно именно понимание !!!
Вот пример: Цитата ВСГ:
Цитата
Опасения эти у меня вот от чего: взятые «там» насекомые из пробирок, коробок и других вместилищ… исчезают, большей частью, бесследно; один раз пробирку в кармане изломало в мелкие осколки, в другой раз в стекле получилась овальная дырка с коричневыми, как бы «хитиновыми» краями – вы видите ее на снимке;
неоднократно я чувствовал сквозь ткань кармана подобие короткого не то жжения, не то электроудара – наверное, в момент «исчезновения» пленника. И лишь один раз обнаружил в пробирке взятое мною насекомое, но это был не взрослый ихневмоновый наездник с белыми колечками по усам, а его… куколка – то есть предшествующая стадия. Она была жива: тронешь – шевелит брюшком. К великому моему огорчению, через неделю она погибла и засохла.
А теперь, Подумай, что же произошло на самом деле, со стороны физических процессов..............
Лабораторные пробирки,
во времена СССР, ГОСТ 19908-90
делали только из Кварцевого Стекла......
https://ru.wikipedia...g/wiki/Пробирка
Температура плавления 1400 градусов цельсия.........
https://ru.wikipedia...варцевое_стекло
А теперь представь, насколько это мощная энергия, которая "Прожгла" отверстие в пробирке, равной температуре плавления, 1400 - 1450 градусов по цельсию, причем не принесла вреда, ожогов ВСГ.... и даже не прожгла карман !!!
И причем это все произошло в "Полете"...............
Но самое интересное, что тут взаимодействовала не только энергия "Луча" или "Столба" отсекающего притяжение платформы к Земле, но и энергией самого пленника........
Цитата
Скорость полета довольно велика – но не свистит в ушах моих ветер: силовая защита платформы с блок-панелями «вырезала» из пространства расходящийся кверху невидимый столб или луч, отсекающий притяжение платформы к Земле, – но не меня и не воздух, что внутри этого столба над нею; все это, как я думаю, при полете как бы раздвигает пространство, а сзади меня снова смыкает его, захлопывает.
А на фото (не знаю кто его выложил) четко видно, деформацию пробирки от этого луча...........