Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#44021 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 31 Январь 2017 - 01:32

Эффект Вавилова -Черенкова, так это те же люди или нет (в смысле пытающиеся численными методами выйти на причины таковых явлений)? Правда общее что спектр кажущийся тот же, но условия разные.

#44022 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 31 Январь 2017 - 01:51

Уважаемый неоманнео . В общем ясно что вы не осознаете того о чем говорите . Как можно человеку знающему достаточно о чем он говорит несколько раз переврать фамилии авторов монографии . Вы уже разберитесь -почитайте или все таки предоставьте информацию о " эффекте Черниковского"...

#44023 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 31 Январь 2017 - 03:25

Просмотр сообщенияAWM (31 Январь 2017 - 01:51) писал:

Уважаемый неоманнео . В общем ясно что вы не осознаете того о чем говорите . Как можно человеку знающему достаточно о чем он говорит несколько раз переврать фамилии авторов монографии . Вы уже разберитесь -почитайте или все таки предоставьте информацию о " эффекте Черниковского"...
Извините. Черниковский видимо действительно не причем.

Уважаемый АВМ, что Вас так зацепило в данном эффекте? Понятно, что свечение, если оно должно быть, не просто должно быть на поверхности досок этюдника. А светится должно все пространство вокруг платформы.

Ясность полная. :D

Думаю где взяться нейтрино (по терминам некоторых исследователей)? А это составные пи-мезона. Вот какая энергия подразумевалась на платформе.

Я представлял несколько иначе. Две пирамиды, соединенные основаниями как в меркаба, переключаются вершинами таким образом, чтобы отсечь вертикальный поток. Или уменьшить.

#44024 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 31 Январь 2017 - 03:53

Уважаемый неоманнео . Меня в эффекте Вавилова -Черенкова -вообще ничего не "зацепило" -и не может . Эффект -это ведь подтверждение электродинамической теории .  И к тому же речь у авторов монографии ведется о гамма квантах в средах с достаточно большим коэффициентом преломления . В конструкции нет радиоактивных материалов излучающих гамма и бета кванты . Только рассеяное излучение от солнца в воздухе и поток излучения от люминофора . Как я уже говорил - даже этого излучения достаточно -по результатам расчета для уверенных заявлений о работоспособности конструкции . Для 100 кг общей массы -максимально достижимая скорость соответствует 1049 км час . И как уже говорил -не важно количество энергии -важен способ конвертации энергии -путем удлинения времени жизни кванта до соответствия определенной длине волны .

#44025 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 31 Январь 2017 - 06:02

если вы не читали его, возможно, вы должны. о левитации и телепортации.
классическая книга на русском языке.

Цитата

Вот что он мне написал: "Я действительно проводил в Чечено-Ингушском университете в лаборатории Яна Владимировича Пантюхина эксперименты по снижению и исчезновению веса у человека в состоянии измененного сознания (гипноз и проч.). Испытуемым был студент географического факультета Сулумов Лева. Сейчас он работает в районной школе. "Доброжелатели" рекомендовали мне прекратить эти и другие эксперименты в состоянии измененного сознания.

Прикрепленные файлы

#44026 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 31 Январь 2017 - 06:17

Просмотр сообщенияManopad (30 Январь 2017 - 08:23) писал:

Проводил эксперимент на правой и левой эм  ячейке выполненной в виде намотки двух катушек в виде спиральной восьмёрки правосторонней создавалось опережение фазы от подводимого сигнала во второй лево витковой отставание фазы сигнала...
Повторять при более  мощных параметрах не советую..  Так что то что описано в статье подтверждается этим экспериментом.
крутой эксперимент. если вы можете, пожалуйста, поделитесь достаточно деталей, чтобы полностью повторить.

#44027 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 31 Январь 2017 - 07:42

Просмотр сообщенияexquisitus (31 Январь 2017 - 06:17) писал:

крутой эксперимент. если вы можете, пожалуйста, поделитесь достаточно деталей, чтобы полностью повторить.
exquisitus

Здравствуйте. Приду с работы  и напишу в личку по подробней.
В личку не получается прикреплять документы...

Сообщение отредактировал Manopad: 31 Январь 2017 - 10:45

#44028 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 31 Январь 2017 - 10:13

AWM спасибо! Про удлинение времени жизни кванта не понятно, думаете связано с волновым сопротивлением? Я себе это так думаю что, как волновод на определенном расстоянии (судя по описаниям кокон находится на расстоянии вытянутой руки). Далее овал, то есть два центра как на рисунке со звездчатой структурой. Нужно для наложения когерентных волн. Но не для интерференции как таковой, а для скорлупки, по типу волновода. Пока такие мысли.

#44029 Sachem

Sachem

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 31 Январь 2017 - 10:25

2 Manopad. Здравствуйте. После эксперимента с генератором волн Де Бройля, вы сказали, что опыт подтвержден и что достигли эффекта. Вопрос, не пытались ли Вы воздействовать полученым полем на фотопленку, калькулятор, часы, как ВСГ? Детектировали ли поле на манер ЭПС соломинкой в банке и т.д. и т.п.?

#44030 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 31 Январь 2017 - 10:28

Просмотр сообщенияexquisitus (31 Январь 2017 - 06:17) писал:

Для изготовления Бинарной ЭМ ячейки нужно Ферритовые кольца 2000 ММ наружным диаметром 45 мм  и два ферритовых стержня 400 нн от радио приёмника и два отрезка от полиэтиленовой водопроводной трубы внешним диаметром 50 мм.
На ферритовый стержень в один слой диаметром провода 0.3 мм  300 витков до полного заполнения мотается обмотка L 3/1 с намоткой по часовой стрелке  и L 3\2 мотается аналогично только против часовой стрелки.
Сверху на эту обмотку мотается L2\1 по часовой стрелке диаметром провода 1.2 мм у меня получилось 500 витков до полного заполнения внутреннего объёма внутри колец, и я намотал алюминиевым изолированным проводом( такой попался под руку). L2\2 мотается аналогично но проив часовой стрелки по ходу намотки.
L 1\1 и L1\2 мотаются одним проводом на одном полиэтиленовом каркасе по часовой на другом против часовой стрелки в виде спиральной восьмёрки диаметром провода 0.8 мм и содержит по 200 витков на каждой обмотке.
В зависимости от найденных материалов параметры обмоток могут изменяться…..
Если возникнут вопросы , задавайте. Схему прилагаю.
Ссылка где более подробно рассказывал об экспериментах: http://www.timeacade...em?limitstart=0

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCF6731.jpg   68,28К   18 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Бинарная   331,63К   13 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  001.jpg   86,48К   19 Количество загрузок:

#44031 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 31 Январь 2017 - 10:41

Просмотр сообщенияSachem (31 Январь 2017 - 10:25) писал:

2 Manopad. Здравствуйте. После эксперимента с генератором волн Де Бройля, вы сказали, что опыт подтвержден и что достигли эффекта. Вопрос, не пытались ли Вы воздействовать полученым полем на фотопленку, калькулятор, часы, как ВСГ? Детектировали ли поле на манер ЭПС соломинкой в банке и т.д. и т.п.?
Здравствуйте.
Я эксперимент ставил для того что бы определить различие левого и правого в формировании областей по повышенного и пониженного давления эфира следовательно на лево витковой катушке было отставание фазы на 180 градусов на паво витковой опережение на 180 градусов от подводимого сигнала... Давление на мозги стало ощущаться сразу по этому долго не экспериментировал и вернулся к конструкции левой и правой ЭМ ячейки Т К колец купил коробку и их на все девайсы не хватало...  На основании этих экспериментов была написана эта статья прикрепляю.

Прикрепленные файлы

#44032 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 31 Январь 2017 - 12:47

Просмотр сообщенияManopad (31 Январь 2017 - 10:41) писал:

различие левого и правого в формировании областей по повышенного и пониженного давления эфира
Добрый день Максим.
Как вы думаете, газы, как среду можно структурировать?
Но разве на принципе кручения и вращения это происходит?
Может есть другие ходы?

Например, давно предлагал опыт.
2 магнита соединены одноименными полюсами.
Одноименными.
Прикрепленный файл  1.jpg   75К   25 Количество загрузок:
можно опыт рассматривать и так
Прикрепленный файл  2.jpg   54,22К   19 Количество загрузок:

Вы же знаете,
Нарисованная корова молока не дает ))
https://youtu.be/kA4_8BF0jRw

#44033 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 31 Январь 2017 - 13:33

Просмотр сообщенияredika (31 Январь 2017 - 12:47) писал:

Добрый день Максим.
Как вы думаете, газы, как среду можно структурировать?
Но разве на принципе кручения и вращения это происходит?
Может есть другие ходы?
Добрый день redika.
Я думаю можно.
Если газ предварительно закручен в одном из направлений как это происходит со средой в нашей вселенной.
Пример:  Центрифужное разделение изотопов... ведь там разделение происходит по весу от объёма нужного элемента.
А на счет других ходов можно вспомнить башню Тесла...

Может механизм платформы более прост?
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1030-%D0%B8%D0%B7%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5/page__st__100#entry277824
Здесь я указывал своё видение платформы... на мой взгляд предельно просто....

Хотелось  бы встречно услышать ваше видение платформы?

Прикрепленные файлы

#44034 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 31 Январь 2017 - 14:28

Просмотр сообщенияManopad (31 Январь 2017 - 13:33) писал:

.
газ предварительно закручен в одном из направлений как это происходит со средой в нашей вселенной.
можно вспомнить башню Тесла...
Как и зачем в своем патенте указывал Никола Милутинович - известно только ему.
Про вращение ГВС упоминает в своей книге Мой Мир, описывая полеты мелких насекомых в круговом движении.
Да и описывает про черчением веточками по песку, при воздействии ветра.
Но у ГВС нет упоминаний ни про вращение, ни про магниты в самой платформе.
Может механизм платформы более прост?

#44035 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 31 Январь 2017 - 15:53

Просмотр сообщенияneomanneo (31 Январь 2017 - 10:13) писал:

AWM спасибо! Про удлинение времени жизни кванта не понятно, думаете связано с волновым сопротивлением? Я себе это так думаю что, как волновод на определенном расстоянии (судя по описаниям кокон находится на расстоянии вытянутой руки). Далее овал, то есть два центра как на рисунке со звездчатой структурой. Нужно для наложения когерентных волн. Но не для интерференции как таковой, а для скорлупки, по типу волновода. Пока такие мысли.
Добрый вечер всем . Уважаемый неоманнео . Связано и с волновым сопротивлением . Есть такое определение -импеданс резонансного контура -добротность . Чем выше тем лучше . К примеру расчетные данные показывают что у радиотехнических систем добротность может достигать от 10 во второй степени до 10 в третьей степени . У оптических резонаторов достигает 10 в седьмой степени . Понятно почему вам не понятно про время жизни кванта . Откройте учебник электродинамики и посмотрите на формулу комплексного подсчета энергии пучка света . Скорость света постоянная -на время прохождения кванта в среде влияет только коэффициент преломления среды . То есть в среде квант меняет время жизни ...

#44036 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 31 Январь 2017 - 18:16

Однако неплохо и имхо в тему :
Акимов подробно о торсионных полях (тем, кто, может, ещё не в курсе) - https://www.youtube....h?v=XF19TC-qjis

Лекция длинная, 4 с лишним часа.

#44037 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 31 Январь 2017 - 23:04

Наконец то! Дошло! что торсионные поля это важно!

#44038 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2017 - 01:48

Раньше не обратил внимание на основу формулы сложных эфиров. Это есть углерод (6-центров синхронизации времени) и два кислорода (8). Вообще каждый кто пытался понять конус времени в Энштейновском представлены из специальной теории относительности, естественно, строили понятия в соответствии с базовыми определениями физики и математики. Еще помню такой упор, что он был верующим. Что также можно истолковать по разному, вроде как события произошедшие в один момент времени еще не есть все пространство. А наша пространственная реальность по меньшей мере находится в зависимости от тонкой структуры.

Когда Акимов вел глагол о равенстве нулю энергии фазового портрета (того что фазовая скорость не переносит энергию, а только информацию), как голографического отражения состояния среды (если не ошибаюсь описываемая ситуация происходила в городе Софии), вдруг засигналили сразу несколько автомобилей (должно быть попавших в небольшой затор в процессе передвижения).

А по поводу эпохальных циклов, помимо того что Ось наклона в планетарной модели Земли строго ориентирована (со не значительными флуктуациями) на космический разум соседней галактики, и естественно окно за 200 млн. -ий период обращения ограничен в рамках геометрической логики, к сожалению ничего конкретного не могу сказать, чтобы еще больше не вызывать смутных подозрений относительно якобы существовующих цивилизаций, по развитию превосходящих нас.

То есть даже в рассмотрении торсионных полей можно увидеть не отдельно взятые явления входящие в противоречие с элктромагнитными, а суть их в общей динамике сотворения. В привычных нам образах восприятия бинокулярным зрением, события произошедшие за миллионы лет и пердячий дым от прелетевшего самолета буквально в настоящем, видится как существующие в одном миге.

#44039 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2017 - 07:50

Просмотр сообщенияAWM (31 Январь 2017 - 15:53) писал:

Понятно почему вам не понятно про время жизни кванта . Откройте учебник электродинамики и посмотрите на формулу комплексного подсчета энергии пучка света . Скорость света постоянная -на время прохождения кванта в среде влияет только коэффициент преломления среды . То есть в среде квант меняет время жизни ...

AWM Доброе утро.
На мой взгляд главной ошибкой в вашей конструкции платформы являться то , что фотон после отражения от зеркала является тем же левым фотоном , как это была круговая волна с повышенной плотностью для эфира так и осталась меняется лишь поляризация..  
Поэтому что бы ваша конструкция полетела необходимо найти источник волн ДеБройлля пониженной плотности для среды, с частотой фотонной волны вашего устройства...

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (01 Февраль 2017 - 08:33) писал:

Manopad а вы не пробовали при проведении опыта подать дым от чего нибудь к вашему устройству. Если там есть реальные изменения состояния среды, думаю что дым должен уйти туда и исчезнуть.

Когда в первые проводил опыт по отклонению грузика между противоосевыми ячейками  ЭМ Бенара то отклонение грузика составляло 5 -9 мм и дымок от сигареты шёл в том же направлении вместе с перемещением воздуха в комнате... на бинарной ЭМ ячейке я этот опыт не проводил.. меня интересовало  подтверждение моей теории отличия левого и правого ...

#44040 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2017 - 08:33

Manopad а вы не пробовали при проведении опыта подать дым от чего нибудь к вашему устройству. Если там есть реальные изменения состояния среды, думаю что дым должен уйти туда и исчезнуть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 34

0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025