Гребенников
Отправлено 21 Февраль 2009 - 21:41
Максимальная тяга на давлении воздуха 42 000 Н или больше 4 тонн.
Так что дедок мог возить не только внука, но и бабку с жучккой.
Отправлено 21 Февраль 2009 - 22:12
bogatyr (21.2.2009, 21:41) писал:
Максимальная тяга на давлении воздуха 42 000 Н или больше 4 тонн.
Так что дедок мог возить не только внука, но и бабку с жучккой.
Тогда наверное лунка на земле должна быть во время взлета, интересно какой глубины?
Отправлено 21 Февраль 2009 - 22:58
Под платформой гравитация нормальная. Земная.
Отправлено 22 Февраль 2009 - 00:10
Так вот вкратце расскажу. Он якобы обучался в течение 13 лет у одного индейского мага. Одним из аспектов учения было то, что весь мир состоит из энергии. И все эти энергетические структуры имеют некую взаимосвязь. Только не всем дано видеть.
Так вот некоторые индейские маги могли летать, пользуясь своими способностями. И еще. Когда они переходили в это состояние они становились подобием светящегося кокона. Но не каждый чеоловек их так видел. Разные люди видели их по-разному. Все зависело от наблюдателя. Были и такие, кто ничего не видел. Об этом там четко говорится.
Просто у меня напрашиваются некоторые аналогии со знанием индейцев Южной Америки и открытием Гребенникова.
Какие будут мнения?
Отправлено 22 Февраль 2009 - 05:06
DragonsLord.
Почему-то с Матрикса не могу скачать больше ~ 1,5 Мб. Что делать?
Отправлено 22 Февраль 2009 - 05:31
DragonsLord и все-все-все.
Помогите собрать КАРТИНЫ ВСГ (фотографии тоже, но это менее важно). У меня есть только скачанные из ftp.
Лорд, какое-то время назад можно было приобрести диск с материалами (кажется Warp делал). Какая сейчас ситуация. Если есть,
что-то скинь пожалуйста условия в личные или на мой e-mail.
И еще. Что за ситуация с Тестатиком? На него периодически делают ссылки, но ни зарегистрироваться ни посмотреть ссылку невозможно.
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 Февраль 2009 - 06:05
извини, но ссылку твою не могу посмотреть. Не могу скачать с Матрикса больше 1,5 Мб (меньше - да), хотя у меня выделенная линия и качает по 1 Гб. за час максимум.
Но дело даже не в этом. У нас с тобой отличаются структуры сеток! У тебя 1+3, а у меня 2+2. На приложенной в том сообщении картинке фосфена-решетки это 2 левых и 2 правых сетки. Я специально на каждой картинке повторил каждую восстановленную полосу по 6 раз (слева направо, по 3 ряда клеток в каждой полосе и последний - с черной помеченной клеткой). На приложенной картинке одна полоса помечена серым (частично) сверху. Остальные полосы - просто повтор.
Т.е. на моих картинках даны уже восстановленные по возможному периоду полотна сеток. Кстати, из картинки фосфена видно, что сетка уходит вверх и вниз. А вот в перспективу (вглубь) - непонятно, есть или нет.
Будь добр, удели этому еще время. Я сейчас сам рожаю нечто вроде концепции и структура сеток может оказаться важной. Но, честно сказать, я не понимаю пока, почему у них такая структура. Кстати, обрати внимание, что у сеток разный период повторения: 5 и 6 клеток, соответственно. А картинка на повторениях стоит как замороженная!
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 Февраль 2009 - 08:38
это - энергетическое проявление меркабы.
Есть меркаба - внутренняя, для человеческого тела (вернее - его духовного, бестелесного "Я"), и внешняя - все созданные эфирно-вихревые (материальные) ЛА. О меркабе внутренней можно прочесть у меня, в Приложениях - статья: "Меркаба - практика дыхания тибетских лам", а о внешних схемах - в "Азбуке меркабы: индЛА". Там же даётся и сравнение 2-х этих видов.
ВСГ же использовал в каждой ячейке только половинку меркабы - полумеркабу, вторую часть заменяло ему земное притяжение планеты - это раз, и его аппарат был предназначен ТОЛЬКО лишь для полётов в околоземном пространстве (атмосфере) - это два.
Удачи!
Отправлено 22 Февраль 2009 - 11:19
Вы меня не поняли - моя идея создать область пониженного лавления над ЛА, а не реактивное движение.
Ещё одна мысль - при ударном воздействии а эфир по идее должен быть обратный выброс - по аналогии брошенного в воду камня.
Возможно как раз этот еффект может привознести основную долю в содании подъёмной силы.
Отправлено 22 Февраль 2009 - 11:57
Второй электрод - типа остриё с очень маленьким радиусом закругления - для содания максимальной напряжённости элетростатического поля поля между элетродами.
Он находиться в точке схождения шести свитых жгутов, которые уложены по поверхности ячейки Махова - по спералевидной траектории, расчитанной то же Маховым.
Веера нужны для торможения вылетающих вихрей - это либо ещё один элетрод( что скорее всего) либо просто масса железа вводимая в активную зону для замедления самого процесса ускорения эфирных вихрей.
Расстояние между элетродами(сеткой и остриём) всего 16мм - выверено империческим путём.
Отправлено 22 Февраль 2009 - 12:24
Пример - возмём к примеру человека - живущего в одном из африканских племён.
Дадим ему рабочий бензиновый, карбюраторный мотор внутреннего сгорания, дадим бензин, дадим акамулятор.
Как думаете он его заведёт?
Да никогда - потому что нет понимания сути рабочего цикла мотора.
А если дать ему только фотографию - что мы и меем в нашем случаи - каковы шансы?
Даже слова не могу подобрать.
Дак каковы шансы у тех кто занимается обсасыванием всяких ручек болтов кнопок фонариков и прочего.
Хотя надо отдать должное тому кто додумался про магнето - но всё равно на стартёре не поедешь и не полетишь.
Отправлено 22 Февраль 2009 - 12:29
Отправлено 22 Февраль 2009 - 12:49
BvM
Он находиться в точке схождения шести свитых жгутов, которые уложены по поверхности ячейки Махова - по спералевидной траектории, расчитанной то же Маховым.
Как Вы относитесь к опытам АВИОН(структура плюс сетка), аппарату мужичка на камере (с 2 сетками). Как я понял в Вашей разработке ЭПС отсутствует вообще, а ведь вспомните у ВСГ аппарат нейтрализовывался при складывании т.е. когда доски вставали вертикально
Расстояние между элетродами(сеткой и остриём) всего 16мм - выверено империческим путём.
Пожалуйста можно по подробнее откуда эта цифра
Отправлено 22 Февраль 2009 - 13:11
Читал у вас про меркабу - всё понятно.
Не понятна суть процесса - не могу в голове уложить все этапы развития процесса.
А без поэтапной настройки я думаю вряд ли что получиться.
А на счёт выброса - позвольте с вами не согласиться - это касаемо только платформы Гребенникова.
Попробую ещё раз вчитаться в меркабу - может созрею.
Отправлено 22 Февраль 2009 - 13:31
Стартер - в смысле динамо - для выработки стартового импульса.
Жуков он может и любил - но думаю многих порубил своим аппаратом.
Отправлено 22 Февраль 2009 - 14:03
АВИОН - думаю какие то эффекты и возникали в момент запуска но не более.
Метод тыка он и есть метод тыка.
Теперь про ЭПС - я думаю что это слабые волны в эфире от различных процессов - происходящих в том числе и на солнце.
Могу предположить что можно создать резонатор для сложения этих волн - но физические размеры таких резонаторов должны быть предположительно в районе нанометров.
Можеть быть и больше - но тогда точность изготовления должна быть нанометрическая.
Так что пользы для решения задачи по созданию безoпopнoгоого ЛА от ЭПС не вижу.
О том как Гребенников осуществлял посадку.
Сойти просто с платформы он не мог - либо платформа бы улетела а ещё хуже могла бы его самого и заколбасить.
Моё мнение - делая шаг с платформы он жержал её за стойку - то есть одновременно с шагом поворачивал её в вертикальную плоскость - дном платфомы от себя.
Поток эфира при этом оказывался поперёк ячеек - генерация срывалась.
Про растояние между электродами чуть позже - надо сделать выборку из материалов.
Отправлено 22 Февраль 2009 - 15:53
Моё предложение - в материале выражение пучок убегающих элетронов заменять на вихрь из эфира.
Поскольку не могли учёные говорить об эфире.
Для тех кто не любит внимательно читать - коментарии.
В духе советской науки.
Убегающие электроны - электроны имещие скорости сравнимые со скоростью света или более(релятивистские).
Непрерывно ускоряющиеся - теоритически до бесконечности.
Не взимодействуют ни с какими частицами - избегают столкновений (как не могу понять - да по моему они сами ничего не понимали).
Имеют огромную энергию - несравнимую с затраченной.
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 Февраль 2009 - 19:47
Цитата
Отправлено 22 Февраль 2009 - 23:45
Алекс! Вы же боевой летчик. Неужели Вы верите в эту чушь?!
Отправлено 23 Февраль 2009 - 01:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 29
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей