Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#4521 bogatyr

bogatyr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2009 - 21:41

Атмосферное давление составляет 100 000 Н/м2. Площадь платформы 0.6*0.7=0.42 м2.
Максимальная тяга на давлении воздуха 42 000 Н или больше 4 тонн.
Так что дедок мог возить не только внука, но и бабку с жучккой.

#4522 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2009 - 22:12

Просмотр сообщенияbogatyr (21.2.2009, 21:41) писал:

Атмосферное давление составляет 100 000 Н/м2. Площадь платформы 0.6*0.7=0.42 м2.
Максимальная тяга на давлении воздуха 42 000 Н или больше 4 тонн.
Так что дедок мог возить не только внука, но и бабку с жучккой.

Тогда наверное лунка на земле должна быть во время взлета, интересно какой глубины?

#4523 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2009 - 22:58

> Тогда наверное лунка на земле должна быть во время взлета, интересно какой глубины?

Под платформой гравитация нормальная. Земная.

#4524 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2009 - 00:10

Кто-нибудь знаком с работами Карлоса Кастанеды? Был в Америке такой мистик.
Так вот вкратце расскажу. Он якобы обучался в течение 13 лет у одного индейского мага. Одним из аспектов учения было то, что весь мир состоит из энергии. И все эти энергетические структуры имеют некую взаимосвязь. Только не всем дано видеть.
Так вот некоторые индейские маги могли летать, пользуясь своими способностями. И еще. Когда они переходили в это состояние они становились подобием светящегося кокона. Но не каждый чеоловек их так видел. Разные люди видели их по-разному. Все зависело от наблюдателя. Были и такие, кто ничего не видел. Об этом там четко говорится.
Просто у меня напрашиваются некоторые аналогии со знанием индейцев Южной Америки и открытием Гребенникова.

Какие будут мнения?

#4525 LastCorvinus

LastCorvinus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2009 - 05:06

Всем доброго здоровья.

DragonsLord.

Почему-то с Матрикса не могу скачать больше ~ 1,5 Мб. Что делать?

#4526 LastCorvinus

LastCorvinus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2009 - 05:31

Народ, кто-нибудь знает откуда прикрепленный рисунок?

DragonsLord  и  все-все-все.

Помогите собрать КАРТИНЫ ВСГ (фотографии тоже, но это менее важно). У меня есть только скачанные из ftp.

Лорд, какое-то время назад можно было приобрести диск с материалами (кажется Warp делал). Какая сейчас ситуация. Если есть,
что-то скинь пожалуйста условия в личные или на мой e-mail.

И еще. Что за ситуация с Тестатиком? На него периодически делают ссылки, но ни зарегистрироваться ни посмотреть ссылку невозможно.

Прикрепленные файлы

#4527 LastCorvinus

LastCorvinus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2009 - 06:05

Gen,
извини, но ссылку твою не могу посмотреть. Не могу скачать с Матрикса больше 1,5 Мб (меньше - да), хотя у меня выделенная линия и качает по 1 Гб. за час максимум.

Но дело даже не в этом. У нас с тобой отличаются структуры сеток! У тебя 1+3, а у меня 2+2. На приложенной в том сообщении картинке фосфена-решетки это 2 левых и 2 правых сетки. Я специально на каждой картинке повторил каждую восстановленную полосу по 6 раз (слева направо, по 3 ряда клеток в каждой полосе и последний - с черной помеченной клеткой). На приложенной картинке одна полоса помечена серым (частично) сверху. Остальные полосы - просто повтор.

Т.е. на моих картинках даны уже восстановленные по возможному периоду полотна сеток. Кстати, из картинки фосфена видно, что сетка уходит вверх и вниз. А вот в перспективу (вглубь) - непонятно, есть или нет.

Будь добр, удели этому еще время. Я сейчас сам рожаю нечто вроде концепции и структура сеток может оказаться важной. Но, честно сказать, я не понимаю пока, почему у них такая структура. Кстати, обрати внимание, что у сеток разный период повторения: 5 и 6 клеток, соответственно. А картинка на повторениях стоит как замороженная!

Прикрепленные файлы

#4528 Alex44

Alex44

Теоретик

• Banned
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2009 - 08:38

О вопросе fractalа касательно светящегося кокона вокруг йога:
это - энергетическое проявление меркабы.
Есть меркаба - внутренняя, для человеческого тела (вернее - его духовного, бестелесного "Я"), и внешняя - все созданные эфирно-вихревые (материальные) ЛА. О меркабе внутренней можно прочесть у меня, в Приложениях - статья: "Меркаба - практика дыхания тибетских лам", а о внешних схемах - в "Азбуке меркабы: индЛА". Там же даётся и сравнение 2-х этих видов.
ВСГ же использовал в каждой ячейке только половинку меркабы - полумеркабу, вторую часть заменяло ему земное притяжение планеты - это раз, и его аппарат был предназначен ТОЛЬКО лишь для полётов в околоземном пространстве (атмосфере) - это два.
Удачи!

#4529 Анализатор

Анализатор

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2009 - 11:19

Alex44
Вы меня не поняли - моя идея создать область пониженного лавления над ЛА, а не реактивное движение.
Ещё одна мысль - при ударном воздействии а эфир по идее должен быть обратный выброс - по аналогии брошенного в воду камня.
Возможно как раз этот еффект может привознести основную долю в содании подъёмной силы.

#4530 Анализатор

Анализатор

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2009 - 11:57

BvM
Второй электрод - типа остриё с очень маленьким радиусом закругления - для содания максимальной напряжённости элетростатического поля поля между элетродами.
Он находиться в точке схождения шести свитых жгутов, которые уложены по  поверхности ячейки Махова - по спералевидной траектории, расчитанной то же Маховым.
Веера нужны для торможения  вылетающих вихрей - это либо ещё один элетрод( что скорее всего) либо просто масса железа вводимая в активную зону для замедления самого процесса ускорения эфирных вихрей.
Расстояние между элетродами(сеткой и остриём) всего 16мм - выверено  империческим путём.

#4531 Анализатор

Анализатор

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2009 - 12:24

Четсно говоря не хотел - но всё же выскажусь по поводу научного тыка - просто тыка и теории ни на чём не основанной.
Пример - возмём к примеру человека - живущего в одном из африканских племён.
Дадим ему рабочий  бензиновый, карбюраторный мотор внутреннего сгорания, дадим бензин, дадим акамулятор.
Как думаете он его заведёт?
Да никогда - потому что нет понимания сути рабочего цикла мотора.
А если дать ему только фотографию - что мы и меем в нашем случаи - каковы шансы?
Даже слова не могу подобрать.
Дак каковы шансы у тех кто занимается обсасыванием всяких ручек болтов кнопок фонариков и прочего.
Хотя надо отдать должное тому кто додумался про магнето - но всё равно на стартёре не поедешь и не полетишь.

#4532 Alex44

Alex44

Теоретик

• Banned
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2009 - 12:29

Анализатор, это Вы меня, однако, не поняли. Ну, кто же выступает против создания перепада эфирного давления (ЭПД), когда это давление сверху ЛА ниже, чем снизу. Я только об этом и говорю. Но ещё и утверждаю, что схема построения таких эфирно-вихревых движителей - меркаба и только меркаба. А в ней, повторюсь, отсутствует всякое реактивное движение, нет реактивного выброса рабочего тела за внешние границы ЛА!

#4533 BvM

BvM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2009 - 12:49

[quote name='Анализатор' date='22.2.2009, 13:57' post='28617']
BvM

Он находиться в точке схождения шести свитых жгутов, которые уложены по  поверхности ячейки Махова - по спералевидной траектории, расчитанной то же Маховым.

Как Вы относитесь к опытам АВИОН(структура плюс сетка), аппарату мужичка на камере (с 2 сетками). Как я понял в Вашей разработке ЭПС отсутствует вообще, а ведь вспомните у ВСГ аппарат нейтрализовывался при складывании т.е. когда доски вставали вертикально

Расстояние между элетродами(сеткой и остриём) всего 16мм - выверено  империческим путём.

Пожалуйста можно по подробнее откуда эта цифра

#4534 Анализатор

Анализатор

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2009 - 13:11

Alex44
Читал у вас про меркабу - всё понятно.
Не понятна суть процесса - не могу в голове уложить все этапы развития процесса.
А без поэтапной настройки я думаю вряд ли что получиться.
А на счёт выброса - позвольте с вами не согласиться - это касаемо только платформы Гребенникова.
Попробую ещё раз вчитаться в меркабу - может созрею.

#4535 Анализатор

Анализатор

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2009 - 13:31

TeZ
Стартер - в смысле динамо - для выработки стартового импульса.
Жуков он может и любил - но думаю многих порубил своим аппаратом.

#4536 Анализатор

Анализатор

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2009 - 14:03

BvM
АВИОН - думаю какие то эффекты и возникали в момент запуска но не более.
Метод тыка он и есть метод тыка.
Теперь про ЭПС - я думаю что это слабые  волны в эфире от различных процессов - происходящих в том числе и на солнце.
Могу предположить что можно создать резонатор для сложения этих волн - но физические размеры таких резонаторов должны быть предположительно в районе нанометров.
Можеть быть и больше - но тогда точность изготовления должна быть нанометрическая.
Так что пользы для решения  задачи по созданию безoпopнoгоого ЛА от ЭПС не вижу.
О том как Гребенников осуществлял посадку.
Сойти просто с платформы он не мог - либо  платформа бы улетела а ещё хуже могла бы его самого и заколбасить.
Моё мнение - делая шаг с платформы он жержал её за стойку - то есть одновременно с шагом поворачивал её в вертикальную плоскость - дном платфомы от себя.
Поток эфира при этом оказывался поперёк ячеек - генерация срывалась.
Про растояние между электродами чуть позже - надо сделать выборку из материалов.

#4537 Анализатор

Анализатор

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2009 - 15:53

BvM
Моё предложение - в материале выражение пучок убегающих элетронов заменять на вихрь из эфира.
Поскольку не могли учёные говорить об эфире.
Для тех кто не любит внимательно читать - коментарии.
В духе советской науки.
Убегающие электроны - электроны имещие скорости сравнимые со скоростью света или более(релятивистские).
Непрерывно ускоряющиеся - теоритически до бесконечности.
Не взимодействуют ни с какими частицами - избегают столкновений (как не могу понять - да по моему они сами ничего не понимали).
Имеют огромную энергию - несравнимую с затраченной.

Прикрепленные файлы

#4538 Alex44

Alex44

Теоретик

• Banned
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2009 - 19:47

Цитата

АВИОН - думаю какие то эффекты и возникали в момент запуска но не более.
Анализатор, наверно лучше говорить о том  - чего не было. А не было у этого ЛА режима автогенерации. А сам режим не возникал из-за порушенной линии положительной обратной связи. Вот потому-то движитель на каждый отдельный период "запуска" генератора свободной энергии порционно расходовал энергию возимого аккумулятора. И как финал, можно вспомнить, что в аппарате отсутствовало управление полётом по высоте.

#4539 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2009 - 23:45

И "табуретка" летала на фотошопе!
Алекс! Вы же боевой летчик. Неужели Вы верите в эту чушь?!

#4540 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2009 - 01:54

Предлагаю прекратить игры в убеждение или в разубеждение. Зачем ? Мы прекрасно знаем, что летать можно. А раз можно, то лучше тратить время не на пустые брызги слюной, а на практический поиск, выявление и улучшения эффективности конкретных эффектов аномального характера с точки зрения современного уровня науки. Поверьте, у меня большой опыт. Знаю, что говорю. Сидя на попе ровно можно узнать ровно ноль. Бесконечно экспериментируя на практике... и... вы уходите сразу в грандиозный отрыв от толпы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025