Гребенников
Отправлено 23 Февраль 2009 - 08:01
Могу предположить что можно создать резонатор для сложения этих волн - но физические размеры таких резонаторов должны быть предположительно в районе нанометров.
Можеть быть и больше - но тогда точность изготовления должна быть нанометрическая.
Так что пользы для решения задачи по созданию безoпopнoгоого ЛА от ЭПС не вижу.
Здесь позвольте с Вами не согласиться. Мне не так давно пришлось позаниматься ячейко Джо хорошо ли плохо ли но ведь работает (а ведь не верил), а если учесть что собирал я ее за неимением нержавейки из кабельного свинца и уж поверьте не с нано точночтьюно. Но это не главное посмотрите на ее конструкцию а потом на большой конус ВСГ, на устройство "кружки" Рейка по моему коментарии излишни. После недельных манипуляций с яч. Джо я к ней подойти даже боялся (сильно болели зубы, настроение портилось на весь день, да и общее состояние далеко не улучшалось, возможно СРЧ свинца на меня так действовала, впрочем на жену тоже она ковырялась в саду рядом с гаражем, один минус в этой истории - теперь меня в дом даже с паяльником не пускают)
Так может вначале нужно выделить эфир (оргон) в чистом виде а потом уже производить с ним манипуляции я имею в виду скручивать в вихрь.
Отправлено 23 Февраль 2009 - 08:30
Можно ссылку на материал по ячейке Джо или вложите пожалуйста материал здесь.
Dragons' Lord
Что то не то с сайтом - скачать с сайта почти невозможно - закачка обрывается в непредсказуемом месте.
Да же выложенные рисунки.
Отправлено 23 Февраль 2009 - 09:27
Цитата
Следующий довод. Вы говорите об эффектах. Но, что такое эффект? Отвечаю, это то, что до сих пор не познано современной наукой. Например: эффект Биффельда-Брауна, эффект полостных структур, эффект Ранке и т.д. Т.е. наука видит КОНЕЧНЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ, но никак не может объяснить их суть! Т.е. Вы опять призываете идти в ТУПИК, в НЕПОЗНАННОЕ, в дебри неоткрытых знаний.
Так что методологически Ваши призывы не только не состоятельны, но и вредны: они не позволяют выбрать верный путь решения даже этой конкретной задачи. И это я только что здесь доказал.
А этот КОНКРЕТНЫЙ путь построения плВСГ до сих пор ЗДЕСЬ, на форуме, НЕ ВЫБРАН. Так что получается, что опять же главным в поиске является метод тыка.
Виктор Григ, когда Вы занимаете позу Фомы неверующего при "табуретке и фотошопе", то это говорит лишь об одном - Вы не учли, что ВСЕ НЛО (а точнее - все эфирно-вихревые ЛА) невидимы для фотосъёмки, их изображения просто имеют вид белесых полос или пятен. И это - мой, как лётчика, причём лётчика не только современности, но с месоамериканским стажем, ответный пас: дотошнее обращайте свое внимание на побочные ПРОЯВЛЕНИЯ полёта. А их, этих проявлений много, например: беззвучность, безинерционность и т.д., ну и конечно - невидимость для фотосъёмки!
Что же касается конкретных фотографий, то АВИОН никогда и не скрывал, что пользовался фотошоп_ом. Кстати, у меня где-то были и истинные, смазанные и присланные автором фотографии, только что они дают информационно? Ничего, даже невозможно утверждать, что это действительно летала "табуретка". Тем не менее, мои глубочайшие убеждения-уверенность в истинности полёта платформ АВИОН и FL - есть. А вот на основании каких ПРОЯВЛЕНИЙ - попробуйте определить самостоятельно, нужно только в настрое поднатужиться!
Отправлено 23 Февраль 2009 - 09:54
Можно ссылку на материал по ячейке Джо или вложите пожалуйста материал здесь.
Главное обратите внимание на на свойства эфира (оргона) думаю это пожет управлять потоками оного
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 Февраль 2009 - 14:54
Расчет, Чертеж и Композиция штамповкой!
Отправлено 23 Февраль 2009 - 19:10
Просидел всю ночь в размышлениях. Не спалось. В списке моих вопросов, есть вопрос №1: ”Почему гравитация, как действие, проявляется значительно слабее, чем какие-либо другие взаимодействия в природе?”
Размышления на уровне собственной гипотезы или преодоление собственных шор.
ГВС – ММ …
Так что перемещаться удается не только в пространстве, а - вроде бы! - и во времени. Утверждать последнее со стопроцентной гарантией не могу, кроме, разве, того, что в полете --- особенно в начале - сильно врут часы: поочередно то спешат, то отстают, но к концу экскурсии оказываются идущими точно секунда в секунду. Вот почему я во время таких путешествий сторонюсь людей: если тут задействовано, вместе с гравитацией, и Время, то вдруг произойдет нарушение неведомых мне следственно-причинных связей, и кто-то из нас пострадает?
Пока страдает серое вещество

По логике, если ГВС пишет о временных смещениях, значит, он намекает на другой временной Мир отличный от нашего Мира, в котором находится платформа. Так ли это?
…в нескольких сантиметрах от тебя — граница, разделяющая “это” пространство от “того”,
внешнего, граница невидимая, но очень коварная … (на границе всегда неспокойно. Gen)
Мой Мир в другом Мире. ГВС рассматривая вогнутую хитиновую пластинку под микроскопом, и чуть позже обнаруживает эффект отталкивания и невидимости, и делает вывод, по моему мнению: … хитиновые пластинки являются проводниками в Мир, в котором время отлично нашего Мира. Т.е. ПС, являются проводниками в другое измерение, в котором гравитация проявляет себя как сильное взаимодействие, по сравнению со слабыми взаимодействиями в наблюдаемом нами Мире. Что это значит? Это значит, что в таких условиях такие понятия как сильные и слабые взаимодействия могут поменяться местами. Например: ЭМ поле в смещенном временном интервале проявит себя не эффективно (в аномальной ситуации глохнет ДВС, не работает электроника, калькулятор, связь и т.д.), т.е. будет слабое или никакое проявление сильного взаимодействия. А гравитационные взаимодействия обозначатся сильнее, допустим как ЭМ волны, которые можно преобразовать, усилить, инвертировать, излучить и т.д. Значит, наш Мир многомерен. Так ли это? ГВС прямо не пишет об этом, намекает (и сам сомневается), выставляет фотографии, рисунки ПС. Многие из рисунков, формы рассматривает с помощью зеркал. Зазеркалье, другой Мир, в котором все перевернуто и слабые гравитационные силы являются при таком раскладе основными силами, в нашем же Мире, “осязаемом” приборами, наблюдать гравитационную волну, гравитацию с помощью интерферометров и алюминиевых болванок весом в тонны, - нереально. Необходимо создать такое условие в локальном месте с помощью Полостных Структур, в котором будет наблюдаться уменьшение (угасание) ЭМ взаимодействий. Я не хочу никого отправить туда, где была Алиса. Я хочу сказать, что Мир един, но в Мире существуют пограничные зоны, в которых те или иные взаимодействия проявляются по-разному, но все связано и гармонично, - едино. Проводниками в эти зоны и доступ к преобразованию гравитации являются Полостные Структуры, колебания и Время.
С уважением, Gen.
Отправлено 23 Февраль 2009 - 21:56
Если ты сделал или пытался её делать ты должен был перевести главу №6, где описана собственно сама конструкция, материалы и её сборка - где она?
Отправлено 24 Февраль 2009 - 00:05
глава №6 здесь
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 Февраль 2009 - 01:38
Просил,вот тебе.
Новая статья и "кусок" той,о которой я тебе говорил.
Отправлено 24 Февраль 2009 - 15:00
TO BvM Тоже самое если можно о ячейке ДЖО.Заранее спасибо.
Отправлено 24 Февраль 2009 - 15:46
Построено при помощи пирамид с квадратным основанием, которые выложены по сторонам шестиугольника. При пересечении получается вот такая фигура.
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 Февраль 2009 - 15:46

7. Он приходит от Солнца в огромных количествах. Поэтому, с учетом запаздывания температуры, максимум плотности Оргона приходится на полдень (может в 3-4 вечера?), а минимум - на ранние утренние часы (в 3-4 ?). Было замечено, что некачественные ячейки перестают работать, или "умирают", примерно с 3 до 4 часов ночи.
BvM, кто делал заметки (в скобках) в тексте?
На графике ниже (Compare.zip), зеленая кривая получена ”детектором” (Detektor.zip и фотографии сигналов) сориентированным на Восток – Запад. Учитывая пункт № 3, …
3. Он находится в постоянном движении. Он неравномерно перемещается с Запада на Восток со скоростью, значительно превышающей скорость вращения Земли. Поток расширяется и сжимается, и обычно представляет собой извилистую линию. Внутри аккумулятора его энергия излучается в виде вращающейся волны. Эти две особенности возможно наблюдать в разной степени в зарядовом кубе и рабочей ячейке. Эти признаки очень важны для экспериментатора, так как являются основными инструментами в процессах засевания и размножения ячейки.
…”детектор” расположен по ходу движения Оргона (как лодка по течению). Получается что ” детектор”, испытывал наименьшее ”давление” и на структурированные частицы ионизированного газа ” детектора” Оргоном.
Синя кривая, получена ”детектором” сориентированным на Север – Юг. В таком положении ”детектор” стоит перпендикулярно к движению Оргона и испытывает максимальное давление. Получаем, на синей кривой минимум - 03:00, 04:00 час, подъем - 11:00, 12:00 час, зафиксированы минимумы 15:00, 16:00, 19:00 час и красивый пик в 21:00. Получается, что структурированные частицы ионизированного газа (” детектора”) стоячей волной с дрейфом движения (частотой) 7 – 8 Hz, представляют собой ячейки, которые взаимодействуют с Оргоном. Пока не знаю, что и думать. Фатальные совпадения, учитывая мои размышления в параллельной ветке на стр. 24 -25 и мои ранние размышления по устройству ячеек платформы…
9b. Он движется под прямым углом к электрическому полю. Это тоже очень важно для внутренней конструкции ячейки.
… Попробую привязать Оргон к своим сетям – жалюзи платформы. Запчасти ячейки – 1. zip. Расположение запчастей ячеек - 2. zip. Ячейки в сборе - 3. zip. В сетях – жалюзи указан угол расположении запчастей - 4. zip. …
14. Наблюдается тенденция Оргона к постоянному движению вверх. Этот факт крайне важен для качественной установки ячейки в машине.
17. Он подчиняется законам оптики. Он преломляется в призме, и так далее. Это объясняет причину использования в качестве некоторых частей ячейки зеркально отполированных поверхностей. Это также позволяет в некоторой степени управлять его потоком, используя законы оптики.
18. Он окружен перемежающимися сферическими зонами противоположной полярности. Это используется нами для определения диаметров цилиндров и соответствующих зазоров для оптимизации ячейки.
… Мной была рассчитана ячейка через линзу Френеля (5. zip) с привязкой к фосфену ГВС (6. zip). Конечный результат ячейки - 7. zip. Эти ячейки стоят над сетями жалюзи – назвал их ячейками рефлектора накопителя. Учитывая материалы DL по расследованию ПГ и варианту с оргонным трубками, а так же материалы Юрия Плаксюк (8. zip). Понял, что возможно, у меня получился компактный (плоский) вариант, оргонных трубок. Через две разные (противоположные) и синфазно ”включенные” линзы Френеля (срезы оргонных трубок). В итоге вышел плоский оргонный аккумулятор, для экономии места в платформе - 9. zip.
19. На него влияют живые существа. Положение экспериментатора влияет на процессы в ячейке.
Мой ”детектор” реагирует на биополе человека и поле собаки по кличке Мери

Возможно, продолжу, … перевариваю.

С уважением, ↑Gen.
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 Февраль 2009 - 19:27
Отправлено 24 Февраль 2009 - 19:46
Мысль насчет платформы: платформа невидима в полете, потому что внутри "кокона" фотоны сдвигаются в направлении полета платформы той же силой, что и остальное содержимое кокона.
Отправлено 25 Февраль 2009 - 04:46
ГВС – ММ …
Так что перемещаться удается не только в пространстве, а - вроде бы! - и во времени. Утверждать последнее со стопроцентной гарантией не могу, кроме, разве, того, что в полете --- особенно в начале - сильно врут часы: поочередно то спешат, то отстают, но к концу экскурсии оказываются идущими точно секунда в секунду. Вот почему я во время таких путешествий сторонюсь людей: если тут задействовано, вместе с гравитацией, и Время, то вдруг произойдет нарушение неведомых мне следственно-причинных связей, и кто-то из нас пострадает?
Время - смещение во времени, время – “топливо” для платформы. О временном интервале смещения ГВС нам намекнул. Думаю, что мы пропускаем важную, архиважную деталь.

По логике, если ГВС пишет о временных смещениях, значит, он намекает на другой временной Мир отличный от нашего Мира, в котором находится платформа. Так ли это?
Мой Мир в другом Мире. Проводниками в эти зоны и доступ к преобразованию гравитации являются Полостные Структуры, колебания и Время.
С уважением, Gen.
Вот что пишет Владимир ЮМАШЕВ в статье "Время и Вселенная" "//n-t.ru/tp/mr/vv.htm"
Цитата
Энергия любого вида материи во Вселенной образуется за счёт энергии хронополя.
Таким образом, любой вид материи, обладающий внутренней энергией или энергией движения, а также любой процесс, сопровождающийся выделением или поглощением энергии, уменьшают энергию хронополя на соответствующую величину, что выражается в замедлении темпа хода часов.
Цитата
В. Г. дугу не зажигал, а тратил энергию на образование поля посредством ....
.... с помощью чего В.Г. мог получить столь сильные поля?
Вот выдержка из предисловия статьи Дятлова В.Л.
Поляризационная модель неоднородного физического вакуума. - Новосибирск: Изд-во Ин-та математики, 1998. – 184 с. – (Серия “Проблемы неоднородного физического вакуума”). "://www.sinor.ru/~che/Vdyatlov.htm" (N.B. год и место )
Цитата
Цитата
Полной статьи пока не нашёл.
с уважением к all.
Отправлено 25 Февраль 2009 - 08:10
Обратите пожалуйста внимание на статью В.И.Меркулова "Электрогравидинамическая модель нло, торнадо и тропического урагана".
Там обьясняется в частности то, как В.Г. смог, падая на платформе, пробить в почве колодец с гладкими стенками, без отвалов и т.д. глава II.4. "Механизм торнадо".
с уважением к all.
Отправлено 25 Февраль 2009 - 16:45
Вот, человек додумался объединить два оргонных "насоса" - металлические трубки, покрытые органикой (будем считать полиэтиленом) одну внутри, другую снаружи в одну вертикальную конструкцию, и, продолжив его мысль, с позиции электроники, предлагаю назвать эту ячейку диодом, или даже управляемым вентилем для эфира (оргона).
Даже не принимая во внимание его предположение о том, что таким способом можно создать вихрь, на мой взгляд будет достаточно только "реактивной" тяги в которой эфир будет выбрасываться с одной стороны а засасываться с другой. Ну типа водометного движителя...
Регулировать тягу "взаимосмещением (по ВСГ)" набора верхних трубок относительно нижних
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 Февраль 2009 - 19:05
Извините, не понял. Только что щелкнул по выкладке, отлично скачивается. Эта вещь есть и на Тестатике.
Может быть на мыло кинуть?
Отправлено 26 Февраль 2009 - 00:37
Виктор Григ (25.2.2009, 19:05) писал:
Извините, не понял. Только что щелкнул по выкладке, отлично скачивается. Эта вещь есть и на Тестатике.
Может быть на мыло кинуть?
Да, пожалуйста.
На Тестатик я пробовал войти, не пускают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 45
1 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aleksandra