Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#45561 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 21 Май 2017 - 23:35

Просмотр сообщенияmirag (21 Май 2017 - 23:19) писал:

Какой то он у вас "задpоченный", не на титан не похоже, похоже вас "надули" с титаном то.
:)  Вы уважаемый -у нас "провидец" по фото определяете марку сплавов  !? Титан как титан -мягкий -чистый - а то что отрихтованный -постуканный молоточком для выпрямления -так это роли не играет -это не зеркало -он должен поглощать и наоборот определенная шероховатость приветствуется -после сварки все подчистится -глубина ямок по индикатору 6 соток ... Надуть меня никак не могли -этот лист 1м на 1м лежит у меня с времен моего труда на рядом находящемся предприятии ПОЗ Гиредмет . -лет 25 . И это точно ВТ -1 -сам брал его на складе ...

#45562 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 22 Май 2017 - 10:26

Просмотр сообщенияmagma (18 Май 2017 - 19:35) писал:

Есть тумблер, он включает. Тумблер или кнопка замыкает цепь. Тогда получается что есть контур и есть провода, провода включены в схему. Ну просто провода без чего то ещё, наверно детали какие то есть. Смысл пускать ток просто по проводам? Если только на низ платформы, тогда мелкосетчатые структуры находятся под напряжением, но тогда должен иметься плюс и минус, ну и конечно нагрузка. Нагрузка возможно сеточки. Если сеточки нагрузка, то она наверно тупо нагреется или как то иначе проявит себя. Но в таком случае может и поле она создаст, но как, получается что детали и схема точно нужны. Вот и выйдет, что платформа это прибор похожий на генератор поля.
Почти в яблочко ! Будем считать - в девятку. Так и есть . Только вместо сеточек -  другие структуры в которых создается подъемная сила....

#45563 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 22 Май 2017 - 11:26

Просмотр сообщенияparaphysic (19 Май 2017 - 20:00) писал:

Когда я говорил, что платформа нарушила основные физические законы, я имел в виду, что она их нарушила в нашем пространстве, в то время, как в более высоких пространствах, по отношению к которым "наше" пространство - производная, никаких нарушений законов не было.
Нарушения законов физики не было в нашем пространстве... Вас как всегда несет в многомерную заумь, ведь можно допустить простейшую мысль, что не все законы физики  нам известны.. И открывается они по мере итого как мы к ним прикасаемся...Никаких высоких уровней пространства не существует в природе...Пространство - одно... Его нельзя искривить, сжать, растянуть и т.д...

#45564 juwagn

juwagn

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 22 Май 2017 - 11:52

Столько слов брошено на ветер, столько сил и времени, а главное столько понтов, только чтобы удостовериться, что это не будет работать.
Ребята, не нужно быть умным, чтобы догадаться, проверь работоспособность на малом, а потом строй большое. Или это такое хобби нынче, натрепаться в три короба, как в притче про осла и султана у Ходжа Насреддина и тянуть резину.
Кто из вас, кто понтуется здесь о неком знании, как якобы работает платформа, пробовал создать малую РАБОЧУЮ модель?
НИКТО! Ни одного видеосвидетельства, зато огромное желание выделиться и выпендриться, вот он единственно рабочий эффект Гребенникова :)

#45565 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 22 Май 2017 - 11:57

Просмотр сообщенияjuwagn (22 Май 2017 - 11:52) писал:

Столько слов брошено на ветер, столько сил и времени, а главное столько понтов, только чтобы удостовериться, что это не будет работать.
Ребята, не нужно быть умным, чтобы догадаться, проверь работоспособность на малом, а потом строй большое. Или это такое хобби нынче, натрепаться в три короба, как в притче про осла и султана у Ходжа Насреддина и тянуть резину.
Кто из вас, кто понтуется здесь о неком знании, как якобы работает платформа, пробовал создать малую РАБОЧУЮ модель?
НИКТО! Ни одного видеосвидетельства, зато огромное желание выделиться и выпендриться, вот он единственно рабочий эффект Гребенникова :)
Я сам видел видеосвидетельство того, как Лонго летал.
Знаете такого? Уже нет его среди живых.
Может если захотите и сами найдёте это видеосвидетельство в сети.
А вот поверите ли?
Я сильно сомневаюсь, что поверите.

#45566 juwagn

juwagn

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 22 Май 2017 - 12:33

Цитата

А вот и просчитались со своим сомнением, ибо неизведаны человеческие сверхспособности, Лонго в отличие от здешних опусописателей снял свои возможности на видео, пусть это больше не полёт, а парение над землёй, но тем не менее он не трепался налево и направо, а сделал и снял на видео.
Но тут говорится о техническом устройстве, и как минимум с момента многократных наблюдений за НЛО я знаю, что технические устройства существуют.
А тут кроме трепежа вообще ничего не сделано, что могло бы летать.. в мозгу таки да, оно у тех видимо летает, прыгает и преодолевает охренительные расстояния, а если ещё дальше пофантазировать, то оно ещё запоёт и начнёт танцевать..а по факту трепёж и ещё раз трепёж.

#45567 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 22 Май 2017 - 12:50

Просмотр сообщенияjuwagn (22 Май 2017 - 12:33) писал:

А вот и просчитались со своим сомнением, ибо неизведаны человеческие сверхспособности, Лонго в отличие от здешних опусописателей снял свои возможности на видео, пусть это больше не полёт, а парение над землёй, но тем не менее он не трепался налево и направо, а сделал и снял на видео.
Но тут говорится о техническом устройстве, и как минимум с момента многократных наблюдений за НЛО я знаю, что технические устройства существуют.
А тут кроме трепежа вообще ничего не сделано, что могло бы летать.. в мозгу таки да, оно у тех видимо летает, прыгает и преодолевает охренительные расстояния, а если ещё дальше пофантазировать, то оно ещё запоёт и начнёт танцевать..а по факту трепёж и ещё раз трепёж.
Здесь говорят и об устройстве, которое может быть не чисто техническим, а психофизическим.
В этом случае испытания - вообще не простая вещь.
К примеру, сделать версию платформы Букета не так-то и просто.
К тому же он ясно писал еще и о полтергейсте, и о владении им с помощью собственного тела, чтобы мочь взаимодействовать с его версией платформы.
Даже видео есть мужика, который всё сделал, а оно не полетело. Наверное потому что он этим феноменом не владел.

А с другой стороны. Тут и AWM, и NikolaM, и наверное osobist ясно написали, что они делают свои версии платформы.
Я тоже потихоньку готовлю образцы для экспериментов.
Так что Вы не правы насчёт только трёпа.

Или мы сейчас не при капитализме живём?
Сейчас вообще никто ничего не делает, если ему за это не заплатят.
Или хотя бы не пообещают заплатить.

Так что не надейтесь на быстрые результаты на практике, пока всё не обговорится и не обдумается, чтобы уверенность в результате была полная.

#45568 juwagn

juwagn

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 22 Май 2017 - 13:29

Цитата

которое может быть не чисто техническим, а психофизическим.
Даже видео есть мужика, который всё сделал, а оно не полетело.

Цитата

Так что Вы не правы насчёт только трёпа.
А кто сказал, что я якобы сомневаюсь, что вы что-то изготовляете? Только сами же утвердили своё же мнение, что якобы устройство психофизическое и по всей видимости работать не будет, поскольку у других не получилось, или Вы утверждаете, что обладаете некими сверхспособностями? Или кто-то из опусописателей этими своийствами владел или якобы ими владел Гребенников?

Цитата

Или мы сейчас не при капитализме живём?
Допустим, а инвесторов Вы как сверчок, голым задом завлекать намерены? В этом то и трёп заключается, все сказали уже тысячу раз ГОП, а кто перепрыгнул?

#45569 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 22 Май 2017 - 13:44

Просмотр сообщенияjuwagn (22 Май 2017 - 13:29) писал:

НИКТО!
.....
А кто сказал, что я якобы сомневаюсь, что вы что-то изготовляете?
Вы же и сказали, прямым текстом в первой цитате.

#45570 juwagn

juwagn

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 22 Май 2017 - 13:45

Просмотр сообщенияAWM (22 Май 2017 - 13:26) писал:

Вы бы "мушку спилили " что ли!
Доброго времени суток глубоко уважаемый обыватель!
Ошибаетесь, если Вы достигнете такого эффекта и Ваше детище полетит с Вами или без, то я скажу как я заблуждался и как был неправ и попрошу прощения за все свои "глупости", без лишнего трепежа, за что стыдиться, за то что умею прощать и просить прощения?
Только из всех этих красивых слов зияет одна неувязочка, за столько лет ничего не вышло ни у кого, и Вы также пополните ряд мечтателей, кто много слов кидал на ветер, но в конце концов провалился. Сможете ли тогда Вы уличить меня в отсутствии интеллекта, когда Ваше детище не полетит?

#45571 juwagn

juwagn

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 22 Май 2017 - 13:53

Просмотр сообщенияaliale (22 Май 2017 - 13:44) писал:

Вы же и сказали, прямым текстом в первой цитате.
Перечитайте и переосмыслите, не надо мне приписывать того, что я не писал! И не сомневаюсь, что некоторые из вас тратят силы и время на что-то, только трепёж заключается не в том, что кто-то якобы ничего не делает, а в том, что без единого доказательства, изысканий, моделей итп., этот кто-то на словах утверждают, что оно будет летать, и типа кто-то там разгадал секрет платформы, а по факту ни у кого ничего не летает, зато понты, выпендрёж и прочий словесный блуд.

#45572 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 22 Май 2017 - 14:03

Просмотр сообщенияjuwagn (22 Май 2017 - 13:45) писал:

Доброго времени суток глубоко уважаемый обыватель!
Ошибаетесь, если Вы достигнете такого эффекта и Ваше детище полетит с Вами или без, то я скажу как я заблуждался и как был неправ и попрошу прощения за все свои "глупости", без лишнего трепежа, за что стыдиться, за то что умею прощать и просить прощения?
Только из всех этих красивых слов зияет одна неувязочка, за столько лет ничего не вышло ни у кого, и Вы также пополните ряд мечтателей, кто много слов кидал на ветер, но в конце концов провалился. Сможете ли тогда Вы уличить меня в отсутствии интеллекта, когда Ваше детище не полетит?
Ндаа ? :) Конечно смогу -уличить вас в отсутствии интеллекта ... Да просто в отсутствии самой обыкновенной "сметливости" - это когда бывает стыдно за собственную "глупую простоту " -не успел -во время не понял -или слово не так сказал а за него "бьют " и при том "при людно" в "прямом эфире" ... Время течет быстро - сейчас нет ничего -а через год -два -платформами уже торгуют во всю -простая она -деталей мало -сделать много просто -а вы упустили и не понимаете и сильно хотите а купить только за большие деньги которых ни когда не накопить - печалька ...

#45573 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 22 Май 2017 - 14:04

Просмотр сообщенияjuwagn (22 Май 2017 - 13:53) писал:

Перечитайте и переосмыслите, не надо мне приписывать того, что я не писал! И не сомневаюсь, что некоторые из вас тратят силы и время на что-то, только трепёж заключается не в том, что кто-то якобы ничего не делает, а в том, что без единого доказательства, изысканий, моделей итп., этот кто-то на словах утверждают, что оно будет летать, и типа кто-то там разгадал секрет платформы, а по факту ни у кого ничего не летает, зато понты, выпендрёж и прочий словесный блуд.
Но с Вашей стороны тоже только понты и весьма витиеватый поток слов с наездом на людей, о которых Вы наверняка не можете знать, что они делают, а что - нет.
Что это как не выпендрёж?

#45574 juwagn

juwagn

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 22 Май 2017 - 14:13

Просмотр сообщенияaliale (22 Май 2017 - 14:04) писал:

с Вашей стороны тожетолько понты
Вы подменяете понятия! Даже не представляю, чем я сейчас понтуюсь? Может просветите? Или Вам просто привычно на белое говорить - чёрное!

#45575 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 22 Май 2017 - 14:33

Просмотр сообщенияjuwagn (22 Май 2017 - 14:13) писал:

Вы подменяете понятия! Даже не представляю, чем я сейчас понтуюсь? Может просветите? Или Вам просто привычно на белое говорить - чёрное!
Да неужели прямо так и не представляете?
Понты заключаются в том, что Вы взяли на себя смелость обличать присутствующий тут народ в трёпе и выпендрёже, и утверждаете, что кроме слов никто ничего не сделал, и не сделает.

Как будто Вы вообще знаете, что мог сделать, и больше никому об этом не сообщить, тот или иной читатель форума.

#45576 juwagn

juwagn

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 22 Май 2017 - 16:22

Просмотр сообщенияAWM (22 Май 2017 - 15:16) писал:

Уважаемый juwagn . :)  Вам  по " понятиям "  изъясняться  привычнее или по смыслу  ?  Вы местом  "понятий" случаем не ошиблись ?
Поня́тие — отображённое в мышлении единство существенных свойств, связей и отношений предметов или явлений; мысль или система мыслей, выделяющая и обобщающая предметы некоторого класса по общим и в своей совокупности специфическим для них признакам.

Не моё, скопипастил, но я знал заранее, что Вы пожелаете придать слову "понятие" жаргонный смысл, но спешу Вас огорчить, Вы ошиблись!

#45577 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 22 Май 2017 - 16:59

Просмотр сообщенияaliale (22 Май 2017 - 11:57) писал:

Я сам видел видеосвидетельство того, как Лонго летал.
Знаете такого? Уже нет его среди живых.
Может если захотите и сами найдёте это видеосвидетельство в сети.
А вот поверите ли?
Лонго - шарлатан.
Все его якобы полеты или воскрешение мертвых - это ловкие фокусы.
Об этом много написано в интернете и других источниках...
Кто ищет истину - тот легко ее найдет.

Ну а если вы были свидетелем "полета" Лонго - вы из его команды, а значит - участвовали в постановке обмана - и значит вы сами соучастник мошенничества в особо крупных.

#45578 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 22 Май 2017 - 17:09

Просмотр сообщенияjuwagn (22 Май 2017 - 16:22) писал:

Поня́тие — отображённое в мышлении единство существенных свойств, связей и отношений предметов или явлений; мысль или система мыслей, выделяющая и обобщающая предметы некоторого класса по общим и в своей совокупности специфическим для них признакам.

Не моё, скопипастил, но я знал заранее, что Вы пожелаете придать слову "понятие" жаргонный смысл, но спешу Вас огорчить, Вы ошиблись!
Уважаемый juwagn  . Ну ежели " скопипастили " - значит ранее не знали и не смогли сами составить столь витиеватое предложение . И уж если вы уверены в том что я ошибаюсь -предлагаю вернуться к самому началу . Выяснить -что подменили смысл или понятие !? А ? :)

#45579 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 22 Май 2017 - 17:15

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (22 Май 2017 - 16:59) писал:

Лонго - шарлатан.
Все его якобы полеты или воскрешение мертвых - это ловкие фокусы.
Об этом много написано в интернете и других источниках...
Кто ищет истину - тот легко ее найдет.

Ну а если вы были свидетелем "полета" Лонго - вы из его команды, а значит - участвовали в постановке обмана - и значит вы сами соучастник мошенничества в особо крупных.
Я же ясно написал, что видел видеосвидетельство. И только.
Тем не менее, я склонен ему верить больше, чем тем, кто писал о Лонго, что он - шарлатан.

#45580 juwagn

juwagn

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 22 Май 2017 - 18:41

Цитата

значит ранее не знали и не смогли сами составить столь витиеватое предложение
Как раз таки вновь ошиблись, знал ведь, что у множественного числа слова понятие - есть жаргонный смысл, и знал, что кто-то, да захочет этот смысл применить для принижения оппонента, и этим кем-то, оказались Вы, что вполне предсказуемо.

А когда я применил словосочетание - подмена понятий, то это не было придумано мною, а вполне ходовое выражение.
http://ru.rationalwiki.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B9

Цитата

подмена понятий — это логическая ошибка, заключающаяся в выдаче какого-либо объекта (либо явления) за таковой, каким он заведомо не является, и в использовании несоответствующего контексту определения слова. Эту ошибку часто допускают креационисты и научные фрики для введения в заблуждение своей аудитории, т.к. она может быть использована в равной степени, как для возвышения своей идеи, так и для унижения идеи оппонента.
Прямо в точку, и мне не пришлось напрягаться, чтобы также красиво изложить то же самое, но своим словами.

Цитата

Лонго - шарлатан.
Даже если допустить, что он это подстроил, пусть это остаётся на его совести, главное, что он как никак, вложил усилия, чтобы снять это на камеру.
А если это ещё и не шарлатанство, то честь ему и хвала, только на этом далеко не улетишь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

1 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025