Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#45581 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 22 Май 2017 - 18:48

:)  Ну ладно - хоть так ... И что далее !?

#45582 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 22 Май 2017 - 18:51

Просмотр сообщенияaliale (22 Май 2017 - 17:15) писал:

я склонен ему верить больше, чем тем, кто писал о Лонго, что он - шарлатан.
И напрасно. Давно известны некоторые постановки фокусов этого персонажа. Взять хотя бы видео с оживлением трупа https://www.youtube....?v=JWVwdDhbzMg.  Клоунада да и только.

#45583 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Май 2017 - 19:09

Просмотр сообщенияjuwagn (22 Май 2017 - 11:52) писал:

НИКТО! Ни одного видеосвидетельства, зато огромное желание выделиться и выпендриться, вот он единственно рабочий эффект Гребенникова :)

НИКТО - Видео зажал :D :D :D

#45584 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 22 Май 2017 - 19:41

Просмотр сообщенияjuwagn (22 Май 2017 - 11:52) писал:

Столько слов брошено на ветер, столько сил и времени, а главное столько понтов, только чтобы удостовериться, что это не будет работать.
Ребята, не нужно быть умным, чтобы догадаться, проверь работоспособность на малом, а потом строй большое. Или это такое хобби нынче, натрепаться в три короба, как в притче про осла и султана у Ходжа Насреддина и тянуть резину.
Кто из вас, кто понтуется здесь о неком знании, как якобы работает платформа, пробовал создать малую РАБОЧУЮ модель?
НИКТО! Ни одного видеосвидетельства, зато огромное желание выделиться и выпендриться, вот он единственно рабочий эффект Гребенникова :)
Во как! Приходит человек с регистрацией месяц назад... И знает всё что до него... Правильна  Молодца...

#45585 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 22 Май 2017 - 20:03

Просмотр сообщенияaliale (22 Май 2017 - 17:15) писал:

Я же ясно написал, что видел видеосвидетельство. И только.
Тем не менее, я склонен ему верить больше, чем тем, кто писал о Лонго, что он - шарлатан.
Это ваши проблемы во что вы верите.
Я же констатировал неоспоримый факт.

Знаете, вера - это удивительная штука.
Люди готовы верить в явную ложь только для того, что бы "насолить" другому человеку...

#45586 juwagn

juwagn

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 22 Май 2017 - 20:21

Цитата

Во как! Приходит человек с регистрацией месяц назад... И знает всё что до него... Неправильно Молодца...
В точку, до меня12 лет пустой болтологии.
<ирония вкл.>Ой, кажется в окне Вы на платформе пролетели, ах нет, померещилось. :lol:<ирония выкл.>

#45587 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 22 Май 2017 - 20:24

Просмотр сообщенияjuwagn (22 Май 2017 - 20:21) писал:

В точку, до меня12 лет пустой болтологии.
<ирония вкл.>Ой, кажется в окне Вы на платформе пролетели, ах нет, померещилось. :lol:<ирония выкл.>
И чей ты клон?

#45588 juwagn

juwagn

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 22 Май 2017 - 20:30

Цитата

И чей ты клон?
Я есть, а ты чей клон?

#45589 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 22 Май 2017 - 21:21

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (22 Май 2017 - 20:03) писал:

Это ваши проблемы во что вы верите.
Я же констатировал неоспоримый факт.

Знаете, вера - это удивительная штука.
Люди готовы верить в явную ложь только для того, что бы "насолить" другому человеку...
Вы лично общались с Лонго, чтобы так о нём судить?
Или Вам достаточно того, что кто-то о нём такое суждение вынес?
Я не сказал, что я верю на 100% во что-то в его отношении.
Просто оно логично допустить такую возможность у него, поскольку её на протяжении веков приписывают не совсем ординарным, скажем так, людям. Каким мог быть и Виктор Степанович.  
Не было у меня и намерения с помощью упоминания о левитации Лонго кому-то насолить.
Как-то Вы плохо судите уже и обо мне.
Может быть Вам вообще легко выносить негативные суждения?

#45590 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 22 Май 2017 - 21:35

Просмотр сообщенияaliale (22 Май 2017 - 21:21) писал:

Вы лично общались с Лонго, чтобы так о нём судить?
Или Вам достаточно того, что кто-то о нём такое суждение вынес?
Я не сказал, что я верю на 100% во что-то в его отношении.
Просто оно логично допустить такую возможность у него, поскольку её на протяжении веков приписывают не совсем ординарным, скажем так, людям. Каким мог быть и Виктор Степанович.  
Не было у меня и намерения с помощью упоминания о левитации Лонго кому-то насолить.
Как-то Вы плохо судите уже и обо мне.
Может быть Вам вообще легко выносить негативные суждения?
Лично с Лонго не общался ибо он умер.
Но тему об нем в плане осознания секрета антигравитации или левитации изучал и достаточно долго.
И пришел к выводу об Лонго как фейке.

Если желаете верить в Лонго - верьте...
Я вам не авторитет и не советчик.
Единственное чего не воспринимаю от вас - завлекание у вашу секту невинных душ чистых искателей.

Лонго - это брехня - не тратьте не него своего драгоценного времени.
Это призыв не к вам - а к молодому поколению.

#45591 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 22 Май 2017 - 22:05

Просмотр сообщенияuroboros (22 Май 2017 - 18:51) писал:

И напрасно. Давно известны некоторые постановки фокусов этого персонажа. Взять хотя бы видео с оживлением трупа https://www.youtube....?v=JWVwdDhbzMg.  Клоунада да и только.
Мне это видео даже открывать не хочется.
Видел еще по телику во времена, когда Лонго был жив.
А также лично слушал рассказ одного африканца из Ганы еще задолго до Лонго, как в его племени члены одной очень сильной семьи проделывали на похоронах одного из своих такие вещи, которым я тогда еще и названия не знал. Типа рассечения балки наполовину просто мыслью. Ничем к ней не прикасаясь, просто сев и посидев напротив неё с закрытыми глазами несколько минут. Этот африканец знал о чем говорит, т.е. о том, что такое балка - учил и сдавал сопромат в БИМСХ. Еще рассказывал, как человек берет траву, палки всякие, и делает из них основание для костра. Потом берёт металлическое блюдо с угощением пришедшим на похороны людям, становится с этим блюдом на ладони, опять закрывает глаза, и некоторое время стоит так возле приготовленной кучки для костра. В результате блюдо слетает с руки, становится над кучкой, трава и палки сами загораются, и блюдо готовится, ничем над этим костром не поддерживаемое.
Еще один человек из той же семьи складывает руки за спиной, и подходит к огромному камню, размером с холодильник. Тут мне рассказчик еще и продемонстрировал, что сделал тот человек. Он высунул свой язык, и кончиком языка подцепил этот камень, будто тот - пушинка. И далее вот так с этим камнем, болтающимся на кончике языка, и пошел прогуливаться между гостей.
А в гостях у них на этих похоронах был и голландский директор их христианской школы.
Который ни во что такое не верил вообще.
Сказал, что члены этой семьи еще много разных чудных вещей делали, но больше всего его лично, и того директора, как и всех остальных гостей поразило то, что они устроили со своим умершим, который лежал мертвый на всеобщем обозрении уже три дня, и все могли видеть, что он действительно мертвый.
Они решили исполнить с ним такой их древний обычай, что умерший перед тем, как его закопают, должен встать, и последний раз принять пищу. Т.е. поесть. Никто не верил, ясное дело, что это случится. Особенно тот директор школы.
Но эта семья под конец всего мероприятия собралась вокруг гроба, и стала ходить вокруг него кругом, что-то напевая и играя в барабаны. И тут же резко начала портиться погода. Налетели вдруг тучи, и буквально стал собираться дождь. Всем вокруг стало страшно. Страх достиг кульминации, когда этот умерший человек вдруг встал. Тут весь народ как ветром сдуло. И ветер с дождём были им вслед.
Это всё сильно поразило как самого рассказчика, тогда ему было всего 12 лет, так и голландского директора школы, в которую он ходил.
А рассказывать это всё он начал после моего вопроса к нему, есть ли в Африке гипноз.
Жил этот африканец в общежитии Института в одном блоке с моим братом, к которому я пришел в гости.
Брат куда-то отлучился, а у африканца была местная девушка в гостях, которая на мой вопрос про гипноз, так как он его не понял вообще, сказала ему, расскажи ты лучше своему гостю про то, что такое магия "Джу-джу".
Вот после этого рассказа об этой магии он и сказал мне, что в конце концов тот голландский директор их школы убедил их в том, что люди не должны заниматься такими вещами. Мол, это дело Бога, и нечего людям этим заниматься. Тем не менее, впечатление и на неверующего в такие вещи директора той семьей было произведено просто замечательное.

#45592 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 22 Май 2017 - 22:16

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (22 Май 2017 - 21:35) писал:

Единственное чего не воспринимаю от вас - завлекание у вашу секту невинных душ чистых искателей.
А какова моя секта?
То, что я позволил себе допустить психофизический механизм действия платформы уже дало Вам повод записать меня в какую-то секту?
Или вы о вере бахаи?
Она как раз очень дружит с наукой.
К примеру, утверждение о том, что научное достижение людьми знания о трансмутации элементов, которое получит поразительное развитие в будущем, и будет являться одним из признаков достижения человечеством зрелости, Вы считаете чем-то плохим?
Я считаю это очень хорошей подсказкой ученым, в каком направлении им идти.
И не только для того, чтобы сделать новые энергоисточники на трансмутации.
Можно найти в ней и источник энергии для движения платформы.

#45593 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 22 Май 2017 - 22:38

Просмотр сообщенияaliale (22 Май 2017 - 22:16) писал:

А какова моя секта?
То, что я позволил себе допустить психофизический механизм действия платформы уже дало Вам повод записать меня в какую-то секту?
Или вы о вере бахаи?
К примеру, утверждение о том, что научное достижение людьми знания о трансмутации элементов, которое получит поразительное развитие в будущем, и будет являться одним из признаков достижения человечеством зрелости, Вы считаете чем-то плохим?
Уважаемый aliale . Вот вы очень часто употребляете  слово " трансмутация " . Не могли бы вы подробнее "расшифровать " смысл этого термина ? Слово ведь сокращенное от нескольких производных слов -то есть нужна максимально подробная ваша интерпритация смысла слова "трансмутация " ...

#45594 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 22 Май 2017 - 23:01

Просмотр сообщенияaliale (22 Май 2017 - 22:16) писал:

А какова моя секта?
Или вы о вере бахаи?
Какова ваша секта? Откуда я знаю.

Вы увиливаете от ответа как хитрая змея...
Лонго - он по моему - брехун... А поп вашему - правдолюбец и второе пришествие?

Относительно трансмутации элементов - это может быть в теме Гребенникова.
Но ваш шарлатан Лонго здесь ни при чем.

Не юлите - ваша хитрость вызывает только отвращение.

#45595 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 22 Май 2017 - 23:45

Просмотр сообщенияAWM (22 Май 2017 - 22:38) писал:

Уважаемый aliale . Вот вы очень часто употребляете  слово " трансмутация " . Не могли бы вы подробнее "расшифровать " смысл этого термина ? Слово ведь сокращенное от нескольких производных слов -то есть нужна максимально подробная ваша интерпритация смысла слова "трансмутация " ...
Здравствуйте, уважаемый AWM
С удовольствием.
В моём понимании это почти мгновенный процесс изменения ядерной структуры какого либо вещества, который вызывается не рассеянием на ядрах этого вещества каких-либо элементарных частиц (что имеет ввиду под трансмутацией современная ядерная физика), а чем-то другим.
Этот процесс может происходить без испускания элементарных частиц.
Если результирующие ядра легче исходных, то одна часть исчезнувшей массы переходит в кинетическую энергию того, с помощью чего весь процесс и начался, а вторая часть в кинетическую энергию того, что получилось. В результате получаются два противоположно направленных импульса.
Один из которых будет двигать платформу с самоподобными и чем-то деформируемыми во время полета полостными структурами. А второй - трансмутировавшиеся атомы какого-либо из веществ. Скорее всего в Земле.

По моим понятиям, этот процесс происходит благодаря вмешательству в глобальное движение энергии по фрактальным траекториям. Для организации этого вмешательства надо экспериментировать с фрактальными структурами (деформировать, или возбуждать структуры типа полостных и других), которые меняют свою фрактальную размерность вместе с изменением масштаба.
Замечание об изменении размерности из фрактальной теории от Laurent Nottale.

Есть еще физики в Дубне, которые по этому поводу строят теории в русле  подходов, которые ограничивают локализацию энергии веществ.

Типа есть некое квадрупольное излучение, которое действует на ядра так, что они трансмутируются.
В русле этого подхода они пытаются объяснить трансмутацию в установках Вачаева-Иванова, и у других исследователей, у кого это получалось.

Но я думаю что этот подход принципиально неверен из за ограничения локализации энергии веществ.

Итальянцы из группы Fabio Cardone  используют понятия специальной теории относительности, говоря о минимально необходимом уровне концентрации энергии, которое вызывает локальное искривление пространства такое, что близлежащие ядра трансмутируются из за него.

Но я с их подходом также не согласен, потому что он очень уж локальный.

Фракталы выглядят логичнее. И принципиально позволяют устраивать трансмутацию в своих окрестностях и без сверхвысоких концентраций энергии в маленьких областях.

#45596 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 23 Май 2017 - 00:09

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (22 Май 2017 - 23:01) писал:

Какова ваша секта? Откуда я знаю.
Это же Вы меня записали в некую секту, против затягивания в которую невинных душ исследователей Вы против. Я сам себя ни в какие секты не записывал.

Вы увиливаете от ответа как хитрая змея...
Лонго - он по моему - брехун... А поп вашему - правдолюбец и второе пришествие?
Так Вы меня спрашиваете, кем я считаю Лонго?
Отвечаю - колдуном. Которым он и сам себя называл.
В этом качестве я его деятельность не одобряю.
Скорее всего из за неё он и прожил не долго.

Относительно трансмутации элементов - это может быть в теме Гребенникова.
Спасибо. Я надеюсь, Вы найдете мой ответ AWM про трансмутацию вполне логичным.

Но ваш шарлатан Лонго здесь ни при чем.

Не юлите - ваша хитрость вызывает только отвращение.
Уж извините, я его шарлатаном не считаю.
Он был колдун, как он сам себя и называл.
И в этой теме он появился вообще мимоходом.
Вместо него я мог бы упомянуть англичанина Хоума, который вообще запросто левитировал, и никто этого не отрицал. Хотя наверняка были и те, кто тоже считал его шарлатаном.
Ради Бога, у каждого есть право на свое мнение.
Которое я вовсе не обязан разделять.
А вообще я ни перед кем не хитрю и не юлю.
Это просто в Вас очень много негатива.
Будь то из за Лонго, или из за чего-то еще.
Не нужен он Вам. Избавьтесь Вы лучше от него.
Тем более на сон грядущий :rolleyes:

#45597 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 23 Май 2017 - 00:13

Просмотр сообщенияaliale (22 Май 2017 - 22:05) писал:

Мне это видео даже открывать не хочется.
Видел еще по телику во времена, когда Лонго был жив.
А также лично слушал рассказ одного африканца из Ганы еще задолго до Лонго,
Зачем вы валите всё в одну кучу? Да, есть люди, которые знают и похлеще секреты. Но вряд ли Лонго был из их числа. Иначе бы не устраивал телешоу, наряжая под покойника своего ассистента.

#45598 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 23 Май 2017 - 00:35

Просмотр сообщенияaliale (23 Май 2017 - 00:09) писал:

Это же Вы меня записали в некую секту, против затягивания в которую невинных душ исследователей Вы против. Я сам себя ни в какие секты не записывал.
Вы записали себя в секту верующих в Лонго.
И беда не в том, что вы веруете в ложь.
Еще раз повторю - данный форум читают юные умы, которых вы призываете верить в изначально ложные суждения.
Что я, как модератор и наконец здравомыслящий человек допустить не должен по призванию своей души.

#45599 zlatka

zlatka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 23 Май 2017 - 08:33

ПРИВЕТ, всё ещё спорите!?
А я вот снова про электростатику надумал -)))

несколько примеров из ММ от ВСГ

- кислый привкус (батарейки) и не очень комфортное состояние организма - в (мощном эл.статическом поле)
- засветка фотопленок в аппарате и в касетах - (микроразряды эл.статики) на слоях диэлектрика и солей серебра,
- легкие пощипывания тела в поле кокона при полете - (микроразряды эл.статики) от советской синтетики к телу,
- "взрывные" исчезновения жуков из пробирок в полете - высокостатичное напряжение между хитином и стеклом в поле кокона - можно даже испытать на опыте (жук в пробирке в сильном эл-статичном поле от "генератора Тесла")
- "невидимость" в полете - ..."неправильное облачко днём и световой шар - нло ночью" - т.е. невидимость была неполной, было искажение визуального образа мощным до свечения эл.статичным полем, вполне мог быть видим на радарах.
- "микроворонки" на оконных стеклах - также от перенапряжения и перепада статических разрядов,
- ну, и кому интересно - можете сами продолжить по его описаниям

#45600 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 23 Май 2017 - 09:04

Просмотр сообщенияzlatka (23 Май 2017 - 08:33) писал:

- кислый привкус (батарейки) и не очень комфортное состояние организма - в (мощном эл.статическом поле)
Воздействие энергетического поля (эл.статика - не причем)

- засветка фотопленок в аппарате и в касетах - (микроразряды эл.статики) на слоях диэлектрика и солей серебра,

- легкие пощипывания тела в поле кокона при полете - (микроразряды эл.статики) от советской синтетики к телу,

- "взрывные" исчезновения жуков из пробирок в полете - высокостатичное напряжение между хитином и стеклом в поле кокона - можно даже испытать на опыте (жук в пробирке в сильном эл-статичном поле от "генератора Тесла")

- "невидимость" в полете - ..."неправильное облачко днём и световой шар - нло ночью" - т.е. невидимость была неполной, было искажение визуального образа мощным до свечения эл.статичным полем, вполне мог быть видим на радарах.

- "микроворонки" на оконных стеклах - также от перенапряжения и перепада статических разрядов,

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025