Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#45601 zlatka

zlatka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 23 Май 2017 - 09:06

И еще к теме по ЭЛ.СТАТИКЕ

БОЛК-ПАНЕЛИ, они же и блок фильтры (ну, предположим, что это одно и тоже)
- микросетка - уже фильтр, но в (блоке) ее оч.много слоёв - вот и блок фильтр.

Далее - ЭПС-эфект, стркутуры его создающие и вообще его к делу причастность.

поля формы от эпс структур - "соты" сами собой не летают и маломощные,
а если их возбудить эл.статикой - до свечения поля !?
- вот здесь и пригодятся блок-фильтры из микросеток - сам блок - он же и ЭПС,
листы микросеток ориентированны друг к другу - прошиты диэлектрическими стержнями через все слои
между сеток по толщине (ячейки) подложки из диэлектрика - т.е. имеем подобие конденсатора,
тело блок-фильтра это "соты" из микросеток почти как на рисунке "фосфена",
но ЭПС - эфект создан не "телом", а "душой" - полем кокона - т.е. эл.статичесим полем,
И даже сам кокон-поле из эл.сттики не летает само по себе - ему нужна "тяга" и о ней особый разговор

#45602 zlatka

zlatka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 23 Май 2017 - 09:09

замечено на полях форума - хают отрицанием - самые вероятные теории,
- подобно детской игре в секретные материалы - шифруемся !!!

#45603 zlatka

zlatka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 23 Май 2017 - 09:11

БЛЕКЖДЕК - и чтож это за энергополе такоеь ?
посмотри хотя бы опыты ТЕСЛЫ - ПО ЕГО ВЫСОКОЧАСТОТНОЙ (ЭЛЕКТРОСТАТИКЕ)

СЕЙЧАС Я ЗАСТРЯЛ В БЫТОВУХЕ, ТЕСЛА-КАТУШКУ ДОДЕЛАТЬ НЕКОГДА, НО ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПОПРОБУЙТЕ САМИ ПРОВЕСТИ ПОДОБНЫЕ ОПЫТЫ С ЭЛ.СТАТИЧНЫМ ПОЛЕМ

#45604 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 23 Май 2017 - 10:16

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (23 Май 2017 - 00:35) писал:

Вы записали себя в секту верующих в Лонго.
И беда не в том, что вы веруете в ложь.
Еще раз повторю - данный форум читают юные умы, которых вы призываете верить в изначально ложные суждения.
Что я, как модератор и наконец здравомыслящий человек допустить не должен по призванию своей души.
Дался Вам этот Лонго. За столько лет со времени его известности я первый раз вспомнил его только вчера.

А как Вы смотрите на то, чтобы юные умы знали о том, что на свете есть колдовство, и весьма опасные ведьмы и колдуны?
Ясное дело, что этот форум не место, где обсуждается вера в то, что они существуют, или наоборот, что они не существуют, а являются просто злобными обманщиками и шарлатанами. Но то, что ведьмы с колдунами, или шаманы, могли летать, известно издревле. Как и то, что йоги могут левитировать.
Надеюсь, Вы также не считате веру в это только верой?

Если да, то Вы тогда закрываете молодым исследователям возможность думать о конструкции своего тела, как одной из конструкций, способной летать.
И вообще, о психофизике.

#45605 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 23 Май 2017 - 11:35

Добрый всем день . Уважаемый zlatka . Да действительно в платформе Гребенникова задействовано электростатическое поле . Коробка под стойкой -служит накопителем "заряда" а оптическая система настроенная на определенную  длину волны служит "ускорителем" и  свет "выталкивает заряд" сквозь щель определенного размера под торцами коробки на плоскость платформы заставляя его стекать в среду со скоростью пополнения в объеме коробки ... Так что вы уважаемый правы. Мной были проведены -всесторонние расчеты в виде математического анализа такой схемы построения летательного аппарата . Максимальная тяга полученная стеканием расчетного количества заряда с плоскости платформы 123,15 кг в сек за сек . Максимальная скорость -при определенной длине волны с учетом потерь 1492 км час . Что полностью подтверждает слова Виктора Степановича Гребенникова ...

#45606 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 23 Май 2017 - 11:53

Просмотр сообщенияaliale (23 Май 2017 - 10:16) писал:

Дался Вам этот Лонго. За столько лет со времени его известности я первый раз вспомнил его только вчера.

А как Вы смотрите на то, чтобы юные умы знали о том, что на свете есть колдовство, и весьма опасные ведьмы и колдуны?
Ясное дело, что этот форум не место, где обсуждается вера в то, что они существуют, или наоборот, что они не существуют, а являются просто злобными обманщиками и шарлатанами. Но то, что ведьмы с колдунами, или шаманы, могли летать, известно издревле. Как и то, что йоги могут левитировать.
Надеюсь, Вы также не считате веру в это только верой?

Если да, то Вы тогда закрываете молодым исследователям возможность думать о конструкции своего тела, как одной из конструкций, способной летать.
И вообще, о психофизике.
Уважаемый aliale . Вы немного утрируете . Думать о психофизике а так же о конструкции человеческого тела как о летательном аппарате -конечно нужно . Твержу о этом на протяжении 5 лет . Но поскольку речь в этой теме о платформе - то ... Чтобы человеку полететь -без минимальных технических средств -нужно очень долго учиться и в определенных условиях . С платформой -летать и проще и безопаснее . Человек способен летать -также с помощью накопления и управления определенный качеством количества заряда своего поля - а это требует энергетических затрат и не малых . В платформе заряд производится накапливается и ускоряется светом и от тела лишь требуется энергия на управление потоком - а  это в разы проще ...

#45607 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 23 Май 2017 - 11:54

Просмотр сообщенияAWM (23 Май 2017 - 11:35) писал:

Мной были проведены -всесторонние расчеты в виде математического анализа такой схемы построения летательного аппарата . Максимальная тяга полученная стеканием расчетного количества заряда с плоскости платформы 123,15 кг в сек за сек . Максимальная скорость -при определенной длине волны с учетом потерь 1492 км час . Что полностью подтверждает слова Виктора Степановича Гребенникова ...

Нету у него расчетов. Он врёт.

Просмотр сообщенияAWM (23 Май 2017 - 11:53) писал:

В платформе заряд производится накапливается и ускоряется светом и от тела лишь требуется энергия на управление потоком - а  это в разы проще ...

В физике нет такого понятия как "ускорение заряда светом", сам термин звучит как шизофренический бред.

#45608 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 23 Май 2017 - 12:08

Просмотр сообщенияJaja (23 Май 2017 - 11:54) писал:

Нету у него расчетов. Он врёт.

В физике нет такого понятия как "ускорение заряда светом", сам термин звучит как шизофренический бред.
:) Материалов по схеме конструкции платформы у меня накопилось уже очень много . Прикрепленный файл  DSCN2168.JPG   392,09К   34 Количество загрузок: верные варианты документируются . Так что -изыйди - шиза ! Читай учебники -почему интересно работают электронные микроскопы и ускорители частиц ? :)

#45609 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 23 Май 2017 - 12:09

Просмотр сообщенияJaja (23 Май 2017 - 11:54) писал:

Есть похожее явление, когда заряд таки ускоряется светом. Фотоэффект называется.
В просторечье, электроны выбиваются светом из атомов, и на этом эффекте работают фотоэлементы.
Если же Вы как-то сможете создать плазму в воздухе (немцы, кстати, продают такие устройства но основе пъезотрансформаторов, которые делают холодную плазму), то свет будет оказывать на неё давление. Другое дело, что давление это будет ничтожное. Надо очень много плазмы и фотонов, чтобы сделать поток плазмы, ускоряемой светом. Хотя точно утверждать, что давление света на плазму будет ничтожное, я не могу. Надо действительно это рассчитать. Что не так уж и просто.

#45610 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 23 Май 2017 - 12:14

Просмотр сообщенияaliale (23 Май 2017 - 12:09) писал:

Есть похожее явление, когда заряд таки ускоряется светом. Фотоэффект называется.
В просторечье, электроны выбиваются светом из атомов, и на этом эффекте работают фотоэлементы.
Если же Вы как-то сможете создать плазму в воздухе (немцы, кстати, продают такие устройства но основе пъезотрансформаторов, которые делают холодную плазму), то свет будет оказывать на неё давление. Другое дело, что давление это будет ничтожное. Надо очень много плазмы и фотонов, чтобы сделать поток плазмы, ускоряемой светом. Хотя точно утверждать, что давление света на плазму будет ничтожное, я не могу. Надо действительно это рассчитать. Что не так уж и просто.
Да рассчитать все очень не просто . Но это только так кажется -я такой метод нашел -ну по крайней мере я так думаю и меня такой вариант устраивает -цифры получаются внушительные ...

#45611 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 23 Май 2017 - 12:16

AWM сказал:

Читай учебники -почему интересно работают электронные микроскопы и ускорители частиц ?
Если бы все так было просто - на электронных микроскопах уже давно бы летали. :)

#45612 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 23 Май 2017 - 12:20

:) Уважаемый - так не было такой цели у разработчиков . По этому и не летают электронные микроскопы ...

#45613 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 23 Май 2017 - 12:22

Товарищ AWM во всю вопил что просчитал всю платформу и знает секрет Гребенникова. По моей просьбе предоставить те самые расчеты о которых говорил тов.AWM он начал юлить и жoпиться, придумывая мифические оправдания и в итоге чтобы я от него отстал начал просить деньги, интеллектуальная собственность как никак. Я предложил ему назвать цену и выложить хоть 1 листочек его рассчетов, чтобы убедиться что это не лохотрон. Ничего предоставлено не было, одна пустая болтовня. Сейчас он чтобы окончательно не обоcpaться выложил, обложку неизвестно чего, пустой тетради наверное. Ни одной строчки расчетов которыми он так хвалился на весь форум предоставлено не было!

На основании чего можно сделать вывод что тов. AWM балабол, сплетник и патологический врун. Веры ему больше нет.

#45614 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 23 Май 2017 - 12:25

Цитата

Веры ему больше нет.
Ну, право, зачем так амбициозно.
Каждый человек трудится. И нужно после работы отдыхать.
Валерий Михайлович просто отдыхает здесь. В это нет ничего предосудительного.

#45615 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 23 Май 2017 - 12:27

Просмотр сообщенияredika (23 Май 2017 - 12:25) писал:

Ну, право, зачем так амбициозно.
Каждый человек трудится. И нужно после работы отдыхать.
Валерий Михайлович просто отдыхает здесь. В это нет ничего предосудительного.

Он делает фальшивые заявления, и вводит других участников в заблуждение. Больше у меня к нему претензий нет, пускай делает что хочет и как хочет. Если Вам нравится быть его личным шутом или клоуном, Ваше право. Меня такое невежество не устраивает.

#45616 juwagn

juwagn

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 23 Май 2017 - 12:55

Народ, нет смысла ругаться, всё равно все так называемые математические подсчёты - ничем не подкреплённый понт.
Если предположить, что всё с ГВС правда и жуки летают на некой антигравитации, значит из этого как минимум должно следовать, что должна была бы существовать возможность построить МАЛУЮ модель, удостовериться в её функциональности (парения, полёта итп.) и тогда уже городить большее. А что по факту - выпендрёж и понт!
Уже предвижу момент, когда AWM разочаруется в своих интеллектуальных изысканиях, но по инерции будет стараться этого не замечать, так называемый эффект Гребенникова.

#45617 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 23 Май 2017 - 13:19

Просмотр сообщенияjuwagn (23 Май 2017 - 12:55) писал:

Народ, нет смысла ругаться, всё равно все так называемые математические подсчёты - ничем не подкреплённый понт.
Если предположить, что всё с ГВС правда и жуки летают на некой антигравитации, значит из этого как минимум должно следовать, что должна была бы существовать возможность построить МАЛУЮ модель, удостовериться в её функциональности (парения, полёта итп.) и тогда уже городить большее.
Лучше наверное про жуков хотя бы с электростатики начать.
Недавно видел фильм о работе учёных, изучающих пауков.
Целый дом заарендовали, чтобы за ними наблюдать.
Так один из них прославился тем, что открыл хитрый способ паутины ловить мух и прочих летающих.
Способ этот основан на том, что паутина заряжается статикой мухи, и притягивается к ней.
Тем самым её хватая, и приклеивая к себе.
Он построил математическую модель этого эффекта.
И на видео сняли, как оно работает.

А про малую модель тут не всё так просто. Попробуйте сделать малую модель надкрылья.

Для юмора Вам расскажу, что когда я тут получил отказ от владельца реального надкрылья подуть на него вентилятром, и посмотреть, какие силы возникают, то выдал мысль, что моделью надлкрылка могла бы быть свиная шкура с волосками. Сало вспомнилось, не совсем хорошо обсмаленное :rolleyes:

Может у Вас другие идеи есть, как получить статику рядом с фрактальной полостной структурой типа хитина с ямками, и с волосками, торчащими из них?

#45618 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 23 Май 2017 - 13:28

aliale сказал:

Может у Вас другие идеи есть, как получить статику
Зачем вам статика?

#45619 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 23 Май 2017 - 13:39

Просмотр сообщенияredika (23 Май 2017 - 13:28) писал:

Зачем вам статика?
Для того, чтобы получить трансмутацию, или импульс отдачи от неё, в близлежащей фрактальной структуре при колебаниях этой самой статики.
Или при механических колебаниях структуры в её поле.

#45620 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 23 Май 2017 - 13:44

Просмотр сообщенияaliale (23 Май 2017 - 13:19) писал:

.... то выдал мысль, что моделью надкрылка могла бы быть свиная шкура с волосками....  :rolleyes:
Вполне нормальная мысль по поводу шкурки. VASAGEN  тут  уже показывал подобное изделие. Там и фрактальные уровни просматриваются. Правда, объяснений никаких не дал. Никто и не спросил. Типа - кому нужно, тот сам поймёт принцип действия подобного концентратора-излучателя. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 34

0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025