Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#45801 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 780 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2017 - 00:56

Просмотр сообщенияAWM (12 Июнь 2017 - 14:09) писал:

Добрый всем день . Уважаемый НиколаМ . Вот пишете вы что мол "вам сомнительно "! :) - конечно сомнительно -коли палец о палец не ударить я лишь языком шевелить ! Вот полетит платформа по моему проекту -так и то вы будете сомневаться - по тому как не знаете что и почему -не болтать и сеять сомнения надо а делать и летать !Прикрепленный файл DSCN2216.JPG :)
Ужо полетел? Или пока только фоток из сети надергал?( как я ранее о своем в твоем понимании? ( еще не забыл? - держи эхо!)) Ну, и где ты это надергал?
П.С. но мне понравилось. что ты за денежку меня не упрекнул в зависти, помню, в этот раз инвестор тебя пристыдил по полной...
Я б после этого тут больше не появился... но не все ж мужики с бородой..есть и оно с бородой: Кончита зовется...
П.С.2 выдернутая вами из сети  фотка основания руля ничего общего не имеет с оригинальной платформой - красивая безделушка для музея...не более.

Просмотр сообщенияNavi (11 Июнь 2017 - 09:47) писал:

Вот уже ближе к платформе,но у Гребенникова В.С.вместо дисков вращалось поле,общую схему он рисовал в ,,Сибирская газета,,в виде фосфенов.  
В виде каких фосфенов? Некоторые из фосфенов, которые он рисовал, не его даже и были задолго до платформы.....?

Просмотр сообщенияTomaGav (06 Июнь 2017 - 23:03) писал:

да?а вы чтото уже телепортировали? Видели как это происходит?
С какой радости мы должны вам верить?
Братан, ты уверен, что тебе кто-то с какой-то радости здесь и сейчас раскроет главный сикрет платформы?

#45802 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2017 - 13:44

Интересное видео, человек рассматривает надкрылья златки в микроскоп, и возникает иллюзия видения волосков на поверхности надкрыльев, при смене фокуса волоски превращаются в отверстия и похоже что в реальности там отверстия, т.к. при рассмотрении разреза надкрыльев , волоски отсутствуют абсолютно. В общем посмотрите:

https://www.youtube....h?v=fyoZ6OK9h-k

Как такая иллюзия может возникнуть ? Вопрос главному спецу по оптике АМВ...
За ранее благодарю.

#45803 Meritaton

Meritaton

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2017 - 14:57

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь рассчитывал частоту волны де Бройля для пчелиных сот? А то я тут посчитала, и у меня получились цифры в 29 степени.

#45804 Meritaton

Meritaton

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2017 - 15:26

Я имею в виду частоту волны эпс по формуле Золотарёва.

#45805 Sachem

Sachem

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2017 - 17:03

В процессе курения данного форума за былые годы и чтения различной смежной инфы по окологребенниковским явлениям, интуитивно пришёл к выводу, что ВСГ имел дело с продольными волнами. Уровень собственных знаний конечно не позволяет критически оценивать найденные материалы, но чуйка указывает на правильность направления. Хотел бы поделиться ссылками на любопытные материалы по теме продольных волн, их необычных свойствах и  потенциальным возможностях. Это монография, статья и один патент:

https://www.google.r...zjxoEZq6zaHYCig

http://www.sciteclib...pages/8036.html

http://www.ntpo.com/...onics_251.shtml

#45806 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2017 - 03:02

Естественно ЭПС это продольная волна. А микросетки нужны, чтобы длину волны сделать масенькой, чтобы мультиплицировать с другим слоем можно было.

#45807 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 841 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2017 - 13:28

Просмотр сообщенияMeritaton (13 Июнь 2017 - 15:26) писал:

Я имею в виду частоту волны эпс по формуле Золотарёва.
AN53 вроде такой его ник.

#45808 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 780 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2017 - 23:10

Просмотр сообщенияMeritaton (13 Июнь 2017 - 14:57) писал:

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь рассчитывал частоту волны де Бройля для пчелиных сот? А то я тут посчитала, и у меня получились цифры в 29 степени.
Степень для платформы еще больше...подсчитывать нужно соотношения...т.с. кратность... Там передача состояния и в принципе пофиг на какой частоте, но конечно лучше если ближе к резонансной(по геометрии), хотя при внешнем источнике раскачать можно всё, но тогда батарейка нужна емкая, т.ч. конечно придется считать... чтоб в такт...хотя подбор материалов заметно снижает энергозатраты...

#45809 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 780 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2017 - 19:52

Просмотр сообщенияDragons (14 Июнь 2017 - 03:02) писал:

Естественно ЭПС это продольная волна. А микросетки нужны, чтобы длину волны сделать масенькой, чтобы мультиплицировать с другим слоем можно было.
Смею нескромно спросить: Какова природа этой волны: если звук -  как в платформе? Если ЭМВ - то в какой среде?

#45810 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2017 - 00:21

Внутри тела пилота...

#45811 kolianul

kolianul

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2017 - 15:40

Пища для размышления:

Эффект Бифельда — Брауна.

Слышали про ионный двигатель?

У жуков над жёстким кралом создаётся разрежение, а под крылом повышенное давление. Волоски под крылом - это ионный двигатель (ионный насос, прокачивающий воздух через поры крыла, которых тысячи на квадратный милиметр и в каждой поре с волоском ионный двигатель).

Мало того, воздух засасывается в своеобразную воронку (двигатель Виктора Шаубергера). Этих воронок море, в результате в комплексе формируются своеобразные ячейки Бенара, только это варонки на верхней части крыла, закрученные в разные стороны.

В полёте вертолёт заряжается до высоких потенциалов, иногда даже наблюдается свечение лопостей. В инструкции для строителей, работабщих с кранвертолётами чётко прописано, что нельзя касаться металлоконструкции опускаемой вертолётом, до применения мер по снятию заряда.

Маховые крылья жука тот же вертолёт. Делайте выводы.

#45812 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2017 - 17:11

Прям глаза открыл

#45813 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2017 - 18:55

Просмотр сообщенияkolianul (20 Июнь 2017 - 15:40) писал:

... Делайте выводы.
Прочитали.... и сделали.... Вам нужно идти на другую "ветку" форума. Там кучкуются ваши единомышленники....
Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1249-платформа-гребенникова-как-несимметричный-ко/

#45814 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2017 - 05:55

Просмотр сообщенияsetar (13 Июнь 2017 - 13:44) писал:

Интересное видео, человек рассматривает надкрылья златки в микроскоп, и возникает иллюзия видения волосков на поверхности надкрыльев, при смене фокуса волоски превращаются в отверстия и похоже что в реальности там отверстия, т.к. при рассмотрении разреза надкрыльев , волоски отсутствуют абсолютно. В общем посмотрите:

https://www.youtube....h?v=fyoZ6OK9h-k

Как такая иллюзия может возникнуть ? Вопрос главному спецу по оптике АМВ...
За ранее благодарю.
да все просто микроскоп выхватывает изображение послойно, можно заметить слой стекла покрывного(если оно есть) затем, вращая резкость и фок расстояние рукоятками микроскопа можно узреть волосок след слой углубление и т.п, затем и предметное стекло. Ведь ув. 1000х
Считаю лучше было бы рассматривать в стереомикроскоп типа МБС-9-12, хотя ув. у него порядка 100-200х, глазами можно увидеть более менее объемное изображение хотя с меньшим разрешением, предполагаю  "одноглазая" камера такую картинку не передаст.

AWM, по видимому занят :)

#45815 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2017 - 12:21

Просмотр сообщенияmirag (21 Июнь 2017 - 05:55) писал:

да все просто микроскоп выхватывает изображение послойно, можно заметить слой стекла покрывного(если оно есть) затем, вращая резкость и фок расстояние рукоятками микроскопа можно узреть волосок след слой углубление и т.п, затем и предметное стекло. Ведь ув. 1000х
Считаю лучше было бы рассматривать в стереомикроскоп типа МБС-9-12, хотя ув. у него порядка 100-200х, глазами можно увидеть более менее объемное изображение хотя с меньшим разрешением, предполагаю  "одноглазая" камера такую картинку не передаст.

Одноглазый объемную картинку не передаст, и видео с фото тоже не получается на объеме... МБС - 9, ув 100х вполне хватает, особенно если гуляешь по слоям....т.е. настроил микроскоп на один слой, и линзой левой или правой (как удобней) поднимая или опуская ее - гуляешь по другим слоям, то картинка предстает просто уникальная :)

#45816 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2017 - 15:27

Микроскоп давно в прошлом - даешь компьютерный микроскоп! В чем проблема? Все ведь можно записать и здесь показать. Другое дело - зачем скотину мучить, если результатов хрень и не маленько , а ноль!

#45817 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2017 - 15:40

Но ведь на разрезе волоски отсутствуют?...

#45818 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2017 - 15:58

Какие такие волоски, вы о чем? Вы, следовательно, думаете, что волоски участвуют в процессе?  Оченно сомневаюсь - ведь главным является ЭПС по мнению Г.В.С., следовательно, волоски не причем - и где тама полости?

#45819 kolianul

kolianul

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2017 - 16:46

А кто сказал, что ЭПС главное? Может быть ЭПС это способ запутать простых обывателей. Я думаю, что здесь нет ничего сверхестественного. На лист бумаги размером 100х100 мм возжух давит с силой 100 кг. т.е. если с одной стороны убрать давление воздуха, то подёмна сила будет 100 кг.

#45820 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2017 - 17:48

Я так , понимаю, что вы новичек в этом деле? Да, пусть. Как раз ЭПС, главное сказал про него именно Г.В.С. Вы, видимо, просто не в курсе насчет ЭПС. Лист бумаги, про который вы изволили помянуть, ничто по сравнению с ЭПС. Вам не кажется это странным? Ваши сто кило, могут стать тысячью и более, за это и бьются здесь, до вас это еще не дошло?

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025