AWM (12 Июнь 2017 - 14:09) писал:
Добрый всем день . Уважаемый НиколаМ . Вот пишете вы что мол "вам сомнительно "!

- конечно сомнительно -коли палец о палец не ударить я лишь языком шевелить ! Вот полетит платформа по моему проекту -так и то вы будете сомневаться - по тому как не знаете что и почему -не болтать и сеять сомнения надо а делать и летать !
DSCN2216.JPG 
Ужо полетел? Или пока только фоток из сети надергал?( как я ранее о своем в твоем понимании? ( еще не забыл? - держи эхо!)) Ну, и где ты это надергал?
П.С. но мне понравилось. что ты за денежку меня не упрекнул в зависти, помню, в этот раз инвестор тебя пристыдил по полной...
Я б после этого тут больше не появился... но не все ж мужики с бородой..есть и оно с бородой: Кончита зовется...
П.С.2 выдернутая вами из сети фотка основания руля ничего общего не имеет с оригинальной платформой - красивая безделушка для музея...не более.
Navi (11 Июнь 2017 - 09:47) писал:
Вот уже ближе к платформе,но у Гребенникова В.С.вместо дисков вращалось поле,общую схему он рисовал в ,,Сибирская газета,,в виде фосфенов.
В виде каких фосфенов? Некоторые из фосфенов, которые он рисовал, не его даже и были задолго до платформы.....?
TomaGav (06 Июнь 2017 - 23:03) писал:
да?а вы чтото уже телепортировали? Видели как это происходит?
С какой радости мы должны вам верить?
Братан, ты уверен, что тебе кто-то с какой-то радости здесь и сейчас раскроет главный сикрет платформы?