Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#45841 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2017 - 22:02

skala, это всё конечно очень здорово. Но я лично придерживаюсь того, с чем и пришёл в этот мир. Хотя магнетизм к противоположному - он конечно непреходящий. Потому и советую посмотреть видео певицы, которая лично мне очень нравится, как женщина, и как человек https://youtu.be/Gz_tx_v7qV0

#45842 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2017 - 22:36

Просмотр сообщенияaliale (22 Июнь 2017 - 20:55) писал:

blackjack, спасибо за ссылку на видео.

https://www.youtube....h?v=P3Rg3o3LDjI
(Теория Вытесняющих Полей - Алексей Васильевич Мурлыкин)

Незачто...... Огромное Спасибо Алексею Васильевичу Мурлыкину - что не отказался прийти на передачу.......

пысы:  Аliale, Однако, Быстро же Вы, стали разбираться в летательных аппаратах ;)

#45843 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2017 - 22:37

сами переводили

#45844 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2017 - 22:43

Просмотр сообщенияskala (22 Июнь 2017 - 22:37) писал:

сами переводили

Отсюда переводили ???   Korschelt, Oskar Erscheinungsort Leipzig 1894

Прикрепленные файлы

#45845 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2017 - 22:53

И это тоже.

#45846 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2017 - 23:45

Просмотр сообщенияblackjack (22 Июнь 2017 - 22:36) писал:

Незачто...... Огромное Спасибо Алексею Васильевичу Мурлыкину - что не отказался прийти на передачу.......
пысы:  Аliale, Однако, Быстро же Вы, стали разбираться в летательных аппаратах ;)
Мне нравится всё объяснять. :)
Но теория Луценко про такие аппараты более общая.
И его опыт с ними совпадает с тем, что сказал Мурлыкин о пропадании видимости его дисков.
Что интересно.

#45847 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2017 - 00:15

Просмотр сообщенияAWM (12 Июнь 2017 - 14:09) писал:

Добрый всем день . Уважаемый НиколаМ . Вот пишете вы что мол "вам сомнительно "! :) - конечно сомнительно -коли палец о палец не ударить я лишь языком шевелить ! Вот полетит платформа по моему проекту -так и то вы будете сомневаться - по тому как не знаете что и почему -не болтать и сеять сомнения надо а делать и летать !Прикрепленный файл DSCN2216.JPG :)
Валерьевич, мастерски изготовили вы стойку, слов нет, вы мастер своего дела. А вот по принципам работы, тут у вас несоответствие с оригиналом. Конечно вы подгоняете все под свой взгляд, своего видения работы аппарата. Но мое мнение, вы изготовили хороший бронзовый макет платформы Гребенникова ВС.

#45848 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2017 - 12:05

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (23 Июнь 2017 - 00:15) писал:

Валерьевич, мастерски изготовили вы стойку, слов нет, вы мастер своего дела. А вот по принципам работы, тут у вас несоответствие с оригиналом. Конечно вы подгоняете все под свой взгляд, своего видения работы аппарата. Но мое мнение, вы изготовили хороший бронзовый макет платформы Гребенникова ВС.
Добрый всем день . Уважаемый AlexProBreSt . А мне по "барабану" -соответствует или не соответствует :)  Внешне -все будет похоже -и летать будет уже на моих принципах -и делать такие ЛА я смогу десятками - технология появляется одновременно с изготовлением той или иной детали -свинтить все вместе сможет школьник . Платформа будет работать на сжиженном газе -к примеру из баллончика для заправки зажигалок . А они есть в любом хозяйственном магазине . А вы продолжайте "рассусоливать" еще лет десять -мне проще за пару месяцев платформу сделать да отдать ее в хорошие руки :)Прикрепленный файл  DSCN2225.JPG   387,56К   32 Количество загрузок:

#45849 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2017 - 12:42

Просмотр сообщенияAWM (23 Июнь 2017 - 12:05) писал:

Добрый всем день . Уважаемый AlexProBreSt . А мне по "барабану" -соответствует или не соответствует :)  Внешне -все будет похоже -и летать будет уже на моих принципах -и делать такие ЛА я смогу десятками - технология появляется одновременно с изготовлением той или иной детали -свинтить все вместе сможет школьник . Платформа будет работать на сжиженном газе -к примеру из баллончика для заправки зажигалок . А они есть в любом хозяйственном магазине . А вы продолжайте "рассусоливать" еще лет десять -мне проще за пару месяцев платформу сделать да отдать ее в хорошие руки :)Прикрепленный файл DSCN2225.JPG

Молодец Валерич...... С Маслом и Линзой обломался...... теперь газ в ход пошел....... :D :D :D  Видать срисовал с жука-пирдуна :D :D :D

#45850 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2017 - 13:07

Просмотр сообщенияblackjack (23 Июнь 2017 - 12:42) писал:

Молодец Валерич...... С Маслом и Линзой обломался...... теперь газ в ход пошел....... :D :D :D  Видать срисовал с жука-пирдуна :D :D :D
Уважаемый bleckjack . Я так понимаю -пост из серии -"слышал звон а не знаю где он -но все равно по лаю" . :) Нет -все так как и было прежде расказано  и нарисовано в эскизах . И линзы на месте и масло будет -только эфир будет заменен сжиженным газом . Потому как это проще -ну и я так хочу . Найти в наше время эфир для наркоза -очень не просто -а газ за просто ...

#45851 kolianul

kolianul

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2017 - 13:15

Я предполакаю, что Гребёнников был шизофренником или фонтазёром.

Или его путешествия были минтальными (астральными), а платформа лишь заставляла поверить
и настроиться на минтальный (астральный) полёт (примерно как эффект Плацебо).

Встречаются в его книгах строки где он описявает своё состояние от воздействия скопления гнёзд земляных пчёл в обрыве берега реки (полостные структуры в земле).То у него голова кружится, то он сознание теряет, может быть он был болен на голову? Или просто всё это нафонтазировал, чтобы привлеч внимание людей к насекомым?
Даже его полёт на платформе описывается им самим както фантастически шизофренически минтально астрально.

#45852 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2017 - 13:38

Просмотр сообщенияkolianul (23 Июнь 2017 - 13:15) писал:

Или его путешествия были минтальными (астральными), а платформа лишь заставляла поверить

Встречаются в его книгах строки где он описявает своё состояние от воздействия скопления гнёзд земляных пчёл в обрыве берега реки (полостные структуры в земле).То у него голова кружится, то он сознание теряет, может быть он был болен на голову? Или просто всё это нафонтазировал, чтобы привлеч внимание людей к насекомым?
Даже его полёт на платформе описывается им самим както фантастически шизофренически минтально астрально.
Явно видно молодое поколение :rolleyes: с хорошим таким знанием русского языка.
Просветитесь, молодой человек, что такое полёты в астральном, а затем ментальном сознании, описанные на великолепном русском языке, и без малейшего намека на психические отклонения.
http://lc.kubagro.ru...31.htm#_26.31.2

#45853 MrAgressive

MrAgressive

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2017 - 13:46

Платформа Гребенникова во всей красе

#45854 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2017 - 14:16

Просмотр сообщенияkolianul (23 Июнь 2017 - 13:15) писал:

А я предпологаю, что вы мил человек "недоношенный"....  :)  Ибо изрекать из ваших уст такие сословия - просто не пристойно .....:)

#45855 tarik

tarik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2017 - 15:14

как вы не можете понять.я блин все прочитал.верил.потом дал взрослым людям,которым в районе 60-70лет.которых жизнь заставила много увидеть,прочухать..почти все прочитав главу полет,сказали,что это просто фантазии писателя.еще с 1988 по1990 -он изготавливал муляж,а не летающую.сам внук адрей сказал что на фото муляж стоял на большой типа банке,"бутеле".подумайте,сколько нужно времени изготовить муляж.гипс,детали,краска и т.д..че вы в другие похожие расказы не верите.топчитесь на месте.я на это все-эксы,прочтение веток его публикаций потратил почти 2года.единственное,что научился так это взглядом индикатор поворачивать хоть в одну хоть в другую стороны.так что не бейте плз.я пришел к такому выводу.мое мнение.может я ошибаюсь.всем удачи!!!

#45856 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2017 - 15:30

Просмотр сообщенияtarik (23 Июнь 2017 - 15:14) писал:

как вы не можете понять.

Да "мы" давно все поняли....... только не пишем об этом ;)

Просмотр сообщенияtarik (23 Июнь 2017 - 15:14) писал:

может я ошибаюсь

Естественно ошибаетесь.....  :)

пысы: Учите Физику - и будет вам счастье ;)

#45857 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2017 - 18:02

Я сначала тоже думал что ложки ко мне магнитятся. Но потом понял что это кожа так действует, а что бы лучше прилипали предметы, надо незаметно для зрителей слегка медленно дыхнуть на предмет. Предмет как бы увлажняется и вуаля, магнетизм.
Так что такое зелёный цвет? Это же в принципе ЭМ волна определённой частоты. Если ошибаюсь поправьте меня.
Растения от Солнца зелёные, фотосинтез, но Болотов говорил что там есть и электрический ток.
В темноте конечно любой цвет станет тёмным, но при свете снова отражая фотоны станет цветом.
Только светлячки ночью продолжают сами освещать свой зад своими собственными фотонами, самодостаточны.
Вполне возможно платформа большой светлячок.

#45858 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2017 - 20:11

Просмотр сообщенияmagma (21 Июнь 2017 - 18:34) писал:

ЭПС земли можете называть, ЭПС же толкает. Это не ЭПС земли, это гравитационное поле земли, поле это отталкивающее.
Солнце давит своим полем и юпитер, есть всеобщее гравитационное поле оно тоже давит. Есть гравитационное давление на землю.
Земля со своей стороны тоже давит, компенсирует внешнее давление. Вот на этом поле земли и летают.
А Вы наверно думаете земля это магнит. Напомню, если бы все планеты притягивали, то вселенная давно схлопнулась бы.
Везде отталкивающая сила, так же как и ЭПС, ведь ЭПС возникает внутри полостной структуры. На микро уровне в ПС волны ДБ возникают от движения и вибрации атомов. В трубке например есть ЭПС он толкающий. Земля фонит ЭПСом, это и есть смесь гравитации и волн ДБ.
Что то не так?
Почему тогда в космосе гравитации нет, а солнце давит? И по вашей версии , выходит, что планеты не схопнуться должны, а разлететься... И почему вы падаете с ускорением, ведь должна срабатывать отталкивающаяся сила земли, В общем что-то здесь не то.
А вот то что Земля является и биология имеет в структуре своей ЭПС , чтоб сопротивляться гравитации , это возможно, на мой взгляд...

#45859 kolianul

kolianul

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2017 - 20:15

Платформа Грибённикова никак не связана с гравитацией,
Я знаю что такое гравитация досконально, в отличии от русского языка :-).

#45860 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2017 - 20:32

Просмотр сообщенияAWM (23 Июнь 2017 - 13:07) писал:

Найти в наше время эфир для наркоза -очень не просто -а газ за просто ...
AWM, дарю идею! Зачем газ в баллончиках? Используйте карбид.... :dl:

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

1 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025