setar (23 Июнь 2017 - 20:11) писал:
Почему тогда в космосе гравитации нет, а солнце давит? И по вашей версии , выходит, что планеты не схопнуться должны, а разлететься... И почему вы падаете с ускорением, ведь должна срабатывать отталкивающаяся сила земли, В общем что-то здесь не то.
А вот то что Земля является и биология имеет в структуре своей ЭПС , чтоб сопротивляться гравитации , это возможно, на мой взгляд...
Как раз в космосе есть общая гравитация, она как реликтовое поле гравитации. Планеты везде, бесконечно. Эти планеты имеют гравитацию каждая свою. Эти поля складываются, в отдалении планет, получается общее поле гравитации в космосе.
Эта гравитация везде, она давит на планеты. Ближе к планете гравитация слабее по сравнению со вселенской, давление внешней гравитации сильнее чем планетная.
Разлететься вселенная не может, при разлёте другие планеты не дадут этого сделать, все планеты отталкивают своим полем.
Если наоборот, планеты начнут сближаться и в итоге кирдык, такой закон равновесия.
Чем ближе к планете тем отталкивание поля меньше, а внешняя сила гравитация вселенной сильнее, поэтому падение с ускорением.
Поле гравитации чем дальше от планеты, тем сильнее толкание наружу. Просто гравитационные поля работают только с материей, потому что эти поля сами являются материей.
Если Вам удобнее, замените слово гравитация, на слово например эфир. Механизм который я представил, подставьте сами.
Если Вы думаете что планета Земля и Солнце магнитятся, то они могли бы встретиться. Но этого нет, и не по причине центробежной силы.
Центробежная сила в этом случае может удалить планету от Солнца. Но если есть общее сдавливание, то планета не улетит.
Так вот, центробежная сила планеты уравновешивается с внешним давлением, это в случае толкания.
В случае притягивания планеты сталкиваются даже не смотря на центробежную силу, снаружи то кто будет притягивать планету, что бы она не упала на светило.
А если есть внешнее давление, то где тогда притягивание, Ломоносов давно доказал что есть только толкание в природе.
Теперь главное, то что я тут сказал, не для того что бы показать какой гениальный. Это сказано для того что бы знать как всё устроено. И исходя из этого думать про механизм полёта платформы, сначала вдумайтесь в написанное, включите логику, подумайте логически про Ваши теории но только вдумчиво.
Не зная правильного механизма, не построишь ничего. Это конечно для тех кто хочет понять принцип перемещения платформы.
Я закончил, если Ваша теория верна, я не против. Может для полёта можно и не учитывать гравитацию, возможно произойдёт чудо и можно проигнорировать гравитацию. Главное прикол, поле гравитации есть далеко уходящее вдаль, а общего нет, куда же оно делось?
И что характерно, поле у всех притягивает, но каким то образом распространяется далеко за пределы планеты, зачем если проще притягивать.
Так что я особо не настаиваю и это не совсем моя теория. Мне это показали.
Сообщение отредактировал magma: 23 Июнь 2017 - 22:49