Гребенников
Отправлено 01 Июнь 2017 - 13:32
Зато можно сказать почти документально подтверждено что насекомые способны телепортироваться. Вот этого у них не отнять! телепортироваться могут и жуки, и муравьи, и всякие букашки. Но не забывай, что у насекомых стадное сознание.. Тоесть отдельно один мураха не имеет личного сознания. Он не личность, и не идентифицирует себя как отдельную особь. Их совокупный интелект и сознание - ОБЩЕЕ для всех в поселении, или в стае, как там правильно называется сообщество ихне..
И соответственно телепортация отдельных насекомых, происходит благодаря совокупному действию многих насекомых.
Каждое само по себе не может портануться.. Как минимум для телепортации необходимо видеть куда , тоесть иметь образ пространства куда оно попадет. А значит там должен быть некий портал с некими заданными параметрами (метрикой) пространства.
И роль этого портала выполняют насекомые. Тоесть группа особей своими излучениями, совокупно, организуют портал, куда будет перемещен некий объект или особь. Но будет это лишь в случае, когда эта особь имеет большое значение для семейства. Если это рабочий муравей или воин, его никто не будет портировать в безопасное место. Наоборот, они могут телепортировать воинов к месту сражения например.
Отправлено 01 Июнь 2017 - 13:41
Отправлено 01 Июнь 2017 - 13:48
1. Сначала происходит дематериализация объекта. Он из материального, видимого и ощущаемого тактильно, переходит в невидимое, неощущаемое состояние. Как бы превращается в энергию. В энергоинформационную форму. Или можно сказать в подпространство.
2. происходит перенос информации о структуре материального объекта в другое место. туда где этот объект материализуется в следующем цикле.
3. Материализация объекта происходит в приемном портале. Для этого необходимо создать в этом месте необходимый уровень неструктурированной энергии, достаточный для материализации объекта из информационной матрицы.
Энергия в форме радиоволн любого диапазона, од длинных до гамма лучей, не подходит для этой цели вообще! Ни энергия электрического поля, ни магнитного, ни электромагнитного, совершенно не подходящая для процесса материализации , поскольку все перечисленные поля, несут СТРУКТУРИРОВАННУЮ ЭНЕРГИЮ!
Уже сам факт того что энергия переносится электромагнитным или иным полем, означает что она структурирована тем или иным образом, что собственно и видим, как поле такое то или такоето..
А для телепортации необходима ЧИСТАЯ НЕПОЛЯРИЗОВАННАЯ, НЕСТРУКТУРИРОВАННАЯ ЭНЕРГИЯ, которую уже и поляризует и структурирует информационная матрица объекта, перенесенная в приемный портал.
Отправлено 01 Июнь 2017 - 13:49
AWM (01 Июнь 2017 - 13:41) писал:
диметиловый эфир,говоришь.. тогда скажи куда его налить чтобы полететь.Может его надо поджечь? или намазать анальное отверстие ? или его надо выпить?
Немного хитрости говориш надо? и сметки? Сметки в смысле от слова смета? бухгалтер йопта!

Ты блин больной хотабыч! Сметку свою давай излагай.. все юлишь как слизень в жoпе!
Блин как же бесят уроды мерзкие тупые создания, никуя непонимающие пожиратели сознания блдь, как ты !
Пользуетесь тем что трудно вас найти поймать и притянуть к ответу. Было б больше ресурса, я бы вас сука всех нашел и ноги тазик бетон, блдь в реку Волга или Нева, и пизgeц!
Отправлено 01 Июнь 2017 - 14:07
TomaGav (01 Июнь 2017 - 13:24) писал:
Вот тут всё в пункте 3.14
http://mirznanii.com/a/322220/energeticheskiy-fenomen-vakuuma
TomaGav (01 Июнь 2017 - 13:24) писал:
Конечно же бред!
Не надо меня перевирать на ходу.
Спокойствие, TomaGav, только спокойствие.

Отправлено 01 Июнь 2017 - 14:11
AWM (01 Июнь 2017 - 13:25) писал:

Отправлено 01 Июнь 2017 - 14:24
aliale (01 Июнь 2017 - 14:07) писал:
Вот тут всё в пункте 3.14
http://mirznanii.com...fenomen-vakuuma
Нормальный исследоваетль не пытается охватить все неизвестное и заняться всем сразу!
Такой же дилетант как и все остальные, только с замашками как у Алекса Дорохова..
Отправлено 01 Июнь 2017 - 18:12
Памяти Виктора Степановича Гребенникова
https://www.youtube....h?v=2MlvNJSxYkU
Отправлено 02 Июнь 2017 - 07:50
фракталы вполне могут быть, только их микроузор, как на обратной стороне надкрылий, нестатичный, также как и фосфены, уловить не возможно и изобразить, их рисунок постоянно меняется, от угла зрения. Этот узор выстраивается частицами, как жидкими кристаллами и это определяет различное воздействие на среду.
...Оказалось, что панцирь содержит спиралевидные структуры, организованные в регулярный узор. Такое расположение молекул характерно для холестерических жидких кристаллов. Необычно устроенный панцирь обеспечивает круговую поляризацию попадающего на него света..
Фракталы, это не то что мы видим, это мнимая реальность..
Отправлено 02 Июнь 2017 - 08:39
TomaGav (01 Июнь 2017 - 13:49) писал:
диметиловый эфир,говоришь.. тогда скажи куда его налить чтобы полететь.Может его надо поджечь? или намазать анальное отверстие ? или его надо выпить?
Немного хитрости говориш надо? и сметки? Сметки в смысле от слова смета? бухгалтер йопта!

Ты блин больной хотабыч! Сметку свою давай излагай.. все юлишь как слизень в жoпе!
Блин как же бесят уроды мерзкие тупые создания, никуя непонимающие пожиратели сознания блдь, как ты !
Пользуетесь тем что трудно вас найти поймать и притянуть к ответу. Было б больше ресурса, я бы вас сука всех нашел и ноги тазик бетон, блдь в реку Волга или Нева, и пизgeц!
Но нихера, скоро лафа закончится, скоро всех блдь вас выведут на чистую воду, и прикусите языки свои гнилые! Будете руки держать при жoпе, там где им и место! А не на клавиатуре!
Типичная укронацистская реакция нетерпимости, ко всем кто думает не как они....
да, успокойся ты, не реагируй так... делай своё дело, что тебе до других...
не знаю почему, но у меня твоя бурная реакция вызывает улыбку и то как ты пишешь мне нравится читать...
ну и темперамент у тебя, совсем как у меня, псих...
это от отчаяния...
я тебя понимаю...
не рви ты душу так.
хотела бы тебя погладить по голове и успокоить, как малыша.. поплачем вместе за жизнь..
или забей на всё.
https://www.youtube....h?v=uzwhimZNrYc
Отправлено 02 Июнь 2017 - 10:06
skala (02 Июнь 2017 - 07:50) писал:
фракталы вполне могут быть, только их микроузор, как на обратной стороне надкрылий, нестатичный, также как и фосфены, уловить не возможно и изобразить, их рисунок постоянно меняется, от угла зрения. Этот узор выстраивается частицами, как жидкими кристаллами и это определяет различное воздействие на среду.
Оказалось, что панцирь содержит спиралевидные структуры, организованные в регулярный узор. Такое расположение молекул характерно для холестерических жидких кристаллов. Необычно устроенный панцирь обеспечивает круговую поляризацию попадающего на него света..
Интересно бы узнать, у кого такой панцирь, со спиралевидными структурами.
По этом поводу еще вспомнился так называемый клуб Кит.
Контакт с ними у меня был где-то около 15 лет назад.
Он и сейчас живой - http://www.clubkit.ru.
Не знаю как сейчас, но тогда это было закрытое доволи таки объединение людей, которые пользуются такими досками, вроде подносов, в которых микролитографией, или ещё как на многослойных печатных платах произведено множество картинок типа спиралей и всяких разных символов мировых религий.
А может быть и фрактальных картинок. Вроде были и такие версии этих досок.
Те, кто их распространяли, продавали их только тем, кто потом входил в этот клуб, как в секту.
Они используются в основном для двух вещей - трансмутировать вещества в продуктах, овощах и фруктах, которые кладутся на эти доски, и после 45 минут где-то, благодаря их действию, должны быть очищены от нитратов и всего того, что плохо для человека.
Вторая вещь - эти доски, будучи прикладываемы к груди, например, воздействуют на психическое состояние человека. Т.е. люди ощущают эффект от общения с доской как духовный, или еще какой подъём. Советовали медитировать, в общем, под эффектом этих досок.
У меня с этими товарищами не сложилось, так как я не захотел в принципе вступать в секту, да и вообще, первым делом спросил, а проверяли вы действие этих досок на нитраты в фруктах, к примеру?
Есть ведь приборы со щупами, которые могут показать, действует доска на лежащие на ней фрукты, или нет. В общем, это их оскорбило. Поскольку к этим доскам товарищи этого объединения имеют весьма пристрастное отношение.
Сейчас эти вещи называются эниомодуляторы, и вполне так они живы с этим своим бизнесом.
Вот я и подумал, что некоторые из этих досок, будучи помещены в большое электрическое поле, и под ультразвук, могли бы провзаимодействовать и с тем, что идёт от Земли. Да так, что на них можно было бы и как на платформе полетать.
Раз в них, как и в упомянутом панцире, всякие спирали, а может быть даже и фракталы, есть.
Еще можно было бы заобщаться с разработчиками таких досок, которые на них наносят именно фрактальные узоры. И попросить разработать именно такие, которые, по их теориям, могли бы провзаимодействовать с тем, что идёт от Земли и обратно. Не только от и обратно к груди человека с его чакрами, но и от и обратно Земли. И как Симеон волхв, но только вместе с такой доской, взлететь к звёздам, получив часть ее дыхания.
В общем, skala, спасибо может быть за плодотворную для дела ГВС ассоциацию по поводу динамичных спиралей в чьём-то панцире.

Отправлено 02 Июнь 2017 - 10:22

Отправлено 02 Июнь 2017 - 12:58

Как вам такой Объемно-многомерный узор, тот кто сталкивался с микроскопом, знает , увидеть это в микроскоп невозможно, Гребенников не много не договорил, молодец, всем удачных поисков
Отправлено 02 Июнь 2017 - 14:42
TRUBKOZUB (02 Июнь 2017 - 12:58) писал:

Как вам такой Объемно-многомерный узор, тот кто сталкивался с микроскопом, знает , увидеть это в микроскоп невозможно, Гребенников не много не договорил, молодец, всем удачных поисков
Отправлено 03 Июнь 2017 - 13:11
Отправлено 03 Июнь 2017 - 13:22
konus (03 Июнь 2017 - 13:11) писал:
Отправлено 03 Июнь 2017 - 13:30
Не могу точно на это ответить.Думаю нужно исходить из того,что можно вылепить гальванопластикой за сутки(в сказке указания)
И что возможно сделать было в 90 гальванопластикой.
Отправлено 03 Июнь 2017 - 13:40
Или хоть примерно , где искать?
Пардон, нашел. Вот эта сказка?
http://samlib.ru/k/kuzxmin_anton_arkadxewich/legendyogrjaznulech1skazkaopomele.shtml
Отправлено 03 Июнь 2017 - 13:53
Кузьмин Антон Аркадьевич. Сказка о помеле
http://samlib.ru/k/kuzxmin_anton_arkadxewich/legendyogrjaznulech1skazkaopomele.shtml
Отправлено 03 Июнь 2017 - 14:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 82
0 пользователей, 80 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2)