Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#45741 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 31 Май 2017 - 00:19

Просмотр сообщенияaliale(Трансмутировавшийся фрактал) (26 Май 2017 - 10:09) писал:

Я не обязан употреблять тут только те понятия, которые употреблял Виктор Степанович.
Свои, а не его мысли, излагаю.
Взглянь на название темы в которую пишешь.. Свои мысли в песочнице...

#45742 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 31 Май 2017 - 00:23

Просмотр сообщенияredika (27 Май 2017 - 12:08) писал:

Да, нет повода сердится на Александра Валерьевича
Отдыхает он тут от своей работы.
Ну, не читал он всю книгу. Не нужно это ему.
Прикрепленный файл 1.jpg
Наверное он что-то другое на форуме ищет.
Для Вас это открытие?

#45743 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 31 Май 2017 - 00:35

Просмотр сообщенияaliale(Трансмутировавшийся фрактал) (27 Май 2017 - 10:43) писал:

Вывод - делайте энергоисточник на трансмутации, которая может давать механический импульс для заряженных самоподобных структур.
Сразу ЭДС в цепь, и больше ничего не надо.
Схемкой и технологией не поделишься? Или это снова очередное БЛА-БЛА про фрактальную трансмутацию ?

#45744 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 31 Май 2017 - 11:15

Просмотр сообщенияNikolaM (31 Май 2017 - 00:35) писал:

Схемкой и технологией не поделишься? Или это снова очередное БЛА-БЛА про фрактальную трансмутацию ?
По поводу схемы и технологии всё в матушке России. Ну еще и в Швейцарии есть, говорят.
В 2005 году работал я научным сотрудником в Лаборатории рациональной энергетики в ИТМО НАН РБ.
В то время в Администрацию Президента РБ написал 83-летний корабельный инженер из России с предложением Лукашенко похоронить всех нефтяных и газовых магнатов на основе того, что он открыл за время своей работы на кораблях. Он назвал это открытие как "Несоответствие явления статического электричества закону сохранения энергии".  Просил разрешения самому, или дочери его, представить это всё ученым в НАН РБ. Поскольку он старый уже был, продвижением этого открытия занималась его дочь.
Порядок работы с такими обращениями к Президенту РБ простой. Их посылают в Академию, и там кто-либо пишет экспертное заключение. Вот мне мой начальник и спустил это письмо.  Я написал положительное заключение, так как к тому времени знал историю про некую как бы автономную христианскую духовную общину в Швейцарии, которая имела какое-то прозводство для поддержания своей деятельности, работающее на очень больших модификациях электростатических машин Вильмшурста. Типа одному из членов этой общины приснилось во сне, как их модифицировать, чтобы они производили энергию. И будто были они с дисками в полтора, или даже больше, метра. История говорит, что потом в эту общину стали проникать засланные казачки от военных, чтобы узнать секрет конструкции этих генераторов. И чтобы им его не дать, община разобрала эти машины, и стала пользоваться общественными электросетями.
Моему начальнику положительное заключение сильно не понравилось, он его в корзину, и написал своё ругательное.
Мол, этот инженер закона сохранения энергии не знает, или еще что-нибудь в таком духе.
Самое печальное, что у меня не сохранилось ни фамилии этого инженера, ни фамилии его дочери.
И в сети про это "Несоответствие явления статического электричества закону сохранения энергии" тоже ничего не находится.
Так что если хотите конструкцию - в очередной раз изобретайте велосипед.
Я пока что хотя бы с возможной физикой этого дела более менее определюсь.
И может быть вскоре свою конструкцию придумаю.
А AWMыч может и сделает, если у меня не получится.

#45745 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 31 Май 2017 - 11:46

Добрый день . Уважаемый aliale . Знаком я с такими электроформными машинами . Они работают . И изготовить такую не столь большая проблема .  Единственная проблема -в шуме от таких механизмов - к примеру на участке своего дома -такую машину без специального помещения не разместить -по сути обычный электростатический генератор  генератор ... Рисуйте -чертите -думайте -я свое слово вам дал ... :) И уважаемый aliale -  я не "ыч" -в смысле букв после ника - а "ач " - ник -это первые буквы инициалов в паспорте и после "М" идет "А" ... :)

#45746 juwagn

juwagn

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 31 Май 2017 - 13:21

По поводу машины в Швейцарии, закрытая община, но со слов изобретателя этой машины, некого Пауля Баумана из общины Methernitha из деревни Линден, если верить тексту и инженеру, который с ним встречался и описывал действие машины воочию..

https://equapio.com/...er-methernitha/

Цитата

Meine Frage an Baumann, ob das Gerät auch im Weltraum funktionieren könnte wurde verneint, da die Maschine die überall in unserer Atmosphäre vorhandenen Ladungsionen sammelt und sortiert und in brauchbaren elektrischen Strom verwandelt. Würde man alle Türen und Fenster schliessen, wird das Gerät zum Stillstand kommen – aber sobald man ein Fenster öffnet wieder starten können.
<<На вопрос Бауманну, будет ли работать устройство в космосе, последовало отрицание, поскольку машина собирает присутствующие заряды ионов отовсюду из нашей атмосферы, сортирует и превращает в пригодный электрический ток. Если закрыть двери и окна, то устройство остановится, но как только откроется окно, то сможет снова запуститься>>

Цитата

Он назвал это открытие как "Несоответствие явления статического электричества закону сохранения энергии".
Может у этого 83 летнего деда что-нибудь другое? А то тестатика как бы ничего не нарушает, статическое электричество постоянно присутствует как бы.
Я всегда думал, когда пластиковую ручку об кочерыжку трёшь, и потом ручка начинает притягивать кусочки бумаги, то это статическое электричество, которое я наработал от трения, а недавно я выяснил, что это не совсем так, ничего не наработал, а насобирал. Якобы со слов учёных, это происходит, поскольку за счёт трения пластиковой ручки ты из окружающего пространства собираешь уже имеющиеся там заряды, и те собираются на ручке и заставляют потом этими зарядами притягиваться бумагу. Если сильно деэлектризовать пространство, или сильно повысить влажность, то этот трюк уже не сработает.

#45747 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 31 Май 2017 - 14:12

Просмотр сообщенияjuwagn (31 Май 2017 - 13:21) писал:

По поводу машины в Швейцарии, закрытая община, но со слов изобретателя этой машины, некого Пауля Баумана из общины Methernitha из деревни Линден, если верить тексту и инженеру, который с ним встречался и описывал действие машины воочию..

https://equapio.com/...er-methernitha/

<<На вопрос Бауманну, будет ли работать устройство в космосе, последовало отрицание, поскольку машина собирает присутствующие заряды ионов отовсюду из нашей атмосферы, сортирует и превращает в пригодный электрический ток. Если закрыть двери и окна, то устройство остановится, но как только откроется окно, то сможет снова запуститься>>

Может у этого 83 летнего деда что-нибудь другое? А то тестатика как бы ничего не нарушает, статическое электричество постоянно присутствует как бы.
Я всегда думал, когда пластиковую ручку об кочерыжку трёшь, и потом ручка начинает притягивать кусочки бумаги, то это статическое электричество, которое я наработал от трения, а недавно я выяснил, что это не совсем так, ничего не наработал, а насобирал. Якобы со слов учёных, это происходит, поскольку за счёт трения пластиковой ручки ты из окружающего пространства собираешь уже имеющиеся там заряды, и те собираются на ручке и заставляют потом этими зарядами притягиваться бумагу. Если сильно деэлектризовать пространство, или сильно повысить влажность, то этот трюк уже не сработает.
Я не занимался тестатикой, но что-то не верится, что ионы из атмосферы как-то могут быть легко разделены, и могут создать приличный ток между собой.
Разве что если на большой высоте поставить медный шар, а ток ловить между шаром и заземлением.
Но это чреватый сложностями энергоисточник, особенно в грозу и ураганы.

Лучше почитать статью по адресу:
http://elementy.ru/n...kh_poverkhnosti

В ней рассказывается, что при контактной электризации меняются химические связи, и вообще химический состав контактирующих поверхностей.
Плюс к этому, на этих поверхностях в нано масштабе наблюдается мозаичное (читай - фрактальное) распределение зарядов.

Дальше можно вспоминать Барковского Е.В. с его гравитационными аномалиями вдоль трещин георазломов, и искать нечто подобное в плоскости, поперёк которой и происходит контактная электризация. Хотя бы между двумя роликами из какого-нибудь пористого полиуретана. Вот можно крутить эти ролики, а выход энергии от реструктуризации химических (а может быть и не только химических) связей на их поверхностях, искать в плоскости их контакта.

Ну и какие у кого по этому поводу конструкции рождаются? :rolleyes:

#45748 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 31 Май 2017 - 15:11

Да ни каких ! . Новые модные слова о старых эффектах . Гальванический элемент Гальвани . Термопара -работает на таком принципе -из за разности потенциалов в разных материалах . Один профессор в далеких 50 -х годах делал такие хитрые источники тока -в виде хитрой и очень толстой "колбасы" в несколько метров длинной сложенной из нескольких тысяч тончайших жилок металла . Он даже спроектировал специальный волочильный станок для изготовления сверхтонкой проволоки . При разнице температур на концах "колбасы " в один градус -появлялся ток ... Все уже в этой области найдено и "успешно" забыто ... :)

#45749 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 31 Май 2017 - 15:22

P.S. В комментариях к статье про мозаичную электризацию есть и мои 5 копеек, но для темы про платформу наиболее интересен первый коментарий.

"Разрушение через трение (банальное перепиливание) одного диэлектрика другим тоже порождает весьма интересную картину. Правда там она не столько мозаичная, сколько сетчатая: сложной конфигурации сетка одного заряда на фоне второго (или даже полного его отсутствия) распространяется далеко за место разрушения, туда, где контакта и не было вовсе."

Вот вам и сетки, которые могли и в платформе быть.

Можно трактовать как части фрактала масштабом побольше, чем наномасштабы контактов при перепиливании.

#45750 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 31 Май 2017 - 15:34

Просмотр сообщенияAWM (31 Май 2017 - 15:11) писал:

Да ни каких ! . Новые модные слова о старых эффектах . Гальванический элемент Гальвани . Термопара -работает на таком принципе -из за разности потенциалов в разных материалах . Один профессор в далеких 50 -х годах делал такие хитрые источники тока -в виде хитрой и очень толстой "колбасы" в несколько метров длинной сложенной из нескольких тысяч тончайших жилок металла . Он даже спроектировал специальный волочильный станок для изготовления сверхтонкой проволоки . При разнице температур на концах "колбасы " в один градус -появлялся ток ... Все уже в этой области найдено и "успешно" забыто ... :)

Уважаемый AWM, я же говорю о побочном эффекте от этих старых эффектов.
Побочные эффекты не очень-то легко и заметить.

Представьте себе, что нечто движется вдоль границы между контактирующими веществами.
Процессы поперёк этого движения мешают ему, и в результате где-то что-то не так собирается.
Происходит отдача на то, что помешало этому движению, и на то, что собралось по другому.

Потому и аномалии Барковского происходят не поперёк разлома, а по выходу из него, и как бы в плоскости разлома.
Хотя я подозреваю, что не совсем точно в плоскости, а может в каком конусе.

Потому если крутить, к примеру, два ролика, то может быть так, что увлекаемый ими воздух будет получать дополнительный импульс где-то в районе разрыва контакта между роликами. Интересно, кстати, было бы посмотреть на эту картину в дыму. А потом какой гидравлической программой замоделировать, как оно должно быть.

#45751 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 31 Май 2017 - 17:47

Просмотр сообщенияaliale (31 Май 2017 - 15:34) писал:

Уважаемый AWM, я же говорю о побочном эффекте от этих старых эффектов.
Побочные эффекты не очень-то легко и заметить.

Представьте себе, что нечто движется вдоль границы между контактирующими веществами.
Процессы поперёк этого движения мешают ему, и в результате где-то что-то не так собирается.
Происходит отдача на то, что помешало этому движению, и на то, что собралось по другому.

Потому и аномалии Барковского происходят не поперёк разлома, а по выходу из него, и как бы в плоскости разлома.
Хотя я подозреваю, что не совсем точно в плоскости, а может в каком конусе.

Потому если крутить, к примеру, два ролика, то может быть так, что увлекаемый ими воздух будет получать дополнительный импульс где-то в районе разрыва контакта между роликами. Интересно, кстати, было бы посмотреть на эту картину в дыму. А потом какой гидравлической программой замоделировать, как оно должно быть.
Уважаемый aliale . Так ведь - крутить - надо ! Нууу ! В журнале " Изобретатель и рационализатор " за -не помню год -но до 2000 -была статья посвященная -растиранию бензина перед карбюратором при помощи или дисков из латуни и текстолита или двух вальцов из стали или латуни . Сделанный образец такого "истирателя топлива " давал экономию чуть ли 30 процентов а приводился в движение двигателем от стеклоочистителя ...  :) Зачем в платформе что то крутить -пииии -вырабатывает движение света ...

#45752 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 31 Май 2017 - 19:42

Просмотр сообщенияAWM (31 Май 2017 - 17:47) писал:

Уважаемый aliale . Так ведь - крутить - надо ! Нууу ! В журнале " Изобретатель и рационализатор " за -не помню год -но до 2000 -была статья посвященная -растиранию бензина перед карбюратором при помощи или дисков из латуни и текстолита или двух вальцов из стали или латуни . Сделанный образец такого "истирателя топлива " давал экономию чуть ли 30 процентов а приводился в движение двигателем от стеклоочистителя ...  :) Зачем в платформе что то крутить -пииии -вырабатывает движение света ...
Крутить что-то для образования статики и фракталов - только один из способов их получить.
Можно и светом полостные структуры чуть-чуть деформировать.
Тот же самый побочный  эффект должен быть.
Я надеюсь, у Вас так оно и есть.
Может и заработает.

#45753 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2017 - 00:06

:blink:

Цитата

7. Исследование информации: об открытиях загадочной Энергии Солнца, воздействующей на состояние крови, сделанное японцем Такатой; об обнаружении необычного поведения маятников до и после затмения Солнца французом М. Аллаисом; об антигравитационной летающей платформе, созданной Гребенниковым; о беседе Н. Рериха с ламой Тибета о загадочной Жизненной Энергии; о поведении хвостов комет при полетах вокруг Солнца; о поведении атмосферы Земли над освещенной и неосвещенной ее сторонами; об исследованиях Б. Кривогорницына в Барнаульском НИИ сельского хозяйства Гравитации Земли позволило мне сделать вывод, что источником зарядов АНТИГРАВИТАЦИИ в Солнечной системе является... СОЛНЦЕ.

Цитата

6. Исследование Аномальных Зон Московской, Калужской, Тульской, Ярославской, Хмельницкой и других областей позволили мне установить, что: 1) в тех зонах, где в недрах есть сырье для создания Концентраторов зарядов Гравитации, деревья растут искореженными, их люди называют "пьяными березами, соснами, яблонями"; 2) в тех зонах, где в недрах есть сырье для создания Концентраторов зарядов Антигравитации, растут буйно травы и кустарники.

http://chudesamag.ru...5_Zamoroka.html

#45754 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2017 - 01:51

Просмотр сообщенияexquisitus (01 Июнь 2017 - 00:06) писал:

Я пол года назад писал про то что Солнце дает гравитационные волны, которые если мы сконцентрируем на Земле то их действие будет на предметы мощнее чем гравитационные волны генерируемые Землей. Частота волн Земли и Солнца отличается. Так отличается и гравитационная постоянная. Поэтому Если взять одной мощности те и эти волны то Солнечные будут воздействовать силой в 27,85 раза больше чем волны Земли. Кроме того волны можно эти концентрировать не такой же мощности как на Земле, а в 27 раз слабее по мощности, и все равно предмет тогда будет весить легче воздуха.

А направление этих волн ну сами подумайте, Солнце над головой, пот вам и вверх потащит ..

#45755 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2017 - 02:05

Просмотр сообщенияTomaGav (01 Июнь 2017 - 01:51) писал:

А направление этих волн ну сами подумайте, Солнце над головой, пот вам и вверх потащит ..
Так ведь над головой то оно только в полдень, да и то в экваториальных широтах.

#45756 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2017 - 10:07

Для Размышления Исследователям и не только......

Гравитация и истиная причина тяготения
https://www.youtube....h?v=O6cgzsbv-yU

Истинная причина гравитации и тяготения тел 2
https://www.youtube....h?v=gByww2QkZRQ

#45757 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2017 - 12:52

Просмотр сообщенияuroboros (01 Июнь 2017 - 02:05) писал:

Так ведь над головой то оно только в полдень, да и то в экваториальных широтах.
Вот чтобы отклониться немного и предназначены регулировки в платформе деда..
Луч антигравитации можно отклонять в некоторых пределах. Если Солнце например от вертикали отклонено на 40 градусов, тобишь 50 градусов от горизонта, тогда резонирующие элементы направляются на Солнце под углом 50 градусов к плоскости платформы, а жалюзи направляют выходящий поток излучения вертикально. Поэтому тяга антигравитационного луча распространяется вертикально.

Сами резонирующие элементы, которые собраны в блок панели могут принимать гравитационные волны Солнца например под разными углами, соответственно чем больше угол отклонения излучения от оси резонаторов, тем меньше излучения принимается резонатором. Что в радиотехнике называется коэффициент связи между источником сигнала и резонатором.

Я думаю, что скорее всего угол наклона резонаторов неизменный в платформе, и это есть причина того что зимой полеты невозможны!
Поскольку летом склонение Солнца больше чем зимой, тоесть угол между горизонталью и направлением на Солнце будет летом больше. И при расположении блок панелей горизонтально, оси отдельных резонаторов имеют вертикальную ориентацию, поэтому когда направление на Солнце имеет зимний вариант в резонаторы поступает меньше гравитационного излучения от Солнца, чем летом. Поэтому амплитуда гравитационных волн в блок панелях, в зимнее время может быть меньше необходимой, для взлета. Ну или скажем даже осенью или весной, опять таки амплитуда колебаний меньше чем летом, поэтому возможен полет лишь днем, но не в утренние или вечерние часы.

Но если Ночной полет не полет разгулявшейся фантазии ГВС, тогда источник гравитационных волн очевидно не Солнце, а Юпитер. Ускорение свободного падения на Юпитере 24,9м/с^2. Всего в 2 с лихуэм раза больше чем на Земле. Но Юпитер мог быть расположен относительно Земли так что быть просто и днем и ночью в пределах видимости с территории где производились полеты платформы. А зимой и осенью он ушел из верхней полусферы и поток гравиволн от него уже стал меньше.

#45758 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2017 - 13:08

Просмотр сообщенияTomaGav (01 Июнь 2017 - 12:52) писал:

Я думаю, что скорее всего угол наклона резонаторов неизменный в платформе, и это есть причина того что зимой полеты невозможны!
Поскольку летом склонение Солнца больше чем зимой, тоесть угол между горизонталью и направлением на Солнце будет летом больше. И при расположении блок панелей горизонтально, оси отдельных резонаторов имеют вертикальную ориентацию, поэтому когда направление на Солнце имеет зимний вариант в резонаторы поступает меньше гравитационного излучения от Солнца, чем летом.
А я думаю, что полостные структуры снега лежащего на земле, эффективно искажают потоки не скажем чего из Земли.
В результате полостные структуры в платформе просто теряют настройку.

Что может косвенно говорить о том, что они всё же построены на полостных структурах насекомых, которые летают, когда снега нет.

Вдобавок к этому есть еще аргумент из экспериментов Косинова по проделыванию дырок в металлах с помощью фрактальных конусов от его разрядов в скрещённых электрических полях. Когда между разрядником и металлическим листом ставили папиросную бумагу, дырок в металлических листах не возникало.

Т.е. эта пористая бумага по отношению к излучению от разрядов, идущему на металлы действовала аналогично пористому снегу по отношению к излучению идущему от Земли к платформе.

#45759 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2017 - 13:24

Просмотр сообщенияaliale (01 Июнь 2017 - 13:08) писал:

А я думаю, что полостные структуры снега лежащего на земле, эффективно искажают потоки не скажем чего из Земли.

Что может косвенно говорить о том, что они всё же построены на полостных структурах насекомых, которые летают, когда снега нет.

Вдобавок к этому есть еще аргумент из экспериментов Косинова по проделыванию дырок в металлах с помощью фрактальных конусов от его разрядов в скрещённых электрических полях. Когда между разрядником и металлическим листом ставили папиросную бумагу, дырок в металлических листах не возникало.

Т.е. эта пористая бумага по отношению к излучению от разрядов, идущему на металлы действовала аналогично пористому снегу по отношению к излучению идущему от Земли к платформе.
Не знаю никаких опытов Косинова, ссылку давай ка. Фантазии какие то  блин..
А насчет снега, скажу так, что все что может взаимодействовать с гравитационными волнами, реально должно получать ответку. Тоесть если бы снег взаимодействовал, то он бы либо взлетал, либо аномально себя вел в процессе падения с неба, либо как то аномально уплотнялся и т.д.
Логически подумай. если вещество взаимодействует с излучением, это всегда приводит к тому что вещество меняет свой уровень энергии и даже изменяется. Поскольку излучение переносит энергию.

Точно также и с гравитационными волнами! если их принцип воздействия основан на притягивании и отталкивании, то если они не взаимодействуют, то не притягивают и не отталкивают, а если взаимодействуют, то притягивают либо отталкивают.

А посмотри что ты написал?! Что снег поглощает гравитационные волны..Сам при этом никак не отреагировав.. Не бред?
Конечно же бред!

У тебя уже бредоносный фрактал в голове образовался!

Хватит.. Когда чел ко всему лепит один шаблон, это значить что у него маниакальное расстройство и навязчивая идея уже.. Это болячка.. понимаешь?
Это как ребенок, научился рисовать человечка или котика, он и будет его рисовать везде, и на стенах и на холодильнике, и в лифте и мелками на асфальте, в общем везде.. Только дети они ж не больные, они просто учатся. Когда научатся рисовать лошадку, будут ее рисовать везде..

А ты лепишь везде фракталы, они тебе мерещатся во всем.. Говорю тебе, отдохни полгодика .. потрахай бабу, расслабса. Побухай, поедь на рыбалку.. Мож попустит!

#45760 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2017 - 13:25

Просмотр сообщенияaliale (01 Июнь 2017 - 13:08) писал:

Добрый всем день . Уважаемый aliale . Платформа Гребенникова -летает на парах диэтилового эфира . При минусовых температурах его испарение сильно затруднено и солнышко смещено в эллипсе вращения- спектр излучения землю окружающий совсем другой чем летом . Еще раз вам повторю :) -не применяются полостные структуры в том смысле в котором вы их пытаетесь идеезировать в платформе . В ней все просто -оптика металлы пластики и чуть хитрости и сметки ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025