Гребенников
Отправлено 25 Май 2017 - 18:05
Если думаете иначе, то опишите взаимодействие гравитационного поля и ступы, но только без виртуальных эфирных субстанций и торовых вихрей.
Отправлено 25 Май 2017 - 18:21
magma (25 Май 2017 - 18:05) писал:
Если думаете иначе, то опишите взаимодействие гравитационного поля и ступы, но только без виртуальных эфирных субстанций и торовых вихрей.
Я думаю, что для ступы, чтобы она могла полететь, нужно еще и то, что в ней мололось, как один из масштабов фрактальной полостной структуры. Даже полость в самой ступе может быть частью этого самого фрактала.
Насчёт видимости - если Виктор Степанович был виден на фото при взлёте, то наверное есть разные степени видимости, которые зависят от режимов полёта, или от угла зрения.
Потому и бабок ёжек могли видеть.
Как и тех, кто на коврах самолетах летал, или на сапогах скороходах

Отправлено 25 Май 2017 - 19:13
Отправлено 25 Май 2017 - 19:34
aliale (25 Май 2017 - 18:21) писал:
Я думаю, что для ступы, чтобы она могла полететь, нужно еще и то, что в ней мололось, как один из масштабов фрактальной полостной структуры. Даже полость в самой ступе может быть частью этого самого фрактала.
Насчёт видимости - если Виктор Степанович был виден на фото при взлёте, то наверное есть разные степени видимости, которые зависят от режимов полёта, или от угла зрения.
Потому и бабок ёжек могли видеть.
Как и тех, кто на коврах самолетах летал, или на сапогах скороходах

Хорошо, начнём с последнего утверждения, то что видно ВС во время взлёта. Тут уже это разбирали, ВС стоял на аквариуме и фото ретушировалось. Фото сделать нельзя, ВС говорил же что плёнка засвечивалась. Так что фото сделано для того что бы показать как это может выглядеть. Это подтверждал внук ВСа.
Дальше, Вы сказали что полёт ступы может происходить за счёт ЭПС. Так вот, пока не замечено что бы полостные структуры в материальных объектах как то меняли вес.
Точка. Другой вариант предлагал Николай, по его теории можно с помощью ЭПС телепортировать часть гравитационной составляющей в другое место.
Просто так ЭПС не поможет материи летать в гравитационном поле земли. Гравитоплан ещё назывался ВСом и экранолётом.
Гравитационное поле это волны материи.
Отправлено 25 Май 2017 - 20:51
magma (25 Май 2017 - 19:34) писал:
Дальше, Вы сказали что полёт ступы может происходить за счёт ЭПС. Так вот, пока не замечено что бы полостные структуры в материальных объектах как то меняли вес.
Точка. Другой вариант предлагал Николай, по его теории можно с помощью ЭПС телепортировать часть гравитационной составляющей в другое место.
Просто так ЭПС не поможет материи летать в гравитационном поле земли. Гравитоплан ещё назывался ВСом и экранолётом.

Отправлено 25 Май 2017 - 21:19
AWM (25 Май 2017 - 20:51) писал:

Это Ваше утверждение на какую плёнку можно снимать смешно, где вычитали?
Вообще то говорилось что есть невидимость и снимать нельзя. Про аквариум говорил внук ВСа.
Во время полёта заедал затвор фотоаппарата, Вы не верно прочитали?
Плёнка засвечивалась даже в кармане. Это написано в книге.
Так что это Вы плохо читаете, наверно выборочно.
И то что я написал выше, было написано не для Вас, Вас я не планировал как то заинтересовать.
К тому же я при ответе не Вам делал упор на невозможность тупо использовать ЭПС для полёта, типа летать на микроузорах.
Отправлено 25 Май 2017 - 21:48
magma (25 Май 2017 - 19:34) писал:
В его книге чётко описано, как меняется видимость аппаратов, подобных платформе.
Меняется она постепенно.
Второе - я не сказал, что полёт ступы происходит за счёт ЭПС.
Сколько раз мною тут уже было описано за счёт чего - как будто никто не читает.
Если Вы попросите, я лично Вам здесь это еще раз распишу. Но кратко.
При этом позволю себе немного критично разобрать Вашу фразу о том, что "Гравитационные волны - это волны материи".
Подумайте, что Вы написали.
Возьмите материю в виде чая в стакане, и сделайте в нём волны поболтав его ложкой.
По Вашему определению, получите гравитационные волны.
И что Вам от этих волн толку в смысле понимания того, как полостные структуры могут взаимодействовать с гравитацией?
И как они могут помочь с телепортацией.
Отправлено 25 Май 2017 - 22:21
aliale (25 Май 2017 - 21:48) писал:
В его книге чётко описано, как меняется видимость аппаратов, подобных платформе.
Меняется она постепенно.
Второе - я не сказал, что полёт ступы происходит за счёт ЭПС.
Сколько раз мною тут уже было описано за счёт чего - как будто никто не читает.
Если Вы попросите, я лично Вам здесь это еще раз распишу. Но кратко.
При этом позволю себе немного критично разобрать Вашу фразу о том, что "Гравитационные волны - это волны материи".
Подумайте, что Вы написали.
Возьмите материю в виде чая в стакане, и сделайте в нём волны поболтав его ложкой.
По Вашему определению, получите гравитационные волны.
И что Вам от этих волн толку в смысле понимания того, как полостные структуры могут взаимодействовать с гравитацией?
И как они могут помочь с телепортацией.
Материя и вещество, это разные понятия. Материю можно определить как то что находится в пространстве и проявляет свойства.
Есть материя на микроуровне, материя которую все видят, и материя в виде поля.
Поле это то что находится в пространстве и проявляет свойства.
Гравитационное поле находится в пространстве и проявляет свойства, это материя.
Поля они имеют и свойство волны, вот Вам волны материи.
Поле это материя без вещества, чай в стакане материя плюс вещество.
Внимательно вдумывайтесь в понятия, иначе Вы соберёте всё в кучу, это уже не научно.
Гравитационные поля всюду, разве нет? Хотя если Вы не сможете это понять, то наверно дальнейший диалог не имеет смысла, просто мы не сможем понять друг друга.
Но Вы можете сами поразмышлять на тему гравитации, без этого никак, ВС ведь открыто сказал что аппарат перекрывает гравитационные поля.
Аппарат не вырезает часть пространства, он как бы своей гравитацией пересиливает гравитацию земли, в аппарате есть генератор силовой защиты.
Отправлено 25 Май 2017 - 22:52
magma (25 Май 2017 - 22:21) писал:
Есть материя на микроуровне, материя которую все видят, и материя в виде поля.
Поле это то что находится в пространстве и проявляет свойства.
Гравитационное поле находится в пространстве и проявляет свойства, это материя.
Поля они имеют и свойство волны, вот Вам волны материи.
Поле это материя без вещества, чай в стакане материя плюс вещество.
Внимательно вдумывайтесь в понятия, иначе Вы соберёте всё в кучу, это уже не научно.
Гравитационные поля всюду, разве нет? Хотя если Вы не сможете это понять, то наверно дальнейший диалог не имеет смысла, просто мы не сможем понять друг друга.
Но Вы можете сами поразмышлять на тему гравитации, без этого никак, ВС ведь открыто сказал что аппарат перекрывает гравитационные поля.
Аппарат не вырезает часть пространства, он как бы своей гравитацией пересиливает гравитацию земли, в аппарате есть генератор силовой защиты.
Как и через что они на самом деле взаимодействуют, этого из настоящих физиков Вам никто не скажет.
Физики не живут среди тех обьектов, которые переносят взаимдействия между обьектами из вещества.
Поэтому само по себе поле, как что-то, о чьих свойствах во взаимодействиях с еще каким-либо полем, или с самим собой, обсуждать смысла не имеет.
Я же тут совершенно недавно писал о движении носителей памяти, и о гравитации, как о производном от этого движения эффекте.
И о возможности фрактальных полостных структур провзаимодействовать с этим движением для того, чтобы получить всё эффекты, которые наблюдались Виктором Степановичем, плюс еще один, который он вроде бы и не наблюдал. Хотя я и не уверен в том, что он о нём не говорил. Если вспомнить сеточки, оставшиеся где-то после взрыва НЛО, которые меняли свой химический состав.
Отправлено 26 Май 2017 - 00:48
aliale (25 Май 2017 - 22:52) писал:
Отправлено 26 Май 2017 - 10:09
NikolaM (26 Май 2017 - 00:48) писал:
Свои, а не его мысли, излагаю.
Хотя о чём-то таком он вроде бы писал, применяя слово самоподобие.
К примеру, о конусе излучателе ЭПС, который состоял из таких же конусов, но поменьше.
Отправлено 26 Май 2017 - 14:31
Бенуа Мандельброта, хотя и до него были другие авторы на эту тему. Найдется множество фрактальных природных объектов, которые можно назвать фракталами, в том числе будет и уголь, который использовал Г.В.С. Поэтому тут aliale прав - он " не обязан" объяснять малограмотным. Можно использовать и другие понятия, например, вместо суммирования - аддитивность. Он тоже не обязан объяснять, что это такое. Просто aliale спекулирует на недостатке знаний форумчан в этой области, приписывая фракталам не свойственные им функции - выделение какой-то там энергии при их деформации к примеру. Мало того он идет дальше, намекая про трансмутацию элементов. И кто это где видел? Нету фактов - сплошные диванные умствования с полюбившемся слово фрактал, как у некоторых красиво звучит фотонный кристалл. Фрактал - чисто геометрическое описание объекта, не более того. Уголь, соты и другие повторяющиеся фигуры обладают описательными фрактальными свойствами, но при этом надо различать, что это за фракталы и почитать на эту тему, в противном случае "умственные закидоны" участников могут привести весьма к плачевным результатам и совершенно ненужным затратам в будущем. Вот посмотрите ссылка aliale "на самоподобие конуса" вроде бы логична с точки зрения фракталов. Теперь, что получается - стоит только понаделать самоподобных конусов и должны проявиться тут же всякие там эффекты Г.В.С. Если этого не случилось aliale в своих умствованиях предлагает ввести деформации этих конусов - т.е. фрактальных структур, чем угодно, ультразвуком ли, сдавлением ли и пр. В результате должны получить в том числе и трансмутацию - из бумаги получится..., ну вы сами знаете что получится. Если бы был фрактальный эффект, как я его называю, то об этом уже давно было бы известно всем, особенно при изготовлении микросхем - он бы сильно проявлялся, как мешающий при построении топологических подобных структур разного размера. Чего нет, того нет, увы. Простая инфа по фракталам:
http://www.michurin.net/fractals/dim.html
http://baguzin.ru/wp/?p=10702
http://fb.ru/article/139068/chto-takoe-fraktal-fraktalyi-v-prirode
Отправлено 26 Май 2017 - 14:34
Отправлено 26 Май 2017 - 14:45

Отправлено 26 Май 2017 - 14:48
Mustang (26 Май 2017 - 14:31) писал:
Бенуа Мандельброта, хотя и до него были другие авторы на эту тему. Найдется множество фрактальных природных объектов, которые можно назвать фракталами, в том числе будет и уголь, который использовал Г.В.С. Поэтому тут aliale прав - он " не обязан" объяснять малограмотным. Можно использовать и другие понятия, например, вместо суммирования - аддитивность. Он тоже не обязан объяснять, что это такое. Просто aliale спекулирует на недостатке знаний форумчан в этой области, приписывая фракталам не свойственные им функции - выделение какой-то там энергии при их деформации к примеру. Мало того он идет дальше, намекая про трансмутацию элементов. И кто это где видел? Нету фактов - сплошные диванные умствования с полюбившемся слово фрактал, как у некоторых красиво звучит фотонный кристалл. Фрактал - чисто геометрическое описание объекта, не более того. Уголь, соты и другие повторяющиеся фигуры обладают описательными фрактальными свойствами, но при этом надо различать, что это за фракталы и почитать на эту тему, в противном случае "умственные закидоны" участников могут привести весьма к плачевным результатам и совершенно ненужным затратам в будущем. Вот посмотрите ссылка aliale "на самоподобие конуса" вроде бы логична с точки зрения фракталов. Теперь, что получается - стоит только понаделать самоподобных конусов и должны проявиться тут же всякие там эффекты Г.В.С. Если этого не случилось aliale в своих умствованиях предлагает ввести деформации этих конусов - т.е. фрактальных структур, чем угодно, ультразвуком ли, сдавлением ли и пр. В результате должны получить в том числе и трансмутацию - из бумаги получится..., ну вы сами знаете что получится. Если бы был фрактальный эффект, как я его называю, то об этом уже давно было бы известно всем, особенно при изготовлении микросхем - он бы сильно проявлялся, как мешающий при построении топологических подобных структур разного размера. Чего нет, того нет, увы. Простая инфа по фракталам:
http://www.michurin....actals/dim.html
http://baguzin.ru/wp/?p=10702
http://fb.ru/article...talyi-v-prirode
Я сформулировал гипотезу о трансмутации с помощью деформации фрактальных структур на основе обобщения множества экспериментальных фактов, которые были приведены на форуме, но о которых Вы в Вашей критике "забыли" упомянуть. Или специально не заметив, опустили. А говорите про микросхемы, которые якобы обладают фрактальной структурой.
Постыдились бы уже такую негодную критику выдавать.
Отправлено 26 Май 2017 - 15:00
http://scicenter.onl...ezyi-29733.html
И причем тут привлечение разных чувствований, типа стыда? Это к теме совершенно не относится. Мне это непонятно - что непонятно пишу сразу. Например, конденсатор - пластина большого размера, потом поменьше, еще меньше - разве не фрактал по вашему? А если их поставить рядом и чаще всего они и бывают рядом? Ваши множества экспериментальных фактов я не увидел -то, что вы приводили, вызывает мягко говоря...недостоверные данные.
Отправлено 26 Май 2017 - 15:11
Mustang (26 Май 2017 - 15:00) писал:
http://scicenter.onl...ezyi-29733.html
И причем тут привлечение разных чувствований, типа стыда? Это к теме совершенно не относится. Мне это непонятно - что непонятно пишу сразу. Например, конденсатор - пластина большого размера, потом поменьше, еще меньше - разве не фрактал по вашему? А если их поставить рядом и чаще всего они и бывают рядом? Ваши множества экспериментальных фактов я не увидел -то, что вы приводили, вызывает мягко говоря...недостоверные данные.
Какая прелесть! Ну просто фирменный стиль известного народа. Ай да молодца!
Есть гипотеза, которая имеет экспериментальную основу - обзываем её несостоятельной.
Экспериментальная основа для гипотезы есть - даже не упоминаем её, а просто обзываем недостоверной.
Ну а потом переиначиваем всё, и присваиваем себе, любимым.
Не узнаете себя в гриме, Mustang?
Отправлено 26 Май 2017 - 16:59
http://kremlin.ru/acts/bank/41921
Цитата
"О Стратегии экономической безопасности Российской Федерации на период до 2030 года"
Раздел ІІ "Вызовы и угрозы экономической безопасности"
п. 12. К основным вызовам и угрозам экономической безопасности
относятся:
6) изменение структуры мирового спроса на энергоресурсы и
структуры их потребления, развитие энергосберегающих технологий и
снижение материалоемкости, развитие "зеленых технологий";
То есть развитие "зелёных технологий" отныне угроза безопасности, и это не вырвано из контектста.. приплыли.. я не люблю дискутировать про политику, не нужно тут это, но этот момент отныне надо усвоить, поэтому дорогие гении, действовать отныне следует максимально анонимно, не сувать морду фотографии и имя с фамилией направо и налево, если что-то обнаружили, либо делитесь информацией с как можно большим количеством людей, либо оставьте эту затею на этом заработать итп..
Отправлено 26 Май 2017 - 17:58
Отправлено 26 Май 2017 - 18:14
Цитата
-------------------
12. К основным вызовам и угрозам экономической безопасности
относятся:
1) стремление развитых государств использовать свои
преимущества в уровне развития экономики, высоких технологий (в том
числе информационных) в качестве инструмента глобальной
конкуренции;
2) усиление структурных дисбалансов в мировой экономике и
финансовой системе, рост частной и суверенной задолженности,
увеличение разрыва между стоимостной оценкой реальных активов и
производных ценных бумаг;
3) использование дискриминационных мер в отношении ключевых
секторов экономики Российской Федерации, ограничение доступа к
иностранным финансовым ресурсам и современным технологиям;
4) повышение конфликтного потенциала в зонах экономических
интересов Российской Федерации, а также вблизи ее границ;
5) усиление колебаний конъюнктуры мировых товарных и
финансовых рынков;
6) изменение структуры мирового спроса на энергоресурсы и
структуры их потребления, развитие энергосберегающих технологий и
снижение материалоемкости, развитие "зеленых технологий";
-----------------
А теперь глубокоуважаемый обыватель AWM, если я неправильно понял пункт 6, как исходный пункта 12, то давайте Вы поясните этот пункт и разжуёте мне, что же под этим имелось ввиду?!
Цитата
PS: отключите понт, включите мозг и будьте отныне осторожны!
Количество пользователей, читающих эту тему: 52
0 пользователей, 52 гостей, 0 скрытых пользователей