Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#45661 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Май 2017 - 11:34

Просмотр сообщенияskala (24 Май 2017 - 10:41) писал:

всё что я вижу, что ты сидишь тут с умным видом, или 3,14.... как все..

Ты видишь лишь то - что тебе преподносят :rolleyes:

#45662 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 24 Май 2017 - 11:40

не претендую на ваше откровение.

#45663 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 24 Май 2017 - 12:14

Просмотр сообщенияjuwagn (24 Май 2017 - 11:30) писал:

Судить, значит выносить приговор! Как разница между словами - суждение и суд, когда констатировал суждение о том, что между словами и делом - пропасть. Я вижу слова, но я не вижу ПОДТВЕРЖДЁННОГО ЭФФЕКТА! Сейчас НЕ 80-90 годы, когда не то, что видеокамер, не у всех фотоаппараты были. В наше время любой ребёнок и взрослый может взять самый дешёвый телефон, фотоаппарат, ноут и записать любое наличие ЭФФЕКТА на видео, ютуб предоставляет возможности бесплатно это видео размещать, да ещё заработать на просмотрах..
И вот мы видим кучу словесного пафоса, а где подтверждённый эффект? Вы подпитываете всего лишь своё ЭГО, не БОЛЕЕ!
Наличие фото железной/титановой и прочей бандурины всего лишь говорит о том, что у вас есть какая-то примитивная бандурина, и ЧТО с того? ГДЕ ПРОВЕРЕННЫЙ ЭФФЕКТ?
juwagn, давайте остановим разборки с обличениями и контробличениями.
Если Вы прямым текстом говорите, что сами никакой концепции не имеете, почему бы Вам не проверить, к примеру, мою?
Может у Вас обстоятельства для этого получше, чем у меня, или ещё у кого.
Если не можете, к примеру, сделать электролизный реактор Филимоненко, так попробуйте хотя бы что-то.
К примеру, возьмите две дюралевые пластинки, вставьте их в воду, подайте между ними 12 вольт переменного тока, и когда увидите, что поверхность пластин покрылась фракталами, остановите процесс.
Затем возьмите эти пластинки и подвесьте на простейшие весы в виде коромысла.
Потом под одну из пластинок поставьте маленький динамик, или хотя бы наушник, и подключите его к звуковому выходу Вашего компьютера.
Затем установите программу осцилографа для звуковой карты от одного немца, уж не помню как его зовут, она хороша тем что позволяет формулами генерировать звук раздельно по каналам карты.

Или хотя бы попробуйте прогенерить звук на одну, или две пластинки, как хотите, от скрипта по адресу: https://arachnoid.co...gGen/index.html

Может и получите эффект, который мы все будем рады увидеть на видео от Вас.

Всё это конечно можно усложнить, и сделать более научным и более методичным образом.
Но это уж зависит только от Вас и Ваших способностей к экспериментированию.
А также от того, насколько хорошо Вы понимаете то, что Вы надеетесь обнаружить.

#45664 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 24 Май 2017 - 12:22

P.S. Тут вдогонку вообще классная идея пришла. Чем делать фракталы из угля или алюминия, можно просто хлеб в тостере просушить. И тоже звуком на него действовать на каких нибудь весах. Это я пожалуй и сам вечером сделаю. Спасибо, juwagn, за хорошую мысль, которая ко мне пришла из за Вас. между прочим.

Чем и хорошо с народом общаться, и вместе думать, что иногда совершенно неожиданные вещи в голову могут придти. :rolleyes:

#45665 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 24 Май 2017 - 12:37

высушите до угольного состояния яблоко в микроволновке. уголь отменного качества получается.
отлично режется обойным ножом. можно вырезать достаточно большие параллелепипеды, до 1см толщиной и 2-3см длинной

#45666 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 24 Май 2017 - 13:12

Просмотр сообщенияTomaGav (24 Май 2017 - 12:37) писал:

высушите до угольного состояния яблоко в микроволновке. уголь отменного качества получается.
отлично режется обойным ножом. можно вырезать достаточно большие параллелепипеды, до 1см толщиной и 2-3см длинной
Спасибо.
Не знал о таком способе уголь получить.
А как насёт ориентации пор в этом угле?
Хорошо бы, чтобы они были трубчатые, и поперёк блина (т.е. круглого среза яблока).
Еще хорошо было бы чтобы с одной стороны поры были шире, чем с другой.
Конусность чтоб была, так сказать.
Ещё раз спасибо.
Может скоро общими усилиями реально получим эффект.

#45667 juwagn

juwagn

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 24 Май 2017 - 13:33

Просмотр сообщенияaliale (24 Май 2017 - 12:14) писал:

Может и получите эффект, который мы все будем рады увидеть на видео от Вас.
Хотя бы поведайте чего ожидать должен, хотя дайте ка догадаюсь, весы, уравновешенные пластины, под одной пластиной динамик, и под пластиной, где динамик расположен, должна образоваться стоячая звуковая волна и пластина будет стремиться попасть в область наименьшего давления стоячей волны и тем самым нарушить равновесие с другой пластиной. Если мой вывод верен, то я не смогу применить этот эффект на практике. Для пояснения почему, давайте усовершенствуем этот эксперимент.
Подвесьте динамик к одной из пластин, (хоть в области наименьшего давления, хоть наибольшего) и уравновесьте с другой пластиной, и проведите тот же самый эксперимент. Кроме вибрации не будет ничего более, ибо динамик и пластина будут пытаться равноудаляться. Соотвественно от этого эффекта практической пользы ноль.
Но это мысленный эксперимент, могу быт неправ..

#45668 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 24 Май 2017 - 13:49

Просмотр сообщенияjuwagn (24 Май 2017 - 13:33) писал:

Хотя бы поведайте чего ожидать должен, хотя дайте ка догадаюсь, весы, уравновешенные пластины, под одной пластиной динамик, и под пластиной, где динамик расположен, должна образоваться стоячая звуковая волна и пластина будет стремиться попасть в область наименьшего давления стоячей волны и тем самым нарушить равновесие с другой пластиной. Если мой вывод верен, то я не смогу применить этот эффект на практике. Для пояснения почему, давайте усовершенствуем этот эксперимент.
Подвесьте динамик к одной из пластин, (хоть в области наименьшего давления, хоть наибольшего) и уравновесьте с другой пластиной, и проведите тот же самый эксперимент. Кроме вибрации не будет ничего более, ибо динамик и пластина будут пытаться равноудаляться. Соотвественно от этого эффекта практической пользы ноль.
Но это мысленный эксперимент, могу быт неправ..
Очень даже дельное замечание.
Так оно скорее всего и в платформе было - динамик, или ультразвуковой зуммер летел вместе с полостной структурой, которую он своими волнами деформировал.
Здесь дело не в стоячей волне. Можно ее и не получать, а просто на весах измерять давление звука на полостную структуру.
При каких нибудь частотах, или формах сигнала, могут быть и неожиданности.
А принципиально, и в идеале, в этом эксперименте ищется возможность взаимодействия динамически деформируемой полостной структуры с тем, что идет из Земли. Для того, чтобы это взаимодействие нашлось, может понадобиться структура из расширяющихся (конусных) пор.
Или слоёная структура из слоёв с разным размером пор, опять же в какую-либо сторону меняющимся.
Или такая же структура, но с меняющейся фрактальной размерностью пористой структуры.
Звук давать лучше всего, как мне это сейчас, и может быть неверно, представляется, поперек продолговатых пор.

А еще неплохо бы всё это делать в поле высокого электростатического потенциала.
Хотя он и так есть из Земли, но потенциал побольше не помешает.

#45669 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Май 2017 - 16:46

Добрый всем вечер . Уважаемый aliale . А почему вы сами вами же выдуманные опыты не проводите ? А все пытаетесь заставить кого то проделать их ? :)

#45670 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 24 Май 2017 - 17:01

Просмотр сообщенияAWM (24 Май 2017 - 16:46) писал:

Добрый всем вечер . Уважаемый aliale . А почему вы сами вами же выдуманные опыты не проводите ? А все пытаетесь заставить кого то проделать их ? :)
Как это я могу на форуме заставить кого-то что-то делать?
Лично у меня основное - другое дело, о чём неоднократно писал.
Оно не менее интересное, чем платформа.
Но и в направлении платформы я тоже потихоньку иду.
Срезы с разных деревьей уже нарезал.
Вот всё никак не соберусь сделать с ними пиролиз.

А так на форуме кто-то даже спрашивал - что можно было бы сделать.
Так же как и juwagn я предложил ему поэкспериментировать со звуком, но на уголь.
Т.е. подеформировать фракталы из его полостных структур.

Чем больше народу заинтересуются фракталами и трансмутацией - тем лучше.
Пока что я не вижу логических ошибок в теории про них.
Так что почему бы людям и не поисследовать их?

Один всё на свете не переделаешь.
Надо делиться тем, до чего додумался.
Основную работу всё равно в эксперименте делать.

#45671 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Май 2017 - 17:19

:) Ок ! Уважаемый aliale . Вы так и не расшифровали слово " трансмутация " -что это если по русски !?

#45672 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 24 Май 2017 - 17:38

P.S. Где-то на Ютубе я как-то случайно наткнулся на одного экспериментатора, русско говорящего, который развивиает какую-то свою теорию про гравитоны. И проверяет её на доволи таки простых экспериментах со стоячими волнами сантиметрового, вроде, диапазона. Для чего делает что-то типа резонаторов, которые оказываются подвержены влиянию от идущих из Земли потоков гравитонов.

Это выглядит весьма близко к понятиям про носители памяти.
За исключением того, что носители памяти идут не только от Земли, но и обратно.
Как некоторые говорят, по восходящей, и нисходящей спирали.

Может кому на глаза этот человек тоже в сети попадался?
Учёный вроде. Со своей теорией гравитации.

#45673 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 24 Май 2017 - 17:40

Просмотр сообщенияAWM (24 Май 2017 - 17:19) писал:

:) Ок ! Уважаемый aliale . Вы так и не расшифровали слово " трансмутация " -что это если по русски !?
Это когда водка в стакане под рукой трансмутатора превращается в воду.
Если не хотите вспоминать превращение воды в вино.

#45674 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Май 2017 - 17:47

Просмотр сообщенияaliale (24 Май 2017 - 17:40) писал:

Это когда водка в стакане под рукой трансмутатора превращается в воду.
Если не хотите вспоминать превращение воды в вино.
Ага . :)  То есть по русски -слово "трансмутация" будет звучать как "волшебство" !? Я прав или ошибаюсь !?

#45675 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 24 Май 2017 - 17:50

Просмотр сообщенияAWM (24 Май 2017 - 17:47) писал:

Ага . :)  То есть по русски -слово "трансмутация" будет звучать как "волшебство" !? Я прав или ошибаюсь !?
Уважаемый AWM, нет - это просто превращение.
Которое может быть вызвано и не каким-то непонятным волшебством, а вполне понятным способом, о котором я тут наверное уже все уши прожужжал.

#45676 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Май 2017 - 17:55

Просмотр сообщенияaliale (24 Май 2017 - 17:50) писал:

Уважаемый AWM, нет - это просто превращение.
Которое может быть вызвано и не каким-то непонятным волшебством, а вполне понятным способом, о котором я тут наверное уже все уши прожужжал.
И что далее ? Превращение -как понимаю химические или какого рода !?

#45677 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 24 Май 2017 - 18:06

Просмотр сообщенияAWM (24 Май 2017 - 17:55) писал:

И что далее ? Превращение -как понимаю химические или какого рода !?
Не только. Ядерные тоже.
Далее можно не только золото из меди получать :rolleyes: , но и ценные изотопы, как то могут наши химики с помощью микробов (не Букета, а каких-то своих).
Читайте, если хотите, по адресу http://bt-isotopes.com на английском, а сообщение про них на русском, и о зрелости человечества, предсказанной в вере бахаи в связи с развитием этой технологии, здесь:
https://ari.ru/ari/2...at-v-novuyu-eru

У Букета, как я думаю, микробы в ветках березы наверное тоже могли что-то подобное, как у этих химиков, только с отдачей энергии от трансмутации в движение его платформы.

#45678 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Май 2017 - 18:30

Просмотр сообщенияaliale (24 Май 2017 - 18:06) писал:

Не только. Ядерные тоже.
Далее можно не только золото из меди получать :rolleyes: , но и ценные изотопы, как то могут наши химики с помощью микробов (не Букета, а каких-то своих).
Читайте, если хотите, по адресу http://bt-isotopes.com на английском, а сообщение про них на русском, и о зрелости человечества, предсказанной в вере бахаи в связи с развитием этой технологии, здесь:
https://ari.ru/ari/2...at-v-novuyu-eru

У Букета, как я думаю, микробы в ветках березы наверное тоже могли что-то подобное, как у этих химиков, только с отдачей энергии от трансмутации в движение его платформы.
:) Уважаемый aliale . Чет вы уважаемый -с химией походу в больших не ладах -не изучали -пропустили и все понаслышке ! Любые превращения -ядерные ! В учебнике химии -в самом первом который дают в седьмом классе -так и написано . А так же в трудах Менделеева и тд и тп . Все засисит от уровня рассмотрения -и к стати об этом тоже написано !  Навязываете -какую то веру в связи с непереводимым вами словом трансмутация . Веру чужую - иностранную . Вы бы уже успокоились с вашими  проповедями  -давайте или о химии в связи с платформой  или я буду звать вас  сектантом  секты aliale ...

#45679 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 24 Май 2017 - 18:43

Просмотр сообщенияAWM (24 Май 2017 - 18:30) писал:

:) Уважаемый aliale . Чет вы уважаемый -с химией походу в больших не ладах -не изучали -пропустили и все понаслышке ! Любые превращения -ядерные ! В учебнике химии -в самом первом который дают в седьмом классе -так и написано . А так же в трудах Менделеева и тд и тп . Все засисит от уровня рассмотрения -и к стати об этом тоже написано !  Навязываете -какую то веру в связи с непереводимым вами словом трансмутация . Веру чужую - иностранную . Вы бы уже успокоились с вашими  проповедями  -давайте или о химии в связи с платформой  или я буду звать вас  сектантом  секты aliale ...
Уважаемый AWM, я свою веру никому не навязываю. Даже собственным жене и сыну, которые у меня православные.
Хотя упомянуть эту веру мне всегда приятно. Потому как лучше её на Земле и не видел ничего.
Потому насчёт проповодей - ради бога - я спокоен.
Про химию в связи с платформой - с удовольствием.
Я вижу её полную применимость для платформы в русле того подхода к превращениям элементов, и к его побочным эффектам типа импульсов отдачи, который Вам изложил. И который можно и еще обсудить.

#45680 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Май 2017 - 19:13

Просмотр сообщенияaliale (24 Май 2017 - 18:43) писал:

Уважаемый AWM, я свою веру никому не навязываю. Даже собственным жене и сыну, которые у меня православные.
Хотя упомянуть эту веру мне всегда приятно. Потому как лучше её на Земле и не видел ничего.
Потому насчёт проповодей - ради бога - я спокоен.
Про химию в связи с платформой - с удовольствием.
Я вижу её полную применимость для платформы в русле того подхода к превращениям элементов, и к его побочным эффектам типа импульсов отдачи, который Вам изложил. И который можно и еще обсудить.
:) Уважаемый aliale . Я ведь неоднократно просил у вас подробности того что надо сделать ! Располагаю  не плохой лабораторной базой . Однако вы как то все юлите !? Что к примеру нужно сделать чтобы проявились -заявленные вами фракталы !?

Количество пользователей, читающих эту тему: 67

0 пользователей, 67 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025