juwagn (24 Май 2017 - 11:30) писал:
Судить, значит выносить приговор! Как разница между словами - суждение и суд, когда констатировал суждение о том, что между словами и делом - пропасть. Я вижу слова, но я не вижу ПОДТВЕРЖДЁННОГО ЭФФЕКТА! Сейчас НЕ 80-90 годы, когда не то, что видеокамер, не у всех фотоаппараты были. В наше время любой ребёнок и взрослый может взять самый дешёвый телефон, фотоаппарат, ноут и записать любое наличие ЭФФЕКТА на видео, ютуб предоставляет возможности бесплатно это видео размещать, да ещё заработать на просмотрах..
И вот мы видим кучу словесного пафоса, а где подтверждённый эффект? Вы подпитываете всего лишь своё ЭГО, не БОЛЕЕ!
Наличие фото железной/титановой и прочей бандурины всего лишь говорит о том, что у вас есть какая-то примитивная бандурина, и ЧТО с того? ГДЕ ПРОВЕРЕННЫЙ ЭФФЕКТ?
juwagn, давайте остановим разборки с обличениями и контробличениями.
Если Вы прямым текстом говорите, что сами никакой концепции не имеете, почему бы Вам не проверить, к примеру, мою?
Может у Вас обстоятельства для этого получше, чем у меня, или ещё у кого.
Если не можете, к примеру, сделать электролизный реактор Филимоненко, так попробуйте хотя бы что-то.
К примеру, возьмите две дюралевые пластинки, вставьте их в воду, подайте между ними 12 вольт переменного тока, и когда увидите, что поверхность пластин покрылась фракталами, остановите процесс.
Затем возьмите эти пластинки и подвесьте на простейшие весы в виде коромысла.
Потом под одну из пластинок поставьте маленький динамик, или хотя бы наушник, и подключите его к звуковому выходу Вашего компьютера.
Затем установите программу осцилографа для звуковой карты от одного немца, уж не помню как его зовут, она хороша тем что позволяет формулами генерировать звук раздельно по каналам карты.
Или хотя бы попробуйте прогенерить звук на одну, или две пластинки, как хотите, от скрипта по адресу:
https://arachnoid.co...gGen/index.html
Может и получите эффект, который мы все будем рады увидеть на видео от Вас.
Всё это конечно можно усложнить, и сделать более научным и более методичным образом.
Но это уж зависит только от Вас и Ваших способностей к экспериментированию.
А также от того, насколько хорошо Вы понимаете то, что Вы надеетесь обнаружить.