Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#45681 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 24 Май 2017 - 20:45

Многоуважаемый juwagn.
Во первых здравствуйте,а во вторых скажите пожалуйста,кто вы собственно такой,чтобы перед вами стали выдавать свои результаты люди,которые уже второй десяток лет исследуют сей вопрос?
Дрыщавых скептиков на этом форуме было гораздо больше,чем толковых теоретиков,всегда.Посему,знайте свое место. :)

#45682 juwagn

juwagn

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 24 Май 2017 - 21:17

Все эти шашни с трансмутацией напоминают это видео.
https://www.youtube....h?v=Bl6-xjSn1vY
Там сделали вид, что типа не подготовились, типа неожиданно в первый раз и сразу же снимают, а потом заранее с женой тазики подготовили, а ведь кто-то может в это поверить, и даже не пытались банально стакан из руки в руку переставить, камера типа мешала, да и видеомонтаж, поскольку кадры несплошные..

Хотя может быть действительно микробы что-то умеют на микроуровне, тогда надо разгадывать, как они это делают.

#45683 juwagn

juwagn

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 24 Май 2017 - 21:20

Просмотр сообщенияLoransol (24 Май 2017 - 20:45) писал:

Дрыщавых скептиков на этом форуме было гораздо больше,чем толковых теоретиков,всегда.Посему,знайте свое место.
Как я жил до этого без Вашего нескромного внимания, даже не представляю, благодарю, что снизошли до меня, чтобы излить свою желчь :)

#45684 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 24 Май 2017 - 21:40

Многоуважаемый juwagn,насчет желчи вы заблуждаетесь,если я начну ее изливать,вам плохо станет.
Я по дружески советую поунять свою прыть в плане критики,до того момента,когда вы сами представите на всеобщее обозрение что-нибудь внятное,реально воссоздоваемое. :)

#45685 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 24 Май 2017 - 21:56

Для примера,одно из направлений моих исследований-создание эпс индукторов,воздействующих на плотные посевы злаковых структур.Мною выделены закономерности соотношений диаметра и длинны наполняющих эпс-индуктор элементов к высоте посевов злаковых и расстоянием между искусственным эпс-индукторм и живой эпс-структурой(злаковым полем).Скажите пожалуйста,с какой радости,я,в ответ на ваши скептические экзерсисы, должен выкладывать результаты своих работ,которые кстати,напрямую касаются технологии образования "кропцирклов",они же круги на полях.?

#45686 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 24 Май 2017 - 22:01

Просмотр сообщенияAWM (24 Май 2017 - 19:13) писал:

:) Уважаемый aliale . Я ведь неоднократно просил у вас подробности того что надо сделать ! Располагаю  не плохой лабораторной базой . Однако вы как то все юлите !? Что к примеру нужно сделать чтобы проявились -заявленные вами фракталы !?
Я конечно дико извиняюсь, но я как-то не понял, что Вы меня о чём-то просите. Я думал, Вы делаете своё, и не очень хотите его раскрывать. По мере возможности я пытался Вам сказать, где у Вас может быть собака зарыта с моей точки зрения, если у Вас что-то сработало, на основе чего Вы и делаете свою версию платформы.
Как я мог понять, у Вас будет свет использоваться очень сильно.
Я Вам и написал, что если вырастить на алюминиевых пластинках фрактальный лес простейшим электролизом в воде, то для того, чтобы он заработал, его надо как-то деформировать.
Можно звуком, изгибанием пластинок, а можно и светом.
Расположить пластинки рядом и пускать в щель между ними свет.
Может быть еще лучше, чем звук.
Потом эти пластинки можно поворачивать, как жалюзи.
И регулировать тягу таким образом.

#45687 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 24 Май 2017 - 22:09

Просмотр сообщенияLoransol (24 Май 2017 - 21:56) писал:

Для примера,одно из направлений моих исследований-создание эпс индукторов,воздействующих на плотные посевы злаковых структур.Мною выделены закономерности соотношений диаметра и длинны наполняющих эпс-индуктор элементов к высоте посевов злаковых и расстоянием между искусственным эпс-индукторм и живой эпс-структурой(злаковым полем).Скажите пожалуйста,с какой радости,я,в ответ на ваши скептические экзерсисы, должен выкладывать результаты своих работ,которые кстати,напрямую касаются технологии образования "кропцирклов",они же круги на полях.?
Скажите пожалуйста, а как Вы относитесь к утверждению С.Н. Лазарева о том, что эти самые круги делаются спящими в округе людьми, которые во сне получают программы для этого от кого-нибудь из тех миров, куда они же во сне и попадают?
То есть, круги не делаются какими нибудь НЛО с индукторами ЭПС, а делаются телекинетическими способностями людей, которые спят, и не очень-то догадываются, чем они по ходу занимаются.

#45688 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 24 Май 2017 - 22:23

aliale
Согласен отчасти,делаются людьми,но не спящими.И вполне осознано,причем дистанционно.А вот как они это делают-секрет.  B)

#45689 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 25 Май 2017 - 00:08

Сегодня в одном строении случайно увидел интересные объекты.
Это 4-й этаж. Окна еще советские - двойные деревянные.

На первом фото - два майских жука внутри окна - между рамами.
По виду - один был полностью высохший белого цвета. Возможно прошлогодний.
Второй тоже не живой - скорее всего этого года, потому, что еще коричневый.

Интересно то, что никаких вскрытий окон и щелей в которые эти жуки могли пролезть я не обнаружил.
Все же майский жук - не игла.
Как туда попали - пока не разгадано.

На второй фотке - круглый дефект стекла. Стекло по соседству с майскими жуками.
Я сначала подумал, что это отверстие.
Но при осмотре оказалось не отверстие, а подобие воронки с каплей посредине.

Возможно, что это начальная стадия при образование тех необычных отверстий в стеклах.
Буду наблюдать при случае.

Прикрепленный файл  IMG_20170524_130439.jpg   241,69К   51 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  IMG_20170524_130520.jpg   76,12К   58 Количество загрузок:

#45690 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 25 Май 2017 - 00:34

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (25 Май 2017 - 00:08) писал:

два майских жука внутри окна - между рамами.
Несколько раз был свидетелем подобной картины. Как правило, в холодное время года обнаруживалась пара тройка жирных мух между стёклами советских рам, валяющихся кверху лапами.. Весной гости неожиданно пропадали. Щелей найдено не было..
А ещё у меня под домой живут жабы. Давно живут, много лет. И есть комната, в которой время от времени (обычно весной) появляется одна из жаб, путешествует взад вперёд (порой наступал ногой случайно) а потом удаляется. Дыр в полу или близ плинтуса ,в которые могла бы пролезть сия зверюга, естественно нет - если бы они были, зимой бы из них тянуло так ,что незамеченными они бы не остались. И постоянно в одной комнате это замечено. И даже когда перепокрыли пол - эффект сохранился. Довольно загадочная для меня история.
А что до окон со стёклами - то тут рукой подать до стереоблоков. Интересно, что такого пронаблюдал ГВС у насекомых, что додумался до объёмных образов в многослойных стёклах? И почему отверстия образуются именно в оконных стёклах , а не в стенах и прочих предметах? Уж не сочетание ли здесь материала и многослойной ритмичности - воздух-стекло-воздух-стекло-воздух?

#45691 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 25 Май 2017 - 07:31

нет, это не то, что я вчера искала про жабу....
там было про белую...

#45692 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Май 2017 - 08:52

Добрый всем день . А когда начались наблюдения дырочек в стеклах -в смысле в какой именно период времени -они начали вдруг интенсивно появляться и их заметили ? Я так полагаю что все это совпало с возникновением сотовой телефонии и установкой вышек ретрансляторов . С времен Гребенникова -упомянувшего о проплавленном отверстии в пробирке с насекомым -после одного из полетов на платформе -до сих дней -количество излучающих в среду энергию вышек ретрансляторов увеличилось много и многократно . То есть во много и много раз возросла напряженность полевой структуры образуемой сотовыми антеннами . Вся эта система работает -на кремнии -тот есть по сути высокочастотный генератор электротока "прокачивает" через легированный кремний СВЧ ток . Стекло -это оксид кремния и так думается что дырочки возникают из за" случайной" интерференции на частотах скажем во время переходных процессов в системе ...

#45693 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 25 Май 2017 - 10:39

Просмотр сообщенияAWM (25 Май 2017 - 08:52) писал:

А когда начались наблюдения дырочек в стеклах - в смысле в какой именно период времени -они начали вдруг интенсивно появляться и их заметили?
Давно замечали. Например, в 1873 году происходили подобные явления, которым дали название «Призрачный стекольщик».

#45694 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 25 Май 2017 - 10:41

Вы уж меня конечно извините за всё одну и ту же песню, но оконные стёкла характерны не только пердиодичностью полостных структур из них (в двойных рамах), но и постоянной подверженностью механическим деформациям из за ветра. Вследствие чего в стекле со временем создаются микротрещины. Далее эти микротрещины в моменты их деформации наверное могут создавать насекомым проблемы с их неожиданной телепортацией.

Почему? Потому что насекомое вместе с собой несёт еще и электростатику.
Т.е. создаются все условия для механического и электрического возбуждения фрактальных "разломов", так сказать.
Второе условие создаётся из за высокого потенциала, двигающего процесс переноса, от самого насекомого.

Такой потенциал на стёклах, кстати, может создаваться и СВЧ излучением от сотовых вышек, и от спутников.
Хорошо известно, что стекло не пропускает спутниковое излучение в диапазоне 11 ГГц, и других, на спутниковые тарелки.
Насколько я знаю, из за примесей свинца, или еще каких-то металлов в нём.
Это создаёт в стекле резкий скачок потенциала, переносящего энергию, и обратный ему потенциал на нескольких масштабах.
Может из за этого также создаются микротрещины, не только из за ветра.

А насчёт жабы в одной из комнат - надо поискать трещину где-то в фундаменте.
Или весь дом может стоять на разломанном камне, или еще каком мини гео-разломе.

#45695 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Май 2017 - 11:19

Просмотр сообщенияHukTo (25 Май 2017 - 10:39) писал:

Давно замечали. Например, в 1873 году происходили подобные явления, которым дали название «Призрачный стекольщик».
:) Да и хрен с "имя и иже " . И что толку от того  !? Повысказывать предположений -чем мы и занимаемся -можно много . А к платформе это вот ни какого "касания" не имеет .  Имеет "касание" как будто проплавленное отверстие в стеклянной пробирке с коричневыми краями "проплава " и оригинальной формой  во время полета на платформе . Так это опять же проверять надо -будет готова платформа -проверим :) ...

#45696 Nikola_2

Nikola_2

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 25 Май 2017 - 11:44

Эффектом полостных структур обладает и дерево - чёрная берёза.

"На Урале, по рассказам старожилов, встречается чёрная берёза, истреблённая силами сатаны, потому что из неё делали ступы и подошвы к сапогам скороходам".
(книга - Шемшук В.А. "Волхвы". 2005г.) в инете можете найти

"Все перемещения по воздуху окончательно были запрещены Петром-самозванцем I, их признали дьявольщиной, и разрешены были «естественные» перемещения на лошадях. Поэтому русский летающий флот был уничтожен как порождение сатанизма. Пётр-самозванец спешно приступил к строительству плавающего флота на манер европейского, так как в Европе было уже давно запрещено летать, разрешалось плавать под парусами или на вёслах.
О том, что кораблестроение в России существовало задолго до Петра и словом «корабль» обозначали летающие суда (а не морские), свидетельствуют сохранившиеся русские топонимы – сёла с названиями Кораблино, Кораблёво, Кораблёвское, находящиеся в Курской, Рязанской и Московских областях. Мы знаем, что русские сёла обычно получали названия по процветающему там ремеслу, и можем утверждать, что там строили корабли, и они не могли быть плавающими, так как вышеобозначенные области выхода к морю не имеют (во всяком случае, во времена Петра его не было).
Существовал и корабельный лес, которым сегодня называют обычно сосновый бор, в действительности растительные виды деревьев этого леса давно уничтожены, к ним относилась, например, чёрная берёза, из которой делали ступы. Её не надо было никак активизировать, достаточно было из ствола такой берёзы выдолбить ступу, и она летала сама". (Шемшук В.А. Украденная история. 2004г)

https://www.youtube....1ifOO5zc&t=185s
https://www.youtube....EuA0Y2Ie8&t=19s  этот лучше весь смотреть!

#45697 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 25 Май 2017 - 11:58

Просмотр сообщенияNikola_2 (25 Май 2017 - 11:44) писал:

Эффектом полостных структур обладает и дерево - чёрная берёза.

"На Урале, по рассказам старожилов, встречается чёрная берёза, истреблённая силами сатаны, потому что из неё делали ступы и подошвы к сапогам скороходам".
(книга - Шемшук В.А. "Волхвы". 2005г.) в инете можете найти

"Все перемещения по воздуху окончательно были запрещены Петром-самозванцем I, их признали дьявольщиной, и разрешены были «естественные» перемещения на лошадях. Поэтому русский летающий флот был уничтожен как порождение сатанизма. Пётр-самозванец спешно приступил к строительству плавающего флота на манер европейского, так как в Европе было уже давно запрещено летать, разрешалось плавать под парусами или на вёслах.
О том, что кораблестроение в России существовало задолго до Петра и словом «корабль» обозначали летающие суда (а не морские), свидетельствуют сохранившиеся русские топонимы – сёла с названиями Кораблино, Кораблёво, Кораблёвское, находящиеся в Курской, Рязанской и Московских областях. Мы знаем, что русские сёла обычно получали названия по процветающему там ремеслу, и можем утверждать, что там строили корабли, и они не могли быть плавающими, так как вышеобозначенные области выхода к морю не имеют (во всяком случае, во времена Петра его не было).
Существовал и корабельный лес, которым сегодня называют обычно сосновый бор, в действительности растительные виды деревьев этого леса давно уничтожены, к ним относилась, например, чёрная берёза, из которой делали ступы. Её не надо было никак активизировать, достаточно было из ствола такой берёзы выдолбить ступу, и она летала сама". (Шемшук В.А. Украденная история. 2004г)

https://www.youtube....1ifOO5zc&t=185s
https://www.youtube....EuA0Y2Ie8&t=19s  этот лучше весь смотреть!
Круто. Не зря я про ступы думал.
Наверное просто закрученные стволы у этих берёз, или у другого корабельного леса, были.
Еще такие есть в Сибири. По ТВ показывали одного сибиряка, который лыжи сам себе делал.
Говорил, не выйдет сделать лыжи, если ствол идёт винтом.
Что интересно, чернота берез может как-то коррелировать с обжиганием веток берез Букетом :rolleyes:
Или с толчением угля в них, чтобы еще один масштаб фракталов в ступе был.

#45698 zlatka

zlatka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 25 Май 2017 - 12:24

КТО видел настоящий (в музее) сотовый обезболиватель ?
видел - в смысле в работе активным?
мне очень интересно - зачем на верху основной коробки еще и маленькая - что в ней запрятано?
- почему весь основной короб  - из "паяной жести"

вопросы к тому, что просто сотовые рамки - "суш" сами собой мало эпээсят,
как только прочитал о подобном их эфекте, так сразу в свой диван наложил их пачку - эфекта меньше, чем от улья с пчелами
- так вот и закрадывается подозрение, что когда при жизни ГВС - "включал" свой обезболиватель,
- там в маленькой коробочке что-то наверняка было !?
(ну, типа "жуки (+ ; - ) лапками ШОршали")

#45699 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Май 2017 - 12:46

Просмотр сообщенияzlatka (25 Май 2017 - 12:24) писал:

КТО видел настоящий (в музее) сотовый обезболиватель ?
видел - в смысле в работе активным?
мне очень интересно - зачем на верху основной коробки еще и маленькая - что в ней запрятано?
- почему весь основной короб  - из "паяной жести"

вопросы к тому, что просто сотовые рамки - "суш" сами собой мало эпээсят,
как только прочитал о подобном их эфекте, так сразу в свой диван наложил их пачку - эфекта меньше, чем от улья с пчелами
- так вот и закрадывается подозрение, что когда при жизни ГВС - "включал" свой обезболиватель,
- там в маленькой коробочке что-то наверняка было !?
(ну, типа "жуки (+ ; - ) лапками ШОршали")
:) Ну ну . Уважаемый zlatka . Вы с излучателями ЭПС -осторожно . Почувствовать проявление воздействия полостных структур -краткое мгновение -это одно а постоянно облучаться - совсем другое . Когда вы лежите как в вашем случае -то все поле концентрируется в районе позвоночника и в пустотах кишечника - ощущаете тепло -типа . А теперь подойдите к микроволновой печи на кухне и посмотрите на устройство дверцы печи - в окне которое в дверце -обязательно стоит сотовый -с шестигранными ячейками экран - такая же полостная структура только стальная -и что она делает с мясом которое в печке готовится !? СВЧ -печка -наглядный пример работы полостных структур под действием ускоренного ЭМ излучения .  А лежа на диване под постоянным прогревом на не свойственной человеку частоте и позвоночника и кишков -заработаете и язву и повредите кроветворный аппарат спинного мозга ... :)

#45700 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 25 Май 2017 - 15:30

По поводу черной березы:

https://ok.ru/taynyi.../62952806839725
ЧЕРНАЯ БЕРЕЗА Оказывается, одним из самых необычных природных чудес Беларуси является роща черных берез. Это не метафора. Действительно, на территории республики произрастает самая крупная в мире популяция берез с корой черного цвета. С этим видом берез связывают самые удивительные легенды и придания, причем не только в Беларуси. В России уникальные черные березы встречаются в Карелии, на Урале, в Сибири, на Алтае и Дальнем Востоке.

В преданиях про корабли из нее не пишут, однако.

Пишут, что есть во многих местах в РБ.
Калининское лесничество, Иванцевичский район
Есть еще и в Малоритском районе.
Надо бы посмотреть поры этого дерева, однако.

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025