Гребенников
Отправлено 12 Март 2009 - 13:29
летает раз в 3 суток.
видны маневры. высоты.Человеку лет 40. Был причастен как то к созданию или наблюдению за изобретением. Ковыряться надо.
Весь форум рыть не буду - давайте что конкретное на рассмотрение.
Машина реальная...
Причем НЛО судя по всему на нашей планете на том же почти принципе летают, хотя похоже в них заложено много различных вариантов.
Мне не нужно в суть смотреть - я вижу результат...
Отправлено 12 Март 2009 - 13:43
RJYYB (12.3.2009, 20:30) писал:
Вы знаете этого человека? Как выглядит полёт, человека ясно видно или размыто? Наблюдаются ли какие-нибудь аномалии(временный выход из строя электроники,остановка двигателей у машин)? Изменение самочувствия?
Отправлено 12 Март 2009 - 13:54
Полеты отчетливо.
Я бы наверно нашел место его базирования , но зачем ?
Для этого есть спецслужбы...
аппарат не проделывает в среде обитания дыр энергетических как при перемещении посвященных...
Типа вакуума не создает.
Я вижу потоки энергии. Он работает похоже по принципу экрана. ен привлекая энергии дополнительно.
Отправлено 12 Март 2009 - 14:09
По поводу собственных испытаний могу сказать следующее - найденные нами структуры "работают" очень неординарным способом, а точнее сказать выдают такие номера, которые идут в разрез с моими представлениями о поведении электромагнитных полей.
Так например при попытке навести одну структуру над другой как ты предлагал (обе из гетинакса, "внедрены" в эл. цепь независимо) сначала выключенный музыкальный центр начал фонить так как будто 10 сотовых телефонов зазвонило, А КОГДА ЦЕНТР ВКЛЮЧИЛ, ТО РАДИО ТЮНЕР ПРОСТО НАКРЫЛСЯ. Что именно послужило причиной пока не знаю (чуть попозже причину поломки выяснят) Кроме того на экране телевизора после ряда экспериментов по углам кинескопа появилось 20-30 засвеченных пикселов. Объяснения всем этим фактам дать не могу.Есть еще кое-какие результаты, но они еще требуют проверки, поэтому не хочу раньше времени будоражить общественность. Вот пока все.
По поводу вращения - структур, я очень сомневаюсь, уж больно энергоемкий процесс. Скорее все-таки вибрация, колебания.
Вот как-то так.
С уважением, Джи.
потом была ещё тема и всё тишина

Отправлено 12 Март 2009 - 14:17
RJYYB (12.3.2009, 12:54) писал:
Полеты отчетливо.
Я бы наверно нашел место его базирования , но зачем ?
Для этого есть спецслужбы...
если у вас есть возможность подсмотреть за полётами сего человека- так сделайте это...а если ещё и сфоткать - то вообще супер... может с ним встретится и попросить у него анонимно поделится конструкцией с другими...
самое интересное в этом всём что в промышленность пойти эти аппарати не смогут ( нефть и уголь тому виной) ....
Тоисть мы сможем только у себя дома этим игратся и летать ...
Отправлено 12 Март 2009 - 15:18
RJYYB (12.3.2009, 13:55) писал:
похоже, что как и Виктора Степановича?

.........Еще до выхода из леса, как доброе предзнаменование, меня
встречает семья огненно-красных мухоморов, выстроившаяся на лесной
подстилке широкою дугой, или, как ее называли раньше в народе, "ведьминым
кольцом". Почему ведьминым? И вообще: почему этот самый красивый гриб
сибирских лесов надо сломать, пнуть, растоптать? Я не раз спрашивал
грибников: зачем они это делают? - А его нельзя есть! - был ответ. Но ведь
несъедобны еще и дерн, глина, сучки, пни, камни... Лежали бы в лесу вместо
мухоморов, скажем, куски кирпича - никто б не стал их тут пинать; пинают
несъедобные грибы, выходит, за то, что они живые, пинают только затем,
чтобы убить! Так что же это? Неужто у людей вообще в крови такое - пнуть
гриб, задавить жука, подбить или застрелить птицу, зайца, бизона? И не
оттуда ли хамство, садизм, погромы, войны? :ok:Так не хотелось бы верить этому............
да хотя б книгу "Мой Мир" кто-нибудь переиздаст!
из ПВ2 -
...Желая издать лебединую свою песню — книгу «Мой мир», где, кроме прочего, подробно описаны многие мои бионические находки, включая медицинские, и даже некоторые мои путешествия на гравитоплане, и пытаясь изыскать деньги на издание сказанного многолетнего кропотливейшего труда для его напечатания, ...
....и тогда они принесут превеликую пользу Человечеству, каковое, обретя их, не вознуждается более не только в угле и нефти, но и в бесовской атомной энергии, уже принёсшей людям немало бед. И тогда появится счастливейшая возможность восстановить, хоть немного, порушенную и осквернённую Природу нашей Земли, дабы эта планета стала опять зелёной и голубой, каковой я её немножко застал в детстве, и каковая подарила было мне летом сорок четвёртого на цветущей луговине одного из приисилькульских берёзовых колков одну из величайших и удивительнейших своих Тайн.....
Удачи тем, кто на верном пути!!!

а для тех кто хочет обогатиться за счёт подобных изобретений

из ПВ2 - ....я как-то изменил было своим принципам и дал по новосибирскому телевидению объявление «бегущей строкой» (под кадрами какого-то дрянного фильмишки): «Меняю генератор полтергейстов, болеутолитель, гравитоплан на спонсорство в издании книги», и указал свой телефон; ко мне зачастили разные богатенькие да и просто рвачи, и условие у всех их было такое: сначала мол передавай нам свои действующие устройства и всю документацию к ним, а там посмотрим... Таковым господам приходилось делать «от ворот поворот», кому вежливо, а кому и с треском, и книга осталась неизданной; были даже угрожающие ночные телефонные звонки, только я, не то видевший, глубоко на них наплевал.
Отправлено 12 Март 2009 - 15:23
Через 8 лет гравитопланы будут в массовом производстве.
А пальцы гнуть можно долго пока кому то он не приснится - ведь идея есть а то что знает один - всегда узнает другой. Только знать где поковыряться..
Я вот много чего по теме нарыл, но хотелось бы с практиком обменяться мнениями - я вижу поля и принцип действия. Силу вижу и месо ее приложения.
Но я больше экстрасенс чем практик.
я могу сказать - какая конструкция будет экранировать силу притяжения и насколько - в цифрах....
Отправлено 12 Март 2009 - 18:18
Отправлено 12 Март 2009 - 19:52
что думаете?
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 Март 2009 - 20:16
Не все полостные структуры способны на экранирование ..гравитации - читайте мое все остальное на форуме..
шестигранник - сота классическая - эффект оражения и умножения как следсвие...
Размер не имеет значения.
Отправлено 12 Март 2009 - 21:18
RJYYB (12.3.2009, 15:23) писал:
Через 8 лет гравитопланы будут в массовом производстве.
А пальцы гнуть можно долго пока кому то он не приснится - ведь идея есть а то что знает один - всегда узнает другой. Только знать где поковыряться..
Я вот много чего по теме нарыл, но хотелось бы с практиком обменяться мнениями - я вижу поля и принцип действия. Силу вижу и месо ее приложения.
Но я больше экстрасенс чем практик.
я могу сказать - какая конструкция будет экранировать силу притяжения и насколько - в цифрах....
Уважаемый, лучше скажите какая структура была задействована у ВС Гребенникова???????????
С уважением, к ВАМ.
P.S.
А моя структура которая работала в течении 3 месяцев только наоборот,
работоспособна, если ее перестроить??
Отправлено 12 Март 2009 - 21:25
Отправлено 12 Март 2009 - 21:42
Я ее оцениваю по энергетике ..
Я не прав ?
Я не даю ссылочек - раболаю на том, что вижу - глазом - третьим....а им энергопотоки видно ..в том числе и производительность...
ребята !!!! Я экстрасенс . я могу о ценить потоки, их эффективность, но структуры Вам не дам......
я сам ее ищу....
правда недавно.....
тема интересная...
но Вам без меня я думаю никуда.....
делитесь - не стесняйтесь - мне не нужны деньги - у меня все есть - главное - консенсус с головой.
хочется поставить в подвале 0.5 *0,5 и не платить ни за что....
Повторяю - я могу оценить целесообразность Ваших напряжений....
Отправлено 12 Март 2009 - 21:54
RJYYB (12.3.2009, 21:42) писал:
Я ее оцениваю по энергетике ..
Я не прав ?
Я не даю ссылочек - раболаю на том, что вижу - глазом - третьим....а им энергопотоки видно ..в том числе и производительность...
ребята !!!! Я экстрасенс . я могу о ценить потоки, их эффективность, но структуры Вам не дам......
я сам ее ищу....
правда недавно.....
тема интересная...
но Вам без меня я думаю никуда.....
RJYYB
Вот вам и структура и целая конструкция c описанием.
см. влож файлы.
С уважением к вам.
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 Март 2009 - 23:29

А когда будет придавливать, переверни все 3 квадрата наоборот, чтобы там где был верх появился низ и наоборот. И снова поспи

Отправлено 13 Март 2009 - 00:02
Цитата

А когда будет придавливать, переверни все 3 квадрата наоборот, чтобы там где был верх появился низ и наоборот. И снова поспи

А кто меня от потолка отдирать будет???????
Отправлено 13 Март 2009 - 00:50
Отправлено 13 Март 2009 - 06:40
Цитата
http://rapidshare.com/files/208072155/Moy_...u_mira.rar.html
Отправлено 13 Март 2009 - 11:30
http://www.grebennikov.cc/download/grebenn...bennikov.cc.jpg
И кстати нет у него там никаких галош, тем более прикрученных к платфрме - обычные кеды.
Количество пользователей, читающих эту тему: 27
1 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aleksandra