Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#4701 Blond

Blond

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 14 Март 2009 - 22:28

резонанс в сборке возникает при количестве 40---реально работает, сделал на кусочке фольги (я до этого делал 4 решетки мелкие из фольги с разными отверстиями по диаметру и расположил их стопкой на опр. расстоянии) переделал одну из моих сеток и отверстия под 6-гранник,в количестве 40 так ЭПСит на ней будь здоров,бросаю на нее мелкие кусочки бумаги так она их отбивает,т.е в бок и на нее не попадают. мерял своим индикатором

#4702 Atmel

Atmel

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 14 Март 2009 - 22:31

Просмотр сообщенияBlond (14.3.2009, 21:28) писал:

резонанс в сборке возникает при количестве 40---реально работает, сделал на кусочке фольги (я до этого делал 4 решетки мелкие из фольги с разными отверстиями по диаметру и расположил их стопкой на опр. расстоянии) переделал одну из моих сеток и отверстия под 6-гранник,в количестве 40 так ЭПСит на ней будь здоров,бросаю на нее мелкие кусочки бумаги так она их отбивает,т.е в бок и на нее не попадают. мерял своим индикатором

а можно рисунок или фото .. а я не понял как оно устроено.

#4703 HRON

HRON

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 15 Март 2009 - 00:40

Просмотр сообщенияBlond (14.3.2009, 20:00) писал:

Потом, на досуге, подумай,
Что значили эти фигуры:
Ведь это же – явные знаки,
Быть может – какая-то тайна,
Быть может – какая-то просьба,
Иль что-то иное – не знаю.
Но ясно одно лишь: сигналы
Вещают о чем-то серьезном
Ты их расшифруешь, мой мальчик

Созвездье такое: фигуру
И снова появятся искры,
В другом только расположении---Чтобы это значило?

Читай ПИСЬМА ВНУКУ 1 "Сокровенное"
«…Тебе оставляю картину — пейзаж, что назвал я "Волною": написанный прямо с натуры кусочек Восточного Крыма (а здесь — с той картины рисунок).
…А здесь, возле нас, набегают на берег лазурные волны; сквозь них, изумрудно-прозрачных, увенчанных белою пеной, сквозь теплую воду морскую, виднеются камни цветные, и донный песок, и медузы...
... И в струйках тех волн прихотливых, и в пенных красивых разводах мерцают сквозь водную толщу — когда хорошо приглядишься — мельчайшие алые точки. Я ввел их не для колорита (они ведь едва там заметны и в целом на цвет не влияют) — те красные редкие искры написаны тоже с натуры и кое-что обозначают:…»
Стр. 154

Картина только из книги, черно-белая

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Volna.jpg   165,22К   269 Количество загрузок:

#4704 Dimitri

Dimitri

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 15 Март 2009 - 02:27

Кстати немецкий институт по изучению гравитации выдаст один миллион евро тому кто продемонстрирует в лабораторных условиях воздействие на гравитацию. Подробности тут: http://www.gravitation.org/institute_of_gr...oede_prize.html

#4705 Atmel

Atmel

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 15 Март 2009 - 03:09

Просмотр сообщенияHRON (14.3.2009, 23:40) писал:

Читай ПИСЬМА ВНУКУ 1 "Сокровенное"
«…Тебе оставляю картину — пейзаж, что назвал я "Волною": написанный прямо с натуры кусочек Восточного Крыма (а здесь — с той картины рисунок).
…А здесь, возле нас, набегают на берег лазурные волны; сквозь них, изумрудно-прозрачных, увенчанных белою пеной, сквозь теплую воду морскую, виднеются камни цветные, и донный песок, и медузы...
... И в струйках тех волн прихотливых, и в пенных красивых разводах мерцают сквозь водную толщу — когда хорошо приглядишься — мельчайшие алые точки. Я ввел их не для колорита (они ведь едва там заметны и в целом на цвет не влияют) — те красные редкие искры написаны тоже с натуры и кое-что обозначают:…»
Стр. 154

Картина только из книги, черно-белая

у кого есть фотка или вся копия книги (ПИСЬМА ВНУКУ 1 "Сокровенное") в цвете ( у меня только чб) .  Поделитесь...

#4706 Khabarovskwolf

Khabarovskwolf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 15 Март 2009 - 03:13

Просмотр сообщенияAtmel (14.3.2009, 22:28) писал:

http://www.grebennikov.cc/

Одно точно на фото деревяшки что на одной фотке - что на другой одинаковы!

Моё мнение не одинаковы,а очень похожи(на фотке даже с таким разрешением отдельные волокна не разглядишь,тем более на черно-белой.). На музейном фото данной детальки нет. Музей-чистый муляж, чёрно-белое фото-оригинал. Или же если рабочие элементы из музейной платформы были убраны,то куда делась данная деталька? Была искусно закамуфлирована? Сомневаюсь. Если внимательно приглядеться,то и на других ч/б фотках она есть. А на цветном нет.
Прикрепленный файл  190_innet002.jpg   28,99К   131 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  190_innet0041.JPG   58,06К   158 Количество загрузок:

#4707 Atmel

Atmel

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 15 Март 2009 - 03:18

Просмотр сообщенияKhabarovskwolf (15.3.2009, 2:13) писал:

Моё мнение не одинаковы,а очень похожи(на фотке даже с таким разрешением отдельные волокна не разглядишь,тем более на черно-белой.). На музейном фото данной детальки нет. Музей-чистый муляж, чёрно-белое фото-оригинал. Или же если рабочие элементы из музейной платформы были убраны,то куда делась данная деталька? Была искусно закамуфлирована? Сомневаюсь. Если внимательно приглядеться,то и на других ч/б фотках она есть. А на цветном нет.
Прикрепленный файл 190_innet002.jpg
Прикрепленный файл 190_innet0041.JPG

какая деталь? ..и я сравнивал не эти фото , а оригинал обёмом 16мб и ту на жёлтом фоне - волокна идентичны , винты все 4 идентичны...не знаю как кому а мне на Dell2709 - очень хорошо всё видно...

#4708 Khabarovskwolf

Khabarovskwolf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 15 Март 2009 - 03:23

Просмотр сообщенияAtmel (15.3.2009, 10:18) писал:

какая деталь?
Которую я обвёл в красный кружок.

#4709 Гость_santiment_*

Гость_santiment_*
  • Гости

Отправлено 15 Март 2009 - 03:50

Просмотр сообщенияBlond (14.3.2009, 23:28) писал:

переделал одну из моих сеток и отверстия под 6-гранник,в количестве 40 так ЭПСит на ней будь здоров,бросаю на нее мелкие кусочки бумаги так она их отбивает,т.е в бок и на нее не попадают. мерял своим индикатором

говорилось о 40 пластинках-фильтрах, а вы о 40 отверстиях пишите. Покажите фото что бы развеять сомнения.

#4710 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 15 Март 2009 - 08:15

Просмотр сообщенияKhabarovskwolf (15.3.2009, 3:23) писал:

Да это там "Оса" сидит.

P.S.
отверстие под тросик.

#4711 Derrick

Derrick

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 15 Март 2009 - 10:09

Atmel
Таже картинка цветная есть на обложке книги. Но вот красных точек про которые говорит ВСГ я вижу там только две.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  oblojka.jpg   368,8К   425 Количество загрузок:

#4712 svarshik

svarshik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 15 Март 2009 - 10:43

Просмотр сообщенияDerrick (15.3.2009, 10:09) писал:

Atmel
Таже картинка цветная есть на обложке книги. Но вот красных точек про которые говорит ВСГ я вижу там только две.
Господа!! У кого получается смотреть стереокартинки- попробуйте разглядеть, сфокусировав на"буйках",- тайные знаки где-то рядом.. Вспомните его

Прикрепленные файлы

#4713 Atmel

Atmel

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 15 Март 2009 - 11:46

Просмотр сообщенияKhabarovskwolf (15.3.2009, 2:23) писал:

Всё сходится - там нет болта потому что его он снял ибо он держал механизм ( о котором мы пока только догадываемся) ... а отверстие либо сам заклеил либо кто то очень вумный постарался в фотошопе - ибо чётко видно что в том месте где должен быть болт искажение цветовых переходов!  Так что моя версия только подтверждается о том что это одна и та же платформа только в музее была уже без начинки - и именно потому, что она была настоящей - потому её и спёрли ... иначе бы спёрли ёе все части ( помоему тот кто спёр либо посчитал , что верх не нужен  либо скорее всего он его уже нашёл ранее ... это я про "людей в чёрном ")

#4714 Atmel

Atmel

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 15 Март 2009 - 11:56

Просмотр сообщенияsantiment (15.3.2009, 2:50) писал:

говорилось о 40 пластинках-фильтрах, а вы о 40 отверстиях пишите. Покажите фото что бы развеять сомнения.

Он прав на все 100 ... имено отверстия .. я например прикинул что при высоте 0.01 мм ячейки - нужно её диаметр 0.02..мм... но блин разрешение принтера моего всего лиш 120 точек на мм .. а надо 1200 не менее...

это я про самый простой вариант ...  

Второй вариант - придётся печатать на плёнку .. брать фотоувеличитель .. брать 2 балончика .. (один с медью или углеродом , а второй с фоторезистом ) .

Третий вариант -  можна как говорил Киррил ... Но не важно как надо имея меньшее зазрешение просто наростить высоту ячейки ( по формуле H=0.47*D ).

Все 3 варианта высокотехнологичны .. но некоторым легко доступны ... у Гребенникова было всё так же да наоборот ...  ведь не у каждого в квартире токарный или фрезерный станок по металу, да ещё и с протяжкой ( за такие штуки наказывают ... предпологая , что ты оружие делаеш...

#4715 Atmel

Atmel

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 15 Март 2009 - 11:58

Просмотр сообщенияDerrick (15.3.2009, 9:09) писал:

Atmel

Я несовсем понял - это оригинал или с оюложки?

И если с обложки .. то найдите кто нибудь оригинал и поделитесь?

#4716 Atmel

Atmel

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 15 Март 2009 - 12:17

Просмотр сообщенияskipetr (15.3.2009, 7:15) писал:

Да это там "Оса" сидит.

P.S.
отверстие под тросик.

Там болт под отвёртку с шайбой - не надо дезинформировать товарищи! Смотрите внимательнее на рисунок 16мб который разрешением 18324х25332 точек

#4717 Blond

Blond

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 15 Март 2009 - 12:48

сетки
все же надо делать стопку из 40 сороков
как же Гр делал отверстия протяжкой если в центре шестигранника еще что то было?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  сетки.jpg   106,4К   423 Количество загрузок:

#4718 Atmel

Atmel

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 15 Март 2009 - 12:57

Просмотр сообщенияBlond (15.3.2009, 11:48) писал:

сетки
как же Гр делал отверстия протяжкой если в центре шестигранника еще что то было?

А чем дырки то делал ? и пробовал ли высокое подавать?

#4719 Atmel

Atmel

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 15 Март 2009 - 13:05

Просмотр сообщенияBlond (15.3.2009, 11:48) писал:

сетки

Что бы слелать протяжку надо иметь не плохой станок (тянуть то надо с нечеловеческой силой) ...интересно какие у него дома были станки....

Блин жаль что я не в росии живу .. ведь сьездить на место прижать к стенке фотографа , сына и внука и его друга того же подистова (забрать аудио записи) .. методы выбивания правды ведь всем извесны .. немного химии и клиет всё говорит как надуху...  ведь если правда , то оно того стоит... я думаю , что в его квартире всёравно следы экспериментов остались... да и помоему важним для всех был бы факт подтверждения того что он летал на самом деле!!!

#4720 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 15 Март 2009 - 14:18

Цитата

Господа!! У кого получается смотреть стереокартинки- попробуйте разглядеть, сфокусировав на"буйках",- тайные знаки где-то рядом.. Вспомните его

А это идея :) Побаловался в фотошопе - намулевал красные буйки покраснее - сложно смотреть стереозрением, там расстояние очень большое. Удаётся свести в одну точку только на картинке, уменьшенной в два раза. Буду баловаться  в Фотошопе ещё - яркость, контрасность, цветность. Сразу могу сказать, что вокруг сведённой точки видно светлый ориол звезду - очень похожую на ту, что в чёрнобелой иллюзии. Гребенников говорит, что от такого сильного сведения глаз будут появляться глюки - они и есть искомое, а не то, что нарисовано. То есть, это своеобразный способ войти в изменёнку сознания.

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025