Гребенников
Отправлено 14 Март 2009 - 22:28
Отправлено 14 Март 2009 - 22:31
Blond (14.3.2009, 21:28) писал:
а можно рисунок или фото .. а я не понял как оно устроено.
Отправлено 15 Март 2009 - 00:40
Blond (14.3.2009, 20:00) писал:
Что значили эти фигуры:
Ведь это же – явные знаки,
Быть может – какая-то тайна,
Быть может – какая-то просьба,
Иль что-то иное – не знаю.
Но ясно одно лишь: сигналы
Вещают о чем-то серьезном
Ты их расшифруешь, мой мальчик
Созвездье такое: фигуру
И снова появятся искры,
В другом только расположении---Чтобы это значило?
Читай ПИСЬМА ВНУКУ 1 "Сокровенное"
«…Тебе оставляю картину — пейзаж, что назвал я "Волною": написанный прямо с натуры кусочек Восточного Крыма (а здесь — с той картины рисунок).
…А здесь, возле нас, набегают на берег лазурные волны; сквозь них, изумрудно-прозрачных, увенчанных белою пеной, сквозь теплую воду морскую, виднеются камни цветные, и донный песок, и медузы...
... И в струйках тех волн прихотливых, и в пенных красивых разводах мерцают сквозь водную толщу — когда хорошо приглядишься — мельчайшие алые точки. Я ввел их не для колорита (они ведь едва там заметны и в целом на цвет не влияют) — те красные редкие искры написаны тоже с натуры и кое-что обозначают:…»
Стр. 154
Картина только из книги, черно-белая
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 Март 2009 - 02:27
Отправлено 15 Март 2009 - 03:09
HRON (14.3.2009, 23:40) писал:
«…Тебе оставляю картину — пейзаж, что назвал я "Волною": написанный прямо с натуры кусочек Восточного Крыма (а здесь — с той картины рисунок).
…А здесь, возле нас, набегают на берег лазурные волны; сквозь них, изумрудно-прозрачных, увенчанных белою пеной, сквозь теплую воду морскую, виднеются камни цветные, и донный песок, и медузы...
... И в струйках тех волн прихотливых, и в пенных красивых разводах мерцают сквозь водную толщу — когда хорошо приглядишься — мельчайшие алые точки. Я ввел их не для колорита (они ведь едва там заметны и в целом на цвет не влияют) — те красные редкие искры написаны тоже с натуры и кое-что обозначают:…»
Стр. 154
Картина только из книги, черно-белая
у кого есть фотка или вся копия книги (ПИСЬМА ВНУКУ 1 "Сокровенное") в цвете ( у меня только чб) . Поделитесь...
Отправлено 15 Март 2009 - 03:13
Atmel (14.3.2009, 22:28) писал:
Одно точно на фото деревяшки что на одной фотке - что на другой одинаковы!
Моё мнение не одинаковы,а очень похожи(на фотке даже с таким разрешением отдельные волокна не разглядишь,тем более на черно-белой.). На музейном фото данной детальки нет. Музей-чистый муляж, чёрно-белое фото-оригинал. Или же если рабочие элементы из музейной платформы были убраны,то куда делась данная деталька? Была искусно закамуфлирована? Сомневаюсь. Если внимательно приглядеться,то и на других ч/б фотках она есть. А на цветном нет.

Отправлено 15 Март 2009 - 03:18
Khabarovskwolf (15.3.2009, 2:13) писал:

какая деталь? ..и я сравнивал не эти фото , а оригинал обёмом 16мб и ту на жёлтом фоне - волокна идентичны , винты все 4 идентичны...не знаю как кому а мне на Dell2709 - очень хорошо всё видно...
#4709 Гость_santiment_*
Отправлено 15 Март 2009 - 03:50
Blond (14.3.2009, 23:28) писал:
говорилось о 40 пластинках-фильтрах, а вы о 40 отверстиях пишите. Покажите фото что бы развеять сомнения.
Отправлено 15 Март 2009 - 10:09
Таже картинка цветная есть на обложке книги. Но вот красных точек про которые говорит ВСГ я вижу там только две.
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 Март 2009 - 10:43
Derrick (15.3.2009, 10:09) писал:
Таже картинка цветная есть на обложке книги. Но вот красных точек про которые говорит ВСГ я вижу там только две.
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 Март 2009 - 11:46
Khabarovskwolf (15.3.2009, 2:23) писал:
Всё сходится - там нет болта потому что его он снял ибо он держал механизм ( о котором мы пока только догадываемся) ... а отверстие либо сам заклеил либо кто то очень вумный постарался в фотошопе - ибо чётко видно что в том месте где должен быть болт искажение цветовых переходов! Так что моя версия только подтверждается о том что это одна и та же платформа только в музее была уже без начинки - и именно потому, что она была настоящей - потому её и спёрли ... иначе бы спёрли ёе все части ( помоему тот кто спёр либо посчитал , что верх не нужен либо скорее всего он его уже нашёл ранее ... это я про "людей в чёрном ")
Отправлено 15 Март 2009 - 11:56
santiment (15.3.2009, 2:50) писал:
Он прав на все 100 ... имено отверстия .. я например прикинул что при высоте 0.01 мм ячейки - нужно её диаметр 0.02..мм... но блин разрешение принтера моего всего лиш 120 точек на мм .. а надо 1200 не менее...
это я про самый простой вариант ...
Второй вариант - придётся печатать на плёнку .. брать фотоувеличитель .. брать 2 балончика .. (один с медью или углеродом , а второй с фоторезистом ) .
Третий вариант - можна как говорил Киррил ... Но не важно как надо имея меньшее зазрешение просто наростить высоту ячейки ( по формуле H=0.47*D ).
Все 3 варианта высокотехнологичны .. но некоторым легко доступны ... у Гребенникова было всё так же да наоборот ... ведь не у каждого в квартире токарный или фрезерный станок по металу, да ещё и с протяжкой ( за такие штуки наказывают ... предпологая , что ты оружие делаеш...
Отправлено 15 Март 2009 - 12:48
все же надо делать стопку из 40 сороков
как же Гр делал отверстия протяжкой если в центре шестигранника еще что то было?
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 Март 2009 - 13:05
Blond (15.3.2009, 11:48) писал:
все же надо делать стопку из 40 сороков
как же Гр делал отверстия протяжкой если в центре шестигранника еще что то было?
Что бы слелать протяжку надо иметь не плохой станок (тянуть то надо с нечеловеческой силой) ...интересно какие у него дома были станки....
Блин жаль что я не в росии живу .. ведь сьездить на место прижать к стенке фотографа , сына и внука и его друга того же подистова (забрать аудио записи) .. методы выбивания правды ведь всем извесны .. немного химии и клиет всё говорит как надуху... ведь если правда , то оно того стоит... я думаю , что в его квартире всёравно следы экспериментов остались... да и помоему важним для всех был бы факт подтверждения того что он летал на самом деле!!!
Отправлено 15 Март 2009 - 14:18
Цитата
А это идея

Количество пользователей, читающих эту тему: 27
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей