Гребенников
Отправлено 15 Март 2009 - 14:24
А чем дырки то делал ? и пробовал ли высокое подавать?
дырки делал иголкой 0,35 0,7 1,05мм
высокое на эти сетки не подавал ,подавал на другие но эффекта не было
с протяжкой понятно просверлил и доделал напильником правда нудно
но ведь в центре 6гранника что то еще было надо искать ту самую структуру
по словам RJYYB пластины у него вырывались из рук,значитодна пластина с 40 или 800 должна уже работать
и еще какой мог быть материал пластин это уже исходя из соображений легкой обработки
Отправлено 15 Март 2009 - 14:29
Dragons' Lord (15.3.2009, 13:18) писал:

Поделись фотками .. у меня их нет .. и я побалуюсь... хотя для стерео мне проще распечатать на фотобумаге и потом смотреть
Отправлено 15 Март 2009 - 14:44
Цитата
Да я всё ту же обложку с pdf использую. Просто обработал на компе. Заманался я, кстати, глаза скукоживать и подумалось - а какого фига ?! Ща ведь можно на компе то же самое "видение" синтезировать

Короче, чел "стереозрением" видит следующую картинку (здесь с глазами никаких фокусов делать не нужно, всё уже сделано на компе). Ориол, думаю, заметен светлый... Круг достаточно правильной формы, и думаю, он туда специально интегрирован.
Цитата
Это буйки - это не то. Буйки это метки для сведения картинки. А красные точки должны быть нарисованы в самой воде. К сожалению на репродукции с обложки их не видно. Я вон вижу Леонид Леонидович здесь. Надеюсь, он достанет оригинальную картину и сделает качественный скан. И даст нам

Прикрепленные файлы
Отправлено 15 Март 2009 - 14:59

Отправлено 15 Март 2009 - 15:06
Отправлено 15 Март 2009 - 15:24
Цитата
Точно. Побаловался с Image_06.gif, действительно, сведение на компе не катит. Тут же два картинки под разными углами, - даётся поправка на преобразование картинки сознанием с учётом угла зрения для каждого глаза.
Отправлено 15 Март 2009 - 15:32
Молодца, ай да молодца!!!
Да Ваше сообщение многого стоит!
Я фигею без баяна: тут такая инфа!!!, а народ в мистику подался.
Хотел написать в личку Вам, но пусть читают все.
Сделайте следущее. На кронштейничке из проволочки привяжите над сеточками те же полоски бумаги. А под сеточки вводите плоские магнитики, пойдут те же мебельные. Ввел, убрал, ввел, убрал...
Отправлено 15 Март 2009 - 15:36

Смотрю я смотрю на картинку трёхмерно и вижу, что это сота. Правильная шестигранная. Буду смотреть дальше. Результат появился, когда я стал смотреть не на сами буйки, а на воду, чуть ниже.
Отправлено 15 Март 2009 - 15:56
Виктор Григ (15.3.2009, 15:32) писал:
Молодца, ай да молодца!!!
Да Ваше сообщение многого стоит!
Я фигею без баяна: тут такая инфа!!!, а народ в мистику подался.
Хотел написать в личку Вам, но пусть читают все.
Сделайте следущее. На кронштейничке из проволочки привяжите над сеточками те же полоски бумаги. А под сеточки вводите плоские магнитики, пойдут те же мебельные. Ввел, убрал, ввел, убрал...
Да ветер(поток воздуха), много стоит. Такое было. лучше чтоб я ошибся в своем высказывании.
Отправлено 15 Март 2009 - 16:01
А фотку он же и выложил, вверху. Если бы он отверстия понатыкал в произвольном порядке, то я бы молчал, а тут же та же ритмичность. Если рассуждать в этом ключе, то и у Гребенникова туфта с надкрыльями случилась: натер статикой вот они и отталкиваются, только что с невидимостью кнопки делать?
Отправлено 15 Март 2009 - 16:45

И по делу далее подведём итоги (кстати, данная картина есть в "Моём Мире" стр.14).
Что имеем:
- Гребенников говорит в "Моём Мире", что раскроет секрет в следующей книге. Следующая книга - это "Письма к внуку - часть первая - Сокровенное".
- Затем Гребенников парится, сочиняет стих. В самой книге он пишет более конкретно, что вот есть картина и на ней всё нарисовано. Более того, он размещает эту картинку на обложке, как вызов обществу

- Гребенников отмечает, что в картину, кроме самого моря и прочего антуража, интегрирован другой рисунок, не относящийся к первому. Второй рисунок это набор отстоящих красных точек (напоминающее созвездие на небе). Указано, что точки эти нарисованы с натуры, и отображают что-то реальное, что он видел в другом месте, в другое время. И таинственный намёк: "и кое-что обозначают"... на манер указателя с большой красной стрелкой "Клад ЗДЕСЬ".
- В "ММ" было сказано, что картинка объёмно многомерна и отобразить на плоском рисунке не возможно. Почему невозможно, мы не знаем, но предложенная схема просмотра картины, как стереоскопическую всё объясняет. Два красных буйка на то прямое указание.
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 Март 2009 - 16:46
В порядке повторения, плиз!
Лорд!
Весьма логично, тем более, что метод стереоизображения для ВСГ весьма известен.
Но сотовую структуру изобразить в объёме разве проблема?
Отправлено 15 Март 2009 - 17:04
Сейчас у меня на экране много бликов, но кое что просматривается, попробуйте несколько 1-2 минуты посмотреть на точки, затем переведите взгляд на небо.
Отправлено 15 Март 2009 - 17:38
Отправлено 15 Март 2009 - 17:47
Ждём оригиналов .. а то очень тяжело сфокусирватся...
Отправлено 15 Март 2009 - 18:03
Отправлено 15 Март 2009 - 18:13
Пока имеем только это для тренировки косоглазия:
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 Март 2009 - 18:17
P.S.
Выставляю файл который был выставлен ранее 9 января 2009 г., но по моей оплошности не сохранился.
См.влож.файл.
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 27
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей